Jump to content

Recommended Posts

• 4 weeks later...
Posted

Мдя... Внешка класс. Кабина вполне. ФМ... Нет, я всё понимаю. Мод, СФМ, все дела. Но мод итальянца и тот же С-101 как-то приучили к мысли, что СФМ и убожество не обязательно синонимы. Наверняка так оно и есть. Увы, не в данном конкретном случае. Жаль. Ждал.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Мод

Доброго времени суток! Объясните пожалуйста в чем отличие мода от модуля. Я просто модами раньше не пользовался. И скажите будет ли этот мод работать в Steam?

Posted

тоже надеюсь, что ФМ допилят. Ну есть у меня сомнения, что даже без оружия древний штурмовик может крутиться с почти полностью взятой на себя ручкой на скорости 300, емнип, миль в час, без потери скорости, и при этом с очень небольшим радиусом виража. Нафига тогда F-5, если Скайхок такое умел? :)

Но сам факт того, что ударник, кликабельный, с радаром, и нахаляву - конечно, многое прощает.

.

Posted

Ну скайхок , если честно, крутит весьма огого. Его в топгане том же не зря как агрессора использовали.

all navy 500x100.jpg

Posted

Это ясно, и в его маневренности я не сомневаюсь, и на МиГе с ним в вираж не полезу. Но я говорю именно о том, что скорость он при этом теряет ну очень неохотно, если вообще теряет.

.

Posted

Отличный МОД! Ожидать чего то сверх нормы глупо! Пилотажникам отсутствие ФМ на руку...

ИМХО, с вооружение слегка переборщили... баки для напалма, бомбы ВВ2 (неизрасходованные запасы после войны), оборудование для дозаправки...

Но в целом МОЛОДЦЫ!

Безымянный-3.png

Posted (edited)
.... Ну есть у меня сомнения, что даже без оружия древний штурмовик может крутиться с почти полностью взятой на себя ручкой на скорости 300, емнип, миль в час, без потери скорости, и при этом с очень небольшим радиусом виража. Нафига тогда F-5, если Скайхок такое умел? :)

диванным экспертам респект..

для начала скорость на Скайхоке измеряют в узлах..

а пр сомнениям... сомневаться конечно можно, но "какой есть у ВАС доказательстф?" А то, что он "крутит" многих, даже в наборе высоты, описано у Мостова ).

Вообще то NATOPS на него в открытом доступе. Со всеми графиками. Только прочитать и понять.. Но зачем.. набросать каках на вентилятор, и в стойло )) да, это к сожалению наше все..

Сделали же на СФМ, может и до АФМ, когда нибудь доживём.

Сколько на СФМ народа из ЛОКа летали и нечего, вполне достаточно..

Edited by Frogen
Posted

Визуальных багов, конечно, хватает. Но дарёному коню в зубы не смотрят.

Спойлер

Wishlist: MiG-31BM, An-72P, YaK-38M, A-5 Vigilante, Textron Scorpion, YaK-3, He-162

Posted (edited)
диванным экспертам респект..

для начала скорость на Скайхоке измеряют в узлах..

а пр сомнениям... сомневаться конечно можно, но "какой есть у ВАС доказательстф?" А то, что он "крутит" многих, даже в наборе высоты, описано у Мостова ).

Вообще то NATOPS на него в открытом доступе. Со всеми графиками. Только прочитать и понять.. Но зачем.. набросать каках на вентилятор, и в стойло )) да, это к сожалению наше все..

Сделали же на СФМ, может и до АФМ, когда нибудь доживём.

Сколько на СФМ народа из ЛОКа летали и нечего, вполне достаточно..

Ух ты... Уважаемый, тебя лично задело, что ли? К экспертам себя не отношу, профессию имею гуманитарной направленности. Про "стойло", "какахи" и тому подобные, близкие, видимо, тебе понятия, давай не в приличном обществе, ок?

Теперь по делу. Про узлы - абсолютно согласен. Неверно выразился, хотя сути дела это не меняет. В остальном - я поделился первыми впечатлениями. Мои первые впечатления - самолет очень резв и верток. Крайне неохотно теряет скорость в вираже. С учетом того, что это не истребитель, а штурмовик - это удивляет. Лично меня. Здорово, что есть люди, которых ничем не удивить.

Edited by Kane

.

Posted

Ну поставил я и туда и туда,кроме постера в энциклопедии,и отметки в списке установленных модулей больше не светится.

Posted

Сейчас бы реальное руководство по эксплуатации перечитывать для полетушек на бесплатном моде =) Отсутствие нормального мануала - это конечно мощно, странно что создатели этого мода вообще не задумались о подобном. Как люди этот пепелац должны использовать, интересно =)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...