MicroShket Posted January 11 Posted January 11 4 минуты назад, Eponsky_bot сказал: Показать контент То есть у половины взгляд нейтрально-положительный, и ещё 700 плакс с Реддита? Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Eponsky_bot Posted January 11 Posted January 11 Только что, MicroShket сказал: То есть у половины взгляд нейтрально-положительный, и ещё 700 плакс с Реддита? Дело не в занимаемой позиции на конкретный момент, а в динамике настроения с годами. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 11 Posted January 11 Больше всего меня бомбануло от этого , а конкретно - Чинук. Прям обидно. Спойлер При этом лучшим моделями 2024 года названа Фантом и Кайова. Вы че там, совсем офигели? хочется мне спросить у проголосовавших.... Ну ладно карты, хрен с ними. Тут дело вкуса. Но как Чинук то можно было заминусить ? Что с ним не так ? И отвечая на это вопрос , прихожу к единственному выводу - они , игроки , просто не знают что с ним делать. Это же транспортник. А вот с Кайовой знают - пострелять можно в онлайнах своих. Собственно поэтому я и пустозвоню про что может все таки к модулям прикручивать какой то геймплей (как с грузами. Хорошая же тема! ) Только так чтобы он автоматом работал в любой миссии, без традиционного колдунства. з/ы: Вертолеты это вообще самая идеальная штука с т.з. реализации игровых механик. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Blackfyre Posted January 11 Posted January 11 33 minutes ago, Eponsky_bot said: Ну ладно карты, хрен с ними. Тут дело вкуса. Но как Чинук то можно было заминусить ? Что с ним не так ? С ним не так примерно все. Он, собственно, просто летать был в начале был плохо приспособлен, например не был реализован механизм триммирования, который в нем должен быть, до сих пор нет возможности отключить триммер педалей как на любом другом вертолёте. Я конечно понимаю, что ранний доступ и все такое, но настолько раннего я не ожидал. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Eponsky_bot Posted January 11 Posted January 11 18 минут назад, Blackfyre сказал: С ним не так примерно все. Он, собственно, просто летать был в начале был плохо приспособлен, например не был реализован механизм триммирования, который в нем должен быть, до сих пор нет возможности отключить триммер педалей как на любом другом вертолёте. Я конечно понимаю, что ранний доступ и все такое, но настолько раннего я не ожидал. Ну хорошо ! Допустим. А как насчет Кайовы? Там все хорошо? К флайт модели нет вопросов? Признаюсь, что конкретно на Чинуке летал я мало, чисто ознакомительно. И единственное что мне показалось странным это его феноменальная скороподьемеость. Гребет просто адски. Из за этого привычная вертолетная динамика на Чинуке не проявляется. И это мне показалось подозрительным. Но я хз.. как оно в реальности. По триммеру - да! я слышал что там еще что то не реализовано, но в любом случае каких то особых проблем именно в пилотирования не ощутил. Но в любом случае, единственные кому я доверяю в части создания вертолетов - это ЕД. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Механик Posted January 12 Posted January 12 3 часа назад, MicroShket сказал: Игроки ждут динамическую кампанию. А между тем, динамическую кампанию уже есть! В сети и довольно интересно! Спойлер Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.
MicroShket Posted January 12 Posted January 12 7 часов назад, Eponsky_bot сказал: Гребет просто адски А как должно быть с такой схемой? 7 часов назад, Eponsky_bot сказал: там еще что то не реализовано Там в руководстве раннего доступа, наверное, половина позиций - N/I, N/I, N/I... Обучение на данный момент очень сырое. Тем не менее, после последних обновлений летать на нём мне приятно (в VR вообще огонь). Но делать на нём нечего без динамической кампании. 7 часов назад, Механик сказал: В сети Я в курсе. Но там ты не можешь выбрать карту и период событий. 9 часов назад, Eponsky_bot сказал: названа Фантом и Кайова. Вы че там, совсем офигели? Что не так с Фантомом? Это один из самых ожидаемых модулей был в прошедшем ходу. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
HmtSabotage Posted January 12 Posted January 12 10 минут назад, MicroShket сказал: Что не так с Фантомом? Это один из самых ожидаемых модулей был в прошедшем ходу. Ну вот с фантомом как раз колоссальный косячище, который разраб отказывается перерабатвать - живущая своей жизнью ручка. Вы летали на поврежденном самолёте? Его раскачивает -8G +8G причём именно из за ручки, которая сама колбасится. Да и неповрежденный творит чудеса. Непонятно, зачем и как они делали управление, но получилось "ты джойстиком управляешь атрофированными руками пьяного пилота" 1
ED Team Chizh Posted January 12 ED Team Posted January 12 11 часов назад, Eponsky_bot сказал: Перефразируя одно выражение о этапах формирования летчика, я бы предложил так : Идеальный симулятор доложен отвечать на 3 вопроса: 1. Как летать ? (вызывает интерес) 2. Куда летать? (развивает интерес ) 3. Зачем летать? (закрепляет интерес) На первые два вопроса DCS - отвечает достаточно утвердительно (особенно #1). Однако есть проблема с вопросом #3 Поэтому да! DCS - сегодня, больше напоминает тот самый цифровой музей. (или тренажер) И с одной стороны это тоже неплохой формат, но с другой - это всегда временное развлечение ограниченное экскурсией Для постоянного интереса Пользователям нужно нечто большее. Вот к примеру BMS - несмотря на свой внушительный возраст, и технологическую ограниченность, он то сих пор сохраняет и даже привлекает новы игроков. И все это благодаря наличию элементов дин.кампании , соответствующих механизмов. Потенциал у DCS шикарный, но надо только его расшевелить, а для этого ответить на третий вопрос. Я могу сказать что песочница или "цифровой музей" значительно более долгоиграющи нежели сценарные игры (впрочем и такие у нас есть). Была такая замечательная, без подколок, игра Half Life. Игра с большой буквы. Ну вот прошел я ее за несколько дней и все. На полку. Вот весь цикл жизни сценарной стори-лайн игры. Кампании в DCS именно такие игры, где авторы продумывают фабулу сюжета, ставят сцены, наполнение, расставляют интриги и прочие драматические фишки. Это и есть игра. А сам DCS это набор инструментов с помощью которого умельцы делают игры для себя и публики. Хотите сценарную игру - вот вам кампания. Хотите рубилова с друзьями - вот вам миссия для рубилова в МП. Хотите отдельных быстрых приключений - вот отдельные миссии от ED и кучи мишнмейкеров со всего мира. Сейчас мы делаем динамическую кампанию. Это будет еще один инструмент, дающий пользователям новое измерение. 12 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Willykurtz Posted January 12 Posted January 12 2 minutes ago, HmtSabotage said: Ну вот с фантомом как раз колоссальный косячище, который разраб отказывается перерабатвать - живущая своей жизнью ручка. Вы летали на поврежденном самолёте? Его раскачивает -8G +8G причём именно из за ручки, которая сама колбасится. Да и неповрежденный творит чудеса. Непонятно, зачем и как они делали управление, но получилось "ты джойстиком управляешь атрофированными руками пьяного пилота" В YT есть подробный разбор этой "особенности", с техническим анализом. Heatblur свою линию гнёт исходя из того, что "так и должно быть" и Фантом рассчитан на обладателей джойстиков с фидбэком.
Aero4000 Posted January 12 Posted January 12 7 минут назад, HmtSabotage сказал: Ну вот с фантомом как раз колоссальный косячище, который разраб отказывается перерабатвать - живущая своей жизнью ручка. Вы летали на поврежденном самолёте? Его раскачивает -8G +8G причём именно из за ручки, которая сама колбасится. Да и неповрежденный творит чудеса. Непонятно, зачем и как они делали управление, но получилось "ты джойстиком управляешь атрофированными руками пьяного пилота" Да, это мешает. Отрыв носового обтекателя при абсолютно исправной системе управления не мог бы приводить к таким спец эффектам. Они пошли по пути «коли обычный пружинный джойстик находится в нейтрали, значит и пилот едва ли удерживает ручку от самобаллансирования», но и эта концепция дает сбои и приводит к чрезмерному рассинхрону