Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Вот видева Ми-8, ближе к концу особенно хорошо видно. Снаружи видно округу лучше чем изнутри из-за этих бликов.

Понял о чём, баг это думаю, на приборах стёкол нет, отлетайте на Л-39 в 1.5.6. почувствуете разницу )

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Понял о чём, баг это думаю, на приборах стёкол нет, отлетайте на Л-39 в 1.5.6. почувствуете разницу )

Нет у меня ни того ни другого.

• ED Team
Posted (edited)
У меня после этого гребанного обновления все поршня (кроме муси, хотя надо еще посмотреть) и Лка - нелетабы....
Как нелетабы? Ты же сам чуть ранее писал:

У меня у фоки наддув на нуле стоит, хотя ось РУДа работатет. Обороты двигателя при этом тоже меняются, но звук нет.

У л-39 тоже ось тяги не работает, хотя физически в кабине она двигается...

У мессера указатели температуры не работают (в нуле стоят) если запустить свободный полет.

У спита при появлении в воздухе двиг не прогрет, температура масла ноль. И еще сетка прицела появляется только если крутануть ручку изменения яркости, хотя при появлении она стоит на максимум.

Ты уж определись, поожалуйста.

Теперь для тех, у кого наблюдаются чудеса.

1. Моды - долой. С корнями.

2. После удаления модов делайте чистку каталога установки (команда cleanup), как её сделать описано в FAQ: https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2061405&postcount=4

3. После очистки каталога установки обязателен ремонт (ссылка та же)

4. При проблемах с инпутом - переименовать домашний каталог (Saved Games\DCS.openalpha) и проверить.

5. Рантайм С++

PS Определение "грёбаное обновление" на первый раз прощается.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Как нелетабы? Ты же сам чуть ранее писал:

Ты уж определись, поожалуйста.

Теперь для тех, у кого наблюдаются чудеса.

1. Моды - долой. С корнями.

2. После удаления модов делайте чистку каталога установки (команда cleanup), как её сделать описано в FAQ: https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2061405&postcount=4

3. После очистки каталога установки обязателен ремонт (ссылка та же)

4. При проблемах с инпутом - переименовать домашний каталог (Saved Games\DCS.openalpha) и проверить.

5. Рантайм С++

PS Определение "грёбаное обновление" на первый раз прощается.

А что с засветом стёкол? Будут править?

З.ы модов нет.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted
А что с засветом стёкол? Будут править?

Что такое "засвет стекол"? Каких именно стекол? Покажите скриншот, видео, что-нибудь.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Что такое "засвет стекол"? Каких именно стекол? Покажите скриншот, видео, что-нибудь.

Во как. В ветке баги 2.0 только ленивый не писал про это. Добро. Доберусь домой отпишусь и скину скрин. Щас пишу с телефона.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Проделывал все это несколько раз за последние дни, не помогает.

- L-39 - пустые баки

- F-5 - наглухо вешает DCS

Win10, I7-7700K, 32GB, RTX-3080Ti, 3xSSD (System, DCS and one more), VKB Gunfighter MCG Pro, Thrustmaster Hotas Warthog, MFD Cougar, Saitek X-55, Saitek Combat Rudder Pedals, MSFF2, G-940, CH Fighterstick, CH Pro Throttle, CH MFP, TrackIR-5 + TrackClip Pro, DELL 21:9 Monitor

Posted (edited)
А после обновы у всех все работает? ...

Ничего из того, что ты написал, у меня не подтвердилось.

Я и сейчас прекрасно летаю на обновленной версии:

DCS 2.0.5. Обновление 1 (версия 2.0.5.2576)

...У меня у фоки наддув на нуле стоит, хотя ось РУДа работатет. Обороты двигателя при этом тоже меняются, но звук нет. ...

У меня все в порядке с наддувом, у Фоки.

У л-39 тоже ось тяги не работает, хотя физически в кабине она двигается...

L-39 так же в Неваде прекрасно работает.

... У мессера указатели температуры не работают (в нуле стоят) если запустить свободный полет. ...

Все работает, и сразу, в миссии "Свободный полет" .

... У спита при появлении в воздухе двиг не прогрет, температура масла ноль. ...

У Cпита, в Неваде, в миссии "Свободный полет", при старте, Tмасла = 30 и далее поднимается, Tохл.жидкости = 40 и далее, поднимается до 90.

... И еще сетка прицела появляется только если крутануть ручку изменения яркости, хотя при появлении она стоит на максимум.

В Неваде, у Спита, в миссии "Свободный полет", сетка прицела появляется сразу.

