Ястреб Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Почему? Ты не понял видимо. Это дает возможность купить по желанию людей что-то вкусное. То что людям может понравится. Например наземщикам (CA) - мод, где танки смоделированы подробнее, с дамаг моделью, с отверстиями после кумулятивных снарядов и дымовыми завесами, итд. А тем кому Т-72 или М-60 нужен просто, как мобильная мишень для стрельбы Мэйвериков или Вихрей, тем и стандартные танки подойдут. А объекты ты так и так можешь сам расставить, главное чтобы эти объекты были. Если так, то да. Понял не правильно. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Eponsky_bot Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Скажите, а речь идет только о динамических обьектах? Или статичные тоже будут недоступными? (если не купить пак) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
milit Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 ...Например наземщикам (CA) - мод, где танки смоделированы подробнее, с дамаг моделью, с отверстиями после кумулятивных снарядов и дымовыми завесами, итд...Это DCS: WoT получится потому, что "летуны" в онлайн миссию с такими юнитами уже не зайдут (если эти же юниты у них не куплены). Ну или с ботами воевать... :) =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
WaffenCat Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Господа, нет никакой "техники Кавказа", "техники Невады" или "техники Нормандии". Карта это карта и ничего больше. Любая. Хоть Кавказ, хоть Невада, хоть галапагосские острова. Юниты, которые сейчас есть у вас это принадлженость DCS, базовый набор. Они не относятся к какой-то конкретной карте. Их можно использовать на любой карте, в любой миссии. Дополнительный набор юнитов периода второй мировой продается отдельно за деньги. Это не "техника Нормандии", это просто набор юнитов. Его можно купить и ставить эти юниты на любой террейн. Просто исторически они соответствуют Нормандии, поэтому предпочтительнее покупать их в комплекте. Но не обязательно. Я реально не знаю уже как объяснить. Уже насколько мог элементарно объяснил, как для школьников. Если снова непонятно, то я сдаюсь. Ого...я не знал что это всё платно будет :noexpression: YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Если так, то да. Понял не правильно. Ну или например погода. Не всех удовлетворяет динамическая погода, Такая, как она сейчас. Кому то хочется погоду чтобы она бралась из текущей на планете или каких-то других более продвинутых настроек. И вот народ начинает вайн(нытье) на форуме - мол сколько лет прошло, погода на том же самом месте... ничего не меняется, ED мол - лодыри и все такое. А в этом случае появится возможность заменить один из сегментов своего стандартного пакета на более продвинутый платный. Вот о чем я говорю. И подобных сегментов, требующих модернизации в DCS довольно много. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Neuman Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Это DCS: WoT получится потому, что "летуны" в онлайн миссию с такими юнитами уже не зайдут (если эти же юниты у них не куплены). Ну или с ботами воевать... :) Купят и зайдут. Какие проблемы? Уверен, будут и другие сервера, с менее продвинутыми модулями. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Maler Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 И серверы с такими юнитами он не увидит. Эпик вин. Может сжалитесь над пользователями и всё таки сделаете что бы он их видел? Мало того, хорошо бы если бы пользователь видел чего ему не хватает для того что бы зайти на этот сервер. А то как-то совсем бесчеловечно. "Screw you guys, i'm going home."
milit Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 (edited) Купят и зайдут. Какие проблемы? Нет, проблем, конечно, никаких. Вопрос только зачем авиасиммеру покупать продвинутую модель Т-72? Можно и дальше пойти: продавать карту с одним базовым аэродромом. Хочешь приземляться на других - докупи пжлст. Продавать ракет тут, кажется, уже предлагали... /пост переместить к маркетологам/ Edited March 10, 2017 by milit =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
Jivopira Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 (edited) А что из себя представляет это "Дополнительный набор юнитов периода второй мировой " ?? Какая техника или пехота в него входит ? Edited March 10, 2017 by Jivopira
Neuman Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Нет, проблем, конечно, никаких. Вопрос только зачем авиасиммеру покупать продвинутую модель Т-72? Можно и дальше пойти: продавать карту с одним базовым аэродромом. Хочешь приземляться на других - докупи пжлст. /пост переместить к маркетологам/ Можно даже слона купить :) Везде есть разумные границы. И авиасиммеру конечно можно не покупать "продвинутый Т-72". Как и тому кто купил продвинутый Т-72, можно запускать утром сервер с "продвинутыми Т-72", а вечером для летчиков - "без продвинутого Т-72". [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
milit Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Можно даже слона купить :) Везде есть разумные границы. И авиасиммеру конечно можно не покупать "продвинутый Т-72". Как и тому кто купил продвинутый Т-72, можно запускать утром сервер с "продвинутыми Т-72", а вечером для летчиков - "без продвинутого Т-72". Вопрос "зачем" здесь, как я понимаю, не рассматривается? =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
B3OP Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Интересно, если бы была Нормандия только "ол инклюзив" то были бы вопросы?:D Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
zOrg Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 При чем здесь "в одном флаконе" и что именно не понятно? Какое слово или фраза не понятны? 2,5 версия будет содержать все?..., не походу все, я на пенсию. Попадания: (100%) приехали......
