Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Поддержу...

Это ГЕНИАЛЬНО! Модуля нет, так как нет "шариков" (геймплея), но обо***** модуль и разработчиков НАДО...

Интересное, глубочайшее наблюдение, надо сказать! И - это всё, что вы смогли понять? Гениально.

Posted
Интересное, глубочайшее наблюдение, надо сказать! И - это всё, что вы смогли понять? Гениально.

В отличии, в частности, от Вас, я не испытываю заблуждений в том, что ЕД мне что то должны.

Безымянный-3.png

Posted
В отличии, в частности, от Вас, я не испытываю заблуждений в том, что ЕД мне что то должны.

Купите компьютер, а системную программу для него пишите сами, если сможете. То же и здесь. Самолёт есть, а чего делать на нём - сам думай. Тем более, если он весьма специфичен.

Должен же быть какой-то комплект?

Я тоже не считаю, что мне кто-то задолжал. Что с того?

Posted (edited)

с офсайта.. Digital Combat Simulator World (DCS World) 2.5 - бесплатная компьютерная игра, симулятор боевых действий. Цель проекта DCS - реалистичное моделирование боевых машин мира: самолетов, вертолетов, бронемашин, кораблей и другой техники

если это игра - то продав мне игру разработчики должны продать мне именно игру, а не симулятор -тренажер для реального пилота/летчика, для отработки действий с арматурой кабины и действиям в ОСП, и/или полетам на БП, к примеру.

если это игра-симулятор.. то она по определению должна иметь как "родовые" черта компьютерной игры и "родовые черты" тренажера - симулятора. Но нам обещают симулятор боевых действий, а не физики полета, это по вопросу соответствия модулей их реальным прототипам.

реалистичное моделирование боевых машин мира - а вот тут, каждый может "додумывать" все что он хочет.. вроде как это называется маркетинг..

Кто нибудь видел сертификат, на понятие ЧТО ТАКОЕ ПФМ? или АФМ? или ФМ от стороннего производителя.. и что тогда "воду в ступе" толочь? Что чему должно соответствовать )). Вроде взрослые. а как дети..

К сожалению, то что нам сейчас усиленно продают особенно в секторе RU, не только ДКС, , называют Альфа, Бета.. ВЕЧНАЯ БЕТА.. и т.д. ИГРЫ!

Как пример , положительного, могу привести вышедшую буквально на днях, игру (15.02.19) Metro Exodus. Классика жанра, готовая игра.. , т.е. локации, сюжет, механики, фичи.. .

Правда разработчик украинская компания 4A Games и издатель Deep Silver.

И кстати, на форумах ходят слухи что, забугорники, предпочитают играть с русской озвучкой, это к вопросу о необходимости ПРАВИЛЬНОЙ локализации (как составной части ИГРЫ. Тренажер F16, например нет необходимости локализовать , т.к. задачи у него другие

Edited by Frogen
  • ED Team
Posted

Уважаемые спорщики, вы веткой не ошиблись?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
с офсайта.. Digital Combat Simulator World (DCS World) 2.5 - бесплатная компьютерная игра, симулятор боевых действий. Цель проекта DCS - реалистичное моделирование боевых машин мира: самолетов, вертолетов, бронемашин, кораблей и другой техники

если это игра - то продав мне игру разработчики должны продать мне именно игру, а не симулятор -тренажер для реального пилота/летчика, для отработки действий с арматурой кабины и действиям в ОСП, и/или полетам на БП, к примеру.

если это игра-симулятор.. то она по определению должна иметь как "родовые" черта компьютерной игры и "родовые черты" тренажера - симулятора. Но нам обещают симулятор боевых действий, а не физики полета, это по вопросу соответствия модулей их реальным прототипам.

реалистичное моделирование боевых машин мира - а вот тут, каждый может "додумывать" все что он хочет.. вроде как это называется маркетинг..

Кто нибудь видел сертификат, на понятие ЧТО ТАКОЕ ПФМ? или АФМ? или ФМ от стороннего производителя.. и что тогда "воду в ступе" толочь? Что чему должно соответствовать )). Вроде взрослые. а как дети..

К сожалению, то что нам сейчас усиленно продают особенно в секторе RU, не только ДКС, , называют Альфа, Бета.. ВЕЧНАЯ БЕТА.. и т.д. ИГРЫ!

Как пример , положительного, могу привести вышедшую буквально на днях, игру (15.02.19) Metro Exodus. Классика жанра, готовая игра.. , т.е. локации, сюжет, механики, фичи.. .

Правда разработчик украинская компания 4A Games и издатель Deep Silver.

И кстати, на форумах ходят слухи что, забугорники, предпочитают играть с русской озвучкой, это к вопросу о необходимости ПРАВИЛЬНОЙ локализации (как составной части ИГРЫ. Тренажер F16, например нет необходимости локализовать , т.к. задачи у него другие

С другими играми точно также, не только в СНГ. Взгляните на Battlefield 5, вышла по сути бета версия.. Да, есть еще разработчики которые как в старые добрые 90-е выпускают сразу полностью законченный продукт, но их очень мало (Naughty Dog, Rockstar) и тенденция в индустрии говорит об обратном.. А все из за тех, кто готов быть бесплатным бетатестером за свои же деньги... игроки сами разбаловали игроделов

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
В 60-х "снять шар" была архисложной. Аэростат мало того, что дрейфует на огромной высоте (выше 20км), так ещё и висит! Скорость сближения - сверхзвуковая, и вся беда в том, что отражающая поверхность очень мала, и перехватчик (Миг-19п), наводимый с "земли" обнаруживал его на небольшом расстоянии, буквально зрительно (шар блестит на солнце). Времени на "захват" на такой скорости (на потолке только сверхзвук) - секунды! И тут вдруг обнаруживается, что цель гораздо, гораздо выше, а машина уже может идти только по горизонту... Нос не поднять, ракету не навести.. Секунда - и шар где-то далеко позади. Уходишь на второй заход, "земля" снова наводит по пеленгу: "Цель впереди, дальность..." Глаза слезятся, отыскивая отметку цели на экране радара.. А вот и она! Но - гораздо, гораздо выше. Двигатели давно работают на полном форсаже, самолёт дрожит от напряжения. Пытаемся приподнять нос, для захвата цели. Давай, родимый, ещё чуть-чуть! И вдруг - самолёт надрывается, срывается, теряя сотни метров высоты... Что б тебя! На третий заход топлива нет, уходим на "точку". На земле, зарулив на стоянку и сдав самолёт технику, идём с понурой головой на КП. "Не переживай, паря! Жаль, конечно, что не мы, а ракетчики сбили. Выше головы не прыгнешь!"

Вот так вот, с шариками!

В книге "Иду на перехват" (автора подзабыл) все эти моменты описаны. Но главный герой книги, лётчик-перехватчик, нашёл-таки способ работать по шарам. Задача, выполнимая только по командам с земли. Схема работы такая: набираем потолок, затем переводим машину на участок разгона скорости со снижением до предельно допустимой. Затем, по команде с земли, переводим в набор в направлении цели. Суть данного, точно рассчитанного манёвра - движение самолёта в направлении цели для "захвата" ботовой РЛС. Хотя бы в течении нескольких секунд. Тогда ракета сможет поразить цель.

У нас в игре это реализовать, в принципе, можно было б. Я имею ввиду - работа перехватчиков в связке с наземными средствами обнаружения, по наводке и сопровождению, и, если необходимо - уничтожению цели.

Я не знаю, почему РАЗБАМ заморочился именно перехватчиком - это же совершенно иная тема, стоящая отдельно от фронтовой авиации, требующая более углубленной системы взаимосвязи с ПВО. Может быть, потому, что эта тема для ДКС - новая, и имеет место быть.

Посему, попытки на Миг-19П (именно П) завязать ближний бой с истребителями, выглядят нелепым недоразумением.

Большим упущением стало отсутствие компании для такого класса самолётов. Это недопустимо для любого модуля. Зачем покупать то, на чём нечего делать?! Эх, прошла пора дисковых самостоятельных версий...

Спасибо. Хорошо и правильно написано. Это DCS - должна быть боевая симуляция, а не модули для ютуберов и пыщ-пыщ в онлайне.

Но пока ответ простой:

Есть аэростаты в паке ВВ2, берите и сбивайте.

Что можно вольно перевести: заплати и сам себе придумай как в это играться. С таким подходом, можно битый кирпич продавать людям с богатой фантазией.

• ED Team
Posted

Что можно вольно перевести: заплати и сам себе придумай как в это играться. С таким подходом, можно битый кирпич продавать людям с богатой фантазией.

Вы очень вольно переводите с русского на русский. Видимо богатая фантазия. Я отвечал тем, кто хочет стрелять по аэростатам, напомнил, что они у нас есть.

Что там Разбам собирается делать с кампанией для своего модуля, то мне не известно. Спросите у них.

Кстати, симулятор камня таки есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну емнип мы разведывательные аэростаты больше похожи на воздушные шары, чем на аэростаты заграждения.

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну емнип мы разведывательные аэростаты больше похожи на воздушные шары, чем на аэростаты заграждения.

Так и есть. Это, как говорят в Одессе - две большие разницы.

Posted (edited)
Я отвечал тем, кто хочет стрелять по аэростатам, напомнил, что они у нас есть.

Кстати, симулятор камня таки есть.

В том-то и вся боль - чтобы получить аэростат (один единственный аэростат!), нужно купить целый пак ВВ2!

А с симулятором камня - это точно не сюда.

А все из за тех, кто готов быть бесплатным бетатестером за свои же деньги..

К сожалению, есть такая тенденция. Мне понравилось, когда ф-18 дали погонять на время, чтобы оценить и принять решение. Это очень здравый и нужный подход, чтобы не попадать на "котов в мешке".

И - ведь сколько было набито шишек на этой почве, когда рекламно обещают одно, а на выхлопе совершенно не то, чего ждал! Может, пора бы уже и перестать?

Edited by Anaglob
  • ED Team
Posted
В том-то и вся боль - чтобы получить аэростат (один единственный аэростат!), нужно купить целый пак ВВ2!

Я предложил выход, Вы отказались. Значит не очень то и хотелось.

Ну ждите, может кто сделает. (пожимая плечами уходит)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сегодня будет обновление?

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted (edited)
Я предложил выход, Вы отказались. Значит не очень то и хотелось.

Ну ждите, может кто сделает. (пожимая плечами уходит)

Это больше на разводилово походит времён 90-х, не кажется? Сегодня биснес с таким подходом быстро теряет клиентов.

Очень надеюсь на здравомыслие обеих сторон. Возможно, РАЗБАМ пойдёт на встречу в этом вопросе.

И. самое главное - когда МиГ-19 выйдет в Стиме???

Edited by Anaglob
Posted
Сегодня будет обновление?

Нет

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Нет

Ясно спасибо.

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted
Ясно спасибо.

) не за что

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Приучили уже к обновлениям по средам)

Да все жду когда маверики поправят на F-18 ).То уж больно раздражает их неправильная работа после перезарядки.

Posted
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=112645&page=22

С бонусами круто, а что будет с теми которые у меня висят. Их обнулят или переведут? Это все к заявленной программе лояльности.

+

На самый главный вопрос так и не ответили в новостях

Posted

Ждём F-8 от Лезернеков

Our friends of Magnitude 3 / Leatherneck Simulations have teased us with some rather interesting pictures on their Facebook page.

https://www.facebook.com/leatherneck.simulations/

Hey guys,

while we are making sure Corsair will shine in all its glory, the other team prepares to give wings to yet another amazing bird... You've heard the saying: "When you're out of F-8's - you’re out of fighters."

53373599_2230209400535059_4687228677778309120_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent-ams3-1.xx&oh=a4dcd008dc9b9c8cc6ba7643e8f33d7f&oe=5D1FF7E4

53334425_2230206207202045_2240848020742602752_n.png?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent-ams3-1.xx&oh=bfe92fc7aaf5d975d37e19d50fda8a8f&oe=5D25D200

Posted
Т.е. 21 останется в таком же говняном состоянии?

:dunno: у них надо спрашивать :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...