Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)
емнип, Чиж, говорил нет. Мол сглаживание ненужно, ставьте разрешение 4к на фулхд мониторе и не нужно будет никакого сглаживания.

Дело в том что нужно отходить от старых пресетов сглаживания. Они в любом случае будут давать сильную просадку по ФПС. В будущем прогресс идет не в сторону сглаживания, а в сторону наращивания разрешения, до 4к и выше. А на большом разрешении сглаживание уже не сильно нужно.

4к вижу. "Фулхд" не вижу. Где посмотреть? ))

Но про ненужность сглаживания на большом разрешении, тоже неплохо. В избранном. ))

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• ED Team
Posted

я ставил разрещение 4к. пиксель контакта стал виден хуже в 4 раза. маркер вижу, а контакта нет))

Posted

Но про ненужность сглаживания на большом разрешении, тоже неплохо. В избранном. ))

На Вулкане может решат проблему со сглаживанием:music_whistling:

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Возможно я не правильно понял, что именно имелось ввиду. От того что на 4к мониторе будет выставлено разрешение 4к, картинка в плане чёткости не изменится по сравнению с фулхд на фухд мониторе. А вот если картинка рендерится в 4к, а выводится на фулхд, то тут другое дело. По аналогии с просмотром в ютубе видосов в 4к на фулхд.

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted

Проблема деревьев лесных ДКС, что они для поля сделаны - раскидистыми, их приталить нужно в лесах, а вот для прореженных самое то..

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
я ставил разрещение 4к. пиксель контакта стал виден хуже в 4 раза. маркер вижу, а контакта нет))

На каком экране?

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
На каком экране?

uhd экран 2180р на 40 дюймов.

кому надо 4к на fhd, то включайте dsr умножения в общей настройке драйвера видеокарты.

Posted (edited)

Господа, товарищи подскажите, так мод с деревьями фейковый оказался или нет? Меняется высота деревьев? Автор утверждает, что всё поправил и всё работает, скриншоты выложил. Кто пробовал ещё последнюю версию?

Edited by Olsiv
Прочёл новые данные на англоязычном форуме
Posted
На Вулкане может решат проблему со сглаживанием:music_whistling:

Это вообще здешняя ключевая особенность. Всё будет. Когда нибудь.

В эдже всё будет, в дкс 2 всё будет, в 2.5 точно всё будет, на вулкане тоже всё будет. Потом. Может быть.

• Like 1

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• ED Team
Posted
а можно подробнее, у меня монитор 1920х1080 и как на нем поставить 4к разрешение?

у меня даже выбора такого разрешения нет

Никак.

4К разрешение для 4К мониторов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В эдже всё будет, в дкс 2 всё будет, в 2.5 точно всё будет, на вулкане тоже всё будет. Потом. Может быть.

Так ДКСЖ (диджитал комбат симулятор ждуна) + ещё и вечная бета, мне кажется состояния "релиза" дкс не достигнет никогда.

А на вулкан у меня одна надежда - может будет сносно работать в Wine, про нативный порт и не мечтаем. Хотя отдали бы Фералам на аутсорс, если ЕД сами не хотят в линукс, те бы глядишь и сделали бы.

Posted
Пока не убираем, но он уже не поддерживается и не развивается.

Никак.

Если сглаживание не поддерживается, то как? С dsr fps проседает до 20 и картинка лагает

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted

1453764497_lp7tqy1ekuq.jpg

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Так ДКСЖ (диджитал комбат симулятор ждуна) + ещё и вечная бета

Время когда были завершенные игры - уже давно прошло. Сейчас они перешли в формат проектов , которые прстоянно развиваются и меняются.

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Время когда были завершенные игры - уже давно прошло. Сейчас они перешли в формат проектов , которые прстоянно развиваются и меняются.

Есть множество игр, которые постоянно развиваются, однако от них не возникает ощущение полуфабриката. Надеюсь, что переход на общую платформы в перспективе скажется на качестве продукта в лучшую стороны.

Posted
Есть множество игр, которые постоянно развиваются, однако от них не возникает ощущение полуфабриката. Надеюсь, что переход на общую платформы в перспективе скажется на качестве продукта в лучшую стороны.

Во первых разные игры это совершенно разные вещи. Нужно сравнивать подобные игры.

• ED Team
Posted (edited)

В точку.

Есть проекты которые релизятся и про них забывают.

Есть большие сериалы, которые всегда в разработке.

DCS в разработке уже более десятка лет.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
а можно подробнее, у меня монитор 1920х1080 и как на нем поставить 4к разрешение?

у меня даже выбора такого разрешения нет

Может так ?

494308013_.thumb.jpg.af80b60394ab278a7ba8264e0924606e.jpg

Posted (edited)
Господа, товарищи подскажите, так мод с деревьями фейковый оказался или нет? Меняется высота деревьев? Автор утверждает, что всё поправил и всё работает, скриншоты выложил. Кто пробовал ещё последнюю версию?

я не зная,как там у него оно работает,но у меня с -80% высота деревов не поменялась ни на см:mad:

файлы менял вручную

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3387983&postcount=132

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
Если сглаживание не поддерживается, то как? С dsr fps проседает до 20 и картинка лагает

присоединяюсь к вопросу, непонятно будет ли решен вопрос сглаживания (и когда если будет). Или нам смириться и привыкнуть к лесенкам и мерцанию? Что что а нынешние сглаживания портит картинку. Танцы с бубнами в инспекторе мне напомнили такие же танцы с сглаживания в FSX который на тот момент уже не поддерживался даже. В 1.5 с MSAA все было прекрасно, вот если бы его перенести в 2.5)

Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals

Posted
присоединяюсь к вопросу, непонятно будет ли решен вопрос сглаживания (и когда если будет). Или нам смириться и привыкнуть к лесенкам и мерцанию? Что что а нынешние сглаживания портит картинку. Танцы с бубнами в инспекторе мне напомнили такие же танцы с сглаживания в FSX который на тот момент уже не поддерживался даже. В 1.5 с MSAA все было прекрасно, вот если бы его перенести в 2.5)

Может вулкан что нибудь изменит когда нибудь ... а так да, 2х сглаживание в игре и фпс скачет 50-55-60, все бы ничего по фпс, но дерганную картинку смотреть просто невозможно...

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted

DSR плавность = 100%

такая настройка просадит фпс сильнее любого обычного сглаживания :D

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
DSR плавность = 100%

такая настройка просадит фпс сильнее любого обычного сглаживания :D

На GTX 1070 вообще не заметил, что бы что то просадилось в фпс. Прекрасно работает, визуально разница заметна в лучшую сторону.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Спасибо за рекомендацию в свое время ))

На здоровье. :)

Хорошим и адекватным людям в информации не откажу.

Кстати, я уже как 3 месяца провел приятный апгрейд к настройках дров по части использования VSync. Теперь он перестал отъедать дополнительные 2-4 кадра. :)

В онлайне при большом кол-ве ЛА в кадре и высоких настройках фпс вообще не падает ниже планки 60. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   1 member

• Create New...