ED Team GORNYAK Posted October 26, 2018 Author ED Team Posted October 26, 2018 [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Frogen Posted October 26, 2018 Posted October 26, 2018 ГОРБАТЫЙ на выход..... Ноябрь уже недалеко :-) F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Phantom11 Posted October 26, 2018 Posted October 26, 2018 ГОРБАТЫЙ на выход..... Ноябрь уже недалеко :-) :thumbup::D
PS979 Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 Скачиваем https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=3692003#post3692003
Самсонов Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 Молодцы !!! похоже это первый кликаб на котором мне удалось сразу полететь без проблем... ))) такие и надо делать.
Raubritter Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 Это вы погорячились. Но мод вполне себе.. с хоком от веао и подобным не сравнить.
Alacc17 Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 Мдя... Внешка класс. Кабина вполне. ФМ... Нет, я всё понимаю. Мод, СФМ, все дела. Но мод итальянца и тот же С-101 как-то приучили к мысли, что СФМ и убожество не обязательно синонимы. Наверняка так оно и есть. Увы, не в данном конкретном случае. Жаль. Ждал. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Guest Dzedai Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 Мод Доброго времени суток! Объясните пожалуйста в чем отличие мода от модуля. Я просто модами раньше не пользовался. И скажите будет ли этот мод работать в Steam?
Kane Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 тоже надеюсь, что ФМ допилят. Ну есть у меня сомнения, что даже без оружия древний штурмовик может крутиться с почти полностью взятой на себя ручкой на скорости 300, емнип, миль в час, без потери скорости, и при этом с очень небольшим радиусом виража. Нафига тогда F-5, если Скайхок такое умел? :) Но сам факт того, что ударник, кликабельный, с радаром, и нахаляву - конечно, многое прощает. .
Raubritter Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 Ну скайхок , если честно, крутит весьма огого. Его в топгане том же не зря как агрессора использовали.
Kane Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 Это ясно, и в его маневренности я не сомневаюсь, и на МиГе с ним в вираж не полезу. Но я говорю именно о том, что скорость он при этом теряет ну очень неохотно, если вообще теряет. .
Raubritter Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 ну принцип то уже понимать пора... можно в опенбету, можно в релиз.
Tangentorf Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 Отличный МОД! Ожидать чего то сверх нормы глупо! Пилотажникам отсутствие ФМ на руку... ИМХО, с вооружение слегка переборщили... баки для напалма, бомбы ВВ2 (неизрасходованные запасы после войны), оборудование для дозаправки... Но в целом МОЛОДЦЫ!
Frogen Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 (edited) .... Ну есть у меня сомнения, что даже без оружия древний штурмовик может крутиться с почти полностью взятой на себя ручкой на скорости 300, емнип, миль в час, без потери скорости, и при этом с очень небольшим радиусом виража. Нафига тогда F-5, если Скайхок такое умел? :) диванным экспертам респект.. для начала скорость на Скайхоке измеряют в узлах.. а пр сомнениям... сомневаться конечно можно, но "какой есть у ВАС доказательстф?" А то, что он "крутит" многих, даже в наборе высоты, описано у Мостова ). Вообще то NATOPS на него в открытом доступе. Со всеми графиками. Только прочитать и понять.. Но зачем.. набросать каках на вентилятор, и в стойло )) да, это к сожалению наше все.. Сделали же на СФМ, может и до АФМ, когда нибудь доживём. Сколько на СФМ народа из ЛОКа летали и нечего, вполне достаточно.. Edited November 19, 2018 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Velik Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 Визуальных багов, конечно, хватает. Но дарёному коню в зубы не смотрят. Спойлер Wishlist: MiG-31BM, An-72P, YaK-38M, A-5 Vigilante, Textron Scorpion, YaK-3, He-162
Kane Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 (edited) диванным экспертам респект.. для начала скорость на Скайхоке измеряют в узлах.. а пр сомнениям... сомневаться конечно можно, но "какой есть у ВАС доказательстф?" А то, что он "крутит" многих, даже в наборе высоты, описано у Мостова ). Вообще то NATOPS на него в открытом доступе. Со всеми графиками. Только прочитать и понять.. Но зачем.. набросать каках на вентилятор, и в стойло )) да, это к сожалению наше все.. Сделали же на СФМ, может и до АФМ, когда нибудь доживём. Сколько на СФМ народа из ЛОКа летали и нечего, вполне достаточно.. Ух ты... Уважаемый, тебя лично задело, что ли? К экспертам себя не отношу, профессию имею гуманитарной направленности. Про "стойло", "какахи" и тому подобные, близкие, видимо, тебе понятия, давай не в приличном обществе, ок? Теперь по делу. Про узлы - абсолютно согласен. Неверно выразился, хотя сути дела это не меняет. В остальном - я поделился первыми впечатлениями. Мои первые впечатления - самолет очень резв и верток. Крайне неохотно теряет скорость в вираже. С учетом того, что это не истребитель, а штурмовик - это удивляет. Лично меня. Здорово, что есть люди, которых ничем не удивить. Edited November 19, 2018 by Kane .
SStanley Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 Ну поставил я и туда и туда,кроме постера в энциклопедии,и отметки в списке установленных модулей больше не светится.
domhaus Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 Братцы, накидайте скриншотов самолета и его повреждений. [sIGPIC][/sIGPIC]
Kane Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 Зайди в Быстрые миссии, их там для него три. .
domhaus Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 Мод классный. Но нет нормального гайда. Такой пойдет? https://drive.google.com/open?id=1r5HNlNu6iUGCuVUx1bQc88EXZBmdk6lc [sIGPIC][/sIGPIC]
BMB89 Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 Сейчас бы реальное руководство по эксплуатации перечитывать для полетушек на бесплатном моде =) Отсутствие нормального мануала - это конечно мощно, странно что создатели этого мода вообще не задумались о подобном. Как люди этот пепелац должны использовать, интересно =) Мой канал на YouTube
Phantom11 Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 Такой пойдет? https://drive.google.com/open?id=1r5HNlNu6iUGCuVUx1bQc88EXZBmdk6lc Не совсем то конечно. Радар мудреный, и по оружию В-З бы что нибудь.
Recommended Posts