MicroShket Posted February 1, 2024 Posted February 1, 2024 17 минут назад, HmtSabotage сказал: Отечественные моддеры очень часто берутся за что то сложное, когда как именно западных товарищей Я вижу, что все 3rd party developers относятся к западному сообществу, кроме небольшого количества из Азии. За что берутся граждане из СНГ, я не знаю, но весомого результата на горизонте нет. 1 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
TJCHELL Posted February 1, 2024 Posted February 1, 2024 1 час назад, Chizh сказал: Мы уже пробовали работать с внешниками. Обычно это заканчивается переделкой модели, под наши требования. Часто легче самим сделать с нуля. Любой творческий коллектив или команда желающий сделать ЛА и имеющий компетенции для этого может выйти на нас и договориться. Да, посмотрел я некоторые работы на всяких артстейшн - там всё кривое, понимаю, что требования здесь конечно высокие, но неужели как-то не видит никто ваш клич о том, что вам нужны толковые люди по моделям и анимации? Может что-то типа рекламы запустить? 1 час назад, Blackfyre сказал: Цитата из недавних новостей: "Новые ЛА, наземные и морские юниты. Новые юниты от Второй Мировой до современности станут доступны в 2024м году. Создание каждого из них требует до нескольких тысяч человеко-часов и они станут доступны как опциональные комплекты сверхвысокого разрешения, а также бесплатные, в варианте с упрощенной детализацией, для совместимости как в одиночных, так и в многопользовательских миссиях." Ну вот, хоть какой-то ответ, я в новостях этого не видел даже. Теперь понятно, что все новые модели юнитов будут платные.
Blackfyre Posted February 1, 2024 Posted February 1, 2024 4 minutes ago, TJCHELL said: Ну вот, хоть какой-то ответ, я в новостях этого не видел даже. Теперь понятно, что все новые модели юнитов будут платные. И на мой взгляд это прекрасно, потому что именно это позволит увеличить и объем, и темп наполнения DCS разного рода техникой. В том числе, надеюсь, появятся сторонние разработчики, которые будут сопровождать свои творения, тем самым решив проблему, о которой тут уже несколько страниц ноют. 1 You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
TJCHELL Posted February 1, 2024 Posted February 1, 2024 (edited) 3 минуты назад, Blackfyre сказал: И на мой взгляд это прекрасно, потому что именно это позволит увеличить и объем, и темп наполнения DCS разного рода техникой. В том числе, надеюсь, появятся сторонние разработчики, которые будут сопровождать свои творения, тем самым решив проблему, о которой тут уже несколько страниц ноют. Несомненно. Пусть уж денюжка подстёгивает делать всё быстрее, на сколько это возможно. Я вот честно не против ни сколько, будет всем радость. А то реально, как тут писали, мы не вечные и стареем сами и стареет железо, а пока можно полетать красиво - как бы летать с никаким наполнением скучно, а когда ого будет - ждать, ждать... Так может реально темпы повысятся. Edited February 1, 2024 by TJCHELL
Silver_Dragon Posted February 1, 2024 Posted February 1, 2024 Just now, TJCHELL said: Несомненно. Пусть уж денюжка подстёгивает делать всё быстрее, на сколько это возможно. Я вот честно не против ни сколько, будет всем радость. А то реально, как тут писали, мы не вечные и стареем сами и стареет железо, а пока можно полетать красиво - как бы летать с никаким наполнением скучно, а когда ого будет - ждать, ждать... То, что вам нужны обученные люди для выполнения функциональности, выходит за рамки простого быстрого создания 3D-моделей, вы добавляете ценность, потому что вы собираетесь реализовать что-то, чего нет в симуляторе воздушного боя, вы открываете двери для других вещей в будущем, аналогично созданию динамичная кампания, коммуникации или сферическая земля. Для их создания нужны обученные специалисты, для этого не нужны самые простые смертные. Это требует от вас обучения и демонстрации своей ценности на ответственной должности на постоянной должности в проекте и компании. Мало того, вы будете следовать плану в отношении чего-то конкретного, а не создавать 100 3D-моделей быстро и бессмысленно. 1 For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF
TJCHELL Posted February 1, 2024 Posted February 1, 2024 19 минут назад, Silver_Dragon сказал: То, что вам нужны обученные люди для выполнения функциональности, выходит за рамки простого быстрого создания 3D-моделей, вы добавляете ценность, потому что вы собираетесь реализовать что-то, чего нет в симуляторе воздушного боя, вы открываете двери для других вещей в будущем, аналогично созданию динамичная кампания, коммуникации или сферическая земля. Для их создания нужны обученные специалисты, для этого не нужны самые простые смертные. Это требует от вас обучения и демонстрации своей ценности на ответственной должности на постоянной должности в проекте и компании. Мало того, вы будете следовать плану в отношении чего-то конкретного, а не создавать 100 3D-моделей быстро и бессмысленно. Это само собой. Но вот и вопрос, неужели таких специалистов нет? Как-то же другие симуляторы, игры и прочее делают, наполняют моделями и тд.
