Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
1 час назад, USSR_Rik сказал:

Не нужны ни скрипты, ни бубны - показ недопустимого уклона техники в МЕ работает "из коробки".

Да не о недопустимом уклоне речь вообще, например ставим мы на горку отделение ЗРК с радарами, пусковыми и прочим, по карте высот вроде как на вершину, вроде как на плоское место,в игре же, обнаруживаем что они стоят на уклоне и не могут вести огонь в половине секторов. Приходится в нужном районе летать камерой, думать, куда оных впихнуть, чтоб стояли на горке, с хорошим обзором и без уклона.

• Like 3
Posted (edited)
On 11/12/2024 at 3:47 AM, rybik69 said:

Последние новости очень не плохие. Редактор и сим подтягивают к современному уровню что не может не радовать. Посмотрим как оно будет на самом деле.

Ещё бы взаимодействие с элементами UI единообразное сделать. А-то в одном месте перетаскивание ЛКМ, в другом ПКМ, в третьем рыбу заворачивали...

За апдейтер кстати большое спасибо, он с каждым разом всё лучше )

Edited by azm
  • Like 1
Posted
В 05.11.2024 в 12:28, serg_p сказал:

Отличная идея!

На вот этой станице FAQ показано, как пользоваться виндовой командой mklink, для выноса контента в другое место:

DCS карты

mklink /J "D:\Games\DCS World\Mods\terrains\Caucasus" "E:\DCS World Modules\Caucasus"

Сегодня вечером попробую вынести на внешний винт папку _download.
У меня вместе с DCS стоит большая игра и на SSD просто нет места для запуска обновления.

Гдеж ты был все эти годы?!!! 😆🥳

Спасибо огромное!!! Я и не думал, что такое есть в FAQ

• Like 1

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted

Туман на сенсоры будет влиять? Ну например Зу в тумане не сможет стрелять? А бот самолёт потеряет из виду? А ик сенсоры будут смотреть сквозь? А к облакам всё это прикручивать будут? 

• Like 6

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted

Я надеялся, что новый лаунчер объединит модули приобретенные в стим и на сайте DCS...но нет

Posted (edited)
2 минуты назад, Pahon сказал:

но нет

А что там объединять, если они несовместимы

Edited by MicroShket
  • Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

Есть проблема с которой сталкиваешься часто при посадке на палубу. Запрашиваешь посадку, тебе разрешают, работаешь с подходом, заходишь на посадку, получаешь разрешение на посадку (чарли). Тебя уже ведут , ты на последнем этапе....на 1/4 мили... вдруг перед тобой заходит на посадку "Бот" или уже зацепился за тросы и стоит на палубе.. особенно это "приятно" при посадке в условиях "минимум"... На земле происходит то же самое, тебе дают разрешение на посадку и на полосу может выехать борт ИИ... С этим нужно что-то делать, друзья мои.

• Like 6
Posted
В 16.11.2024 в 02:11, Wespe сказал:

Туман на сенсоры будет влиять? Ну например Зу в тумане не сможет стрелять? А бот самолёт потеряет из виду? А ик сенсоры будут смотреть сквозь? А к облакам всё это прикручивать будут? 

Неужто ни на один вопрос нет ответа? 

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

• ED Team
Posted
В 15.11.2024 в 22:11, Wespe сказал:

Туман на сенсоры будет влиять? 

Да, планируется.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
10 hours ago, Pahon said:

Есть проблема с которой сталкиваешься часто при посадке на палубу. Запрашиваешь посадку, тебе разрешают, работаешь с подходом, заходишь на посадку, получаешь разрешение на посадку (чарли). Тебя уже ведут , ты на последнем этапе....на 1/4 мили... вдруг перед тобой заходит на посадку "Бот" или уже зацепился за тросы и стоит на палубе.. особенно это "приятно" при посадке в условиях "минимум"... На земле происходит то же самое, тебе дают разрешение на посадку и на полосу может выехать борт ИИ... С этим нужно что-то делать, друзья мои.

Так пажжи, при условиях минимум сигнал чарли не при чем, там есть зона барражирования и время начала снижения из нее (commence).

• Like 1
Posted

Плюс установленные руководством параметры снижения. Может быть, если слишком долго выполнять его, то боты могут влезть. Но я с таким не сталкивался. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
3 minutes ago, MicroShket said:

Плюс установленные руководством параметры снижения. Может быть, если слишком долго выполнять его, то боты могут влезть. Но я с таким не сталкивался. 

Там как бы не слишком быстро, установленные 250 узлов держать непросто, всё хочется быстрее

Posted
49 минут назад, Fuerte сказал:

Там как бы не слишком быстро

Если сбиваться с курса, то может быть ещё дольше. В конце концов, человек вводных никаких не сообщил. 🤷🏼‍♂️

Спойлер

Posted (edited)

Только не говорите, что у меня у одного такое бывает? Так,Fuerte, про сигнал "чарли" я не говорил, что его дают в случае посадки при "минимуме", это в ПМУ. Ну как если ты висишь в зоне ожидания и тебе дают сигнал "чарли" и ты сразу начинаешь выполнять заход на посадку по схеме...и когда ты уже на глиссаде и тебя "ведут" ...2-3 мили до торца палубы... и перед тобой выскакивает самолет и пытается сесть...это как??Если офицеры посадки работают со мной.. кто тогда работает с ним? Они ведут сразу два борта? И даже если я где-то замешкался, как некоторые предположили или не выдерживаю скорость, направление, глиссаду и т. д., то почему мне не запрещают посадку, не отправляют на второй круг или в зону ожидания? И неужели не бывало у вас такого, что вы заходите на посадку на аэродром,  вам посадку разрешили, вы садитесь на свою полосу...и вы уже практическки касаетесь полосы ...как вдруг замечаете, что по ней разгоняется самолет под управлением ИИ?  

Edited by Pahon
  • Like 3
Posted

Да, бывало и на заходе на сухопутный филд. ATC, похоже, не только морально устарел, но и сломался. В сетевой игре вообще молчит.

• Like 4
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
1 час назад, Pahon сказал:

неужели не бывало у вас такого

Можно просто миссию прикрепить, где такое происходит. 

Спойлер

Posted

F-5 Remastered! Дюже приятная новость сегодня- один из любимых самолетов обновился до современного уровня детализации, да еще и максимально бюджетно! Спасибо, ED, очень порадовали!

Posted
29 минут назад, MEV-27 сказал:

F-5 Remastered! Дюже приятная новость сегодня- один из любимых самолетов обновился до современного уровня детализации, да еще и максимально бюджетно! Спасибо, ED, очень порадовали!

поздравляю! рад за тех, кто получает такой сюрприз, на любимый самолёт.

• Like 4

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
38 минут назад, MEV-27 сказал:

F-5 Remastered!

Действительно хорошая новость. Могли бы скрины подетальней опубликовать - и внешки и кабины.

P.S. И станет в редакторе четыре (!) F-5E, хотя по сути один и тот же самолет.

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted

мало ли:
null

красная ветка.png

ф15.png

миг23.png

миг29.png

• Like 3
  • Thanks 6

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted

Интересно, от кого будет МиГ-23?

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted

дальше:

самокритика.png

су17.png

ответы.png

еврофайтер.png

• Like 1
  • Thanks 7

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
1 час назад, tepl сказал:

Интересно, от кого будет МиГ-23?

Разве не Разбам ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
1 час назад, Eponsky_bot сказал:

Разве не Разбам ?

Если судить по ответам, как мне кажется, то разбамовские модули- или разбам доведёт самостоятельно, или ед получит доступ к ним и разбираться с ними, с модулями, будут самостоятельно.

Могу ошибаться, это только моё предположение. 

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
Цитата

Владельцы модуля DCS: F-5E могут приобрести обновление всего за $9,99 в эквиваленте и получить полностью переработанную, высокодетализированную кабину и внешний вид, в том числе лётчика и целый ряд других улучшений. Для владельцев предыдущей версии модуля это обновление останется опциональным — старая версия самолёта будет по прежнему поддерживаться.

так а где купить то обновление ? 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...