Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
1 минуту назад, Eponsky_bot сказал:

даже судя

2 минуты назад, Eponsky_bot сказал:

я не помню

Синий сервер - это сервер, где Синяя коалиция испытывает все рекомендации из трактата Камасутра на Красной стороне. 

Я повторяю свой вопрос: есть такие популярные PvP серверы? 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted (edited)
29 минут назад, MicroShket сказал:

Синий сервер - это сервер, где Синяя коалиция испытывает все рекомендации из трактата Камасутра на Красной стороне. 

Я повторяю свой вопрос: есть такие популярные PvP серверы? 

В моем контексте, синий сервер - это где летают  западные игроки.  

Какой из них популярный, спросите у них. 

Если Ты  клонишь к тому что там поголовно все  летают  в коопах, против компьютера. 

Тогда вообще не понимаю, как разница какой модуль будет разрабатываться и  насколько будет достоверен?

Боты противники флайт модели игроков не используют. 

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

А какое вооружение будет у F-35? Текущие AIM-9X без LOAL и AIM-120C5 слишком старые для него.

7800X3D, DDR5 2x32GB 6200MHz, RTX 4090, SSD 980Pro 1TB(W11) + KC3000 2TB(DCS), HOTAS Warthog + VPC ACE Collection Rudder Pedals, Meta Quest 3

• ED Team
Posted
Только что, Selliese сказал:

А какое вооружение будет у F-35? Текущие AIM-9X без LOAL и AIM-120C5 слишком старые для него.

Пока будет летать с тем что у нас есть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ничего против 35 не имею, любопытен лишь амерский фетиш, который Stealth и его реальная эффективность, если она вообще существует. Реальные крафты летают с линзами люненберга и держат в секрете реальную ЭПР. Что мы получим в DCS?

• Like 1
  • ED Team
Posted
3 минуты назад, HmtSabotage сказал:

Ничего против 35 не имею, любопытен лишь амерский фетиш, который Stealth и его реальная эффективность, если она вообще существует. Реальные крафты летают с линзами люненберга и держат в секрете реальную ЭПР. Что мы получим в DCS?

Будет малозаметный самолет. Попробуйте F-117 радаром.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
36 минут назад, Eponsky_bot сказал:

В моем контексте, синий сервер - это где летают  западные игроки.  

А если игроки не западные, а южные, то что-то меняется? Речь о том, что на сервере PvP он ломает баланс. И чтобы этого избежать, модуль можно исключить из списка доступных самолётов. По-моему, это очевидно и не требует дополнительных разъяснений. 

При чём тут западные игроки - хз. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
18 minutes ago, Chizh said:

Пока будет летать с тем что у нас есть.

А скажите, можно ли ожидать JASSM для F-16C? Наш F-16C может по праву ее применять. Насчет SDB текущая политика понятна, а что насчет JASSM?

• ED Team
Posted
7 минут назад, Fuerte сказал:

А скажите, можно ли ожидать JASSM для F-16C? Наш F-16C может по праву ее применять. Насчет SDB текущая политика понятна, а что насчет JASSM?

Разработка JASSM планируется в рамках проекта F-35. Потом ее вероятно дадим и F-16.

• Like 4

Posted

\

17 minutes ago, Chizh said:

Разработка JASSM планируется в рамках проекта F-35. Потом ее вероятно дадим и F-16.

А имеющиеся уже GBU-54 F-18 и F-16 не дадите? Ну пожалуйста. Хоть какая-то хорошая новость будет.

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted
29 минут назад, MicroShket сказал:

А если игроки не западные, а южные, то что-то меняется? Речь о том, что на сервере PvP он ломает баланс. И чтобы этого избежать, модуль можно исключить из списка доступных самолётов. 

Меняется . Синие игроки предпочитают синие самолёты  (преимущественно)  

Южные - южные самолёты.  

Это нормально.

И хорошо если у организаторов сервера имеются взгляды на равный баланс. 

Но  их (взглядов) может и не быть. 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
1 минуту назад, Eponsky_bot сказал:

Меняется

На серверах PvP чаще техника одинаковая за обе стороны. Так как баланса в игре по годам никакого нет. F-16 против F-16.