_

Edited by serg_p
  • ED Team
Posted
Речь про это.

Под спойлером видео.

Карта Невада, ну скажем так- девственна.

Ага, ну это не "засвет", это скорее "затемнение" :)

Это скорее всего результат переделки материалов стекла под новый рендер, который появится только с Нормандией. Если так, то пока БСЭЖ, но я посмотрю еще.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Речь про это.
По мне так очень даже ничего... Единственное - затенение лобовухи на 0.19-0.27 непонятное какое-то...

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
По мне так очень даже ничего... Единственное - затенение лобовухи на 0.19-0.27 непонятное какое-то...

Хех... а ты полетай с этим. При таком затенении приборы не "читабельны"

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Хех... а ты полетай с этим. При таком затенении приборы не "читабельны"

Я про лобовое стекло.

А блики на стеклах приборов - самое то. Реализьм, сэр.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

• ED Team
Posted (edited)
Проделывал все это несколько раз за последние дни, не помогает.

- L-39 - пустые баки

- F-5 - наглухо вешает DCS

Такие описания имеют нулевую ценность. Правила репортов есть в FAQ. Скорее всего, что-то локальное на компе, потому как ни один из этих багов у нас не воспроизводится.

Имеет смысл посмотреть на Windows Defender, например.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Я про лобовое стекло.

А блики на стеклах приборов - самое то. Реализьм, сэр.

Только у нас монитор. Если реализЬм тогда блики должны быть правильные. А не эта муть.

З.ы и это. Блики должны пропадать в зависимости от положения головы. Реализьм...

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Только у нас монитор. Если реализЬм тогда блики должны быть правильные. А не эта муть.

З.ы и это. Блики должны пропадать в зависимости от положения головы. Реализьм...

Что-то не заметил в видосе движений головой. Как приклеенная стоит.

=WRAG=345

Posted
Что-то не заметил в видосе движений головой. Как приклеенная стоит.

Ну дык сам попробуй.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Ну дык сам попробуй.

Дык мне не мешает :)

У меня самоль ни разу не зависал в таком положении, чтобы блики мешали пилотировать. Ну проскочил блик, как пришёл - так и ушёл, крутим дальше. Если специально не ловить, конечно.

=WRAG=345

Posted
Такие описания имеют нулевую ценность. Правила репортов есть в FAQ. Скорее всего, что-то локальное на компе, потому как ни один из этих багов у нас не воспроизводится.

Имеет смысл посмотреть на Windows Defender, например.

Но я ведь ни один такой.

Комп. новый. Кроме DCS нет ничего. Defender еще вчера выключил. Других антивирусов нет.

Версия С++ в Вин 10 более новая, чем та, что указана в патчноуте - 14.0.23918, делал "Исправить" через "Программы и компоненты".

Позже опробую снести, и поставить "вашу".

Остальное все перепробовал.

Сделал Repair

Переименовал папку ворлда в "Сохраненных играх"

Отключил лишние джойстики.

Запускаю DCS, логинюсь, и не входя в настройки, все в дефолте, нажимаю -

-Instant action / F-5e / Free Flight

... Заставка загрузки замирает процентах на сорока, нажатие кнопки мыши приводит к надписи "Программа не отвечает..."

В 1.5 все работает, в 2.0 до обновления все работало...

dcs.log - прилагаю

dcs.zip

Win10, I7-7700K, 32GB, RTX-3080Ti, 3xSSD (System, DCS and one more), VKB Gunfighter MCG Pro, Thrustmaster Hotas Warthog, MFD Cougar, Saitek X-55, Saitek Combat Rudder Pedals, MSFF2, G-940, CH Fighterstick, CH Pro Throttle, CH MFP, TrackIR-5 + TrackClip Pro, DELL 21:9 Monitor

Posted

Делай бекап на предыдущую версию и забудь про это кривое обновление.

i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.

Posted
Делай бекап на предыдущую версию ...

На предыдущую версию - это точно не бекап.

Бэкап - это совсем другое действие.

Posted
:)рамочки появились шоль...?

Что за рамочки?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted (edited)

при цитировании

...а нет вобщето.. просто я в експлорере открыл

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
На предыдущую версию - это точно не бекап.

Бэкап - это совсем другое действие.

Ага...хрень написал...:lol:

i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.

Posted
Забыл трекир включить.

Хочешь перезапишу?

Мне? Нет. Ястребу перепиши. Это у него заморочки с бликами.

=WRAG=345

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   1 member

• Create New...