ALF7 Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 а что дымяще-коптящие корабликуи не сделают.Они раньше неплохо топили мазут. На высадке так вообще одна копоть на пол неба была. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
MaV11 Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Господи, это лучшее промо видео, что я видел! Выглядит очень красиво, мне нравится, но есть несколько моментов, которые бросаются в глаза. 1. Зубчатые тени без сглаживания. Это настройки такие, или тени такими и будут? 2. Винты ни всех поршнях кроме Спитфайра не видно вообще. У Спита винт сильно отличается от более ранних моделей, он наоборот сильно мерцающий, как мне кажется. Будет ли приведено к единообразию? 3. Пламя из стволов выглядит странно, как будто это газовые горелки. Не слишком ли мощное пламя особенно днём? Да ещё и одинаковое у 7,62 мм пулемёта и у 20 мм пушки.
Toster83 Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Кстати, вроде новые париклы огня используются, глядя на подбитую Фокку Надіслано від мого SM-A500H, використовуючи Tapatalk
Mihalich1981 Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Выглядит очень красиво, мне нравится, но есть несколько моментов, которые бросаются в глаза. 1. Зубчатые тени без сглаживания. Это настройки такие, или тени такими и будут? 2. Винты ни всех поршнях кроме Спитфайра не видно вообще. У Спита винт сильно отличается от более ранних моделей, он наоборот сильно мерцающий, как мне кажется. Будет ли приведено к единообразию? 3. Пламя из стволов выглядит странно, как будто это газовые горелки. Не слишком ли мощное пламя особенно днём? Да ещё и одинаковое у 7,62 мм пулемёта и у 20 мм пушки. Я бы еще добавил странного вида солнце, диск очень маленький. И из-за очень контрастных теней деревьев с определенного расстояния появляется эффект двоения этих деревьев. i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.
Eponsky_bot Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 После крайнего обновления 0пен альфы стало невозможно в нее играть.В принципе. При входе в игру вылезает сообщение : "Похоже, что на вашем компьютере нет установленных карт земли. Пожалуйста, проверьте доступные карты в нашем магазине." Ни у кого ничего похожего не было ? Восстановление не помогло. Написал в техподдержку, пока жду ответа, может здесь кто какую идею подкинет ? Задам тупой вопрос: А Невада установлена как модуль ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Gorynych Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Задам тупой вопрос: А Невада установлена как модуль ? Вопрос снят.
Seb Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Господи, это лучшее промо видео, что я видел! И опять вопрос по дымам от ракет, посмотрите с 5:25-6:00, разработчики подкорректируйте скорость исчезновения дымов, она сейчас неестественно быстрая. И приведу скрин из видео, да тут другой калибр, но характер дыма и пламени при старте схож со многими подобными снарядами.
Eponsky_bot Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 И опять вопрос по дымам от ракет, посмотрите с 5:25-6:00, разработчики подкорректируйте скорость исчезновения дымов, она сейчас неестественно быстрая. И приведу скрин из видео, да тут другой калибр, но характер дыма и пламени при старте схож со многими подобными снарядами. дым сильно грузит ФПС, именно поэтому он такой быстроисчезающий. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Seb Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 дым сильно грузит ФПС, именно поэтому он такой быстроисчезающий. Жень, возможно, но в ДЦС например на ракетах типа Х-29, С-25 дымный след держится долго, а в данном ролике я из кабины вижу что дым рассеивается в след за ракетой, там и надо дополнительно 3-4 секунды.
Eponsky_bot Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 (edited) Жень, возможно, но в ДЦС например на ракетах типа Х-29, С-25 дымный след держится долго, а в данном ролике я из кабины вижу что дым рассеивается в след за ракетой, там и надо дополнительно 3-4 секунды. там видимо логика такая заложена - нет ракеты = нет дыма. (Как только ракета взрывается - дымный след тут же исчезает). на 6:36 это отчетливо видно. Edited May 4, 2017 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 дым сильно грузит ФПС, именно поэтому он такой быстроисчезающий.Грузит только в Шквале от Вихрей,от Тунги в прицеле.И у Вигена когда черноту пускаешь из четырех блоков сразу.От ЗРК например даже рядом у меня вообще проблем нет с просадкой. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team BillyCrusher Posted May 5, 2017 ED Team Posted May 5, 2017 Где новости? Пятница жеж. Эти? https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3130839&postcount=117 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Gorynych Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 (edited) Тоже мне, "новости" ! Там и обсуждать то нечего... Edited May 5, 2017 by Gorynych 1
ALF7 Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 ED Дайте инфу по Хорнету и палубе.Обратите внимание на подачу инфы по Хорьку. Заведите ветку.Хочется посмотреть процесс, народ подтянется. :) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team BillyCrusher Posted May 5, 2017 ED Team Posted May 5, 2017 (edited) ED Дайте инфу по Хорнету и палубе.Обратите внимание на подачу инфы по Хорьку. Заведите ветку.Хочется посмотреть процесс, народ подтянется. :) Нельзя у нас процесс показывать. Посмотрите на обсуждение того же Харриера - разрабы вставили черновую модель-заглушку, чтобы просто показать какой-то определенный момент или просто внедрение модели в мир, а им тут же выкатили претензию, что переплет фонаря кривой :D Нельзя никогда ничего на ранней стадии показывать, себе дороже будет. Либо будут завышенные ожидания либо будет резкая критика текстуры какого-то рычага (или заклепок) в процессе демонстрации ИЛС. Edited May 6, 2017 by BillyCrusher 1 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ALF7 Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Да это понятно.Просто пустота,что то "шуршит в темноте за стенкой". Вот и думки находят. :). А Хорька вроде поправили и родной кабинет показали недавно. п.с.Жаль.Я бы даже подписался на новости и даже подписал бы какой-нить документ(в некоторых играх в чем то соглашаемся иногда),что критиковать не буду иначе буду лишен удовольствия инфы. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Dzen Posted May 5, 2017 ED Team Posted May 5, 2017 Да это понятно.Просто пустота,что то "шуршит в темноте за стенкой". Вот и думки находят. :). А Хорька вроде поправили и родной кабинет показали недавно. п.с.Жаль.Я бы даже подписался на новости и даже подписал бы какой-нить документ(в некоторых играх в чем то соглашаемся иногда),что критиковать не буду иначе буду лишен удовольствия инфы. Да он шуршит и жужжит, не переживайте. Сам этот самоль жду, ибо люблю больше всех амерских истребителей. :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Да он шуршит и жужжит, не переживайте. Сам этот самоль жду, ибо люблю больше всех амерских истребителей. :thumbup: Будем ждать. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Soviet Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Видимо пропустил. Сейчас то оказывается карта Нормандии идет с бесплатным пакетом юнитов второй мировой (в рамках предзаказа). Хотя вроде как еще несколько ранее продавались они все по отдельности. И если раньше думал "зачем оно мне надо", т.к. не сильно любитель поршней, то теперь в сомнениях :). Интересно, много ли людей купит Нормандию, дабы потом не летать в "вакууме". Вроде как, сервера с картой Невады не блещут посещаемостью, судя по отзывам. Будет ли с кем на Нормандии летать, особенно в фантастических сценариях, с применением современной авиации...
ED Team Laivynas Posted May 6, 2017 ED Team Posted May 6, 2017 Вроде как, сервера с картой Невады не блещут посещаемостью, судя по отзывам. И этому есть простое объяснение. Ранний доступ имеют чуть более 100 человек. Они указаны в мануале Спитфайра если что. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Brick and Wallet Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Интересно, много ли людей купит Нормандию, дабы потом не летать в "вакууме". Вроде как, сервера с картой Невады не блещут посещаемостью, судя по отзывам. Будет ли с кем на Нормандии летать, особенно в фантастических сценариях, с применением современной авиации... Как минимум один уже есть. Это я. Вчера купил))) :pilotfly: Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
Soviet Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 И этому есть простое объяснение. Ранний доступ имеют чуть более 100 человек. Они указаны в мануале Спитфайра если что. Вы сейчас про Нормандию, а я про нынешнюю ситуацию с посещаемостью серверов с картой Невады и с надеждой на то, что Нормандия будет посещаться поболее, чем Невада :) (после появления доступа у всех купивших эту карту игроков).
Recommended Posts