Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
У тебя проблемы с восприятием?

Мне кажется у кого-то проблемы с тактом и чувством меры.

Я буду видеть то, что вижу и писать об увиденном так, как считаю нужным. В рамках дозволенного правилами, разумеется. С вашего позволения.

Свою же неуёмную энергию, равно как и свои неординарные способности в диагностировании чужих проблем, настоятельно рекомендую направить в какое-нибудь иное русло. Ибо навязчивость, с которой ты упрямо домогаешься до моего суверенного мнения, уже давно выскочила за какие-либо рамки приличий.

P.S. Очень хочется верить, что это не статус под ником на форуме так бьёт в голову.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Во-первых с чего ты взял что они блестящие? Тебе так привидилось?

Ну не блестящие, но светящиеся. Похоже на разлетающиеся картонки. Хотя, если есть чему разлетаться, то почему бы нет. Но здесь-то земля взрывается.

Дым, который вверх поднимается, быстро рассеивается и какой-то не плотный. Надо его чуть тормознуть и сделать объемнее. Ещё важно куда бомба упала, вплоть до состояния почвы В мягкую почву - черный ёжик с выбросом кусков земли, который оседает вниз. Вверх поднимается серо-черная пыль. В бетонную полосу - там бетонная пыль будет.

Да чего я объясняю, сами они всё знают. Прогресс есть, главное не останавливаться. И чтоб ФПС не падал!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
Мне кажется у кого-то проблемы с тактом и чувством меры.

Я буду видеть то, что вижу и писать об увиденном так, как считаю нужным. В рамках дозволенного правилами, разумеется. С вашего позволения.

P.S. Очень хочется верить, что это не статус под ником на форуме так бьёт в голову.

Навязчивость? Ты меня спросил зачем я привел тебе это видео, я ответил. Зачем же ты продолжаешь диалог со мной если не хочешь ничего слушать?

А моя неуёмная энергия берется как раз таки благодаря многим обитателям форума, которые вообще не хотят не видеть не предлагать ничего хорошего а только лишь выразить своё негативное мнение. И ОНО же бьёт мне в голову.

Edited by Х-stounds
Posted

Да,блестящие кубики))Особенно на первых секундах.Но в целом-круче,и вообще хорошо.А блесткость поправят))И размеры.Это-то уж точно проще,и ведь есть связь с местом взрыва-то есть еще круче!)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Взрывы супер. :) ... Эх.. Вот бы еще дымок от них задержать подольше (жаль что это сказывается на производительности). Но и так все отлично.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Ещё бы тени прикрутили, и различие эффекта взрыва, от типа поверхности на которой он происходит.

Ну там, клубы снега в горах, разлетающиеся пни, ветки, щепки в лесу, чёрная грязь на обычной земляной поверхности )

И по сути из желаемых эффектов останется только качественный огонь с дымом и эффекты от срыва потока )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Что там Wags спрашивает?

Переводчик как-то сумбурно переводит.

Я так понимаю, что - голосование по поводу:

- оставить текущее воспроизведение голосовых сообщений, при котором голосовые сообщения выстраиваются в очередь.

- вернуть старый способ вывода голосовых сообшений, когда в эфире звучало много голосовых сообщений, пересекающихся между собой.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted (edited)
Я так понимаю, что - голосование по поводу:

- оставить текущее воспроизведение голосовых сообщений, при котором голосовые сообщения выстраиваются в очередь.

- вернуть старый способ вывода голосовых сообшений, когда в эфире звучало много голосовых сообщений, пересекающихся между собой.

Старый способ, это нижний выбор или верхний? Когда большая битва, то очередь может звучать ещё десяток-другой минут после того как всех врагов давно сбили. Утомительная несуразность.

Edited by SL PAK
Posted

Хм, про что речь, только про ботов?

Что-то как-то озадачило это, раньше если есть 100500 сообщений в миссии то пришлось мутить целую систему и сделать так чтобы выставлять сообщения в очередь. Потому что бывают моменты когда в эфир пошло сообщение и через несколько секунд могло выйти другое сообщение которое жестоко обрывало первое.

Поэтому я как бы за то чтобы сообщения выстраивались в очередь.

А что сейчас сообщения не обрывают друг друга?

НО, также хотелось бы чтоб можно было миксовать сообщения в целях оформления миссий.

Например, добавлять эффекты помех в радиоэфире которые было бы слышно отдельно или с наложением на сообщения.

Вобщем на эти вопросы лично мне сложно ответить однозначно:D

Но если речь идёт только про ботов и тема оформления миссий не затронута то конечно вариант с построением в очередь так как в реальности на одной частоте не слышно флуда характерного для Тим Спика.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Старый способ, это нижний выбор или верхний? Когда большая битва, то очередь может звучать ещё десяток-другой минут после того как всех врагов давно сбили. Утомительная несуразность.

Вот как раз эта утомительная несуразность и являеться текущей реализацией.

Некжели я как то непонятно перевод сделал?

Пункты расположил именно так, как в голосовании.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

• ED Team
Posted (edited)

Некжели я как то непонятно перевод сделал?

Пункты расположил именно так, как в голосовании.

А что такое with possible stepping? Степпинг это пересечение? Просто звучит как пошагово, т.е. по очереди.

Edited by SL PAK
Posted (edited)
А что такое with possible stepping? Степпинг это пересечение? Просто звучит как пошагово, т.е. по очереди.

Степпинг - это степпинг. Степ бай степ. Шаг за шагом.

revert back to all real-time messages in which audio messages can step on each other.

дословно.

Вернуться к real-time сообщения, в которых аудио сообщения могут "наступать" друг на друга.

