Eponsky_bot Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Аналогично проекту DCS World 2.5, мы решили отложить выпуск модуля F/A-18С Hornet по программе раннего доступа, который был запланирован на конец этого года. Как мы сообщали две недели назад, в данный момент мы сосредоточены на разработке систем самолета и настройке его летной модели. Однако, по мере того, как мы продвигаемся вперед возникают новые детали, которые увеличивают сложность проекта и требуют больше времени, чем мы рассчитывали первоначально. Как только мы достигнем значимых успехов в разработке модуля, мы непременно сообщим о них в наших новостях. После перехода проекта в фазу предварительной продажи мы опубликуем дату релиза. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
signalman Posted November 11, 2016 Author Posted November 11, 2016 (edited) Андрей (Chizh) Ну могли бы скрины делать 1080? Дайте больше картинок Кавказа, ну или видео)))) Кавказ видимо не хило так преобразиться))) Edited November 11, 2016 by signalman
ED Team Chizh Posted November 11, 2016 ED Team Posted November 11, 2016 Андрей (Chizh) Ну могли бы скрины делать 1080? Дайте больше картинок Кавказа, ну или видео)))) Кавказ видимо не хило так преобразиться))) Сейчас идет активная работа над материалами моделей. Как сделаем - будут новые, красивые скриншоты. Пока там не все выглядит достаточно хорошо. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zOrg Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Что то мне подсказывает там проглядывается маркетинговый ход.... Кавказ будет готов сразу после того как перестанут покупать Неваду и Нормандию..... ибо Кавказ затмит красотой и многие предпочтут остаться в нем ...:music_whistling: имха моя Попадания: (100%) приехали......
signalman Posted November 11, 2016 Author Posted November 11, 2016 Сейчас идет активная работа над материалами моделей. Как сделаем - будут новые, красивые скриншоты. Пока там не все выглядит достаточно хорошо. Ну хоть одним глазком!)))) Облака кстати на скрине новые или еще нет?
ZHeN Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Будет после 18 по Москве. неделю назад когда вышла бета 1.5.5 обнаружился серьёзнейший БАГ для Mirage 2000C - IFF определяла всех как дружественные цели. вносились ли в релизную версию какие-либо исправления по сравнению с бетой недельной давности ? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted November 11, 2016 ED Team Posted November 11, 2016 неделю назад когда вышла бета 1.5.5 обнаружился серьёзнейший БАГ для Mirage 2000C - IFF определяла всех как дружественные цели. вносились ли в релизную версию какие-либо исправления по сравнению с бетой недельной давности ? Вносились. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ZHeN Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Вносились. круто ! спасибо ! [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted November 11, 2016 ED Team Posted November 11, 2016 дымы проверьте плиз... дымы! Поправим в следующем апдейте. Для ПЗРК была сделана новая динамика полета. С дымом случился косяк. Поправим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
=К=Атом Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 А Зу-23 и др. юниты с домиков будут видны и стрелять? i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
Alacc17 Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Поправим в следующем апдейте. Для ПЗРК была сделана новая динамика полета. С дымом случился косяк. Поправим. Ну а в релиз то зачем это тянуть? Для чего тогда вообще бета предназначена? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
ED Team BillyCrusher Posted November 11, 2016 ED Team Posted November 11, 2016 А Зу-23 и др. юниты с домиков будут видны и стрелять? Да. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Sky_Crew Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Ну а в релиз то зачем это тянуть? Для чего тогда вообще бета предназначена? Чтобы набрать баг-репортов, а потом "После ряда внешних и внутренних тестов мы решили, что обновление готово для перехода в релиз-версию уже сегодня." ничего не исправив. | Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |
ED Team BillyCrusher Posted November 11, 2016 ED Team Posted November 11, 2016 Чтобы набрать баг-репортов, а потом "После ряда внешних и внутренних тестов мы решили, что обновление готово для перехода в релиз-версию уже сегодня." ничего не исправив. Это не верно. Критичные баги были исправлены. Если ждать пока будет исправлено все, релиза не будет никогда. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ZHeN Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 я так понимаю, полный список исправлений ждать непосредственно от разработчиков модов, а не от ED ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Sky_Crew Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Это не верно. Критичные баги были исправлены. Если ждать пока будет исправлено все, релиза не будет никогда. В таком случае, если это действительно так, беру свои слова обратно.:thumbup: | Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |
ED Team BillyCrusher Posted November 11, 2016 ED Team Posted November 11, 2016 я так понимаю, полный список исправлений ждать непосредственно от разработчиков модов, а не от ED ? Да. Мы не знаем что в своих модулях правили внешние разработчики. Если они дают свой список изменений, мы его включаем в общий. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
zOrg Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Поправим в следующем апдейте. Для ПЗРК была сделана новая динамика полета. С дымом случился косяк. Поправим. Спасибо... ждемс. Попадания: (100%) приехали......
Lt.Stich Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Спасибо за апдейт. Я как любитель совремнной авиации огарчен о приоритетах команды сосредоточиться в первую очередь на авиции второй мировой, а потом приступыть к кавказу и Ф18. ЕД явно лучше понимает рынок симуляторов но вот, что я не пойму, зачем начинать конкуренцию в поршневой авиации когда там почти нет места, даже кликабельный спит и то уже есть. Я могу только представить какими были препродажи Ф18 в Рождественные праздники.... Без обид любители поршней я согласен, что DCS может быть и должен быть много гранным, но все же, предпологаю что 70%-80% юзеров ожидают новых современных крафтов, нежели нового модуля IL-2 в DCS.
signalman Posted November 11, 2016 Author Posted November 11, 2016 Спасибо за апдейт. Я как любитель совремнной авиации огарчен о приоритетах команды сосредоточиться в первую очередь на авиции второй мировой, а потом приступыть к кавказу и Ф18. ЕД явно лучше понимает рынок симуляторов но вот, что я не пойму, зачем начинать конкуренцию в поршневой авиации когда там почти нет места, даже кликабельный спит и то уже есть. Я могу только представить какими были препродажи Ф18 в Рождественные праздники.... Без обид любители поршней я согласен, что DCS может быть и должен быть много гранным, но все же, предпологаю что 70%-80% юзеров ожидают новых современных крафтов, нежели нового модуля IL-2 в DCS. Нормандия и Спит дадут полноценный сетинг и это супер + ИМХО 1
ED Team Dzen Posted November 11, 2016 ED Team Posted November 11, 2016 Спасибо за апдейт. Я как любитель совремнной авиации огарчен о приоритетах команды сосредоточиться в первую очередь на авиции второй мировой, а потом приступыть к кавказу и Ф18. Что в этом тексте непонятно написано?: Новости проекта F/A-18С Hornet Аналогично проекту DCS World 2.5, мы решили отложить выпуск модуля F/A-18С Hornet по программе раннего доступа, который был запланирован на конец этого года. Как мы сообщали две недели назад, в данный момент мы сосредоточены на разработке систем самолета и настройке его летной модели. Однако, по мере того, как мы продвигаемся вперед возникают новые детали, которые увеличивают сложность проекта и требуют больше времени, чем мы рассчитывали первоначально. Как только мы достигнем значимых успехов в разработке модуля, мы непременно сообщим о них в наших новостях. [sIGPIC][/sIGPIC]
-leha- Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Нормандия и Спит дадут полноценный сетинг и это супер + ИМХО ну перед новым годом конечно подарок для себя любимого был бы хорош, но жена не оценит :) себе под червонец а ей календарик с кошками [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
zOrg Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 ну перед новым годом конечно подарок для себя любимого был бы хорош, но жена не оценит :) себе под червонец а ей календарик с кошками Не согласен.... 8 марта все перебивает когда с женой идешь по скидкам золото покупать:music_whistling: Попадания: (100%) приехали......
Phantom11 Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Нормандия и Спит дадут полноценный сетинг и это супер + ИМХО Давно ждал этого момента. Именно с прицелом на это событие, купил в свое время Мессера и Фоку.
-leha- Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Не согласен.... 8 марта все перебивает когда с женой идешь по скидкам золото покупать:music_whistling: так Новый Год раньше :) [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Recommended Posts