Eponsky_bot Posted January 16 Posted January 16 2 часа назад, Chizh сказал: Современные кампании DCS значительно более интерактивные и атмосферные. и короткие. 10 дней против 5 лет . Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted January 16 ED Team Posted January 16 1 минуту назад, Eponsky_bot сказал: и короткие. 10 дней против 5 лет . Не понял. Какую кампанию нужно проходить 5 лет? Ну если только по одной миссии в полгода. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted January 16 Posted January 16 (edited) 2 минуты назад, Chizh сказал: Не понял. Какую кампанию нужно проходить 5 лет? Ну если только по одной миссии в полгода. не проходить. А охватываемый период. Ну другими словим 10 миссий против нескольких сотен. Фантазия отвалится у Авторов столько сложносочиненных миссий делать. з/ы: На прохождение может уйти еще больше. Как случае с РОФ . Edited January 16 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted January 16 ED Team Posted January 16 4 минуты назад, Eponsky_bot сказал: не проходить. А охватываемый период. Ну другими словим 10 миссий против нескольких сотен. Фантазия отвалится у Авторов столько сложносочиненных миссий делать. з/ы: На прохождение может уйти еще больше. Как случае с РОФ . Ничего не понял. В DCS сейчас 85 платных кампаний. Это грубо около тысячи миссий. Еще полтысячи всяких кампаний в файлообменнике. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted January 16 Posted January 16 (edited) 32 минуты назад, Aero4000 сказал: - динамическая кампания для меня это некая глобальная карта, где меняется перевес сил в зависимости от выполнения игроком автоматически генерируемых миссий (привет онлайну) для меня проще. Как обычная любая статическая кампания , только чтоб каждый новый вылет был уникальным. При этом все миссии должны быть хронологически увязанных друг с другом и наличие эффекта проживание жизни одного конкретного пилота. Влияние игрока на результат - не имеет значение. Короче как в старичке Ил-2, только в DCS И самое важное, желанное - это чтоб потенциал реализованных систем ЛА использовался по возможности максимально. Edited January 16 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Hunter2.1 Posted January 16 Posted January 16 11 minutes ago, Chizh said: Ничего не понял. В DCS сейчас 85 платных кампаний. Это грубо около тысячи миссий. Еще полтысячи всяких кампаний в файлообменнике. Сегодня видос будет? Летаю по священным скрижалям Хартмана
Eponsky_bot Posted January 16 Posted January 16 8 минут назад, Chizh сказал: Ничего не понял. В DCS сейчас 85 платных кампаний. Это грубо около тысячи миссий. Еще полтысячи всяких кампаний в файлообменнике. ну имеется виду в рамках одной сюжетной линии. (одного персонажа) Если совсем просто: Летать 5 миссий за Боба, и потом 5 за Биба , это не тоже самое что отлетать 10 за кого -то одного. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted January 16 ED Team Posted January 16 2 минуты назад, Hunter2.1 сказал: Сегодня видос будет? Да 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
pjbunnyru Posted January 16 Posted January 16 (edited) 5 минут назад, Chizh сказал: Да А по какому часовому поясу, это «да»? Edited January 16 by pjbunnyru Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
PUHXa Posted January 16 Posted January 16 1 hour ago, Aero4000 said: Я нафик перестал понимать что надо. Разнообразия, или понятного единства, чтоб не слушать и не читать брифинги можно было, а догадываться, максимального задействования систем именно в кампании (причем тут кампания!?). Шта??! Вам на северо-юг надо, или на западо-восток. Отдохнуть, разложить по полочкам. Это просто юмор, с долей юмора. Прошу всерьез не воспринимать. Вот я тоже. Да и как просто понять машину из темного и холодного состояния без обучения тоже не особо понятно. Или как без того же обучения выполнить задачу по вывозу раненых тем же Ухом ( с его то навигацией по ВОР и АРК) точки тоже не особо але. Да и компании в Иле (который БЗС) и Рофе летал и полетываю иногда. Там несколько десятков шаблонов плюс рандомайзер по силам противника. Проходимо и без обучения, в принципе. Ибо по минимуму есть самолетик на карте, плюс помогаторы при работе с ВМГ. Но как такое реализовать при сложности систем и морю работы с арматурой кабины как в том же Ф-18... ТУт даже упрощение до уровня ГСных самолетов не роялит. Работа с РЛС, контейнером и прочим оборудованием плохо автоматизируется. Это в Иле достаточно прикрутить управление радиаторами, шагом винта, да РУД убирать на грани перегрева. А тут как? Да и с погружением тоже интересно получается. Ибо для меня в Иловской карьере погружение существует до первого сбития тебя противником. Далее начинается игра....
ED Team SL PAK Posted January 16 ED Team Posted January 16 8 минут назад, pjbunnyru сказал: А по какому часовому поясу, это «да»? По Москве в полночь. 1
Eponsky_bot Posted January 16 Posted January 16 (edited) 1 час назад, Aero4000 сказал: Я нафик перестал понимать что надо. Разнообразия, или понятного единства, чтоб не слушать и не читать брифинги можно было, а догадываться, максимального задействования систем именно в кампании (причем тут кампания!?). Шта??! Вам на северо-юг надо, или на западо-восток. Отдохнуть, разложить по полочкам. Это просто юмор, с долей юмора. Прошу всерьез не воспринимать. Вы же знаете , например есть правила ведения радиообмена. Используются определенные слова, термины сокращения. Это и называется - стандарт. Вот точно также должен быть стандарт в реализованных механиках. Например если я знаю что Ми-8 перевозит десант. То в любой миссии где есть Ми-8 должна работать эта функция. На любом сервере, везде... и оффлайне И работать одинаково . А не так как это реализовал Автор. И сидеть потом читать в брифинге, все эти инструкции. Тут есть десант, там нет... тут надо подлететь на 3 метра. там на 5 ... А разнообразие - само сделается, при должном подходе. Каждый день ездишь на машине на работу по одному маршруту и каждый поездка уникальна из за трафика. Седня тут бомбишь, завтра в соседней деревне. Седня ясно, завтра дождь Вот и разнообразие. Edited January 16 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Silver_Dragon Posted January 16 Posted January 16 1 1 For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF
MicroShket Posted January 16 Posted January 16 10 минут назад, pjbunnyru сказал: А по какому часовому поясу, это «да»? 51 минута обратного отсчёта на YouTube. Но я лучше пойду спать. Нафиг. 1 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
ED Team Chizh Posted January 16 ED Team Posted January 16 15 минут назад, Eponsky_bot сказал: Вы же знаете , например есть правила ведения радиообмена. Используются определенные слова, термины сокращения. Это и называется - стандарт. Вот точно также должен быть стандарт в реализованных механиках. На войне не бывает стандартов. Шаблоны умирают первыми. 2 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aero4000 Posted January 16 Posted January 16 5 минут назад, Eponsky_bot сказал: Например если я знаю что Ми-8 перевозит десант. То в любой миссии где есть Ми-8 должна работать эта функция. На любом сервере, везде... и оффлайне И работать одинаково . А не так как это реализовал Автор. И сидеть потом читать в брифинге, все эти инструкции. Тут есть десант, там нет... тут надо подлететь на 3 метра. там на 5 ... Уяснение задачи с принятием решения и есть часть симуляции работы боевой авиации. Это чтение брифингов и руководств к кампаниям, которые, кстати, довольно кропотливо и качественно делаются. Про Ми-8 не понял. Вы хотите, чтобы можно было загрузить десант везде, где он есть? В жизни так не бывает, не командир вертолёта решает кого и куда перевозить и десантировать. Он решает как именно он это сделает в узких рамках условий, данных ему, конкретной группы из пункта А в пункт Б. Похоже, вам нужна просто некая авиационная песочница с вашими правилами играния в неё… 2 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Eponsky_bot Posted January 16 Posted January 16 (edited) 10 часов назад, Chizh сказал: На войне не бывает стандартов. Шаблоны умирают первыми. Так это... если кто то хочет настолько заморочится, то пожалуйста. Я ж не против. Главное чтоб из этого не получилось царь-пушки. Моя идея лишь в том что , стандартизация и единство механик сильно упрощает жизнь всем. В том числе снимая языковый барьер в радиообмене. 10 часов назад, Aero4000 сказал: Про Ми-8 не понял. Вы хотите, чтобы можно было загрузить десант везде, где он есть? В жизни так не бывает, не командир вертолёта решает кого и куда перевозить и десантировать. Он решает как именно он это сделает в узких рамках условий, данных ему, конкретной группы из пункта А в пункт Б. Похоже, вам нужна просто некая авиационная песочница с вашими правилами играния в неё… Я вам про механику говорю, Вы мне про командира ... Я хочу чтобы десант, при прочих равных, везде загружался одинаково... Edited January 17 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 16 Posted January 16 (edited) 28 минут назад, Aero4000 сказал: Уяснение задачи с принятием решения и есть часть симуляции работы боевой авиации. Это чтение брифингов и руководств к кампаниям, которые, кстати, довольно кропотливо и качественно делаются. В погоне за реализмом , главное не потерять связь реальностью. Вы понимаете что есть работа , а есть после работы? Это как призыв юристов - быть всем юридически грамотным, а экономистов - экономически. То есть эти люди саморазвиваются в рабочее время , получая за это деньги., а мне предлагают это делать за бесплатно , в свободное от основной работы время ... Может еще водитель маршрутки начнет требовать наличия ВУ у пассажиров ? .... нашел, из прошлой жизни. Скриншот из онлайна. Вот можно сделать так везде , я имею ввиду механику "псевдоспасения войск" чтоб не приходилось сидеть и тратить время на чтение, и проверять работоспособности Edited January 16 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Aero4000 Posted January 16 Posted January 16 29 минут назад, Eponsky_bot сказал: стандартизация и единство механик сильно упрощает жизнь всем. В том числе снимая языковый барьер в радиообмене. Стандартная фразеология - лишь часть проблемы. Языковой барьер радиообмена снимается в основном за счет тренировки уха и рта, что полноценно возможно только в онлайне. Оп! Опять клятый онлайн. Ну ладно, в DCS далеко не каждый наберется смелости не только разобраться со «сложнейшей» миссией», но и сказать что-то в эфир (SRS). В MSFS в сетевых полетах это просто прийдется сделать почти сразу. Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Hunter2.1 Posted January 16 Posted January 16 не ну ф-35 точно будет ИИ Летаю по священным скрижалям Хартмана
Wespe Posted January 16 Posted January 16 посмотрели?) теперь опять ждём)) 2 I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
pashtet Posted January 16 Posted January 16 не ну ф-35 точно будет ИИСейчас набегут,дайте Су 35 Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
Eponsky_bot Posted January 16 Posted January 16 2 минуты назад, Aero4000 сказал: Опять клятый онлайн. Прям мысли читаете Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Aero4000 Posted January 16 Posted January 16 16 минут назад, Eponsky_bot сказал: Вы понимаете что есть работа , а есть после работы? Я понимаю. А вы понимаете, что ваша личная песочница может быть интересна только вам? Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Eponsky_bot Posted January 16 Posted January 16 3 минуты назад, Aero4000 сказал: Я понимаю. А вы понимаете, что ваша личная песочница может быть интересна только вам? это утверждение справедливо для любого из нас 8 минут назад, Wespe сказал: посмотрели?) теперь опять ждём)) Ну хотя бы Европейская карта будет . Уже хорошо . ДК конечно обыграли шикарно. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts