ED Team Chizh Posted January 27, 2017 ED Team Posted January 27, 2017 У ED нет выгоды естественно от того где модуль выйдет, но о том, что 27 января Viggen выйдет именно в Open Beta сначала для обкатки стоило бы упомянуть и было бы правильно, и не было бы вопросов вообще. Не у всех же установлена бета и многие ждут модуль в релизе. В английской ветке тоже многие не поняли эту ситуацию и думаю сегодня вечером еще прибавится радости у игроков т.к. до сих пор на сайте инфы нет. О том, что он выйдет в бета получается, знали только разработчик и ED. А слово ранний доступ в DCS не обязательно означает же, что модуль сначала выйдет в бета наверно, а если это так, то можно сделать гиперссылку на этом слове и пояснение, что ранний доступ — это выход модуля в Open Beta для обкатки и т.д. Вместо лишних разговоров на форуме луче было бы просто добавить точную информацию и все. Хорошего дня и вечера ) Сегодня в новостях будет информация о выходе Виггена в открытую бету. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
29S Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Именно так. С багами, косяками и недоделками. Принято. А теперь посмотрите, сколько тут модулей с припиской "ранний доступ". И сколько из них находятся в релизной версии. Версии становятся идентичны. Какая разница, как версию назвать, если они полностью идентичны? А на мой взгляд, разница должна быть. Неразберихи будешь меньше. А самое главное, релизная версия будет больше похожа на релизную.
ED Team BillyCrusher Posted January 27, 2017 ED Team Posted January 27, 2017 А на мой взгляд, разница должна быть. Неразберихи будешь меньше. А самое главное, релизная версия будет больше похожа на релизную. Т.е. после того, как бету перевели в релиз, нужно в бете специально что-то поковырять, чтобы они стали отличаться? :D "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Ночной_Филин Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 (edited) Мы безусловно можем выпустить версию сразу в паблик, но мне кажется всем будет лучше если она пройдет недельную обкатку в бете. Чтобы потом вы же не стали нас упрекать за неожиданные креши и другие серьезные проблемы. О вас же заботимся. Всего-то надо было дописать- см. скрин. И вопросов бы не было. З.Ы. Спит-бета и др. некоторые другие самолеты-бета в к релизу DCS пристегнулись и нормально. А тут непонятки. Вот о чем. Edited January 27, 2017 by Штуцер Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Sky_Crew Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 А зачем нужны 3 версии на компьютере? Я понимаю, если так часто в Open Beta были бы изменения, но она в последнее время обновлялась очень редко и я ее удалил. Не понимаю в чем профит от удаления OpenBeta. Если свободное место на диске - не логичнее избавиться от релизной версии? Вышел новый модуль - получите сразу в бете. Хочется иметь релизную версию - просто игнорируешь обновления. | Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |
BlackLion161 Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Я даже обновляться сегодня не буду, уже чувствуя кучу не выносимых багов из-за нового ЛА да и просто как крупного обновления... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted January 27, 2017 ED Team Posted January 27, 2017 А я обновлюсь. Джентльмены, вам воду в ступе толочь не надоело? Ваши мнения прочитаны. Может, к маркетологам сходите? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Sky_Crew Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 вам воду в ступе толочь не надоело? Не понятно просто зачем нужно сначала удалить beta версию сима, а потом цепляться к неточностям в оффициальных новостях. Давно уже известно, что все новые модули сначала появляются в бете. | Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |
azm Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 не логичнее избавиться от релизной версии? Я кстати так и сделал, т.к. стабильность дистрибутива по идее зависит от частоты и протестированности изменений а не от названия.
Sky_Crew Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Я кстати так и сделал, т.к. стабильность дистрибутива по идее зависит от частоты и протестированности изменений а не от названия. Две беты и одна альфа:) | Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |
vvm13 Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Многое "давно известно" находится среди гигантского количества постов в гигантском количестве топиков. По-хорошему, оно должно было быть на wiki, но никто не хочет этим заниматься. Поэтому информация вроде бы есть, но вроде бы и нет, и что кому-то "давно известно", а кому-то нет. Таким образом, уточнение a la "напоминаем, что ..." не было бы бесполезно (кому-то, кого интересует тот модуль).
ED Team USSR_Rik Posted January 27, 2017 ED Team Posted January 27, 2017 На форуме существует FAQ. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
=К=Атом Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 (edited) А что, и ПРР будут правильно летать? Совместима ли будет 1.5.5.. релиз и 1.5.6.. бэта по сети? А то сервера поднимут кто на чём, а вопросов то будет.. Edited January 27, 2017 by =K=Atom i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
vvm13 Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Я столько сидел на бете Ми-8 в релизе DCS, что для меня появление нового модуля сперва в Open Beta неочевидно, несмотря на FAQ. В моём сознании бета DCS и бета модуля не совпадают.
BlackLion161 Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 присоединюсь к посту Атома о ППР, и от себя добавлю, когда будут исправлены ракеты Р-27ЭР? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted January 27, 2017 ED Team Posted January 27, 2017 А что, и ПРР будут правильно летать? Совместима ли будет 1.5.5.. релиз и 1.5.6.. бэта по сети? А то сервера поднимут кто на чём, а вопросов то будет.. 1. Да. 2. Нет. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team BillyCrusher Posted January 27, 2017 ED Team Posted January 27, 2017 Я столько сидел на бете Ми-8 в релизе DCS, что для меня появление нового модуля сперва в Open Beta неочевидно, несмотря на FAQ. В моём сознании бета DCS и бета модуля не совпадают. Они необязательно совпадают. Если выход модуля совпадал с патчем к релизной версии, то модуль интегрировали в релизную. Сейчас выход Виггена совпал с выходом новой версии DCS (переход с 1.5.5 на 1.5.6), поэтому Вигген пошел в опен-бету. Т.е. это в первую очередь не бета-тест модуля, а бета-тест самой версии DCS. Хотя и модуль конечно не в финальном качестве. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ICS_Vortex Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Тут у некоторых походу какие то извращенные взгляды на версионирование ПО. . . PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
CiberAlex Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Патч еще не вышел, а уже столько страстей... причем куча претензий просто безосоновательна. AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
Neuman Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Eagle86 Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Не понимаю в чем профит от удаления OpenBeta. Если свободное место на диске - не логичнее избавиться от релизной версии? Вышел новый модуль - получите сразу в бете. Хочется иметь релизную версию - просто игнорируешь обновления. Можно и по твоему, но хочется пользоваться, как основной релизной версией, а причину удаления опен бета я написал ранее. Youtube канал
BlackLion161 Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Патч еще не вышел, а уже столько страстей... причем куча претензий просто безосоновательна. Ну когда ты выпускаешь 6 Р-27ЭР и ни одна не попадает в цель, и приходится врага сбивать в упор с р-73, не знаю как тут без притензий... [sIGPIC][/sIGPIC]
BMB89 Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Ну когда ты выпускаешь 6 Р-27ЭР и ни одна не попадает в цель ... то нужно прямить руки =) Я уж молчу о том, что Су-27 может вести всего две выпущеных ракеты а не 6, так что теоретические знания подтянуть тоже бы не мешало =) Вот чем меня забавляют плакальщики на форуме - так это тем, что они плачут даже о том, в чём вообще не разобрались. И да, проблема не в ракетах Р-27ЭР, а в том, что боты чрезвычайно эффективно пользуются маневрами уклонения. От ракет AIM-120 они кстати уклоняются настолько же эффективно, как и от ракет Р-27ЭР, так что подобное нытьё вообще не оправдано. Мой канал на YouTube
Sten_MkIIs Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Ну когда ты выпускаешь 6 Р-27ЭР и ни одна не попадает в цель, и приходится врага сбивать в упор с р-73, не знаю как тут без притензий... Это у вас такие результаты с соблюдением ограничений по применению Р-27? Можно трэк такого боя?
milit Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 ... И да, проблема не в ракетах Р-27ЭР, а в том, что боты чрезвычайно эффективно пользуются маневрами уклонения. От ракет AIM-120 они кстати уклоняются настолько же эффективно, как и от ракет Р-27ЭР, так что подобное нытьё вообще не оправдано.Я так думаю, что боты выполняют эти маневры исключительно правильно, вследствие чего высока их эффективность (правда есть и обратная сторона "правильности" ботов :devil_2: ) =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
Recommended Posts