Aero4000 Posted February 1, 2024 Posted February 1, 2024 Тоже ничего не имею против платного развития содержимого DCS. Просто нужно оставлять выбор пользователям за что конкретно им хочется/ or not платить. Для кого-то наземка - это просто несколько пикселей в прицеле, а другому тоскливо, тому кто жмёт F6 после каждого выстрела или старается на стоянке не искать глазами ТЗ, оружейников или АПА/GPU, дофантазируя себе самостоятельно процесс обслуживания своей птицы. Я бы не прочь поддержать супер-аэродромку, РП/ATC, обновление того же Хьюи. А как ED расставляет приоритеты? Не видел никаких голосовалок, может они есть? Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Silver_Dragon Posted February 1, 2024 Posted February 1, 2024 18 minutes ago, TJCHELL said: Это само собой. Но вот и вопрос, неужели таких специалистов нет? Как-то же другие симуляторы, игры и прочее делают, наполняют моделями и тд. Возможно, да, но необходимость программирования на C++ — это очень большой недостаток. Обычно этому не учатся 3D-моделисты, которые учатся в средней школе или самоучки, можно сказать, что они ищут «инженеров» (высшее техническое образование). For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF
TOT_53 Posted February 1, 2024 Posted February 1, 2024 Ну, короче как обычно - вместо того, что бы как то сделать что бы мод в виде какого нить например статического сарая навеса не приводил к крэшу игры, все кинулись обсуждать как правильнее сделать корабль для межзвёздных путешествий. https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data В DCS не бывает неправильной и правильной флайт-модели. Бывает "правильная" и "уточненная правильная". MSI B450-A PRO MAX, AMD Ryzen 7 5800X (Curve Optimizer -18), 32Gb DDR4 3800MHz (18-22-22-42), AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G
Silver_Dragon Posted February 1, 2024 Posted February 1, 2024 (edited) 1 hour ago, Aero4000 said: Тоже ничего не имею против платного развития содержимого DCS. Просто нужно оставлять выбор пользователям за что конкретно им хочется/ or not платить. Для кого-то наземка - это просто несколько пикселей в прицеле, а другому тоскливо, тому кто жмёт F6 после каждого выстрела или старается на стоянке не искать глазами ТЗ, оружейников или АПА/GPU, дофантазируя себе самостоятельно процесс обслуживания своей птицы. Я бы не прочь поддержать супер-аэродромку, РП/ATC, обновление того же Хьюи. А как ED расставляет приоритеты? Не видел никаких голосовалок, может они есть? Есть признаки того, что ED движется к «Супербазам» с функциональностью суперавианосца в палубном экипаже. Нам уже не первый раз говорят, что после завершения перейдут к размещению наземного экипажа в Базах/ФАРПах (хотя экипажей для вертолетных операций пока не хватает, как на кораблях, так и на суше). Они также позволяют нам интуитивно понять, что на позиции CAG / комнате для брифингов могут возникнуть башни управления / комнаты для брифингов на земле. Возможно, это тоже часть добавления позиций GCI/ДРЛОиУ/корабельного мостика/CIC в будущем. голосовалок? Я не думаю, что это необходимо. У ЭД для этого есть специализированные команды, они не собираются увольнять вас, когда у вас есть несколько лет опыта работы в секторе, а затем вам придется начинать с нуля, потому что он потерян (аналогично кампании динамии, связи, сферической земли) . Edited February 1, 2024 by Silver_Dragon For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF
ED Team GORNYAK Posted February 1, 2024 ED Team Posted February 1, 2024 8 минут назад, TOT_53 сказал: Ну, короче как обычно - вместо того, что бы как то сделать что бы мод в виде какого нить например статического сарая навеса не приводил к крэшу игры, все кинулись обсуждать как правильнее сделать корабль для межзвёздных путешествий. Чтоб мод не приводил к крешу, автор мода должен проверять свой мод на работоспособность после каждого патча. 49 минут назад, TJCHELL сказал: Это само собой. Но вот и вопрос, неужели таких специалистов нет? Как-то же другие симуляторы, игры и прочее делают, наполняют моделями и тд. Вакансии на сайте ни для кого не скрыты. Любой специалист может написать нам https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/vacancies/ К сожалению, пока специалисты только на форуме пишут о том, как нашим специалистам делать свою работу... 3 [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
TJCHELL Posted February 1, 2024 Posted February 1, 2024 2 минуты назад, GORNYAK сказал: Чтоб мод не приводил к крешу, автор мода должен проверять свой мод на работоспособность после каждого патча. Вакансии на сайте ни для кого не скрыты. Любой специалист может написать нам https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/vacancies/ К сожалению, пока специалисты только на форуме пишут о том, как нашим специалистам делать свою работу... А вы размещаете объявления кроме вашего сайта где-то ещё, я про это писал, что может тут на сайте особо и не видно объявлений, есть же площадки для них разные по поиску сотрудников.
ED Team Chizh Posted February 1, 2024 ED Team Posted February 1, 2024 15 minutes ago, TOT_53 said: Ну, короче как обычно - вместо того, что бы как то сделать что бы мод в виде какого нить например статического сарая навеса не приводил к крэшу игры, все кинулись обсуждать как правильнее сделать корабль для межзвёздных путешествий. Корректная работа мода это забота автора мода Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team GORNYAK Posted February 1, 2024 ED Team Posted February 1, 2024 2 минуты назад, TJCHELL сказал: А вы размещаете объявления кроме вашего сайта где-то ещё, я про это писал, что может тут на сайте особо и не видно объявлений, есть же площадки для них разные по поиску сотрудников. Ну и вот опять. Я думаю, что наши кадры прекрасно знают как искать специалистов. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
ED Team Chizh Posted February 1, 2024 ED Team Posted February 1, 2024 53 minutes ago, Aero4000 said: Я бы не прочь поддержать супер-аэродромку, РП/ATC, Аэродинамика, устойчивость, управляемость и прочая физика это на стороне разработчика ЛА. Идет и дорабатывается в комплекте с ЛА. 53 minutes ago, Aero4000 said: обновление того же Хьюи. Есть в планах на будущее. 53 minutes ago, Aero4000 said: А как ED расставляет приоритеты? На основе своего анализа рынка. К хотелкам пользователей тоже прислушиваемся. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MicroShket Posted February 1, 2024 Posted February 1, 2024 1 минуту назад, Chizh сказал: Аэродинамика, устойчивость, управляемость и прочая физика это на стороне разработчика ЛА. Идет и дорабатывается в комплекте с ЛА. Речь про superairfield, а не superaerodynamics. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
ED Team Chizh Posted February 1, 2024 ED Team Posted February 1, 2024 10 minutes ago, TJCHELL said: А вы размещаете объявления кроме вашего сайта где-то ещё, я про это писал, что может тут на сайте особо и не видно объявлений, есть же площадки для них разные по поиску сотрудников. Конечно мы ищем и на других, традиционных площадках 1 minute ago, MicroShket said: Речь про superairfield, а не superaerodynamics. ATC это забота ED. Планы на переделку есть. 3 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
rybik69 Posted February 1, 2024 Posted February 1, 2024 2 часа назад, HmtSabotage сказал: Посмотрите на любую мастерскую модов к любой игре. Отечественные моддеры очень часто берутся за что то сложное, когда как именно западных товарищей несёт всюду пихать аниме девочек, супергероев, годзилл. А ещё котиков. НО вас же не заставляют это себе ставить в сим. О чём переживать то?
