Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Я правильно понимаю, что на новом Ка-50 можно будет подвесить желаемое количество Вихрей, а не только стандарт из 6-ти ракет ?

Поддерживаю, было бы очень приятно видеть такую возможность! :thumbup:

Posted

Мистралик классный верт не гоните))

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

• ED Team
Posted
А почему тогда это нло в продаже? Вы же за реал? На сколько это возможно.

Вас никто ничего не заставляет покупать. Все определяет рынок.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Это да. Но с этим рыночным изделием, можно встретиться в сети. А это совсем не айс.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

А я вот купил почти всё, все сторонние модули шлак.

Они еще и рушат геймплей, F-14 до сих пор забрасывает у земли до 14G и не рушится как F-15C.

И восприятие тоже страдает, F-14 кокпит трясется по каким то иным законам, почему нет стандарта?

Мираж и AV-8B летают в каком то другом воздухе относительно F/A-18C.

Иные миры себе этого не позволяют и стали ощущаться реалистичнее чем ДКС.

Как можно за такие бабки делать хуже чем все остальные? в момент выхода МиГ-21 надо было на вас крест поставить.

Posted

Уверен в ответе: сторонним и жалуйтесь)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted (edited)
Уверен в ответе: сторонним и жалуйтесь)

Совершенно верно.

Если я покупаю в М-Видео холодильник и он ломается, то я звоню не в магазин М-Видео, а в сервис-центр фирмы разработчика.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

И чЁ вам не нравится Ка-50 с "яйцами"? Помню, на на Ка-50Ш умоляли. Каков ответ был? Негатив. И вот вам нате, Ка-50 с "Витебском", борт №25! Вот вам фигово-то стало? А "Газель" с этими "Мистралями" имеет право на существование, А? Охолонитесь.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

Кажись сторонники станут проклятием DCS.

F-14 истребляющий Фениксами всё что летает и нет от них спасенья,

Мираж с двигателем от рафаля и энерговооруженностью покруче F-15,

Вертолетик с убер ракетами и т.д.

Просто сделай палку нагибалку и продавай.

Posted
Совершенно верно.

Если я покупаю в М-Видео холодильник и он ломается, то я звоню не в магазин М-Видео, а в сервис-центр фирмы разработчика.

Я больше не использую модуль Мираж-2000, так как с переходом на версию 2.5 в кабине невозможно ничего разглядеть днём. Куда мне обращаться?

Posted
Кажись сторонники станут проклятием DCS.

F-14 истребляющий Фениксами всё что летает и нет от них спасенья,

Мираж с двигателем от рафаля и энерговооруженностью покруче F-15,

Вертолетик с убер ракетами и т.д.

Про вертолётик согласен, но, ИМХО все эти разговоры про палки-нагибалки и прочие балансы как раз таки и могут погубить что угодно, ибо нет большего зла чем тот самый баланс, вон те же ММО взять, унылость полная... согласен что сторонникам надо до ума доволить свои поделки но и игрокам по онлайну о чем то судить тоже странно, кому ну очень критично что одни самолёты сильнее других, для тех есть те самые ММО

Posted
Совершенно верно.

Ну и репутацию магазину это точно не прибавляет. Да и гарантию дает именно магазин, я лично везу сдавать холодильник в гарантийный отдел магазина, может у вас в Москве и по другому.

• ED Team
Posted
Я больше не использую модуль Мираж-2000, так как с переходом на версию 2.5 в кабине невозможно ничего разглядеть днём. Куда мне обращаться?

А по какой причине ничего не разглядеть днем? Слишком светло?

Posted
Совершенно верно.

Но в М-Видео с продаж снимать не хотят, продают с косяками дальше.

В некоторых холодильниках растет трава, особо злые стреляют плазмой в другие холодильники.

Причем в М-Видео ассортимент ограничен, бракованные уже не переделать, через 5 лет продавать будет нечего! большие и мощные будут у всех, пару вентиляторов еще купят, а потом что? фанеру продавать? или монстр траки?

М-Видео весьма дорогой, вряд ли на апгрейдах с лотками для яиц будет много денег.

Я вообще думал что покупаю холодильник трансформер, из всех ранее купленных можно будет собрать один, только вот уже не сходится.

Еда попадая в один, автоматически путешествует по всем и к сожалению портится в одном из них.

Причем они все к интернету подключены, там даже не имея подобных холодильников, ощущение уже так себе.

Posted

Монитор откалибруйте, у меня почему то нет таких проблем.

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted
Про вертолётик согласен, но, ИМХО все эти разговоры про палки-нагибалки и прочие балансы как раз таки и могут погубить что угодно, ибо нет большего зла чем тот самый баланс, вон те же ММО взять, унылость полная... согласен что сторонникам надо до ума доволить свои поделки но и игрокам по онлайну о чем то судить тоже странно, кому ну очень критично что одни самолёты сильнее других, для тех есть те самые ММО

Согласен с каждым словом.

Posted

Нет, видимо я некорректно выразился. Я не про баланс.

Я имею ввиду, что криво реализованные модули сделанные через одно место, с накрученными лтх и убер ракетами(относительно реальных прототипов) превращают DCS в бессистемную мешанину кто на что горазд.

Последнее творение в виде фениксов явный пример.

:imxo:

Posted
Монитор откалибруйте, у меня почему то нет таких проблем.

Есть такая проблема. Даже мод существует, осветляющий текстуры кабины. Я его использую.:thumbup:

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)
Я имею ввиду, что криво реализованные модули сделанные через одно место, с накрученными лтх и убер ракетами(относительно реальных прототипов) превращают DCS в бессистемную мешанину кто на что горазд.

Последнее творение в виде фениксов явный пример.:

еще одно предвзятое, изначально мнение.

поговорим на примере онлайна.

во первых что Кот, что Хорнет в раннем доступе. Ставит модуль или не ставить его решает Хозяин сервера. Он организует игровой процесс. Претензии к нему :-).

На сервере DDCS достаточно времени проводил за наземного командира. И по моим наблюдениям, на больших дальностях пуска, когда ответа от оппонента нет по определению, примерно до 25% ракет попадает в цель.

Тут 2 проблемы.

1. Сбивают тебя. А это неприятно и кажется, несправедливо и ракеты перекручены.

2. У нас по сути, ракеты бесплатные. Поэтому золотыми мавериками и бриллиантовыми фениксами, цены из реала, в ДКС, пользуются как простыми НАР, от 2х до 4х ракет в пуске. Иногда и напарник добавит. Вот Вам и теория вероятности при боевом применении, из реала , которой не существует, по мнению некоторых, вполне так себе работает, когда колличество пусков переходит в качество.

Для примера, когда я на М2000, по мне , как правило идет от 2 до 3 пусков 120-к. А это тоже достаточно много, что бы гарантированно увернуться, и дорогая ракета для массовых пусков.

итак, энергичный, насыщенный игровой процесс, или жесткая экономика, привязанная к стоимости 1го пуска ракеты?

На Дорогих войны, ракеты то же никто не сэкономил :-), ибо незачем...

вполне допускаю, что чего то там и не совсем так, с ракетами, как в реале, но и Процесс применения АСП, не такой как в реале, :-)

Edited by Frogen
  • ED Team
Posted

Сюда

https://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=322

• ED Team
Posted
Ну и репутацию магазину это точно не прибавляет. Да и гарантию дает именно магазин, я лично везу сдавать холодильник в гарантийный отдел магазина, может у вас в Москве и по другому.

Ты путаешь. Магазин не занимается ремонтом. Он не в состоянии это сделать.

• ED Team
Posted
Но в М-Видео с продаж снимать не хотят, продают с косяками дальше.

Не бывает изделий без косяков.

Posted

С разными магазинами и разными товарами разная ситуация. Например, у нас есть сервисный центр Самсунга, и произведённый ими товар естественно им и сдать. Был независимый (от магазинов) сервисный центр, который брал на себя сразу кучу производителей, в том числе некоторых китайцев. Тогда как другие проблемные товары сдавал обратно в магазины в их сервисные центры (там везли в Москву, потом двухмесячное ожидание и возврат денег).

• ED Team
Posted
еще одно предвзятое, изначально мнение.

поговорим на примере онлайна.

во первых что Кот, что Хорнет в раннем доступе. Ставит модуль или не ставить его решает Хозяин сервера. Он организует игровой процесс. Претензии к нему :-).

На сервере DDCS достаточно времени проводил за наземного командира. И по моим наблюдениям, на больших дальностях пуска, когда ответа от оппонента нет по определению, примерно до 25% ракет попадает в цель.

Тут 2 проблемы.

1. Сбивают тебя. А это неприятно и кажется, несправедливо и ракеты перекручены.

2. У нас по сути, ракеты бесплатные. Поэтому золотыми мавериками и бриллиантовыми фениксами, цены из реала, в ДКС, пользуются как простыми НАР, от 2х до 4х ракет в пуске. Иногда и напарник добавит. Вот Вам и теория вероятности при боевом применении, из реала , которой не существует, по мнению некоторых, вполне так себе работает, когда колличество пусков переходит в качество.

Для примера, когда я на М2000, по мне , как правило идет от 2 до 3 пусков 120-к. А это тоже достаточно много, что бы гарантированно увернуться, и дорогая ракета для массовых пусков.

итак, энергичный, насыщенный игровой процесс, или жесткая экономика, привязанная к стоимости 1го пуска ракеты?

На Дорогих войны, ракеты то же никто не сэкономил :-), ибо незачем...

вполне допускаю, что чего то там и не совсем так, с ракетами, как в реале, но и Процесс применения АСП, не такой как в реале, :-)

Да, тип и количество ракет определяет сервер. При желании может ограничить количество, чтобы игроки задумывались о расходе.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...