• Like 1
Спойлер

Posted (edited)
3 часа назад, Chizh сказал:

Дело в том что ровесники Су-35 не F-16/18, а F-22/35.

Так у су-35 и радар не от су-27. Ирбис тридцатый цель с "рекламной" ЭПР Ф-35 должен обнаружить за 65-75 миль на встречном курсе.  Да, сам при этом будет "виден" с гораздо больших дистанций. Это очень хорошая и удачная РЛС. Но в условиях ДКС это преимущество не станет критическим. Да Ф35 сможет избежать боя если не пройдет порог обнаружения. Если пройдет - то уже не сможет, т.к. скорости не хватит. Тут скорее будет разница в наборе вооружений. 610м нам в игре никто не даст, но хотя бы с 170-1 он будет оставаться опасным противником в виртуальном небе. Плюс с Х-31 это реальный "мультирол". 

Кстати, а "индийский" су-30 с новым БАРС-29 тоже будет вполне себе пригоден. Перекос конечно будет, но останется вполне терпимым.  

А вообще - не дай бог когда-то придется узнать насколько реально хорош ИРБИС против ф35. 

Edited by Hrundel Slushkov
  • Like 1
Posted

Вполне закономерный вопрос, а что вот тогда мешает какой-нибудь условной Orel Dynamics (совершенно точно не аффилированной с ED) из St.Petersburg, Florida например, по тем же самым опен-сорс документс и СиЭфДи рисерчам делать Су-30СМ или Су-35С?

• Like 4
Posted (edited)

Ф-35А - отличная новость. Надеюсь, что дойдете и до Ф-35Б с вертикальным взлетом и посадкой. Аутентичность на уровне ЛокОна меня устроит, как и ЛокОн меня устраивал. (Ф-22, Су-57 и что-там-у-китайцев тоже было бы круто для полноценного ЛокОна2.)

Ф-2000 - тоже неожиданно. Думал законсервировали после начала русского мира, даже удивительно как его данные в Москву посылаются. 

Хану с Ил2 привет))

В ЕД работают как минимум четверо, в чью способность сделать инженерное предположение по авионике современных аппаратов я верю безоговорочно. А учитывая преобреиенный ими за время моих занятий поршнями опыт - я бы поверил им больше чем себе.

Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием поиграл бы в симулятор Ф-22 против Т-50 "по версии от Чижа-Ойкина-Тищенко-Москаленко".

И я думаю это было бы гораздо популярнее и прибыльнее того, что делает ЕД сейчас при той же хардкорности.

Я кстати уверен, что эти парни сделали бы техническое предположение в целом гораздо более приближенное к жизни, чем даже военная разведка.

Но.... им религия не позволяет :) Если толмуда (документации) нет - делать не бум. Позиция, конечно, понятная, но лично я в печали :(

Надоело играть в "устаревающую боевую авиацию" блин, хочу в "современную"!

ЗЫ

А чо не так с радаром? В ЛокОне для ИГРОВОГО симулятора было совсем неплохо.

МиГ-21 вон так вообще весь такой теплый и ламповый с засветками...

Ракеты тока не тогось... это да. Я так понял со времен Ка-50 их не доводили к сожалению.

Там многое было, но уж больно многого не хватало...

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/1376-обсуждение-dcsworld/page/63/#comment-251419

Edited by Katmandu
  • Thanks 1
Posted
34 minutes ago, Eponsky_bot said:

Меняется . Синие игроки предпочитают синие самолёты  (преимущественно)  

Южные - южные самолёты.  

Это нормально. 

Еще нормально любить авиацию. От Eindecker - до Су-57.

• Like 1
  • ED Team
Posted
43 минуты назад, Hrundel Slushkov сказал:

Так у су-35 и радар не от су-27. Ирбис тридцатый цель с "рекламной" ЭПР Ф-35 должен обнаружить за 65-75 миль на встречном курсе. 

Это вероятно российская реклама Су-35? )

43 минуты назад, Hrundel Slushkov сказал:

А вообще - не дай бог когда-то придется узнать насколько реально хорош ИРБИС против ф35. 

Су-35 поставляются Ирану. Я думаю узнаем. Но вас вероятно это не обрадует.

Posted (edited)
7 минут назад, Chizh сказал:

Это вероятно российская реклама Су-35? )

Су-35 поставляются Ирану. Я думаю узнаем. Но вас вероятно это не обрадует.

А вы знакомы со спецификациями самолётов поставляемых Ирану? В версии для Ирана может быть другое оборудование.

Вы так уверенно говорите. Вы авиационный техник, лётчик? Принимали участие в разработке этих реальных ЛА?

Edited by stonewall197922
  • Like 5
Posted
52 минуты назад, Hrundel Slushkov сказал:

Так у су-35 и радар не от су-27. Ирбис тридцатый цель с "рекламной" ЭПР Ф-35 должен обнаружить за 65-75 миль на встречном курсе

Ф-35 будет виден гораздо дальше благодаря радарам L-диапозона.Однака летчик Су-35 будет знать что впереди некий объект

• ED Team
Posted
7 минут назад, stonewall197922 сказал:

А вы знакомы со спецификациями самолётов поставляемых Ирану? В версии для Ирана может быть другое оборудование.

Отговорки пошли. ))

7 минут назад, stonewall197922 сказал:

Вы так уверенно говорите. Вы авиационный техник, лётчик? Принимали участие в разработке этих реальных ЛА?

Нет. Я просто предполагаю. ))
Время покажет!

Posted (edited)
7 минут назад, Chizh сказал:

Отговорки пошли. ))

Нет. Я просто предполагаю. ))
Время покажет!

Никаких отговорок. Просто обычно такие подробности видны только в контрактах на поставку Ла. Если контракт комплексный (Ла+оружие, ЗИП и т.д) то соисполнители видят только свою часть. А на поставку зарубеж комплектация может быть вообще другой. Те же амеры под разного заказчика делают разные модификации. И подробности о радарах вы узнаете только если кто проговорился( а это слухи) либо из СМИ, но там обычно об этом редко говорят.Даже ракеты есть в версии "экспорт".

• Like 1
  • ED Team
Posted
14 минут назад, MA_VMF сказал:

Ф-35 будет виден гораздо дальше благодаря радарам L-диапозона.Однака летчик Су-35 будет знать что впереди некий объект

Это те решетки, которые стоят в носках крыла?
Это даже не полноценный радар. В свое время говорили что они нужны для определения факта подлетающих ракет. Сомневаюсь что у них большая дальность. Про точность даже не говорю.

Posted
5 часов назад, Alex_White_85 сказал:

Эх! ДК, Доработанный Афган, кликабельный Су-25 и я бы надолго пропал в виртуальном мире DCS

P.S. А наигравшись вдоволь, начал бы клянчить кликабы Су-27, Су-33 и Кузю уровня supercarrier

Пхпхпх, помечтали и хватит, забудь, дружище, уже давно всё ясно с проетком DCS.

• Like 6

-------------------------------------------------------------------

«Ошибки, они будут, но ошибка ошибке - рознь.
Ошибка не должна заканчиваться катастрофой.»

Т.А. Апакидзе

подпись.png

• ED Team
Posted
Только что, stonewall197922 сказал:

Никаких отговорок. Просто обычно такие подробности видны только в контрактах на поставку Ла. Если контракт комплексный (Ла+оружие, ЗИП и т.д) то соисполнители видят только свою часть. А на поставку зарубеж комплектация может быть вообще другой. Те же амеры под разного заказчика делают разные модификации. И подробности о радарах вы узнаете только если кто проговорился( а это слухи) либо из СМИ, но там обычно об этом редко говорят.

Опыт показывает что на экспорт поставляются те же самые РЛС, что и в национальной версии. Там возможны какие-то махинации с помехозащитой, но основные режимы работают штатно.

Posted (edited)
5 минут назад, Chizh сказал:

Опыт показывает что на экспорт поставляются те же самые РЛС, что и в национальной версии. Там возможны какие-то махинации с помехозащитой, но основные режимы работают штатно.

Опять же вопрос опыт? Чтобы так говорить, вы участвовали в исполнении таких контрактов?

• Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...