milit Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Интересно, если бы была Нормандия только "ол инклюзив" то были бы вопросы?:D Ещё какие! "Купил карту Нормандии, а мне ещё 100500 ГБ танчиков скачалось! Это произвол! Доколе?!" :) =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
ED Team Chizh Posted March 10, 2017 ED Team Posted March 10, 2017 Скажите, а речь идет только о динамических обьектах? Или статичные тоже будут недоступными? (если не купить пак) Пока только динамические. Но не исключено, что пак будет дополняться какой-то статикой. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
serg_p Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 (edited) А что из себя представляет это "Дополнительный набор юнитов периода второй мировой " ?? Какая техника или пехота в него входит ? Вот на этой странице написано: Русский » Digital Combat Simulator » DCS World » Обсуждение официальных новостей 3 , 491 второй пост сверху _ Edited March 10, 2017 by serg_p
Eponsky_bot Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Интересно, если бы была Нормандия только "ол инклюзив" то были бы вопросы?:D Дело не в карте. С ней как раз все просто.. Проблема в паках. (как я понял в перспективе планируется дать возмоэность внешникам делать модели за деньги) В итоге может так случится что один единственный юнит не из нужного пака накроет медным тазом всю миссию. Хотя конечно, развитие сеттинга я только приветствую и понимаю что модельки стоят денег. Ситуация довольно неоднозначная. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Neuman Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Вопрос "зачем" здесь, как я понимаю, не рассматривается? Не знаю, для меня лучше возможность купить что-то хорошее, чем бесплатно, но устаревшее и не меняющееся уже 10 лет. Вариант ждать ещё 10-15 лет, лишь бы на халяву, так же хуже на мой взгляд, чем заплатить за это и ускорить тем самым процесс. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
zOrg Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Господа, нет никакой "техники Кавказа", "техники Невады" или "техники Нормандии". Карта это карта и ничего больше. Любая. Хоть Кавказ, хоть Невада, хоть галапагосские острова. Юниты, которые сейчас есть у вас это принадлженость DCS, базовый набор. Они не относятся к какой-то конкретной карте. Их можно использовать на любой карте, в любой миссии. Дополнительный набор юнитов периода второй мировой продается отдельно за деньги. Это не "техника Нормандии", это просто набор юнитов. Его можно купить и ставить эти юниты на любой террейн. Просто исторически они соответствуют Нормандии, поэтому предпочтительнее покупать их в комплекте. Но не обязательно. Я реально не знаю уже как объяснить. Уже насколько мог элементарно объяснил, как для школьников. Если снова непонятно, то я сдаюсь. Да все понятно.... просто выпустили пак наземки на Нормандию....., что помешает вам выпустить в будущем парк техники и на Кавказ?...... Речь шла за карту теперь техника..., дальше юниты отдельно пойдут. Все ожидаемо.... Попадания: (100%) приехали......
Eponsky_bot Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 2,5 версия будет содержать все?..., не походу все, я на пенсию. 2.5 это тоже самое что и 1.5 тока с новым бесплатным кавказом (адаптированным к новому движку). Все остальное уже докупается за деньги. (все что уже куплено автоматом перейдет в 2,5) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
zOrg Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 2.5 это тоже самое что и 1.5 тока с новым бесплатным кавказом (адаптированным к новому движку). Все остальное уже докупается за деньги. (все что уже куплено автоматом перейдет в 2,5) Бесплатным?.... Ну ну... , я не удивляюсь когда его выкатят. Я денег не считаю чужих...., просто лучше бы было если разработчик за ранее озвучил весь список платных аддонов. А то эта новость как обохом по голове. Зы ведь никто не говорил за это Попадания: (100%) приехали......
MAD_MIKE Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Да и ненужные модели получается у себя хранить не нужно. Плюс как говорил выше, можно прилагать модели чисто к конкретной кампании. Типа охота на чудищ морских и контакт с инопланетянами... i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
milit Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Newman, вопрос был в несколько ином ключе. Тем не менее, модули л/а выходят достаточно регулярно. А наземка... в авиасиме... за деньги... Нет, я, конечно, куплю её. Из-за невозможности иначе играть на л/а wwii :angry: Епонский бот, +1. Вот ещё мнение: https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=3074759 =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
B3OP Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Ситуация довольно неоднозначная. Да, есть такое, если бы технику нельзя было купить отдельно от карты то всё чётко и ясно, если есть Нормандия то значит в любом случае ты там сможешь играть. Если у тебя есть только Нормандия то играть там ты не сможешь. А создатели миссий должны понимать что Нормандия без Шерманов это будет не популярный сервер. Точно также как и Кавказ с Шерманами будет не популярен у игроков. Хотя, конечно друзья могут между собой условится и сделать под себя какой то уникальный сетап, тогда они с пониманием дела купят под него нужные модули. Имхо зря отдельно продают наземку. Если шеманы продавать то нужно что бы они могли управляться от первого лица, т.е. модуль СА WWII. Если нет этого модуля то это не должно быть проблемой, любой игрок купивший Нормандию должен иметь возможность там играть, то бишь летать и не управлять танками. Поэтому, имхо лучше продавать Нормандию как модуль в котором уже есть танки. Упор при продажах должен быть именно такой. Чтобы небыло вопросов типа: — А, у тебя танки есть? — Да, я купил Нормандию. — Нормандию то ты купил, а вот танки ты покупал? — А что ещё и танки надо покупать? — ... Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Eponsky_bot Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Бесплатным?.... Ну ну... , я не удивляюсь когда его выкатят. Я денег не считаю чужих...., просто лучше бы было если разработчик за ранее озвучил весь список платных аддонов. А то эта новость как обохом по голове. Зы ведь никто не говорил за это Бесплатным. Такова маркетинговая :D модель ДКС Ворлд. Должны быть хотябы одна карта и самолет для возможности знакомства с проектом. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts