Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Утечку памяти тоже поправили в релизе?

hardware to fly around the world now

У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были 

• ED Team
Posted
Утечку памяти тоже поправили в релизе?

Да.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Очередное обновление и очередное разочарование. Теперь даже в меню отжирает 4 Гб видеопамяти, а в игре все имеющиеся 8Гб всегда заняты полностью. Фризы от разрушений объектов так и остались, и если на мониторе это можно пережить, то в ВР-шлеме убивает весь процес. ФПС все так же в полтора-два раза меньше чем в Альфе 2.2, наличие которой хоть как-то поддерживает интерес к ДКС.

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

Posted

Скажите, а зачем вода под землей даже в Неваде? Вода съедает много ресурсов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted

А чего "курсанта" не добавили в стим? Сколько ждать месяц, два, год?

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted

Можно вопрос разрабам, как баг с мерцанием облаков (смотри выше по теме) вообще дожил до стабильной версии если даже на уровне альфы 2.2 похожий баг с TGP был поправлен, а тут "стабильная" вроде как релизная версия и на тебе, баг который появлялся в разных версиях уже несколько раз и его не смогли выловить.:lol::lol::lol:

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted
Я 3 года назад спрашивал - меня засмеяли тогда.
Не, ну она же жрет ресурсы? Я думаю, что да. Текстура воды под землей. Подземное озеро под планетой))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

Posted
Не, ну она же жрет ресурсы? Я думаю, что да. Текстура воды под землей. Подземное озеро под планетой))

Текстура у воды не такая уж и большая. Делать точное обрамление "водой" "материка" шибко дело затратное. А вот если учесть момент что не видимые части не просчитываются движком, то и заморачиваться нет смысла с моделью "воды", ну за исключением моментов столкновений для образования "набегающей волны" и красивых "фонтанчиков" от соприкосновения на большой скорости. Правда если сам движок это дело поддерживает, на что я сам искренне надеюсь. Собственно вот и вся любовь

• ED Team
Posted
Скажите, а зачем вода под землей даже в Неваде? Вода съедает много ресурсов.

Гораздо больше ресурсов сожрет попытка обрезать воду по кромке берега.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Можно вопрос разрабам, как баг с мерцанием облаков (смотри выше по теме) вообще дожил до стабильной версии если даже на уровне альфы 2.2 похожий баг с TGP был поправлен, а тут "стабильная" вроде как релизная версия и на тебе, баг который появлялся в разных версиях уже несколько раз и его не смогли выловить.:lol::lol::lol:

В DCS, как в любом развивающемся программном продукте багов много. Искоренить все баги не возможно в принципе.

Posted

Да я без претензий, просто интересно стало жрет ли вода ресурсы?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted
:doh:

Ну вот же...

27.06.2018, 10:17

У меня при этом игра никаких попыток обновиться не делала. А новость про обновление действительно не увидел.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

• ED Team
Posted
А чего "курсанта" не добавили в стим? Сколько ждать месяц, два, год?
курсанта в стим сказали ждать в первой половине июля
Posted (edited)
В DCS, как в любом развивающемся программном продукте багов много. Искоренить все баги не возможно в принципе.

Простите но ваш ответ обо всём и ни о чём, он не конкретен, речь идёт о конкретном баге который был исправлен, потом появился опять и сообщения о котором в западной замечу, ветке про баги существуют с момента выхода первой беты вышедшей после релиза 2.5 в stable, так как вы такую версию в релиз пропустили? При этом так же замечу, что данный баг делает игру вовсе неиграбельной.

Edited by NickyBoom

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted
У меня при этом игра никаких попыток обновиться не делала. А новость про обновление действительно не увидел.

такое бывает.

Я лично триггерю апдейтер через консоль...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Приветствую.

Хорнет поедает ресурсов больше других модулей? Или мне кажется? Фремрейт в тех же условиях ниже в полтора-два раза, нежели кабан или харриер. Касается как кокпита так и F2. Сталкивался кто? Замечал?

Даже в обучении 28-42 кадра...когда обычно в подобных миссиях 60 и выше.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Приветствую.

Хорнет поедает ресурсов больше других модулей? Или мне кажется? Фремрейт в тех же условиях ниже в полтора-два раза, нежели кабан или харриер. Касается как кокпита так и F2. Сталкивался кто? Замечал?

Тынц

Ответа к сожалению не было.

Posted
Тынц

Ответа к сожалению не было.

Ну когда статики стоят всегда системе плохо, но не настолько. С обновой ФПС стал повыше и стабильнее, хотя ещё буду смотреть...

Но вот Хорнет лагает, что в кокпите, что снаружи. С остальными модулями порядок.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Приветствую.

у меня на 1050(3gb) в кокпите Хорнета сжирается примерно 8 фпс по сравнению с су25Т и около 5фпс по сравнению с av-8b.... как то так

Edited by Eyestec88

AV-8B | NTTR | F/A-18C Hornet | F-16C | ЯК-52 | Persian Gulf

Posted
у меня на 1050(3gb) в кокпите Хорнета сжирается примерно 8 фпс по сравнению с су25Т и около 5фпс по сравнению с av-8b.... как то так

А настройки какие? Сглаживание включено? (Может кто рассказать что за фильтрация там и доп. сглаживание?)

Странно...раньше харриер говорят лагал, но он сейчас идёт в разы лучше. И кабан тоже. А вот Хорнет будто сам по себе тяжелый. Если на аэродроме да ещё со статикой или авианосец - вообще грустно.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А настройки какие? Сглаживание включено? (Может кто рассказать что за фильтрация там и доп. сглаживание?)

Странно...раньше харриер говорят лагал, но он сейчас идёт в разы лучше. И кабан тоже. А вот Хорнет будто сам по себе тяжелый. Если на аэродроме да ещё со статикой или авианосец - вообще грустно.

Средне-высокие, сглаживание через nvidia inspector, фильтрация 8х,и это при условии что у меня ноутбук... на полноценной системе по идеи разница должна быть ещё меньше.

Posted
Средне-высокие, сглаживание через nvidia inspector, фильтрация 8х,и это при условии что у меня ноутбук... на полноценной системе по идеи разница должна быть ещё меньше.

Можно статейку или другую информацию про то как делал сглаживание?

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Можно статейку или другую информацию про то как делал сглаживание?

От себя ещё посоветовал бы полностью снести видеодрайвер в безопасном режиме и сделать чистую установку, потом уже лезть в профиль инспектор

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3514258&postcount=23

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...