Frogen Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 А как у него выпускается тормозной гак ? lAlt+G (Tail Hook) F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Storm311 Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Ух!!!) Прикольный самолётик!) Взлетает с корабля без всяких катапульт!) А радиовысотомер как включить? Или не работает пока
FAB999 Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 крутилочкой задаешь срабатывание сигнализации ,а включается он нажатием на эту крутилочку :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
WaffenCat Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 У всех он еле-еле оттормаживается после посадки? И не могу понять какая команда отвечает за радио... Вроде ставлю T-R или T-R-G, юзаю пресет или ручной ввод частоты - бесполезно. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Tangentorf Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 У всех он еле-еле оттормаживается после посадки? И не могу понять какая команда отвечает за радио... Вроде ставлю T-R или T-R-G, юзаю пресет или ручной ввод частоты - бесполезно. Торможение известный баг... будут править... Радио ещё не реализовано...
WaffenCat Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Торможение известный баг... будут править... Радио ещё не реализовано... Вас понял. Обязательно сделаю что-нибудь по вашему труду, молодцы :thumbup: YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Gorynych Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 (edited) Дошли, наконец, руки до Скайхока и сразу был неприятно удивлён. Почему-то не работает Трекир. В других модулях - работает. Ни у ого ничего подобного не встречалось ? Edited November 25, 2018 by Gorynych
Kane Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Именно трекир? Opentrack - работает. Не смеют крылья черные над Родиной летать...
Raubritter Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Проверил трекир - работает, правда ограничений нет и голову крутит на все 360, но работает.
Gorynych Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Именно трекир? Opentrack - работает. Именно трекер и именно в Скайхоке. :(
Leva Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Именно трекер и именно в Скайхоке. :(А в настройках управления все имеется или для трекира это не важно?
BMB89 Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Дошли, наконец, руки до Скайхока и сразу был неприятно удивлён. Почему-то не работает Трекир. В других модулях - работает. Ни у ого ничего подобного не встречалось ? Не знаю, у меня пятый Трекир и всё нормально на A-4E работает, безо всяких проблем =) Мой канал на YouTube
Gorynych Posted November 26, 2018 Posted November 26, 2018 А в настройках управления все имеется или для трекира это не важно? Что имеется ввиду ?
Gorynych Posted November 26, 2018 Posted November 26, 2018 Не знаю, у меня пятый Трекир и всё нормально на A-4E работает, безо всяких проблем =) Собственно, вопрос был тем, у коно возможно что то подобное возникало. Тех, у кого все нормально, я не спрашивал.
Storm311 Posted November 26, 2018 Posted November 26, 2018 (edited) Ух ты!))) Столько вариантов для стрельбы!!)) (Ракеты бомбы) Хочешь одиночный, хочешь парный, хочешь залп сколько выставил(количество) Хочешь залпы по очерёдные, хочешь залпы парные, хочешь залпы(сколько выставил) Наверное А 10 меньше настроек имеет!))) Чтоб научиться (собразить как стреляет) Поставьте нары с большим количеством ракет Включите подвесы(выключите пушку) Выберете ракетную стрельбу И крутите правую крутилку под ручкой Центральная крутилка интервал между пусками Левая количество в залпе( работает при крайне левом и правом положение, правой крутилки) Бомбы сбрасываются аналогично Edited November 26, 2018 by Storm311
Frogen Posted November 26, 2018 Posted November 26, 2018 Доки интересные, однозначно, уважение и лайк )).. но насколько реальны характеристики у АСП в ДКС по баллистическим характеристикам? F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Leva Posted November 26, 2018 Posted November 26, 2018 Доки интересные, однозначно, уважение и лайк )).. но насколько реальны характеристики у АСП в ДКС по баллистическим характеристикам? Это ты кому вопрос задал? ... Ах, да это же ... сарказм короче :)
Raubritter Posted November 26, 2018 Posted November 26, 2018 (edited) Доки интересные, однозначно, уважение и лайк )).. но насколько реальны характеристики у АСП в ДКС по баллистическим характеристикам? Не знаю, но можно же проверить. Предполагаю что это лучше чем таблицы для F-5, которые мелькали в игровых мануалах от коммюнити для этого мода. Edited November 26, 2018 by Hummel
Frogen Posted November 26, 2018 Posted November 26, 2018 Когда на заводах Круппа, занимались вопросами баллистики, было произведено около 10 000 выстрелов, для сбора статистики, с учетом всего многообразия факторов. Потом начали научную работу по этим темам. После выхода модуля Газель, достаточно долго "пристреливал" их НАР с учетом того, что НАР по определению летят куда то туда. Так же и бомбы на прочих модулях, и прочее, если только точка падения или сброса не вычисляется прицельными комплексами на модулях СБА. Я к тому, да, что это достаточно точно можно проверить.. но, офигетольно трудозатратно, т.к. нужен большой статистический материал, что бы обнулить ошибку параметров пусков . F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Leva Posted November 26, 2018 Posted November 26, 2018 Когда на заводах Круппа, занимались вопросами баллистики, было произведено около 10 000 выстрелов, для сбора статистики, с учетом всего многообразия факторов. Потом начали научную работу по этим темам. После выхода модуля Газель, достаточно долго "пристреливал" их НАР с учетом того, что НАР по определению летят куда то туда. Так же и бомбы на прочих модулях, и прочее, если только точка падения или сброса не вычисляется прицельными комплексами на модулях СБА. Я к тому, да, что это достаточно точно можно проверить.. но, офигетольно трудозатратно, т.к. нужен большой статистический материал, что бы обнулить ошибку параметров пусков . А вот тут можно по подробнее?
Raubritter Posted November 26, 2018 Posted November 26, 2018 В модуле F-5 летело согласно таблицам, емнип.
Recommended Posts