Vital061270 Posted June 8, 2022 Posted June 8, 2022 На ремонте Кузнецов...до 2024 года в док закатили....от того и пустой он 2 ZAR_Magadan
Eponsky_bot Posted June 8, 2022 Posted June 8, 2022 (edited) 52 минуты назад, Vital061270 сказал: На ремонте Кузнецов...до 2024 года в док закатили....от того и пустой он Да, не.. я не про это. Вообще в целом, хотелось бы какой то генерируемой жизни. Не как насуперкариерах конечно. Нохотяб я не знаю. Аэродромы более живые что ли. Ладно, черт с ними с боевыми действиями, понятно что это действительно сложно. Но согласитесь, даже просто тренировочный полет выполнить ведь гораздо приятнее если в небе еще кто то летает. Какая то движуха есть. И на аэродромах и в небе. По всей карте. Да просто перегонять ЛА с одного аэродрома на другой, да еще и с рандомной погодой, могло бы быть очень даже увлекательным задание. Слетать на какой нибудь полигон. Потренироваться в стрельбе. И все это через генератор. Edited June 8, 2022 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Blackfyre Posted June 8, 2022 Posted June 8, 2022 (edited) Эмм: Все, приплыли? В английском магазине доступна, в корзину добавляется и даже в рубли пересчитывается, когда выберешь русский язык уже в корзине. Купить пока не пробовал. Update: купилось без проблем за рубли. nullТеперь нужно набраться терпения: Edited June 8, 2022 by Blackfyre Update 1 You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
killkenny1 Posted June 8, 2022 Posted June 8, 2022 Тоже купил себе карту и теперь не могу понять, вроде за покупку дают мили, но я ничего не получил... null НЕТ ВОЙНЕ! Gib full-fi Su-27 or MiG-29 plz! AMD R7 3700X|32GB DDR4 RAM|Gigabyte RTX2070S Gaming OC|2TB NVMe SDD + 1TB SSD + 2TBB + 1TB HDD|Dell P3421W|Windows 10 Pro x64 TM Warthog|MFG Crosswind|Samsung Odyssey+|TrackIR 5 Modules: Mirage F1|Mi-24P|JF-17|F/A-18C|F-14A/B|F-5E|M-2000C|MiG-21bis|L-39|Yak-52|FC3|Supercarrier || Terrains: Persian Gulf|NTTR|Normandy|Syria
Kaplan Posted June 8, 2022 Posted June 8, 2022 3 минуты назад, killkenny1 сказал: Тоже купил себе карту и теперь не могу понять, вроде за покупку дают мили, но я ничего не получил... null Если мили использовались при покупке, то новые не начисляют. 1
killkenny1 Posted June 8, 2022 Posted June 8, 2022 13 minutes ago, Kaplan said: Если мили использовались при покупке, то новые не начисляют. Ясно... Фигово конечно, но c'est la vie... НЕТ ВОЙНЕ! Gib full-fi Su-27 or MiG-29 plz! AMD R7 3700X|32GB DDR4 RAM|Gigabyte RTX2070S Gaming OC|2TB NVMe SDD + 1TB SSD + 2TBB + 1TB HDD|Dell P3421W|Windows 10 Pro x64 TM Warthog|MFG Crosswind|Samsung Odyssey+|TrackIR 5 Modules: Mirage F1|Mi-24P|JF-17|F/A-18C|F-14A/B|F-5E|M-2000C|MiG-21bis|L-39|Yak-52|FC3|Supercarrier || Terrains: Persian Gulf|NTTR|Normandy|Syria
Ночной_Филин Posted June 8, 2022 Posted June 8, 2022 Ух ты! 70Гб! Пошла закачка. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Eponsky_bot Posted June 8, 2022 Posted June 8, 2022 2 часа назад, Ночной_Филин сказал: Ух ты! 70Гб! Пошла закачка. Ну че там? Как карта то? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Ночной_Филин Posted June 8, 2022 Posted June 8, 2022 (edited) Карта- классная, разноцветная. ))) Дома, конечно, фпс просаживают до 40-50, если включать ТАДСы там всякие... но у меня полные настройки. Мне кажется, с горами надо ещё поработать, какие-то они сглаженные. И да, красная трава местами! В общем-то, я доволен. Edited June 8, 2022 by Ночной_Филин Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
-Slayer- Posted June 8, 2022 Posted June 8, 2022 (edited) 08.06.2022 в 17:29, Eponsky_bot сказал: Да, не.. я не про это. Вообще в целом, хотелось бы какой то генерируемой жизни. Не как насуперкариерах конечно. Нохотяб я не знаю. Аэродромы более живые что ли. Ладно, черт с ними с боевыми действиями, понятно что это действительно сложно. Но согласитесь, даже просто тренировочный полет выполнить ведь гораздо приятнее если в небе еще кто то летает. Какая то движуха есть. И на аэродромах и в небе. По всей карте. Да просто перегонять ЛА с одного аэродрома на другой, да еще и с рандомной погодой, могло бы быть очень даже увлекательным задание. Слетать на какой нибудь полигон. Потренироваться в стрельбе. И все это через генератор. Вроде как сейчас есть сторонняя полноценная дин. кампания, возможно примерно то что тебе хочется (не интересовался, ссылок нет - поищи, только на видео что-то проскакивало), может кто подскажет. Лично мне нужен именно онлайн на площадке разработчиков, т.е. всё централизовано и со статистикой, дабы можно было дать фидбэк, "направить" так ск-ть в нужное русло)), и дабы предложения не встречали проблем с реализацией (что невозможно от сторонних владельцев серверов). Т.е. сама механика (дин. кампания или война за территорию, или гибрид какой) - на данный момент не настолько критично, думаю это может меняться в процессе - главное заложить начало. Т.е. разработчики сделали минимум необходимого для онлайна WWII - то о чём многие просили (ДМ, видимость, оптимизация, красивости разные) - сейчас вполне нормально летается догфайт, дальше только своя площадка - дальнейшего движения IMHO без этого не будет. Вроде бы можно бомбера добавить или Штуку какую, или имеющийся Москито занять - для этого нужно вышеописанное, в догфайте большие интересные антуражные машины делающие геймплей полноценным ("сшивающие" его) в общем не нужны - истребители рубятся друг с другом (любители штурмовки на истребителях обычно становятся объектами охоты). Edited June 11, 2022 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted June 9, 2022 Posted June 9, 2022 (edited) 12 часов назад, -Slayer- сказал: Вроде как сейчас есть сторонняя полноценная дин. кампания, возможно примерно то что тебе хочется (не интересовался, ссылок нет - поищи, только на видео что-то проскакивало), может кто подскажет. Лично мне нужен именно онлайн на площадке разработчиков В смысле есть дин. кампания? Про что? Как мне видится, кроме творческих изысков есть и чисто техническая проблема. Ведь даже простая миссия сделанная в редакторе не факт что будет работать спустя нескольких обновлений. Проект постоянно допиливается и корректируется. Поэтому я топлю больше не именно за то что бы были не инструменты, а прям типовые единые для всех механики. Например, сейчас в этом плане каждый сам колхозит в меру своих фантазий и знаний и одни и теже действия от разных авторов, реализованы по разному. А это неправильно. Поскольку в результате как кролики плодятся правила и условия. Что порождает очередной порог. Мое убеждение, что необходимы во первых единые стандарты для всех, единые поведенческие шаблоны. И самое главное, ИИ должен перестать быть рельсовым, вечно ожидающий команд. ИИ необходимо оживлять. Чтобы он уже из коробки начинал наводить суету. Ну например: 1. Я на вертолете, на площадке через меню запрашиваю диверсионную группу. 2. Появляется группа из кустов и бежит в вертолет. 3. Я прилетаю на нужную точку и высаживаю эту группу. 4. Группа сама выходит и начинает поиск целей. И сама их атакует скажем через 2-3 минуты после высадки. (Атакует согласно ситуации) 5. Я улетаю или ныкаюсь где то. 6. Отработав боезапас группа делает запрос на эвакуацию. Указывает координаты (радиомаяк, дымы и т.д.) 7. Я прилетаю и забираю группу Повторюсь: Все это автоматически из коробки. Без какого либо шаманства в редакторе. Или просто ставлю на карту ЛА. И он сам начинает летать по каким то своим маршрутам. Сам переходит в спящий режим. Потом сам пробуждается и снова летит. То есть какой то типичный набор действий. Хоть в оффлайне, хоть в онлайне. И самое желанное, чтоб включив симулятор я просто нажимаю кнопочку "в полет" и оказываюсь в "живом", подвижном мире. Мире в котором я могу полетать, потренироваться на полигонах, повыполнять какие-то стандартные мини задания. Почитать мануал. С динамический погодой. И вокруг меня, при этом, все время какая то своя жизнь, на выбора мирная или военная. А глобальные военные проекты можно еще 100 лет ждать, и опять же они будут иметь высокий порог вхождения. Техника должна сама уметь воевать друг с другом, а не ждать пока автор это прикажет. Эх. Мечты.... Edited June 9, 2022 by Eponsky_bot 3 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MicroShket Posted June 9, 2022 Posted June 9, 2022 Пора открывать тему "Советы местных разработчиков ИИ". Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Eponsky_bot Posted June 9, 2022 Posted June 9, 2022 17 минут назад, MicroShket сказал: Пора открывать тему "Советы местных разработчиков ИИ". Молитвы к разработчикам Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted June 9, 2022 Posted June 9, 2022 24 минуты назад, Eponsky_bot сказал: В смысле есть дин. кампания? Про что? Как мне видится, кроме творческих изысков есть и чисто техническая проблема. Ведь даже простая миссия сделанная в редакторе не факт что будет работать спустя нескольких обновлений. Проект постоянно допиливается и корректируется. Поэтому я топлю больше не именно за то что бы были не инструменты, а прям типовые единые для всех механики. Например, сейчас в этом плане каждый сам колхозит в меру своих фантазий и знаний и одни и теже действия от разных авторов, реализованы по разному. А это неправильно. Поскольку в результате как кролики плодятся правила и условия. Что порождает очередной порог. Мое убеждение, что необходимы во первых единые стандарты для всех, единые поведенческие шаблоны. И самое главное, ИИ должен перестать быть рельсовым, вечно ожидающий команд. ИИ необходимо оживлять. Чтобы он уже из коробки начинал наводить суету. Ну например: 1. Я на вертолете, на площадке через меню запрашиваю диверсионную группу. 2. Появляется группа из кустов и бежит в вертолет. 3. Я прилетаю на нужную точку и высаживаю эту группу. 4. Группа сама выходит и начинает поиск целей. И сама их атакует скажем через 2-3 минуты после высадки. (Атакует согласно ситуации) 5. Я улетаю или ныкаюсь где то. 6. Отработав боезапас группа делает запрос на эвакуацию. Указывает координаты (радиомаяк, дымы и т.д.) 7. Я прилетаю и забираю группу Повторюсь: Все это автоматически из коробки. Без какого либо шаманства в редакторе. Или просто ставлю на карту ЛА. И он сам начинает летать по каким то своим маршрутам. Сам переходит в спящий режим. Потом сам пробуждается и снова летит. То есть какой то типичный набор действий. Хоть в оффлайне, хоть в онлайне. И самое желанное, чтоб включив симулятор я просто нажимаю кнопочку "в полет" и оказываюсь в "живом", подвижном мире. Мире в котором я могу полетать, потренироваться на полигонах, повыполнять какие-то стандартные мини задания. Почитать мануал. С динамический погодой. И вокруг меня, при этом, все время какая то своя жизнь, на выбора мирная или военная. А глобальные военные проекты можно еще 100 лет ждать, и опять же они будут иметь высокий порог вхождения. Техника должна сама уметь воевать друг с другом, а не ждать пока автор это прикажет. Эх. Мечты.... Там генератор войны для ДКС (именно наполнение насколько понял, и боты с задачами и т.д.), как работает и реагирует на обновления ДКС не в курсе, как минимум повод поинтересоваться если хочется такого. Ну а мне вот боты совсем не интересны, порог вхождения в онлайн может быть снижен так-же путём реализации игровых механик (направленность на групповые вылеты, задания) - дабы сильные оказывались в связке со слабыми, слабые могли бы учиться в процессе, выживать за счёт опыта сильных.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Фагот Posted June 9, 2022 Posted June 9, 2022 32 минуты назад, -Slayer- сказал: Ну а мне вот боты совсем не интересны Так потому и не интересны, что сейчас они "ракушки" без мозгов. ИИ реально требует просто дичайшего допила в плане самостоятельных действий. Сейчас же всё, на что они способны - это незначительная смена позиции при опасности. Ну и суперзрение с суперточностью им ещё привести бы в порядок.
-Slayer- Posted June 9, 2022 Posted June 9, 2022 (edited) 15 минут назад, Фагот сказал: Так потому и не интересны, что сейчас они "ракушки" без мозгов. ИИ реально требует просто дичайшего допила в плане самостоятельных действий. Сейчас же всё, на что они способны - это незначительная смена позиции при опасности. Ну и суперзрение с суперточностью им ещё привести бы в порядок. Дело (в моём случае) не в этом, мне просто не интересно воевать с "алгоритмом", даже гипотетически хорошим - когда его собьёшь, он не расстроится, когда он собъёт тебя - не на кого злиться)) - весь смак пропадает. Вероятно было-бы сносно, если бы имело место машинное обучение - т.е. "перенимание" модели поведения человека, и каждый раз рандомно дабы нельзя было отличить по факту с кем воюешь - всегда бы предполагалось что бой с человеком (на сервере с ботами и людьми), но это не реально видимо, плюс для такого как минимум нужно ПФМ для ботов (как у конкурентов), но и это не реально т.к. поставит любой сервер "на колени". Сейчас бот "угадывается" очень легко (это логично и не поменяется), по тому всегда считал - зачем заменять человеческий интеллект, вместо этого его нужно привлечь и заинтересовать. Это кстати касается и скажем "глобального управления войсками" на сервере - тоже может выполняться заинтересованными "генералами - человеками", нужен только стимул.. Отошёл.. Edited June 9, 2022 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted June 9, 2022 Posted June 9, 2022 47 минут назад, -Slayer- сказал: Там генератор войны для ДКС (именно наполнение насколько понял, и боты с задачами и т.д.), как работает и реагирует на обновления ДКС не в курсе, как минимум повод поинтересоваться если хочется такого. Ну а мне вот боты совсем не интересны, порог вхождения в онлайн может быть снижен так-же путём реализации игровых механик (направленность на групповые вылеты, задания) - дабы сильные оказывались в связке со слабыми, слабые могли бы учиться в процессе, выживать за счёт опыта сильных.. Хм .. интересно (по повду дин.кампании) По ботам. Без ботов никакой военный проект не замутить. Ибо кожаные все запорят. В конце концов теже бомбардировщики или наземка это все Боты. Ну а человек ничего кроме трех кнопочных дуэлей и догфайтов с розовыми автоматами и костюмами петуха и зайца организовать не в состоянии. Но тогда вопрос: Зачем тогда столько сил вкладывается во все это моделирование? Где это все применимо? Вот анонсируют ЧА3 и из последнего систему ИНС. Вот где? В какой параллельной онлайн вселенной (кроме созданной разработчиками) ее будут использовать? Очевидно - нигде. А ведь надо! Надо чтоб использовалась. Хочется все это освоить и изучить и применять, но для этого нужны условия. 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted June 9, 2022 Posted June 9, 2022 (edited) 56 минут назад, -Slayer- сказал: Дело (в моём случае) не в этом, мне просто не интересно воевать с "алгоритмом", даже гипотетически хорошим - когда его собьёшь, он не расстроится, когда он собъёт тебя - не на кого злиться)) - весь смак пропадает. Я и говорю, чистая психология. Поэтому онлайн именно такой какой есть. Человека нельзя ставить во главу угла. Он все портит. Всегда. Только как винтик в большой системе. Фактор: "мы пришли на сервак и всех нагнули"- деструктивен. Edited June 9, 2022 by Eponsky_bot 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted June 9, 2022 Posted June 9, 2022 7 часов назад, Eponsky_bot сказал: Я и говорю, чистая психология. Поэтому онлайн именно такой какой есть. Человека нельзя ставить во главу угла. Он все портит. Всегда. Только как винтик в большой системе. Фактор: "мы пришли на сервак и всех нагнули"- деструктивен. Мне кажется всё возможно при определённых условиях, нужно это пробовать. Просто в случае с людьми нужно плясать от стимула (как всегда говорил), т.е. уже повторяюсь - в догфайте да, стимул - нагнуть (у кого-то выжить при этом в первую очередь), а если стимул реализован через статистику, дающую бонусы за групповые вылеты и выполнение заданий несравнимо большие относительно простого набивания фрагов - люди IMHO начнут подстраиваться "под систему", т.е. нужны определённые рамки и модель. По ботам-бомберам и наземке - согласен они нужны, по крайней мере сейчас, я в основном про ботов-истребителей. В моих личных грёзах - полноценная война с управляемой человеком наземкой и бомберами, даже штурмить несравнимо интереснее юниты управляемые людьми (примерно на столько же интереснее, насколько воевать в воздухе с ботами или людьми). 2 Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted June 9, 2022 Posted June 9, 2022 1 час назад, -Slayer- сказал: Мне кажется всё возможно при определённых условиях, нужно это пробовать. Просто в случае с людьми нужно плясать от стимула (как всегда говорил), т.е. уже повторяюсь - в догфайте да, стимул - нагнуть (у кого-то выжить при этом в первую очередь), а если стимул реализован через статистику, дающую бонусы за групповые вылеты и выполнение заданий несравнимо большие относительно простого набивания фрагов - люди IMHO начнут подстраиваться "под систему", т.е. нужны определённые рамки и модель. По ботам-бомберам и наземке - согласен они нужны, по крайней мере сейчас, я в основном про ботов-истребителей. Ок. Но тогда я не совсем понимаю зачем для догфайта что либо кроме самолета и карты? Все это есть уже сейчас. Или чтобы что? К чему все эти разговоры про онлайн войну и проекты? 90% из того что пилят разработчики не нужно в догфайтах от слова совсем. Или снова психология? Дайте мне все самое самое, shut up and take my money, но пользоваться я этим конечно не буду. И что парадоксально, все это происходит на фоне возмущения на тему о том сколько можно продавать нам один и тот же ЧА? 2 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted June 9, 2022 Posted June 9, 2022 (edited) 2 часа назад, -Slayer- сказал: В моих личных грёзах - полноценная война с управляемой человеком наземкой и бомберами, даже штурмить несравнимо интереснее юниты управляемые людьми (примерно на столько же интереснее, насколько воевать в воздухе с ботами или людьми). А выполнить боевую задачу и вернутся на базу - чем же не стимул? Вспоминаю Ил-2 старичка, там попадались миссии где приходилось летать на другой конец карты, сопровождая брмбардировщиков, и не совершить ни единого выстрела, просто потому что противника не оказалось. И при этом, эти мисси не казались зря потраченным временем. Я вспоминаю эту легкую усталость от полета и что все вернулись живыми. Знал как зовут каждого ведомого или ведущего. И да! У них были имена. Награды и звания. Даже лица были. Я не выходил из миссии пока не сядет последний бот из звена. Напротив в онлайне, чистое дурачество. Абсолютно несерьёзное отношение к процессу. Нескончаемый день сурка. Я сбил, меня сбили. И так по кругу. В чем прикол, и стимул - мне непонятно. Но вобще я не об этом.... ОНЛАЙН о котором ты грезишь, я понимаю, но это нереально. Чтоб еще и стрелки живыми людьми были и РП - человек и кто то войсками командовал. Это просто нереально. У людей нет столько времени. Да и полюбому все скатилось бы к двум монополиям, с улетевшим в космос порогом вхождения. Слишком амбициозно. Edited June 9, 2022 by Eponsky_bot 9 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted June 9, 2022 Posted June 9, 2022 (edited) 48 минут назад, Eponsky_bot сказал: Ок. Но тогда я не совсем понимаю зачем для догфайта что либо кроме самолета и карты? Зришь в корень) - по большей части на данный момент всё остальное - не особо нужный (именно для догфайта) антураж. Зачем пилят - чтобы продавать, люди покупают, видимо всё остальное нужно в оффлайн-кампаниях. Дабы задействовать всё остальной в онлайне нужна по всей видимости глобальная работа со стороны разработчиков, но это их дело. Возможно серьёзный онлайн-проект именно им не особо нужен - если так, печально, но тут тоже стимул - движение к онлайн-проекту с их стороны начнётся если от остального убавится прибыль (предположительно). Онлайн есть (WWII), пусть не большой и только догфайт, лично я летаю время от времени. 33 минуты назад, Eponsky_bot сказал: А выполнить боевую задачу и вернутся на базу - чем же не стимул? Вспоминаю Ил-2 старичка, там попадались миссии где приходилось летать на другой конец карты, сопровождая брмбардировщиков, и не совершить ни единого выстрела, просто потому что противника не оказалось. И при этом, эти мисси не казались зря потраченным временем. Я вспоминаю эту легкую усталость от полета и что все вернулись живыми. Знал как зовут каждого ведомого или ведущего. И да! У них были имена. Награды и звания. Даже лица были. Я не выходил из миссии пока не сядет последний бот из звена. Напротив в онлайне, чистое дурачество. Абсолютно несерьёзное отношение к процессу. Нескончаемый день сурка. Я сбил, меня сбили. И так по кругу. В чем прикол, и стимул - мне непонятно. Но вобще я не об этом.... ОНЛАЙН о котором ты грезишь, я понимаю, но это нереально. Чтоб еще и стрелки живыми людьми были и РП - человек и кто то войсками командовал. Это просто нереально. У людей нет столько времени. Да и полюбому все скатилось бы к двум монополиям, с улетевшим в космос порогом вхождения. Слишком амбициозно. Почему, можно смотреть в сторону онлайн-игр и брать часть наработок создавая что-то своё, более серьёзное, то что у нас хардкор в плане симуляции - это не проблема, а IMHO огромный бонус. А онлайн vs оффлайн - это вечный спор, на любителя, по этому поводу нет смысла дискутировать - я не летаю оффлайн. Edited June 9, 2022 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted June 9, 2022 Posted June 9, 2022 (edited) 33 минуты назад, -Slayer- сказал: А онлайн vs оффлайн - это вечный спор, на любителя, по этому поводу нет смысла дискутировать - я не летаю оффлайн. Так тут не про спор. Тут про концепцию и подходы. Онлайн мои грез - это все тоже самое что есть в оффлайне, но только вместо ботов живые люди. Но при этом отношение и подходы именно оффлайновые, с сюжетом, с карьерой. Долгий, нудный, но задействующий весь потенциал смоделированных систем. Например оффлайн ДКС мне не очень нравится. Слишком короткий и слишком эпичный. Нет будней пилота, нет рутины, все время знаешь что вот вот что-то будет. Не успеваешь привыкнуть к ЛА, не успеваешь насладиться Edited June 9, 2022 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MisterSchmitt Posted June 9, 2022 Posted June 9, 2022 1 час назад, Eponsky_bot сказал: А выполнить боевую задачу и вернутся на базу - чем же не стимул? Вспоминаю Ил-2 старичка, там попадались миссии где приходилось летать на другой конец карты, сопровождая брмбардировщиков, и не совершить ни единого выстрела, просто потому что противника не оказалось. И при этом, эти мисси не казались зря потраченным временем. Я вспоминаю эту легкую усталость от полета и что все вернулись живыми. Знал как зовут каждого ведомого или ведущего. И да! У них были имена. Награды и звания. Даже лица были. Я не выходил из миссии пока не сядет последний бот из звена. Напротив в онлайне, чистое дурачество. Абсолютно несерьёзное отношение к процессу. Нескончаемый день сурка. Я сбил, меня сбили. И так по кругу. В чем прикол, и стимул - мне непонятно. Но вобще я не об этом.... ОНЛАЙН о котором ты грезишь, я понимаю, но это нереально. Чтоб еще и стрелки живыми людьми были и РП - человек и кто то войсками командовал. Это просто нереально. У людей нет столько времени. Да и полюбому все скатилось бы к двум монополиям, с улетевшим в космос порогом вхождения. Слишком амбициозно. я не играл в старичка,но как понимаю там есть атмосферность,чего не хватает здесь,заждался ДК, вообще хочется аналога "Карьеры" в Ил2 Штурмовик,зашел полетал,пожил жизнью боевого пилота.В ДКС много класного,но вот гейма и фана мало,да симулятор,кто то строго скажет,но ведь и игра,виртуальная реальность,мать ее!
-Slayer- Posted June 9, 2022 Posted June 9, 2022 1 минуту назад, Eponsky_bot сказал: Онлайн мои грез - это все тоже самое что есть в оффлайне, но только вместо ботов живые люди. Ну в общем да, снова верно. Тебе нужно дождаться динамической кампании от разработчиков (которую анонсировали одно время, и надеюсь про которую не забыли), в каком виде она будет я не в курсе, вероятно что-то вроде генератора и совсем не обязательно онлайн - на сколько понял именно то, что тебе нужно. Ну или пробуй стороннюю. Если сделают и отдадут сообществу - будет не то, на что лично я рассчитываю, если будет на их площадке - это будет интересно скорее всего, у этого в таком случае будет потенциал для развития. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Recommended Posts