Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
4 часа назад, MicroShket сказал:

Лол. 

Чью авиацию они могут дорабатывать, кроме своей? 

2 лол. Eagle Dynamics занимается связкой всех... нет, даже так, ВСЕХ модулей, своих и сторонних, принятых к продаже и работающих на их платформе.

Posted (edited)
5 часов назад, rybik69 сказал:

связкой

Связкой, вязкой... Они не занимаются доработкой. Это лежит на плечах разработчиков самих модулей. Я тебе про F-15E выше уже написал. Неоднократно в течение последних месяцев отмечалось, что доступа к коду сторонних модулей у Eagle Dynamics нет. 

Edited by MicroShket
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
9 часов назад, vvm13 сказал:

Старики ещё в Древней Греции на молодёжь ворчали - несерьёзная, ленивая, не уважает старших, не почитает богов и т.п. При этом надо понимать, что несколько частных примеров ничего не доказывают и не показывают, нужна статистика и критерии её оценки (скажем, 1 из 100 играет в сложные игры - это много или мало?), а где это взять?

Мы не про возраст, как таковой в философском смысле. Мы про то, что даже, если ED сделает супер графон и мега реалистичные разрушения, то это не затянет молодых игроков. Игра сама по себе сложная для любого возраста. Главный критерий сейчас - это то, как играется в мультиплейерном режиме. Раньше без интернетов можно было 2-3 миссии этой игры гонять до бесконечности.  Просто не было выбора. Ил-2 и ГС3. Вот всё что и было. Новому поколению игроков этого недостаточно. И сама по себе игра требует более глубоких знаний, чем забиндить 3 макроса на кнопки мыши и НаГибАтЬ.

МР серверы совсем опустели. Не понимаю политику ED. Срочно надо заплатку или откат делать. Потом разберётесь с остальными косяками. Вы же игроков теряете.

2 часа назад, MicroShket сказал:

Связкой, вязкой... Они не занимаются доработкой. Это лежит на плечах разработчиков самих модулей. Я тебе про F-15E выше уже написал. Неоднократно в течение последних месяцев отмечалось, что доступа к коду сторонних модулей у Eagle Dynamics нет. 

Если у них нет доступа к коду, так они сами себе конкурентов что ли создают?

Posted
8 минут назад, Sindar сказал:

Этот вопрос лучше адресовать Мэтту "Wags" Вагнеру. Про код отвечалось во время бомбёжки от истории F-15E.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
31 минуту назад, Sindar сказал:

Мы не про возраст, как таковой в философском смысле. Мы про то, что даже, если ED сделает супер графон и мега реалистичные разрушения, то это не затянет молодых игроков. Игра сама по себе сложная для любого возраста. Главный критерий сейчас - это то, как играется в мультиплейерном режиме. Раньше без интернетов можно было 2-3 миссии этой игры гонять до бесконечности.  Просто не было выбора. Ил-2 и ГС3. Вот всё что и было. Новому поколению игроков этого недостаточно. И сама по себе игра требует более глубоких знаний, чем забиндить 3 макроса на кнопки мыши и НаГибАтЬ.

МР серверы совсем опустели. Не понимаю политику ED. Срочно надо заплатку или откат делать. Потом разберётесь с остальными косяками. Вы же игроков теряете.

Без мультиплеера молодёжь, я так думаю, «затащить» в проекты надолго не возможно. А тут мультиплеер придуман самими игроками и на энтузиазме этих самых игроков. 🤷‍♂️ Нет сервера/ов от ед с придуманными ими самими событиями в нем/ них и поддерживаемыми ед. Пусть за отдельную плату, эти сервера будут от самих ед. Если это заинтересует игроков, то, возможно, будет больше притока свежей крови. Это только мои предположения, я могу очень сильно ошибаться, конечно.

Молодые смогут в любое по сложности, но если им скучно, будут тапать хомяка😁😁

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
13 часов назад, tripod3 сказал:

Кстати что на этот счет думает ЕД? Зумеры, юнцы играют в ДКС?

методом тыка смотрю профили, 1959-1970 г.р достаточно часты

Да с такой жизнью только остается что ждать пенсию, чтобы появилось хоть пару часиков на полеты.   Совсем юнцам, будет интересно толькл если прям совсем повернутый на самолетах ( в хорошем смысле). А средний возраст - весь в житейских заботах.  

При этом частота полетов настолько невелика, что успеваешь все забыть нахрен. 

Я вот поэтому и мечтаю о появлении в ДКС некого режима -  "свободного мира" для выполнения тренировочных полетов , в котором игрок  мог  бы просто летать и рандомно получать всякие задачки, именно тренировочного характера. ( С упором на самолетовождение, навигацию, радиообмен)  и чтоб это все было рандомно. 

А по итогу, с выставлением  каких то оценки.  

Летать охота, но времени на обдуманные боевые действия нет.  Вот и поглядываешь все больше в гражданские симы. 

Там зашел в полет, на абсолютно любом ЛА, уже какая то жизнь вокруг.  АтмосфЭра!     Нет ощущения " коня в вакууме"  и далее уже сам решаешь куда лететь,   и как.   Можно связаться с " Башней" и  получить указание по рулению, по маршруту и т.п.   Что очень способствует желанию поизучать  предмет. 

В ДКС хочется такого же.  

• Like 2

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
13 минут назад, Irisz сказал:

В другую игру можно играть на тостере, в DCS World невозможно играть на таком слабом компьютере, вот в чем проблема. В нем говорится, что минимальное требование — 120 ГБ SSD-накопителя, у меня установлен только один продукт Flaming Cliffs 3, карта Марианских островов удалена, а DCS World занимает 169 ГБ SSD-накопителя! Рискну, если бы устанавливал карту Марианских островов, то потребовалось бы 180 - 200 ГБ места. 169 ГБ дискового пространства позволяют в 2,5 раза вместить другую игру!

Критика двигает мир вперед! Если вы закроете глаза и позволите другим вести вас, это не путь к популярности!

У меня специально для DCS отдельный твердотельный диск на 2 ТБ.   Установлено практически все. ( Ну кроме сторонних самолетов). Все карты,  все ЕДшный  модули.   Но вобще вроде 700 гб все это дело занимает.  

Пока полет нормальный. 

Компа тоже хватает.  Да! Не на максимум и без всяких VR,  но качество картинки меня более чем устраивает.

При этом я даже еще не использую никакие апскейлинги.   

Главное найти для себя золотую середину.   

Раньше все было куда скромнее и тормознее, но летали как то. Да еще и радовались. А сейчас сказка вообще.  ( Только времени не хватает:laugh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
9 minutes ago, Eponsky_bot said:

Установлено практически все. ( Ну кроме сторонних самолетов). Все карты,  все ЕДшный  модули.

Вы - настоящий фанат!😄

Жаль нельзя продать то, что больше не испольуется

Edited by tripod3

Mr. Croco

Posted
15 minutes ago, Eponsky_bot said:

У меня специально для DCS отдельный твердотельный диск на 2 ТБ.   Установлено практически все. ( Ну кроме сторонних самолетов). Все карты,  все ЕДшный  модули.   Но вобще вроде 700 гб все это дело занимает.  

Пока полет нормальный. 

Компа тоже хватает.  Да! Не на максимум и без всяких VR,  но качество картинки меня более чем устраивает.

При этом я даже еще не использую никакие апскейлинги.   

Главное найти для себя золотую середину.   

Раньше все было куда скромнее и тормознее, но летали как то. Да еще и радовались. А сейчас сказка вообще.  ( Только времени не хватает:laugh:

На этих 700 ГБ поместятся 5 популярных игр! Я хочу это подчеркнуть: чтобы сделать DCS World стабильным, нужно вдвое или вчетверо больше памяти, и это удерживает людей от того, чтобы сделать DCS World популярным, ведь только преданные своему делу люди тратят столько денег на компьютер!

Рекомендуется: SSD-накопитель: 95 ГБ свободного места! С такой опцией вы сможете играть с текстурами самого высокого разрешения, а это невообразимо в DCS World! Помимо 6 ГБ или 8 ГБ видеопамяти для текстур максимального разрешения, здесь, в DCS World, это 24 ГБ видеопамяти, подозреваю, что когда выйдет RTX 5090, ожидания будут еще выше! Рекомендуемые системные требования должны быть существенно снижены, чтобы сделать мир DCS привлекательным для большего числа людей!

• Like 1
Posted
3 часа назад, MicroShket сказал:

Ты ничего не попутал? Кому ты написал? И про "не занимаются", не путай мягкое с тёплым. Любой модуль какой бы он "самостоятельный" не был на их платформе работает в связке с ещё кучей ПО непосредственно самого ED. Отседова следуют рапорты по багам и работа с обоих сторон над их устранением. А для особо одарённых танкистов кинули версию где всё чёрное и белое что бы прониклись и отстали с глупыми вопросами и хотелками.

• ED Team
Posted

Все симуляторы во все эпохи требовали самого топового железа. Это было, это есть и это будет.

Вы наверно не помните когда еще в конце 90х вышел Фланкер 2, все взвыли от того что на компах тех лет это было слайдшоу на средних настройках.  Falcon 4, только ленивый не плюнул в него из-за тормозов и бешеных требований к железу.

2001 год. Первый Ил-2, форумы на всех языках орали про невозможность играть на нормальных компах. 

2003 год. В первый ЛОКОН отказывались играть на средних ПК, называя его генератором скриншотов.

Да, сейчас все эти старички летают на бешеной скорости.

Но современные симуляторы требуют современного топового железа. Это аксиома.
И 1 Тб дискового пространства на 25-м году 21-го века это не много.

9 minutes ago, Irisz said:

Рекомендуемые системные требования должны быть существенно снижены, чтобы сделать мир DCS привлекательным для большего числа людей!

Не возможно DCS заставить работать на калькуляторе.

Системные требования растут из года в год. Это нормальный технологический прогресс и плата за крутую графику, мощную физику, объем и грубину симуляции.

• Like 6
  • Thanks 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
7 minutes ago, Chizh said:

Все симуляторы во все эпохи требовали самого топового железа. Это было, это есть и это будет.

Вы наверно не помните когда еще в конце 90х вышел Фланкер 2, все взвыли от того что на компах тех лет это было слайдшоу на средних настройках.  Falcon 4, только ленивый не плюнул в него из-за тормозов и бешеных требований к железу.

2001 год. Первый Ил-2, форумы на всех языках орали про невозможность играть на нормальных компах. 

2003 год. В первый ЛОКОН отказывались играть на средних ПК, называя его генератором скриншотов.

Да, сейчас все эти старички летают на бешеной скорости.

Но современные симуляторы требуют современного топового железа. Это аксиома.
И 1 Тб дискового пространства на 25-м году 21-го века это не много.

По крайней мере четверо моих друзей покинули мир DCS в течение 5 или 6 лет из-за этого. Еще мне просто повезло, потому что я уже давно купил 64Гб памяти, если бы у меня не было столько, меня бы уже давно здесь не было!

Думаю, я покину форум, потому что больше не могу смириться с тем, что здесь все можно только хвалить, а реальность совсем другая.
До свидания, я терпеть не могу, когда мне сверлят мозг историями, в которые я должен верить!

9 minutes ago, Chizh said:

Не возможно DCS заставить работать на калькуляторе.

Системные требования растут из года в год. Это нормальный технологический прогресс и плата за крутую графику, мощную физику, объем и грубину симуляции.

Живите в этом мире, в то время как другие намеренно сохраняют низкие минимальные системные требования, чтобы как можно больше людей могли играть в их игры и тратить свои деньги на разработчиков игр, а не на компьютер!

• Like 6
Posted
12 минут назад, rybik69 сказал:

Кому ты написал?

Потрудись, рыбик, несколько моих сообщений назад посмотреть. Это совсем не сложно. 

13 минут назад, rybik69 сказал:

Любой модуль какой бы он "самостоятельный" не был

Это занимает значительно меньше сил, чем разработка целых модулей или отдельных их элементов с нуля. Я тебе выше уже перечислил модули Eagle Dynamics, которые много лет находятся в постоянной разработке. 

Спойлер

• ED Team
Posted
3 minutes ago, Irisz said:

Думаю, я покину форум, потому что больше не могу смириться с тем, что здесь все можно только хвалить, а реальность совсем другая.
До свидания, я терпеть не могу, когда мне сверлят мозг историями, в которые я должен верить!

Давайте запомним эти слова )

3 minutes ago, Irisz said:

Живите в этом мире, в то время как другие намеренно сохраняют низкие минимальные системные требования, чтобы как можно больше людей могли играть в их игры и тратить свои деньги на разработчиков игр, а не на компьютер!

У вас есть возможность поставить низкие настройки графики в игре. Тогда DCS работает даже на ноутбуках 10-ти летней давности. Проверено.

Но я так понимаю, что вам нужны все красоты и желательно на Pentium 4. Так не получится.

• Like 7

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
24 минуты назад, Eponsky_bot сказал:

........ Там зашел в полет, на абсолютно любом ЛА, уже какая то жизнь вокруг.  АтмосфЭра!     Нет ощущения " коня в вакууме"  и далее уже сам решаешь куда лететь,   и как.   Можно связаться с " Башней" и  получить указание по рулению, по маршруту и т.п.   Что очень способствует желанию поизучать  предмет. 

В ДКС хочется такого же.  

На мой взгляд, ДКС это не игра и никогда не была игрой в классическом смысле. ДКС больше похожа на платформу по продаже моделей ЛА. Эдакий маркетпелйс, включающий в себя движок и наработанную аудиторию. Клуб моделист-конструктор, развлеки себя сам, как бы обидно это не было для кого-то. В платформе по продаже моделей самолетов не может быть гемплея как в нормальной игре. Уже 10 лет наблюдаю за развитием ДКС и вижу, что усилия направляются на полировку движка, создание новых моделек и карт , для привлечения аудитории и сторонних разработчиков. Но это не про игру, ее нет и не было. Вспомните, несколько лет назад вышло обновление облаков. Было много восторгов и были обещания от разработчиков о дальнейшем развитии как самих облаков (термики и прочее), так и взаимодействия с ними ботов (чтобы не видели сквозь облака). Вспомнили? А теперь посчитайте сколько прошло лет и сделано ли было что-нибудь из этого. Странно, да?  Ведь это имело бы прямое влияние на гемплей в лучшую сторону. Ничего странного, если принимать ДКС не за игру, а за платформу по продаже контента. В этом разрезе все становится понятно и логично: улучшения облаков были нужны для того чтобы избавится от архаичности прежних, привлечь блогеров, увеличить продажи. Гепмлей? У вас умоляю, пообещали и все. За три - четыре года делается средняя ААА игра, а в ДКС за это же время не делается взаимодействие с облаками. Зачем? Ведь существовать на средства доверчивых фанатов, без жесткого издателя (который душу вынет за 1/100 от имеющихся косяков и сорванных сроков) это так приятно.

Я уже ничего не жду от ДКС.  

• Like 4

Z390, i7-9700K, RAM 64Gb 3600, RTX 4080, 2TB SSD Samsung 970 EVO Plus, 27 QHD ASUS TUF.

Posted
2 минуты назад, Irisz сказал:

в то время как другие намеренно сохраняют низкие минимальные системные требования

Пардон, Вы про платформеры что ли? ...Я вот пару дней назад ставил на старенький ноут с 7-ми окнами 32 битными несколько 2D игрушек годовалой+ свежести. Треть вставать либо запускаться отказалась сославшись на отсутствие DX12. ...Мир таки изменился, хотим мы этого или нет. 🥺

Posted

Мне кажется вы перегибаете. Если вопрос в финансах, можно нагружать топовый ПК майнингом по ночам или вообще продать его, когда надоест играть...:clown_2:

Mr. Croco

• ED Team
Posted
1 minute ago, BMS said:

На мой взгляд, ДКС это не игра и никогда не была игрой в классическом смысле. ДКС больше похожа на платформу по продаже моделей ЛА. Эдакий маркетпелйс, включающий в себя движок и наработанную аудиторию. Клуб моделист-конструктор, развлеки себя сам, как бы обидно это не было для кого-то. В платформе по продаже моделей самолетов не может быть гемплея как в нормальной игре. Уже 10 лет наблюдаю за развитием ДКС и вижу, что усилия направляются на полировку движка, создание новых моделек и карт , для привлечения аудитории и сторонних разработчиков. Но это не про игру, ее нет и не было. Вспомните, несколько лет назад вышло обновление облаков. Было много восторгов и были обещания от разработчиков о дальнейшем развитии как самих облаков (термики и прочее), так и взаимодействия с ними ботов (чтобы не видели сквозь облака). Вспомнили? А теперь посчитайте сколько прошло лет и сделано ли было что-нибудь из этого. Странно, да?  Ведь это имело бы прямое влияние на гемплей в лучшую сторону. Ничего странного, если принимать ДКС не за игру, а за платформу по продаже контента. В этом разрезе все становится понятно и логично: улучшения облаков были нужны для того чтобы избавится от архаичности прежних, привлечь блогеров, увеличить продажи. Гепмлей? У вас умоляю, пообещали и все. За три - четыре года делается средняя ААА игра, а в ДКС за это же время не делается взаимодействие с облаками. Зачем? Ведь существовать на средства доверчивых фанатов, без жесткого издателя (который душу вынет за 1/100 от имеющихся косяков и сорванных сроков) это так приятно.

Я уже ничего не жду от ДКС.  

Тут бы надо поставить ИМХО.

Вы не пробовали играть в платные кампании? Там геймплея и интерактивности больше чем во многих других симуляторах.

А платформа по продаже ЛА это MSFS.

• Like 3

Posted
2 минуты назад, MicroShket сказал:

Потрудись, рыбик, несколько моих сообщений назад посмотреть. Это совсем не сложно. 

Это занимает значительно меньше сил, чем разработка целых модулей или отдельных их элементов с нуля. Я тебе выше уже перечислил модули Eagle Dynamics, которые много лет находятся в постоянной разработке. 

Аргументы закончились, переходим на личности, браво 😁. Остальное детский лепет в оправдание не состоятельности этих самых "аргументов" с попыткой одеть сову на глобус.

Posted
3 минуты назад, tripod3 сказал:

Мне кажется вы перегибаете. Если вопрос в финансах, можно нагружать топовый ПК майнингом по ночам или вообще продать его, когда надоест играть...:clown_2:

Вариант - "выкинуть в окно" рассматривается? 🫣 Про майнинг, там мощей у любой фермы хватит пару серваков держать 24\7 не напрягаясь, да. 😁

Posted
6 минут назад, rybik69 сказал:

Аргументы закончились, переходим на личности, браво 😁. Остальное детский лепет в оправдание не состоятельности этих самых "аргументов" с попыткой одеть сову на глобус.

Какие личности? Обращение по нику - это переход на личности? 🤦🏼‍♂️ 

Надевание совы на глобус - сказки про выпуск Eagle Dynamics по пяти модулей в год. Очень странно видеть, когда всякие охранники и прочие рыбики69 с надуванием щёчек рассуждают про разработку продукции. 👍

Спойлер

• ED Team
Posted

Давайте-ка поспокойнее, вроде взрослые (местами) люди. И если уж хочется к собеседнику обратиться по нику - не коверкайте этот ник. Это предупреждение. Устное.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
1 минуту назад, USSR_Rik сказал:

Это предупреждение.

Я всё же предпочту руководствоваться правилами транслитерации кириллицы. Если у кого-то на их счёт есть сомнения, можно посмотреть печатную литературу или, например, статью на Википедии. 🤷🏼‍♂️

• Like 1
Спойлер

• ED Team
Posted

На Википедии общайтесь по правилам Википедии. На форуме Eagle Dynamics - по правилам этого форума.

Я с Вами не спорю. Я предупреждал.

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
39 минут назад, Irisz сказал:

Если вы знаете, как совместить "крутой графон, высокую производительность и реалистичные красоты" с "низкими минимальными системными требованиями", думаю, разработчики не откажутся от рецепта этого чудесного зелья, если вы поделитесь с ними такими сказочными технологиями)))

Edited by Фагот
  • Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...