джойстика с РУС в кабине, порой приводя к прямо противоположному направлению её движения. И к сильно диспропорциональным движениям, если взлетать по инструкции. Они хотели показать работу системы управления, в которой искусственно создаются разные неаэродинамические усилия на ручке, но, кмк, перестарались. На самом деле ручки самолетов главного разработчика тоже не полностью синхронизированны, но к месту, аккуратно и в меру (отчетливо видно, как оживает ручка на запуске Кабана, как она улетает вперед при срабатывании толкателя на чрезмерных УА МиГ-29, например). В горячей ветке обсуждения управления Фантома я предлагал ввести регулируемую «силу руки пилота», но был вежливо послан. Другим неприятным моментом было то, что вас, жалующихся, слишком мало, по отношению к массе счастливых пользователей. 3 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Blackfyre Posted January 12 Posted January 12 8 hours ago, Eponsky_bot said: А как насчет Кайовы? Там все хорошо? К флайт модели нет вопросов? Намного лучше. Я бы сказал, что для релиза даже все хорошо (не путать и идеально) было. Баги, конечно, были, но не ничего прямо критичного не припомню, и чтобы их обнаружить надо было и надо сейчас копать вглубь, а не как у Чинука. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Blackfyre Posted January 12 Posted January 12 37 minutes ago, Chizh said: Я могу сказать что песочница или "цифровой музей" значительно более долгоиграющи нежели сценарные игры (впрочем и такие у нас есть). Была такая замечательная, без подколок, игра Half Life. Игра с большой буквы. Ну вот прошел я ее за несколько дней и все. На полку. Вот весь цикл жизни сценарной стори-лайн игры. Кампании в DCS именно такие игры, где авторы продумывают фабулу сюжета, ставят сцены, наполнение, расставляют интриги и прочие драматические фишки. Это и есть игра. А сам DCS это набор инструментов с помощью которого умельцы делают игры для себя и публики. Хотите сценарную игру - вот вам кампания. Хотите рубилова с друзьями - вот вам миссия для рубилова в МП. Хотите отдельных быстрых приключений - вот отдельные миссии от ED и кучи мишнмейкеров со всего мира. Сейчас мы делаем динамическую кампанию. Это будет еще один инструмент, дающий пользователям новое измерение. Я согласен со всем, что вы сказали, но меня сильно огорчает слабая поддержка контент-мейкеров, особенно касаемо скриптового движка и мультиплеера. Многие багрепорты вообще остаются без какого-либо внимания. Новая функциональность вроде добавляется, но недоработки или неочевидные моменты тоже остаются без внимания и ответа. Очень хотелось бы, чтобы приоритет этих вещей был для вас выше, чем сейчас. 4 You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
MicroShket Posted January 12 Posted January 12 48 минут назад, HmtSabotage сказал: с фантомом как раз колоссальный косячище У меня для него есть Logitech G940 просто. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Aero4000 Posted January 12 Posted January 12 8 часов назад, Eponsky_bot сказал: А как насчет Кайовы? Там все хорошо? К флайт модели нет вопросов? Там был баг, когда вертолету можно было давать крен, и он получал дополнительную волшебную подъемную силу с возможностью ускоряться при неизменном положении РОШ. Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Eponsky_bot Posted January 12 Posted January 12 29 минут назад, Chizh сказал: Я могу сказать что песочница или "цифровой музей" значительно более долгоиграющи нежели сценарные игры (впрочем и такие у нас есть). Была такая замечательная, без подколок, игра Half Life. Игра с большой буквы. Ну вот прошел я ее за несколько дней и все. На полку. Вот весь цикл жизни сценарной стори-лайн игры. Кампании в DCS именно такие игры, где авторы продумывают фабулу сюжета, ставят сцены, наполнение, расставляют интриги и прочие драматические фишки. Это и есть игра. А сам DCS это набор инструментов с помощью которого умельцы делают игры для себя и публики. Хотите сценарную игру - вот вам кампания. Хотите рубилова с друзьями - вот вам миссия для рубилова в МП. Хотите отдельных быстрых приключений - вот отдельные миссии от ED и кучи мишнмейкеров со всего мира. Я в РОФ уже 3 год карьеру прохожу. И в данный момент только на середине войны. И это только один самолет. (ну ладно - два... с половиной) А их там несколько десятков помноженных на эскадрильи. Тут при желании лет на 30 хватит. Куда уж еще долгоиграюще ? При этом сама по себе Карьера довольно однообразна и с сильно ограниченным набором заданий. То есть не то чтобы " Боги горшки обжигают...." или другими словами Запросы то не велики . Вечерком, после работы, на часик, полтора - годится По поводу DCS Музей то может и хорошо. Но долго ли будут покупать билеты ? з/ы: Пример с Half Life не совсем удачный. Это другой жанр. Это сюжетная история. С завязкой и неизбежной развязкой. Более сложный с т.з. сценария , но и более короткий. В случае с авиасимулятором - художественности и триллера никто не требует. Тут все намного проще. Сильно проще с т.з. фантазии. Можно зацикливать одни и те же события до бесконечности. Кампании в DCS может и хорошие но во первых очень короткие, и не позволят даже привыкнуть в модулю. Во вторых не используют потенциал модуля. В третьих благодаря наличию сюжета слишком линейные, что не есть хорошо. Отдельные миссии хороши только с т.з. тренировки. Летать в оффлайне разовые миссии не интересно. Точнее, не так интересно, как в кампании где есть хронология и некое развитие персонажа. Разовые миссии хороши для онлайна, потому что там другая психология процесса. Там основа - игроки. Живые люди. Сценарий сильно вторичен. Цитата Сейчас мы делаем динамическую кампанию. Это будет еще один инструмент, дающий пользователям новое измерение. Вот и ждем динамическую кампанию. Собственность это то о чем и говорил выше. Это ответ на вопрос #3 но как известно, "принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен на каждый день". поэтому моя идея была лишь в том чтобы - уже сейчас добавь в мир DCS немного простых игровых механик, сделав это мир более живым "из коробки". Это же не так сложно. 3 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
HmtSabotage Posted January 12 Posted January 12 46 минут назад, Aero4000 сказал: Да, это мешает. Отрыв носового обтекателя при абсолютно исправной системе управления не мог бы приводить к таким спец эффектам. Они пошли по пути «коли обычный пружинный джойстик находится в нейтрали, значит и пилот едва ли удерживает ручку от самобаллансирования», но и эта концепция дает сбои и приводит к чрезмерному рассинхрону джойстика с РУС в кабине, порой приводя к прямо противоположному направлению её движения. И к сильно диспропорциональным движениям, если взлетать по инструкции. Они хотели показать работу системы управления, в которой искусственно создаются разные неаэродинамические усилия на ручке, но, кмк, перестарались. На самом деле ручки самолетов главного разработчика тоже не полностью синхронизированны, но к месту, аккуратно и в меру (отчетливо видно, как оживает ручка на запуске Кабана, как она улетает вперед при срабатывании толкателя на чрезмерных УА МиГ-29, например). В горячей ветке обсуждения управления Фантома я предлагал ввести регулируемую «силу руки пилота», но был вежливо послан. Другим неприятным моментом было то, что вас, жалующихся, слишком мало, по отношению к массе счастливых пользователей. Да я помню, было дело. Меня бы устроило всего 2 опции "как у ED" и "для FFB"... форс фидбеков по факту у народа не так и много. 1
draconus Posted January 12 Posted January 12 1 hour ago, Chizh said: Half Life. Игра с большой буквы. Ну вот прошел я ее за несколько дней и все. На полку. Вот весь цикл жизни сценарной стори-лайн игры. Не очень хороший пример. Игра была настолько хороша и имела режим MP, что превратилась в одну из самых популярных сетевых игр - CS. @Eponsky_bot Модули DCS имеют встроенные тренировочные миссии, мгновенные действия, SP-миссии и обычно одну кампанию. Также есть режим Create Fast Mission и ME, где вы можете создавать миссии самостоятельно. Кроме того, вы можете загружать платные кампании DLC, пользовательские миссии или играть в MP - тренировочные, PvP или PvE, включая динамические кампании. Вы даже можете присоединиться к отряду и играть с закрытой группой единомышленников. Ограничением является только воображение. Win10 i7-10700KF 32GB RTX4070S Quest 3 T16000M VPC CDT-VMAX TFRP FC3 F-14A/B F-15E CA SC NTTR PG Syria
Eponsky_bot Posted January 12 Posted January 12 1 час назад, MicroShket сказал: Но делать на нём нечего без динамической кампании. Так о том и речь. Но это не значит что сам по себе вертолет реализован плохо. Цитата Что не так с Фантомом? Это один из самых ожидаемых модулей был в прошедшем ходу. По Фантому и Кайове я ничего сказать ни хорошего ни плохого не могу. У меня нет этих модулей , и не планируется (пока не появится соотв. мотивация ). "За глаза" я пока покупаю только ED. Меня удивила реакция на Чинук на фоне данных модулей. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MicroShket Posted January 12 Posted January 12 30 минут назад, Eponsky_bot сказал: При этом сама по себе Карьера довольно однообразна и с сильно ограниченным набором заданий. Поэтому простые люди долго её не выносят. Есть, конечно, те, кто годами проходит и ещё на форуме Ил-2: ВС постит никому не нужные простыни, но таких один на миллион. 6 минут назад, Eponsky_bot сказал: Меня удивила реакция на Чинук на фоне данных модулей. Чинук вышел абсолютно голым с массой нереализованных элементов. Я его купил на предзаказе, но запустил впервые только неделю назад, например. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Eponsky_bot Posted January 12 Posted January 12 (edited) 1 час назад, Blackfyre сказал: Намного лучше. Я бы сказал, что для релиза даже все хорошо (не путать и идеально) было. Баги, конечно, были, но не ничего прямо критичного не припомню, и чтобы их обнаружить надо было и надо сейчас копать вглубь, а не как у Чинука. Меня интересует прежде всего динамика. Как известно "Ошибаться можно, врать нельзя © " Edited January 12 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted January 12 ED Team Posted January 12 39 минут назад, draconus сказал: Не очень хороший пример. Игра была настолько хороша и имела режим MP, что превратилась в одну из самых популярных сетевых игр - CS. @Eponsky_bot Модули DCS имеют встроенные тренировочные миссии, мгновенные действия, SP-миссии и обычно одну кампанию. Также есть режим Create Fast Mission и ME, где вы можете создавать миссии самостоятельно. Кроме того, вы можете загружать платные кампании DLC, пользовательские миссии или играть в MP - тренировочные, PvP или PvE, включая динамические кампании. Вы даже можете присоединиться к отряду и играть с закрытой группой единомышленников. Ограничением является только воображение. Я купил Half Life сразу как она вышла. В то время не было никаких аддонов. Поэтому, прошел и на полку. CS это другая игра. Суть в том что в конструкторе типа DCS каждый имеющий желание может сделать для себя или для комьюнити игру любой сложности, в зависимости от своих навыков и энтузиазма. В файлообменнике DCS сейчас более 3000 сингловых миссий, более тысячи мультиплеерных и полтысячи кампаний. А еще есть 85 платных кампаний, это на не один месяц прохождения. 4 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted January 12 Posted January 12 1 минуту назад, MicroShket сказал: Поэтому простые люди долго её не выносят. Есть, конечно, те, кто годами проходит и ещё на форуме Ил-2: ВС постит никому не нужные простыни, но таких один на миллион. То ли дело снимать 5 часовые стримы. Кому интересно - все нормально выносят и заносят (что немаловажно). В отличии от тех кто дрочит на одном самолете всю жизнь, потратив 200 руб. и постоянно страдая на тему набивки пулеметной ленты и лучших ТТХ противника. Смысл полетов в карьере именно в однообразной рутине и состоит. Это выживалка. Вечерком, отвлечься, залипнуть - самое то. Экшена - в меру. Как и в жизни. 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 12 Posted January 12 8 минут назад, Chizh сказал: Я купил Half Life сразу как она вышла. В то время не было никаких аддонов. Поэтому, прошел и на полку. CS это другая игра. Суть в том что в конструкторе типа DCS каждый имеющий желание может сделать для себя или для комьюнити игру любой сложности, в зависимости от своих навыков и энтузиазма. В файлообменнике DCS сейчас более 3000 сингловых миссий, более тысячи мультиплеерных и полтысячи кампаний. А еще есть 85 платных кампаний, это на не один месяц прохождения. У комьюнити есть час жизни. И не каждый день. И выбор: полетать в на все деньги , или поиграться с бесплатным редактором. (?) Сингл миссии, на один раз. И хочется этот один раз не потратить за зря. Поэтому перед полетом надо изучить мануал., освоить самолёт, потренироваться. Потратить дни и даже месяцы времени. Что бы потом за час слетать, ни чего не понять. Чтобы сингл миссия была интересной для оффлайна - она должна быть нелинейной, с различными вариантами и способами прохождения (примеры кстати есть, но это тяжелый кропотливый труд). Психология оффлайна такова что нужна хронология событий, наследственность из вылета в вылет. "День сурка" не интересен. Мультиплеер это другие условия и совершенно другая психология. 3 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted January 12 ED Team Posted January 12 7 минут назад, Eponsky_bot сказал: У комьюнити есть час жизни. И не каждый день. И выбор: полетать в на все деньги , или поиграться с бесплатным редактором. (?) Сингл миссии, на один раз. И хочется этот один раз не потратить за зря. Поэтому перед полетом надо изучить мануал., освоить самолёт, потренироваться. Потратить дни и даже месяцы времени. Что бы потом за час слетать, ни чего не понять. Ты противоречишь самому себе. С одной стороны хочешь интересно и на разных типах, а с другой, мало времени и нет желания изучать мануал. Если игрок после изучения мануала и тренинга так ничего не понял, то DCS тут точно не при чем. И вероятно этому игроку нужно искать игру попроще. 7 минут назад, Eponsky_bot сказал: Чтобы сингл миссия была интересной для оффлайна - она должна быть нелинейной, с различными вариантами и способами прохождения (примеры кстати есть, но это тяжелый кропотливый труд). Да, такое уже делают. Пользуйся! 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts