Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
По шквалу вопрос снимается - это наследие Рикардо. Л-140, как я выше описал включается чуть выше тумблера включения абриса. как на этом скрине https://www.digitalcombatsimulator.com/upload/iblock/879/Ka50_3_1.png

На скрине, как я понимаю, уже новая кабина от DCS: ЧА3 c БКО Л-370 «Витебск». Обновлённая кабина от DCS: ЧА2 по-идее должна быть без этих выключателей (для неё ведь «Витебск» не обещали). :)

Кабина на скринах это сборная солянка. Элементы будут убираться для нужной конфигурации кабины.

Вообще кабина еще в разработке.

Походу лишние для ЧА2 выключатели убрали, а всплывающие подсказки от них забыли. Ещё и старые выключатели на свои места забыли вернуть. :)

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
По шквалу вопрос снимается - это наследие Рикардо. Л-140, как я выше описал включается чуть выше тумблера включения абриса. как на этом скрине https://www.digitalcombatsimulator.com/upload/iblock/879/Ka50_3_1.png

Понял, большое спасибо, хотя визуальное отсутствие тумблера немного смущает)

Posted
Понял, большое спасибо, хотя визуальное отсутствие тумблера немного смущает)

Сначала не понял, получается что теперь Л-140 включается щелчком по пустому месту?! :huh:

Posted
Сначала не понял, получается что теперь Л-140 включается щелчком по пустому месту?! :huh:

У меня только что включался именно так, даже звук щелчка есть))

Posted

:doh:

ED, ну вас нафик с вашими фантазиями, оставьте мне старую кабину на Ка-50!

Posted

Ну там типо есть текстурка выреза для тумблера. Но сам тумблер загадочным образом забыли прикрутить:lol: впрочем не удивлён) И как же Тестеры проверяли?:music_whistling:

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

И как интересно теперь проверить исправность или провести контроль аппаратуры Л-140? Вместе с выключателем (который теперь перенесли в другое место и сделали невидимым), кнопку КОНТР и лампу-сигнализатор ИСПР аппаратуры Л-140 с пульта контроля ведь тоже скрутили! :doh:

Posted

Размерчики документации нехило подросли:

╔════════════════════ E:\DCS-World-OpenBeta\Doc ═══╤══════════╤══════
║..                                     │► UP-DIR ◄│20.02.2020│ 21:46
║Charts                                 │► SUBDIR ◄│14.05.2018│  0:31
║Sounds                                 │► SUBDIR ◄│15.02.2020│  0:15
║Video Capture API                      │► SUBDIR ◄│14.05.2018│  0:31
║DCS User Manual EN 2020.pdf            │  148 492K│20.02.2020│ 21:46
║DCS User Manual EN.pdf                 │15 549 809│14.05.2018│  0:00
║DCS User Manual RU 2020.pdf            │  158 877K│20.02.2020│ 21:46
║DCS User Manual RU.pdf                 │14 470 123│24.05.2018│  0:07

Интересно, почему (некоторые) разработчики так не уважают закладки? В новой версии они формально есть, но всмятку. Проблемы и с русской, и с английской PDF.

• ED Team
Posted
И как интересно теперь проверить исправность или провести контроль аппаратуры Л-140? Вместе с выключателем (который теперь перенесли в другое место и сделали невидимым), кнопку КОНТР и лампу-сигнализатор ИСПР аппаратуры Л-140 с пульта контроля ведь тоже скрутили! :doh:

Все вернем на место. Это просто баги.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Все вернем на место. Это просто баги.

Уже задавал этот вопрос почти 2 недели назад (безответно), но всё же ещё раз: ЧТО в обновлённой кабине DCS: ЧА2 делает выключатель «Л-370 – ОТКЛ.»?!

[ATTACH]228110[/ATTACH]

• ED Team
Posted
Уже задавал этот вопрос почти 2 недели назад (безответно), но всё же ещё раз: ЧТО в обновлённой кабине DCS: ЧА2 делает выключатель «Л-370 – ОТКЛ.»?!

Забыли убрать. Уберем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

К нам приехал

К нам приехал

Наш любимый

Каписят

:)

Разработчикам спасибо за труд - получилось как всегда здорово (про кокпит), приятно наблюдать сзади не аппликацию, а таки 3D, будет чем заняться в ожидании ДМ поршней. Всё забыл, нужно вспоминать, а ведь помню умел на одном движке долететь до филда после попадания, и получалось, помню как-то даже от ястреба в ущелье бегал-бегал, пока тот не убился об ущелье - прям ностальгия в новой обёртке :).

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Ночное освещение оч нравится. Теперь в ВР только на закате и ночью и летаю. Лунное освещение в кабине отличное. Но лунное освещение земли не совсем правильное на мой взгляд. Транспортник какой-нибудь бы, Дуглас например, летал бы от аэродрома к аэродрому, стрелять -не моё). И облака бы сделать на всё небо как в реале.. В целом очень много звуков добавили-классно. Летаю в ВР, случайно открыл фонарь в 190м, высунулся и ветром неожиданно обдало)). И с закладыванием ушей отличная идея, я бы только добавил побольше этого эффекта а не только когда в глазах темнеет.

i7-7700k/4.2GHz/MSI PRO Series motherboard/Asus RTX2080Ti Gaming OCi/ 32GB DDR4/ SSD 240Gb+HDD/ 64xWin 10/Oculus Rift CV1/ Pimax 5K Plus/ 2Dof motion platform/ Logitech G940 FFB

Posted

Кабина отличная!:thumbup: Только вот символов на ИЛС днем практически не видно, в отличие от тех же самолетов. АБИРС какой-то ярко-нерезкий-расплывчатый.:(

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

Кабина у палтоса получилась прям хорошая,мне очень понравилась.Я непонимаю у кого то илс яркий у кого то абрис...все же рулится и крутится,для этого крутилки есть в кабине.Фпс вырос единиц на 10-15 в игре (что то подправили).ДА и в целом картинка вся стала поприятнее.Вчера полетал прям в удовольствие.Ах да,фара на палтосе светит тупо в низ,хоть как её крути-верти ей пофиг )

Posted (edited)
Мультяшная кабина у Ка-50 получилась. Как обертка от конфетки. Всё яркое, и галаденькое

Ню зачем такие отзывы о бесплатно подаренной почти идеальной кабине :)? - они же полностью её переделали (в т.ч. и геометрию - это видно), возможно не 100 из 100 как у хорнета или F-16, но 95 точно. Визуальные ощущения в сравнении с тем, что было - небо и земля. Я вот заметил только, что сзади возможно не все "проводки" отдельно промоделили, как на поршнях сейчас это делают, но это всё же мелочи - дарёному коню в зубы не смотрят. Могли ведь сделать 2 варианта - один старый оставить (подрихтовать под новые фичи), а новый продавать вместе с будущим платным обновлением - пишите больше таких отзывов, может в следущем обновлении так и сделают, хотя мне всё равно - буду брать новую платную.

Кабина у палтоса получилась прям хорошая,мне очень понравилась.Я непонимаю у кого то илс яркий у кого то абрис...все же рулится и крутится,для этого крутилки есть в кабине.Фпс вырос единиц на 10-15 в игре (что то подправили).ДА и в целом картинка вся стала поприятнее.Вчера полетал прям в удовольствие.Ах да,фара на палтосе светит тупо в низ,хоть как её крути-верти ей пофиг )

Кстати у меня вроде как видаокарта посильнее "шумит" напрягается - подумал показалось, может и правда какую оптимизацию провели, возможно карта сильнее использует свой потенциал..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
Размерчики документации нехило подросли:

╔════════════════════ E:\DCS-World-OpenBeta\Doc ═══╤══════════╤══════
║..                                     │► UP-DIR ◄│20.02.2020│ 21:46
║Charts                                 │► SUBDIR ◄│14.05.2018│  0:31
║Sounds                                 │► SUBDIR ◄│15.02.2020│  0:15
║Video Capture API                      │► SUBDIR ◄│14.05.2018│  0:31
║DCS User Manual EN 2020.pdf            │  148 492K│20.02.2020│ 21:46
║DCS User Manual EN.pdf                 │15 549 809│14.05.2018│  0:00
║DCS User Manual RU 2020.pdf            │  158 877K│20.02.2020│ 21:46
║DCS User Manual RU.pdf                 │14 470 123│24.05.2018│  0:07

Интересно, почему (некоторые) разработчики так не уважают закладки? В новой версии они формально есть, но всмятку. Проблемы и с русской, и с английской PDF.

Размеры документации нехило подросли из-за современных тенденций. Во первых, много изменений в оболочке GUI (интерфейс) и в редакторе DCS World для пользователя - описание новых функций занимает не одну страницу. Во вторых, для качественного отображения скриншотов и иллюстраций в руководстве на мониторах 2К-4К вложились в качество для конечного пользователя (для сравнения можно открыть прежние руководства на 2К-4К). Замечания по закладкам устраним, спасибо.

Edited by Saylors
Спойлер

Win11 Pro (x64)/32"Samsung C32HG70QQI 2560x1440/Asus ROG Crosshair VIII Dark Hero/16-Core AMD Ryzen 9 5950X@4.9GHz/СВО CORSAIR iCUE H150i RGB PRO XT/ОЗУ Corsair CMG64GX4M2D3600C18 (128GB DDR4 3600MHz)/Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X 24GB/NVMe M.2 Samsung SSD 980 PRO 500GB-Система/NVMe M.2 KINGSTON SKC3000S1024G-Авиасимуляторы/БП Corsair RM1000x [CP-9020201]/Корпус Corsair 7000D AIRFLOW [CC-9011219-WW] белый.

VR Oculus Quest 3.

TrackIR 5 Pro/Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System/Saitek Pro Flight panels PZ55, PZ69.

Posted
зачем такие отзывы о бесплатно подаренной почти идеальной кабине ? - они же полностью её переделали

вот прямо щаз и сравню её в релизе и в бэте!

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

DCS World in terms of production. Honest and transparent.

В том числе, карты: Марианские острова нескоро (жаль), Канал - скоро.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...