MicroShket Posted January 17 Posted January 17 1 минуту назад, Eponsky_bot сказал: даже судя 2 минуты назад, Eponsky_bot сказал: я не помню Синий сервер - это сервер, где Синяя коалиция испытывает все рекомендации из трактата Камасутра на Красной стороне. Я повторяю свой вопрос: есть такие популярные PvP серверы? Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Eponsky_bot Posted January 17 Posted January 17 (edited) 29 минут назад, MicroShket сказал: Синий сервер - это сервер, где Синяя коалиция испытывает все рекомендации из трактата Камасутра на Красной стороне. Я повторяю свой вопрос: есть такие популярные PvP серверы? В моем контексте, синий сервер - это где летают западные игроки. Какой из них популярный, спросите у них. Если Ты клонишь к тому что там поголовно все летают в коопах, против компьютера. Тогда вообще не понимаю, как разница какой модуль будет разрабатываться и насколько будет достоверен? Боты противники флайт модели игроков не используют. Edited January 17 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Selliese Posted January 17 Posted January 17 А какое вооружение будет у F-35? Текущие AIM-9X без LOAL и AIM-120C5 слишком старые для него. 7800X3D, DDR5 2x32GB 6200MHz, RTX 4090, SSD 980Pro 1TB(W11) + KC3000 2TB(DCS), HOTAS Warthog + VPC ACE Collection Rudder Pedals, Meta Quest 3
ED Team Chizh Posted January 17 ED Team Posted January 17 Только что, Selliese сказал: А какое вооружение будет у F-35? Текущие AIM-9X без LOAL и AIM-120C5 слишком старые для него. Пока будет летать с тем что у нас есть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
HmtSabotage Posted January 17 Posted January 17 Ничего против 35 не имею, любопытен лишь амерский фетиш, который Stealth и его реальная эффективность, если она вообще существует. Реальные крафты летают с линзами люненберга и держат в секрете реальную ЭПР. Что мы получим в DCS? 1
ED Team Chizh Posted January 17 ED Team Posted January 17 3 минуты назад, HmtSabotage сказал: Ничего против 35 не имею, любопытен лишь амерский фетиш, который Stealth и его реальная эффективность, если она вообще существует. Реальные крафты летают с линзами люненберга и держат в секрете реальную ЭПР. Что мы получим в DCS? Будет малозаметный самолет. Попробуйте F-117 радаром. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MicroShket Posted January 17 Posted January 17 36 минут назад, Eponsky_bot сказал: В моем контексте, синий сервер - это где летают западные игроки. А если игроки не западные, а южные, то что-то меняется? Речь о том, что на сервере PvP он ломает баланс. И чтобы этого избежать, модуль можно исключить из списка доступных самолётов. По-моему, это очевидно и не требует дополнительных разъяснений. При чём тут западные игроки - хз. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Fuerte Posted January 17 Posted January 17 18 minutes ago, Chizh said: Пока будет летать с тем что у нас есть. А скажите, можно ли ожидать JASSM для F-16C? Наш F-16C может по праву ее применять. Насчет SDB текущая политика понятна, а что насчет JASSM?
ED Team Chizh Posted January 17 ED Team Posted January 17 7 минут назад, Fuerte сказал: А скажите, можно ли ожидать JASSM для F-16C? Наш F-16C может по праву ее применять. Насчет SDB текущая политика понятна, а что насчет JASSM? Разработка JASSM планируется в рамках проекта F-35. Потом ее вероятно дадим и F-16. 4 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Blackfyre Posted January 17 Posted January 17 \ 17 minutes ago, Chizh said: Разработка JASSM планируется в рамках проекта F-35. Потом ее вероятно дадим и F-16. А имеющиеся уже GBU-54 F-18 и F-16 не дадите? Ну пожалуйста. Хоть какая-то хорошая новость будет. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Eponsky_bot Posted January 17 Posted January 17 29 минут назад, MicroShket сказал: А если игроки не западные, а южные, то что-то меняется? Речь о том, что на сервере PvP он ломает баланс. И чтобы этого избежать, модуль можно исключить из списка доступных самолётов. Меняется . Синие игроки предпочитают синие самолёты (преимущественно) Южные - южные самолёты. Это нормально. И хорошо если у организаторов сервера имеются взгляды на равный баланс. Но их (взглядов) может и не быть. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MicroShket Posted January 17 Posted January 17 1 минуту назад, Eponsky_bot сказал: Меняется На серверах PvP чаще техника одинаковая за обе стороны. Так как баланса в игре по годам никакого нет. F-16 против F-16. 1 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Hrundel Slushkov Posted January 17 Posted January 17 (edited) 3 часа назад, Chizh сказал: Дело в том что ровесники Су-35 не F-16/18, а F-22/35. Так у су-35 и радар не от су-27. Ирбис тридцатый цель с "рекламной" ЭПР Ф-35 должен обнаружить за 65-75 миль на встречном курсе. Да, сам при этом будет "виден" с гораздо больших дистанций. Это очень хорошая и удачная РЛС. Но в условиях ДКС это преимущество не станет критическим. Да Ф35 сможет избежать боя если не пройдет порог обнаружения. Если пройдет - то уже не сможет, т.к. скорости не хватит. Тут скорее будет разница в наборе вооружений. 610м нам в игре никто не даст, но хотя бы с 170-1 он будет оставаться опасным противником в виртуальном небе. Плюс с Х-31 это реальный "мультирол". Кстати, а "индийский" су-30 с новым БАРС-29 тоже будет вполне себе пригоден. Перекос конечно будет, но останется вполне терпимым. А вообще - не дай бог когда-то придется узнать насколько реально хорош ИРБИС против ф35. Edited January 17 by Hrundel Slushkov 1
Neketmann Posted January 17 Posted January 17 Вполне закономерный вопрос, а что вот тогда мешает какой-нибудь условной Orel Dynamics (совершенно точно не аффилированной с ED) из St.Petersburg, Florida например, по тем же самым опен-сорс документс и СиЭфДи рисерчам делать Су-30СМ или Су-35С? 4
Katmandu Posted January 17 Posted January 17 (edited) Ф-35А - отличная новость. Надеюсь, что дойдете и до Ф-35Б с вертикальным взлетом и посадкой. Аутентичность на уровне ЛокОна меня устроит, как и ЛокОн меня устраивал. (Ф-22, Су-57 и что-там-у-китайцев тоже было бы круто для полноценного ЛокОна2.) Ф-2000 - тоже неожиданно. Думал законсервировали после начала русского мира, даже удивительно как его данные в Москву посылаются. Хану с Ил2 привет)) Quote В ЕД работают как минимум четверо, в чью способность сделать инженерное предположение по авионике современных аппаратов я верю безоговорочно. А учитывая преобреиенный ими за время моих занятий поршнями опыт - я бы поверил им больше чем себе. Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием поиграл бы в симулятор Ф-22 против Т-50 "по версии от Чижа-Ойкина-Тищенко-Москаленко". И я думаю это было бы гораздо популярнее и прибыльнее того, что делает ЕД сейчас при той же хардкорности. Я кстати уверен, что эти парни сделали бы техническое предположение в целом гораздо более приближенное к жизни, чем даже военная разведка. Но.... им религия не позволяет Если толмуда (документации) нет - делать не бум. Позиция, конечно, понятная, но лично я в печали Надоело играть в "устаревающую боевую авиацию" блин, хочу в "современную"! ЗЫ А чо не так с радаром? В ЛокОне для ИГРОВОГО симулятора было совсем неплохо. МиГ-21 вон так вообще весь такой теплый и ламповый с засветками... Ракеты тока не тогось... это да. Я так понял со времен Ка-50 их не доводили к сожалению. Там многое было, но уж больно многого не хватало... https://forum.il2sturmovik.ru/topic/1376-обсуждение-dcsworld/page/63/#comment-251419 Edited January 17 by Katmandu 1
Katmandu Posted January 17 Posted January 17 34 minutes ago, Eponsky_bot said: Меняется . Синие игроки предпочитают синие самолёты (преимущественно) Южные - южные самолёты. Это нормально. Еще нормально любить авиацию. От Eindecker - до Су-57. 1
ED Team Chizh Posted January 17 ED Team Posted January 17 43 минуты назад, Hrundel Slushkov сказал: Так у су-35 и радар не от су-27. Ирбис тридцатый цель с "рекламной" ЭПР Ф-35 должен обнаружить за 65-75 миль на встречном курсе. Это вероятно российская реклама Су-35? ) 43 минуты назад, Hrundel Slushkov сказал: А вообще - не дай бог когда-то придется узнать насколько реально хорош ИРБИС против ф35. Су-35 поставляются Ирану. Я думаю узнаем. Но вас вероятно это не обрадует. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
stonewall197922 Posted January 17 Posted January 17 (edited) 7 минут назад, Chizh сказал: Это вероятно российская реклама Су-35? ) Су-35 поставляются Ирану. Я думаю узнаем. Но вас вероятно это не обрадует. А вы знакомы со спецификациями самолётов поставляемых Ирану? В версии для Ирана может быть другое оборудование. Вы так уверенно говорите. Вы авиационный техник, лётчик? Принимали участие в разработке этих реальных ЛА? Edited January 17 by stonewall197922 5
MA_VMF Posted January 17 Posted January 17 52 минуты назад, Hrundel Slushkov сказал: Так у су-35 и радар не от су-27. Ирбис тридцатый цель с "рекламной" ЭПР Ф-35 должен обнаружить за 65-75 миль на встречном курсе Ф-35 будет виден гораздо дальше благодаря радарам L-диапозона.Однака летчик Су-35 будет знать что впереди некий объект
ED Team Chizh Posted January 17 ED Team Posted January 17 7 минут назад, stonewall197922 сказал: А вы знакомы со спецификациями самолётов поставляемых Ирану? В версии для Ирана может быть другое оборудование. Отговорки пошли. )) 7 минут назад, stonewall197922 сказал: Вы так уверенно говорите. Вы авиационный техник, лётчик? Принимали участие в разработке этих реальных ЛА? Нет. Я просто предполагаю. )) Время покажет! Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
stonewall197922 Posted January 17 Posted January 17 (edited) 7 минут назад, Chizh сказал: Отговорки пошли. )) Нет. Я просто предполагаю. )) Время покажет! Никаких отговорок. Просто обычно такие подробности видны только в контрактах на поставку Ла. Если контракт комплексный (Ла+оружие, ЗИП и т.д) то соисполнители видят только свою часть. А на поставку зарубеж комплектация может быть вообще другой. Те же амеры под разного заказчика делают разные модификации. И подробности о радарах вы узнаете только если кто проговорился( а это слухи) либо из СМИ, но там обычно об этом редко говорят.Даже ракеты есть в версии "экспорт". Edited January 17 by stonewall197922 1
ED Team Chizh Posted January 17 ED Team Posted January 17 14 минут назад, MA_VMF сказал: Ф-35 будет виден гораздо дальше благодаря радарам L-диапозона.Однака летчик Су-35 будет знать что впереди некий объект Это те решетки, которые стоят в носках крыла? Это даже не полноценный радар. В свое время говорили что они нужны для определения факта подлетающих ракет. Сомневаюсь что у них большая дальность. Про точность даже не говорю. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Nik_Fast Posted January 17 Posted January 17 5 часов назад, Alex_White_85 сказал: Эх! ДК, Доработанный Афган, кликабельный Су-25 и я бы надолго пропал в виртуальном мире DCS P.S. А наигравшись вдоволь, начал бы клянчить кликабы Су-27, Су-33 и Кузю уровня supercarrier Пхпхпх, помечтали и хватит, забудь, дружище, уже давно всё ясно с проетком DCS. 6 ------------------------------------------------------------------- «Ошибки, они будут, но ошибка ошибке - рознь. Ошибка не должна заканчиваться катастрофой.» Т.А. Апакидзе
ED Team Chizh Posted January 17 ED Team Posted January 17 Только что, stonewall197922 сказал: Никаких отговорок. Просто обычно такие подробности видны только в контрактах на поставку Ла. Если контракт комплексный (Ла+оружие, ЗИП и т.д) то соисполнители видят только свою часть. А на поставку зарубеж комплектация может быть вообще другой. Те же амеры под разного заказчика делают разные модификации. И подробности о радарах вы узнаете только если кто проговорился( а это слухи) либо из СМИ, но там обычно об этом редко говорят. Опыт показывает что на экспорт поставляются те же самые РЛС, что и в национальной версии. Там возможны какие-то махинации с помехозащитой, но основные режимы работают штатно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
stonewall197922 Posted January 17 Posted January 17 (edited) 5 минут назад, Chizh сказал: Опыт показывает что на экспорт поставляются те же самые РЛС, что и в национальной версии. Там возможны какие-то махинации с помехозащитой, но основные режимы работают штатно. Опять же вопрос опыт? Чтобы так говорить, вы участвовали в исполнении таких контрактов? Edited January 17 by stonewall197922 3
Recommended Posts