Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ух!!!)

Прикольный самолётик!)

Взлетает с корабля без всяких катапульт!)

А радиовысотомер как включить?

Или не работает пока

Posted

У всех он еле-еле оттормаживается после посадки? И не могу понять какая команда отвечает за радио...

Вроде ставлю T-R или T-R-G, юзаю пресет или ручной ввод частоты - бесполезно.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У всех он еле-еле оттормаживается после посадки? И не могу понять какая команда отвечает за радио...

Вроде ставлю T-R или T-R-G, юзаю пресет или ручной ввод частоты - бесполезно.

Торможение известный баг... будут править...

Радио ещё не реализовано...

Безымянный-3.png

Posted
Торможение известный баг... будут править...

Радио ещё не реализовано...

Вас понял. Обязательно сделаю что-нибудь по вашему труду, молодцы :thumbup:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Дошли, наконец, руки до Скайхока и сразу был неприятно удивлён. Почему-то не работает Трекир. В других модулях - работает. Ни у ого ничего подобного не встречалось ?

Edited by Gorynych
Posted

Именно трекир? Opentrack - работает.

Не смеют крылья черные над Родиной летать...

Posted
Именно трекер и именно в Скайхоке. :(
А в настройках управления все имеется или для трекира это не важно?
Posted
Дошли, наконец, руки до Скайхока и сразу был неприятно удивлён. Почему-то не работает Трекир. В других модулях - работает. Ни у ого ничего подобного не встречалось ?

Не знаю, у меня пятый Трекир и всё нормально на A-4E работает, безо всяких проблем =)

Posted
А в настройках управления все имеется или для трекира это не важно?

Что имеется ввиду ?

Posted
Не знаю, у меня пятый Трекир и всё нормально на A-4E работает, безо всяких проблем =)

Собственно, вопрос был тем, у коно возможно что то подобное возникало. Тех, у кого все нормально, я не спрашивал.

Posted (edited)

Ух ты!)))

Столько вариантов для стрельбы!!))

(Ракеты бомбы)

Хочешь одиночный, хочешь парный, хочешь залп сколько выставил(количество)

Хочешь залпы по очерёдные, хочешь залпы парные, хочешь залпы(сколько выставил)

Наверное А 10 меньше настроек имеет!)))

Чтоб научиться (собразить как стреляет)

Поставьте нары с большим количеством ракет

Включите подвесы(выключите пушку)

Выберете ракетную стрельбу

И крутите правую крутилку под ручкой

Центральная крутилка интервал между пусками

Левая количество в залпе( работает при крайне левом и правом положение, правой крутилки)

Бомбы сбрасываются аналогично

Edited by Storm311
Posted
Доки интересные, однозначно, уважение и лайк ))..

но насколько реальны характеристики у АСП в ДКС по баллистическим характеристикам?

Это ты кому вопрос задал? ... Ах, да это же ... сарказм короче :)

Posted (edited)
Доки интересные, однозначно, уважение и лайк ))..

но насколько реальны характеристики у АСП в ДКС по баллистическим характеристикам?

Не знаю, но можно же проверить. Предполагаю что это лучше чем таблицы для F-5, которые мелькали в игровых мануалах от коммюнити для этого мода.

Edited by Hummel

all navy 500x100.jpg

Posted

Когда на заводах Круппа, занимались вопросами баллистики, было произведено около 10 000 выстрелов, для сбора статистики, с учетом всего многообразия факторов. Потом начали научную работу по этим темам.

После выхода модуля Газель, достаточно долго "пристреливал" их НАР с учетом того, что НАР по определению летят куда то туда.

Так же и бомбы на прочих модулях, и прочее, если только точка падения или сброса не вычисляется прицельными комплексами на модулях СБА.

Я к тому, да, что это достаточно точно можно проверить.. но, офигетольно трудозатратно, т.к. нужен большой статистический материал, что бы обнулить ошибку параметров пусков .

Posted
Когда на заводах Круппа, занимались вопросами баллистики, было произведено около 10 000 выстрелов, для сбора статистики, с учетом всего многообразия факторов. Потом начали научную работу по этим темам.

После выхода модуля Газель, достаточно долго "пристреливал" их НАР с учетом того, что НАР по определению летят куда то туда.

Так же и бомбы на прочих модулях, и прочее, если только точка падения или сброса не вычисляется прицельными комплексами на модулях СБА.

Я к тому, да, что это достаточно точно можно проверить.. но, офигетольно трудозатратно, т.к. нужен большой статистический материал, что бы обнулить ошибку параметров пусков .

А вот тут можно по подробнее?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...