Эт знаешь,когда в ТС-ку заходишь, ребята летают и радиодоклады пересекаются.

Отсутствие радиоосмотрительности :lol:

Edited by ICS_Vortex

Posted

ИМХО с несуразностями сообщений ботов нужно бороться другими методами )

Posted
ИМХО с несуразностями сообщений ботов нужно бороться другими методами )

Позвольте узнать - и какими же?

Posted
Позвольте узнать - и какими же?

Перерабатывать им логику.

Во первых повышать информативность, сейчас не понятно где бот работает, где он обнаружил цель, бот собирается взлетать, бот собирается садиться, бот отменил посадку и ушёл на второй круг. и прочее.

К этому же относятся и доклады о прохождении ППМ, если нужен доклад о ППМ то его можно включить (это сейчас реализовано). Было бы лучше если бот докладывал о том что он вышел из зоны РП аэродрома и перешёл под управление другого РП (ОБУ или как его там, всё время забываю), а таже в обратном порядке, т.е. после выполнения задания переходит под управление РП для работы с посадкой.

Кроме этого нужно чтобы бот докладывал что подходит к району работы (если таковой предполается), докладывал о начале работы и о том что работу закончил. Ну вобщем приблизить к реалу всё что возможно.

Во вторых нужно избавиться от спама типа — "Обнаружена цель такая то", "Применил НАР", и прочее. Лучше докладывать что обнаружена группа противника, и далее сообщать о намерении её атаковать, после этого докладывать о том что работа закончена. Можно обозначать чем работает бот при первом применении. Если одиночных целей много то доклады делать как о группе. Или делать какой-то временной интервал между однотипными сообщениями.

Ну и если выстроились сообщения в очередь и стали не актуальными то просто их не сообщать, или объединять. Например бот обнаружил и начал работать с одиночной целью, а через 3 сек он обнаружил ещё несколько одиночных целей то не нужно все их озвучивать, просто сообщить о группе целей.

Ну вобщем это нужно детально продумывать и делать так чтобы результат не был утомителен для ушей игроков.

Posted
Перерабатывать им логику.

Во первых повышать информативность, сейчас не понятно где бот работает, где он обнаружил цель, бот собирается взлетать, бот собирается садиться, бот отменил посадку и ушёл на второй круг. и прочее.

К этому же относятся и доклады о прохождении ППМ, если нужен доклад о ППМ то его можно включить (это сейчас реализовано). Было бы лучше если бот докладывал о том что он вышел из зоны РП аэродрома и перешёл под управление другого РП (ОБУ или как его там, всё время забываю), а таже в обратном порядке, т.е. после выполнения задания переходит под управление РП для работы с посадкой.

Кроме этого нужно чтобы бот докладывал что подходит к району работы (если таковой предполается), докладывал о начале работы и о том что работу закончил. Ну вобщем приблизить к реалу всё что возможно.

Во вторых нужно избавиться от спама типа — "Обнаружена цель такая то", "Применил НАР", и прочее. Лучше докладывать что обнаружена группа противника, и далее сообщать о намерении её атаковать, после этого докладывать о том что работа закончена. Можно обозначать чем работает бот при первом применении. Если одиночных целей много то доклады делать как о группе. Или делать какой-то временной интервал между однотипными сообщениями.

Ну и если выстроились сообщения в очередь и стали не актуальными то просто их не сообщать, или объединять. Например бот обнаружил и начал работать с одиночной целью, а через 3 сек он обнаружил ещё несколько одиночных целей то не нужно все их озвучивать, просто сообщить о группе целей.

Ну вобщем это нужно детально продумывать и делать так чтобы результат не был утомителен для ушей игроков.

Идея офигенская просто, но вот реализация...оочень уж не проста имхо.

Хотя всецело поддерживаю идеи.

• ED Team
Posted (edited)

Это наложение. Переговоры раньше накладывались друг на друга.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Если Много ЛА,то сообщения после того как противник уничтожен ещё порой минут 15 приходят,хотя уже никого из противников нет. очень устаешь от этого,отключаешь в меню. но становится тихо и хочется включить.

У меня есть мысль,если идёт сообщение и вдруг появляется новое,то старое сделать по громкости ниже, если же докладывает кто-то из ведомых,то его сообщение в приоритете перед другими по громкости. Так думаю будет лучше,чем очередь которая совершенно не информативная,а скорее наоборот.

Posted

В силу этих хотелок по радио. Хотелось бы для Горячих Скал кликабельное радио и не больше! Установил канал или частоту и куча мусора в радиоэфире отсеялась! И всем жить легче станет (имхо)

Posted

С EN ветки... + 3 скрина под Spoiler.

attachment.php?attachmentid=170272&d=1507137667

attachment.php?attachmentid=170273&d=1507137691

attachment.php?attachmentid=170274&d=1507137718

attachment.php?attachmentid=170275&d=1507137736

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
С EN ветки... ]

attachment.php?attachmentid=170275&d=1507137736

Зато по старой технологии видно подводную часть береговой линии.

Posted

Деревья огромные, особенно хорошо заметно рядом с поездом, видимо размером деревьев снизили их общее количество и таким образом оптимизировали )

Прикольно смотрится когда деревья появились вдоль дорог и рек.

Теперь точно видно что появилась новая текстура с камнями, это очень хорошо!

С полями вроде ещё нужно работать, неестественные какие-то, на ковровое покрытие больше похожи.

Островки появились рядом с побережьем, пока квадратные но видимо только ещё наброски.

Цвет шоссе не естественен, впрочем и в текущей версии тоже не годится.

Слабые места на скриншотах это размер деревьев и текстура полей.

• ED Team
Posted

Новые острова в море както сильно заросшие - вертолётом плюнуть некуда :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...