Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
у меня была мысль предложить заменить все некупленные модели - СВИНКОЙ из кампании

"плантации сала". :animals_bunny:

То есть, тот кто мало зарабатывает и имеет ограниченные мат. возможности по твоему - свинка?! Некрасиво....как минимум. Фу-фу-фу.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
3D модель можно купить за 500р.

че-то я сомневаюсь.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
че-то я сомневаюсь.

Погугли )

Не хочу рекламировать сайты.

Я так для рекламы покупал 3D модель УАЗ, без высокополиональных внутренностей. Сделал сам свои колёса и кенгурятник, нужно было сделать "уазик монстр".

1000р потратил, это было 3 года назад.

Продал календарь за 15000р :D

Вобщем, есть конторы у которых тонны платных моделей, и много контор в которых можно заказать всё что угодно и любого качества.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)
То есть, тот кто мало зарабатывает по твоему - свинка?! Некрасиво....как минимум. Фу-фу-фу.

причем туи мало зарабатывает. Объект в редакторе есть такой - "свинка"

Зато у всех были бы доступны миссии. И главное в онлайн все могли бы попасть.

без дискриминации.

+ весело. :D

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Погугли )

Не хочу рекламировать сайты.

Я так для рекламы покупал 3D модель УАЗ, без высокополиональных внутренностей. Сделал сам свои колёса и кенгурятник, нужно было сделать "уазик монстр".

1000р потратил, это было 3 года назад.

Продал календарь за 15000р :D

Вобщем, есть конторы у которых тонны платных моделей, и много контор в которых можно заказать всё что угодно и любого качества.

ну вот, первый попавшийся сайт

868244544_.thumb.png.c067325f51882e66774f64e2a749db7e.png

Posted

Вот УАЗ ... с более простой визуальной моделью чем в ДКС

1306286741_.png.90c9da81ebbb6c0d87e19e5ed1efa44e.png

Posted
на смотри совсем без оплаты....

еще

еще тут вообще круто всё.

[ATTACH]158786[/ATTACH]

заметь ... тоже первый попавшейся.

Зорг, есть Авторское право. Как только ты начнешь пытаться заработать денег на этих бесплатных моделях. Они резко станут платными причем еще и с иском в суде.

грубо говоря ты не можешь использовать данный контент в коммерческих целях.

Posted
Вот УАЗ ... с более простой визуальной моделью чем в ДКС

бот ты мазохист? не... тебе все показали все разжевали ты как агент ЕД походу, не видишь ни хрена тебе дали ссылки на сайты где заметь модели красивше чем у ЕД в паке платном (ЕД не обижайтесь... я понимаю производительность) знаю.

Зорг, есть Авторское право. Как только ты начнешь пытаться заработать денег на этих бесплатных моделях. Они резко станут платными причем еще и с иском в суде.

где я написал что я собираюсь зарабатывать? абзац......

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)
бот ты мазохист? не... тебе все показали все разжевали ты как агент ЕД походу, не видишь ни хрена тебе дали ссылки на сайты где заметь модели красивше чем у ЕД в паке платном (ЕД не обижайтесь... я понимаю производительность) знаю.

я кажется обосновал свои ответы.

Еще раз повторю эти модели нельзя использовать в ДКС без согласия авторов. А те что стоят денег, стоят совсем не 500 р.

где я написал что я собираюсь зарабатывать? абзац......

Ты предлагаешь де-факто разработчикам использовать эти модели .

Если нет, то нахрена ты приводишь такие примеры в контексте обсуждения конкретного вопроса стоимости разработки для конкретно ДКС ?

Edited by Eponsky_bot

Posted
ну вот, первый попавшийся сайт

А ты поищи другие )

Posted
3D модель можно купить за 500р
Умножь на количество моделей в wwii asset

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
я кажется обосновал свои ответы.

Ты предлагаешь де-факто разработчикам использовать эти модели .

Если нет, то нахрена ты приводишь такие примеры в контексте обсуждения конкретного вопроса ?

Где я разрабам предлагал?.... ты читаешь хоть что пишут тебе?

Я говорил за Самсонова который сделает бесплатно пак с моделями ВОВ для нашей с вами игры любимой.... а ты мне на что ответил мол его за авторство взъ....т ибо так нельзя.... на что я привел тебе пример бесплатных мать его моделей за что не будут предъявлять Самсонову авторство так как он это делает с большим кайфом для нашей с вами любимой мать его игры.

Бот ауууу!!!! ты меня услышал?

Posted
ЛОДы у ваших моделек есть?

а что мешает их сделать?... тому же Самсонову

(блин ему походу икается по черному)

Posted
Ты музыку слушаешь ... платишь за прослушку?.. вот и я говорю все модели которые пользуются успехом и если их выдергивают и вставляют в другую игру это означает одно (с моей стороны) это реклама для тех кто её создал ибо все теперь знают что есть такая модель и заметь никто денег не просит..... как ты говоришь копирайство? авторство... да сам автор должен целовать Самсонова за такую рекламу.

Ты прикалываешься шоль? Если ты слушаешь дома и не забашлял за музыку денег - ты украл ее.

Если ты включил эту музыку в своей "шашлычной" для привлечения клиентов ты украл 2^10 степени раза.

Да у каждого винда стоит пиратская - это тоже воровство. Прикинь. !!! :)

В каком сказочном мире ты живешь?

Posted
Ты прикалываешься шоль? Если ты слушаешь дома и не забашлял за музыку денег - ты украл ее.

Если ты включил эту музыку в своей шашлычной ты украл 2 раза.

Да у каждого винда стоит пиратская - это тоже воровство. Прикинь. !!! :)

В каком сказочном мире ты живешь?

всё, я пошел стреляться..........

Posted
Умножь на количество моделей в wwii asset

А ты умножь wwii asset на количество копий )

Ладно, я сдаюсь, неохота тему продолжать.

Posted
Где я разрабам предлагал?.... ты читаешь хоть что пишут тебе??

Алле! гараж. Зачем мне тогда эта аргументация ?

Какая от нее практическая польза ?

Ну да.. можно скачать.. так епта .. качай , ставь и наслаждайся.

В коммерческих целях (нахаляву) использовать-нельзя. А значит нахрена предлагать то что нереализуемо?

Posted
всё, я пошел стреляться..........

Да ладно.. у меня тоже пиратская винда. Только я это понимаю (и признаю). А ты походу считаешь что так и должно быть. :)

Posted

Все ... нет сомнений БОТ 100% агент у ЕД

к бабке не ходи

Posted

Ыксперты, вы хоть почитайте правила использования этих моделей.

Нормальные сайты их сразу указывают и разницу в цене указывают.

Для себя вы можете за копейки эту модель купить, вставить в игру, делать скрины и так далее.

Как только вы это захотите включить в "пак моделей" и распространять его даже бесплатно. Цена модели сразу с 99баксов вырастет до 599баксов.

Те сайты что предлагают модели бесплатно, как правило за бесценок скупают у сайтов типа турбосквида старые модели да ещё и хренового качества. И кладут болт на какие либо авторские права, выкладывая их в общественный доступ. Пока их скачивают школьники что бы покрутить в максе или вставить в каесочку, нет проблем. Но если начать их использовать по нормальному, велика вероятность что к вам обратятся с просьбой заплатить согласно правилам.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ох, и была бы это только одна проблема. Просто очередные недальновидные грабли.

А где ДМ, новые эффекты, облака, защита от читеров/модификаций. Еще не понятно что там с физикой взаимодейтвия с ландшафтом. Разрушаемые дома. Ой всё...

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Да ладно.. у меня тоже пиратская винда. Только я это понимаю (и признаю). А ты походу считаешь что так и должно быть. :)

Прикинь купил ноут а там она уже была....... вот не задача я пират:joystick:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...