ED Team USSR_Rik Posted November 30, 2017 ED Team Posted November 30, 2017 Зшбись. dcs.log от этой попытки логина есть? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
димок Posted November 30, 2017 Posted November 30, 2017 Ааа, когда будет Версия 1.5.8.12162.404 ?? Прям не терпится поковырять десант. В теме ми8 уже ответили , десанта пока нет , пилят. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Keshman Posted November 30, 2017 Posted November 30, 2017 Зшбись. 5 минут назад у меня тоже такое было.... Хотя инет не "слетал" и пароль вбил и т.д... Но спустя 5 минут зашел и все ок... и т.д... Мож временная ошибка в связи с "перестройкой" из сообщения от Chizh. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Alacc17 Posted November 30, 2017 Posted November 30, 2017 dcs.log от этой попытки логина есть? По времени изменения вроде подходит.dcs_log.zip фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Phantom11 Posted November 30, 2017 Posted November 30, 2017 В теме ми8 уже ответили , десанта пока нет , пилят. Многострадальный десант. Я уже было обрадовался.
ED Team Chizh Posted November 30, 2017 ED Team Posted November 30, 2017 Многострадальный десант. Я уже было обрадовался. В общем так. Десант будет работать только в версии 2.5, когда выпустим новый Кавказ. Уже не долго осталось. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zOrg Posted November 30, 2017 Posted November 30, 2017 Нижняя строчка прям как нимф..... Попадания: (100%) приехали......
JD Posted November 30, 2017 Posted November 30, 2017 Нижняя строчка прям как нимф..... Это будет лучший подарок на НГ (если успеют)
Toster83 Posted November 30, 2017 Posted November 30, 2017 Да лучше подождать 2.5 чуть дольше и получить более полный и отлаженный продукт, чем сейчас принуждать разработчиков писать код для двух параллельных веток и выдавать все порционно. Не думаю, что мы за лишних пару недель состаримся, или наступит армагеддон.
novosib611 Posted December 1, 2017 Posted December 1, 2017 Да лучше подождать 2.5 чуть дольше и получить более полный и отлаженный продукт, чем сейчас принуждать разработчиков писать код для двух параллельных веток и выдавать все порционно. Не думаю, что мы за лишних пару недель состаримся, или наступит армагеддон. Не будет отлаженный сколько не жди . Баги будут по любому .Это и ЕД признавали . Очень большая работа сделана , где то что то все равно будет.
MaKoUr Posted December 1, 2017 Posted December 1, 2017 Chizh А скелетная анимация пехоты в 2.5 появится или позже? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Soviet Posted December 1, 2017 Posted December 1, 2017 (edited) 1) Что значит это предложение? (отсюда) "В дальнейшем новая система предоставит преимущество для пользователей Steam" В моем понимании - ключи, купленные в Стиме, теперь вновь можно будет активировать в DCS? 2) Ну и еще вопрос: как будет проходить обновление до версии 2.5 уже примерно известно? Допустим, у пользователя есть 3 версии 1. DCS 1.5 2. DCS 1.5 OpenBeta 3. DCS 2.1 Версия 2.1 обновится до 2.5, остальные можно/нужно будет удалить вручную? Если версии 2.1 нет, но есть 1.5 - 1.5 обновится до 2.5? Или предполагается удаление текущих 1.5 и 2.1 версий с компа вручную пользователем, затем скачивание и установка отдельного дистрибутива 2.5? Edited December 1, 2017 by Soviet
azm Posted December 1, 2017 Posted December 1, 2017 (edited) так это что av8 уже с такой защитой ? Да, в менеджере модулей ключ для AV8 не показывается. Присоединяюсь к вопросу Soviet про версии клиентов. Edited December 1, 2017 by azm
ED Team Laivynas Posted December 1, 2017 ED Team Posted December 1, 2017 так это что av8 уже с такой защитой ? Да, в менеджере модулей ключ для AV8 не показывается. Присоединяюсь к вопросу Soviet про версии клиентов. https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=196795 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
azm Posted December 1, 2017 Posted December 1, 2017 https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=196795 Изначально вопрос был такой "Если это возможно, расскажите пожалуйста, что будет после выхода версии 2.5 с конструкцией "альфа-бета-релиз"." По ссылке ответа нет.
ED Team USSR_Rik Posted December 1, 2017 ED Team Posted December 1, 2017 Рассматривается несколько вариантов. Обновятся все три доступные версии (естественно, при подтверждении пользователя), но по факту останется только две - релизная (одна из прежних 1.5.x или 2.x.x) и бета (Открытая бета) для желаюющих. Также мы оставим возможность иметь старую 1.5.x для тех, кто не хочет обновлять железо и предпочитает летать в неё, но апдейтов для этой версии не планируется. Естественно, и совместимости с новой 2.5.x для неё тоже не будет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted December 1, 2017 ED Team Posted December 1, 2017 Chizh А скелетная анимация пехоты в 2.5 появится или позже? Она давно появилась в игре. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eagle86 Posted December 1, 2017 Posted December 1, 2017 Появится то она появилась и для сима это хорошо, но половина юнитов еще осталась, которая полусидя ползет, а не ходит по земле. И те что со скелетной анимацией если задать маршрут, то идут нормально, то бегут, то замедляются очень будто для замедленных съемок фильма :). Это, как-то доделываться будет? Youtube канал
Neuman Posted December 1, 2017 Posted December 1, 2017 Раз уж скелетная анимация есть, то почему бы не раздать сбитым экипажам Наганы и Кольты? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
MaKoUr Posted December 1, 2017 Posted December 1, 2017 Chizh В смысле продвинутая полноценная скелетная анимация пехоты. Раньше говорили, что она появится после 2.0. То есть пехота уже может ездить на броне, забираться и десантироваться из вертолётов? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
CiberAlex Posted December 1, 2017 Posted December 1, 2017 В моем понимании - ключи, купленные в Стиме, теперь вновь можно будет активировать в DCS? Это и сейчас можно. А вот в обратную сторону не работает. AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
ED Team SL PAK Posted December 1, 2017 ED Team Posted December 1, 2017 Это и сейчас можно. А вот в обратную сторону не работает. не, стимовские ключи теперь вроде только старые сюда подходят. новым допуска нет
Recommended Posts