TJCHELL Posted February 1, 2024 Posted February 1, 2024 26 минут назад, GORNYAK сказал: Ну и вот опять. Я думаю, что наши кадры прекрасно знают как искать специалистов. Что опять? Я лишь задал вопрос, почему у вас это вызывает такое отторжение и какую-то обиду? Я ничего не советую, я лишь задаю вопрос. Я здесь около недели в темах пытаюсь у разработчиков хоть что-то узнать про обновление модулей ии ла, никто ничего мне до недавнего времени так и не ответил, дал ответ по-моему вовсе не разработчик. Вы же, как разработчики должны быть открыты к диалогу и общаться, давать какие-то ответы, а на протяжении недели я не услышал ничего. Я понимаю, вопросов одинаковых для вас звучит много, но это не значит, что нужно молчать, разработчик должен же связь с пользователями поддерживать. 22 минуты назад, Chizh сказал: Конечно мы ищем и на других, традиционных площадках Спасибо, вопросов не имею.
ED Team GORNYAK Posted February 1, 2024 ED Team Posted February 1, 2024 На форуме, чтоб найти один полезный пост, нужно пройтись по сотне постов с флудом. И это даже в профильных темах по багам... [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
MicroShket Posted February 1, 2024 Posted February 1, 2024 15 минут назад, TJCHELL сказал: дал ответ по-моему вовсе не разработчик. Человек тупо скопировал текст новости от 12 января. Плюс это обсуждалось в этой самой теме, когда у игроков возникло недоумение от несоответствия качества обновлённых игровых моделей скриншотам. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
HmtSabotage Posted February 1, 2024 Posted February 1, 2024 3 часа назад, MicroShket сказал: Я вижу, что все 3rd party developers относятся к западному сообществу, кроме небольшого количества из Азии. За что берутся граждане из СНГ, я не знаю, но весомого результата на горизонте нет. Речь о мододелах. 3rd party devs само собой делают реальные самолёты и вертолёты, ED не согласились бы на "звездный крейсер ямато" и правильно. А вот касаемо поддержки мода того же Су-30 на уровне ГС-3 реализации, помочь разрабам сделать прицельные системы, ИМХО было бы круто. 1
MicroShket Posted February 1, 2024 Posted February 1, 2024 2 минуты назад, HmtSabotage сказал: Речь о мододелах. 3rd party - это такие же мододелы. Вся разница в том, что они реально могут сделать модуль и заключают договор. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
TJCHELL Posted February 1, 2024 Posted February 1, 2024 (edited) 12 минут назад, MicroShket сказал: Человек тупо скопировал текст новости от 12 января. Плюс это обсуждалось в этой самой теме, когда у игроков возникло недоумение от несоответствия качества обновлённых игровых моделей скриншотам. А у вас действительно нет никаких дел и работы, да и помимо всего этого личной жизни, кроме, как сидеть на форуме? Вы же понимаете, что многие не сидят тут сутками. Вот у меня выдалась неделя, я пытался реально слово подобрать тут "достучаться" до разрабов, кое-как вышло.:) Потом, касаемо новости, вот я зашёл на главную страницу сайта DCS вижу там новость от 12 января, про вулкан, ничего из того, что мне скопировали там нет. Есть какие-то другие новости? Почему этой новости нет там же рядом с инфой про вулкан? Почему надо что-то выискивать где-то не пойми где? Тоже вопрос. Или есть ещё какие-то новости отдельные от тех? Зачем!? Я вот и не пойму, почему всё спрятано где-то? Всё надо спрашивать, вытягивать клешнями из кого-то) Edited February 1, 2024 by TJCHELL
MicroShket Posted February 1, 2024 Posted February 1, 2024 (edited) 1 час назад, TJCHELL сказал: А у вас действительно нет никаких дел и работы, да и помимо всего этого личной жизни, кроме, как сидеть на форуме? Мне новостная рассылка на почту приходит, и я её читаю раз в неделю, не знаю, о чём вы. 1 час назад, TJCHELL сказал: Есть какие-то другие новости? Прямо в этом разделе форума есть тема, посвященная новостям. Она вторая или первая сверху. Если уж даже этого вы не увидели, то я ничем помочь точно не могу. Edited February 1, 2024 by MicroShket 1 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Recommended Posts