Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

• ED Team
Posted
- шлем - переговоры и диспетчер (но если не включён режим "шлем" галкой).

И если включен, то же самое.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
И если включен, то же самое.

А Береза и др. звуки кабинной сигнализации, морзянка маяков?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Для "берёзы" в настройках управления поищи клавиши тише-громче..

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted

все хорошо, но эту статичную " елочку" из волн лучше бы убрали.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
все хорошо, но эту статичную " елочку" из волн лучше бы убрали.

http://itishistory.ru/1k/3_korabli_9.php

img059.jpg

Рис. 13. Система волн, создаваемая движущимся кораблем

Пока скорость корабля неизменна, волны движутся вместе с ним, не меняя ни величины, ни расположения. Если корабль идет малым ходом, хорошо заметны расходящиеся волны, представляющие собой короткие валы, приблизительно параллельные друг другу, которые зарождаются в носовой и кормовой частях корабля (рис. 13). С увеличением скорости корабль сопровождают поперечные волны, располагающиеся между расходящимися, перпендикулярно к направлению курса, которые также зарождаются в носовой и кормовой частях корабля. На месте первой расходящейся волны в носовой части появляется бугор, который затем превращается в первую поперечную волну носовой системы волн.

и т.д.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Да только в ДКС волны не принадлежат воде, и это очень заметно.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted
Да только в ДКС волны не принадлежат воде, и это очень заметно.

Так это уже другой вопрос.

А "елочка" все равно будет, так как и в жизни так же.

Может на новых картах что изменится...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Так это уже другой вопрос.

А "елочка" все равно будет, так как и в жизни так же.

Может на новых картах что изменится...

так я не против самой "елочки", вопрос в ее исполнении. И ИМХО если сделать более реалистично будет накладно по ресурсам, то проще ее убрать. (ну или как то упростить)

Posted
так я не против самой "елочки", вопрос в ее исполнении.

Да слишком неестественно смотрится... но лучше так,чем ничего. эффект на законцовках крыла,тоже был не красочным раньше:) надеюсь и до воды с облаками дело дойдёт. (лишь бы только не лет 5 шло:D)

Posted

По мне так лучшая вода пока что в старом Ил-2 и в БЗБ. А облака 777 (БЗС, БЗМ) - судя по видео.

Posted

Новая моделька F-18?

attachment.php?attachmentid=160718&stc=1&d=1492176282

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
это осака....

Она самая. ))

%D0%9E%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%20%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8.png

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)

Лучше бы карту Афганистана сделали, куда полезней было бы ИМХО.Не впечатляет на Сушках в прошлом летать ИМХО

Edited by Antoha

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted

Уважаемые разработчики, есть замечание по реализации дымного следа от Х-25МЛ, насколько я понял Вы графически реализовали эффект двухрежимного двигателя, но вот отображение второго режима хромает, еще до попадания ракеты в цель из кабины видно как этот дым исчезает, что правда не очень хорошо выглядит, вот скажем с Х-29 такой проблемы нет и дымный след остаётся виден весь полет ракеты. Я думаю Вы поняли о чём я говорил ))

Posted

А Хорнет на заставке чисто Хорнет на заставке или полетел пробный?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики, есть замечание по реализации дымного следа от Х-25МЛ, насколько я понял Вы графически реализовали эффект двухрежимного двигателя, но вот отображение второго режима хромает, еще до попадания ракеты в цель из кабины видно как этот дым исчезает, что правда не очень хорошо выглядит, вот скажем с Х-29 такой проблемы нет и дымный след остаётся виден весь полет ракеты. Я думаю Вы поняли о чём я говорил ))

Не очень.

Если топливо кончается двигатель перестает работать. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Не очень.

Если топливо кончается двигатель перестает работать. :)

Это то понятно, нюанс в другом, из кабины видно что дым на траектории исчезает неестественно быстро, как бы сзади быстрее скорости полёта самолета на этой траектории.

Posted
это осака....

Где где?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Дым рассеивается быстро.
Надо сделать как у ЗУР выпросили.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...