Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Новые эффекты можно прикрутить к любым боеприпасам.

Тут просто демонстрация новых эффектов взрывов.

Видимо нашли таки искомого спеца по спецэффектам.:thumbup:

i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.

Posted

У нового су-33 на индикаторе не показывается выпуск тормозного щитка

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted (edited)

Еще есть желающие поведать о том что не работает индикатор щитка?....

начиная с этой странички и вперед еще четыре........

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)
Еще есть желающие поведать о том что не работает индикатор щитка?....

начиная с этой странички и вперед еще четыре........

А его точно нет? :)

П.С.Я вот сейчас что то захотел на Су-33\27 выбор в редакторе между ППИ-26 и ППИ-50.

-кстати на Вене-Сене сейчас появилсь псевдокатапульта,но она вверх выбрасывает.:). Выглядит потрясно.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
:doh:

Настройки осей хотя бы прикрепить?А лутче-скриншот в момент падения

Пробовал Shift+E - тоже самое. Мне кажется неправильная стартовая позиция, разбега не хватает.

С обычного наземного аэродрома взлетаю и сажусь без проблем, настройки осей в норме.

Скрин из кабины в момент отрыва от палубы.

Трек не влез, выложил на файлообмен

https://yadi.sk/d/PuetLd-c3NAbuN

Screen_170923_194846.thumb.jpg.910f9b9befedac9ed991d1781cd4c91f.jpg

Screen_170923_194611.thumb.jpg.8d71210d485f5f62ca06a81fa490b62d.jpg

Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th

Posted
А его точно нет? :)

П.С.Я вот сейчас что то захотел на Су-33\27 выбор в редакторе между ППИ-26 и ППИ-50.

-кстати на Вене-Сене сейчас появилсь псевдокатапульта,но она вверх выбрасывает.:). Выглядит потрясно.

Где?:music_whistling:

Posted
Для стартового ориентира вот некоторые цифры:

- при нулевой скорости авианосца и нулевом ветре взлёт с короткой полосы возможен при полной массе самолет примерно 27 тонн. С длинной - 32 тонны.

- при скорости 10 м/с (допустим, ветер + авианосец, понятное дело, поток встречный) - соответственно 29 и 34,5 тонны.

Никак не получается взлететь с самой дальней стартовой позиции при полной заправке и подвеске 2 Р-27ЭР, 2 Р-27ЭТ и 2 Р-73. При этом итоговый вес ~31 тонна. Как так?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Никак не получается взлететь с самой дальней стартовой позиции при полной заправке и подвеске 2 Р-27ЭР, 2 Р-27ЭТ и 2 Р-73. При этом итоговый вес ~31 тонна. Как так?

Может этого не хватает?

Posted
Может этого не хватает?

Ну это же чрезвычайный режим, в реале же без ЧР взлетают, на обычном форсаже, не знаю, даже если так то что то не так с самолётом ))

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)
Ну это же чрезвычайный режим, в реале же без ЧР взлетают, на обычном форсаже, не знаю, даже если так то что то не так с самолётом ))

:noexpression: Увы, даже ЧР не хватило

P.S.: Помог встречный ветер в 10 м/с

Edited by Askerov24

Posted

Рули высоты при взлете сразу на кабрирование, и тогда не падаю в воду. И еще момент не понятен с тормозными колодками или как там они правильно, как их поднять под пневматики шасси?

Posted
Рули высоты при взлете сразу на кабрирование, и тогда не падаю в воду. И еще момент не понятен с тормозными колодками или как там они правильно, как их поднять под пневматики шасси?

жди нового Кузнецова.. а это не раньше чем новый Кавказ.. короче через год

Posted

Клавиша H при отрыве.

Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11

Posted (edited)
:noexpression: Увы, даже ЧР не хватило

P.S.: Помог встречный ветер в 10 м/с

Тоже 4 раза падал в воду. В релизе взлетаешь как по рельсам. В бете ЧР нажимаю не помогает.

Даже незнаю, что ни так:huh: Сейчас глянул и ведомый, который за мной взлетает с дальнего старта тоже полный рот воды :) только успел катапультироваться.

Edited by grinya-lg

Intel Core i5-12400F, MSI MAG B760M MORTAR DDR4, DDR4 32GB, Colorful iGame GeForce RTX 3050 Ultra W DUO OC,  Gladiator NXT EVO SCG Premium,  VKB STECS Mini, Logitech Flight Rudder Pedals

Posted
Тоже 4 раза падал в воду. В релизе взлетаешь как по рельсам. В бете ЧР нажимаю не помогает.

Даже незнаю, что ни так:huh:

Так в релизе SFM а не PFM ) вот и легко взлетает )

Posted (edited)

Встречный ветер 5 м/с, скорость Кузнецова 20 км/ч, боты падают при взлете и с короткой и с длинной взлетки, масса ботов 25 т. Они при какой массе взлетают то? Сам взлетаю в этом варианте при 29 т, но почти черпаю водичку соплами.

Edited by Ret

Posted

В итоге мы получили Су-33 PFM, но который не может взлетать с авианосца ? ))) С полосы взлетать что ли ? Так вроде для этого Су-27 есть)

Posted

Stevee

Нет, в итоге мы получили что люди не умеют летать на самолёте ;)

Так же как с Су-27 в начале было, что все говорили, что самолёт так не летает и вообще на нём теперь не возможно групповой пилотаж крутить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я трек выкладывал, научите как правильно, или хотя бы скажите, что, на ваш взгляд выполнено не так ? ТОесть вы в этой миссии спокойно взлетаете ?

• ED Team
Posted
Встречный ветер 5 м/с, скорость Кузнецова 20 км/ч, боты падают при взлете и с короткой и с длинной взлетки, масса ботов 25 т. Они при какой массе взлетают то? Сам взлетаю в этом варианте при 29 т, но почти черпаю водичку соплами.

А чего 20 и не больше? Мазута жалко? :D

Таки согласно достоверных источников, взлет выполненный с просадкой по высоте правильным не является.

Надо либо самолет разгружать, либо с дальней позиции стартовать.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Stevee

Нет, в итоге мы получили что люди не умеют летать на самолёте ;)

Так же как с Су-27 в начале было, что все говорили, что самолёт так не летает и вообще на нём теперь не возможно групповой пилотаж крутить.

Та ладно. Помнится, кое-кто из маститых пилотажников на Мустанге пилотаж не осилил. :doh:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ну в старте с палубы вмешательство летуна минимальное - там фактически только ПФ+ЧР дать и в путь. Я уж не знаю какие там могут быть ошибки летчика.

Posted
Ну в старте с палубы вмешательство летуна минимальное - там фактически только ПФ+ЧР дать и в путь. Я уж не знаю какие там могут быть ошибки летчика.

А я смог с полной боевой нагрузкой и полными баками взлететь!:smartass:

Правда совсем не стандартным способом- сделал "кобру" на взлёте:music_whistling:

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Заправка 64℅, четыре 27эр, две 73 и сорбция. Ветер 3м/с. Стартовая на стандартном месте. Ниразу не хлюпнулся... А стартовым тормозом пользуетесь???

Posted

Я тут "потестил" немного с 1-ой позиции при массе 28т,с использованием ЧР,при взлете проблем не испытываю.Что касается ботов-если вес,хотя бы немного(50-70кг),превышает 25.1т,бот при взлете падает.На те же 50кг меньше-взлетает нормально.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...