ED Team SL PAK Posted June 19, 2006 ED Team Posted June 19, 2006 Это в Корее такие войска организовали. Солдат играет - служба идёт.
Guest RamL Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 Хотел бы я так супостатов мочить сидя в кабинете и управляя реальным самолетом. Эх! Тогдабы я показал им и мать Кузьмы и зимовку раков! Но сидеть в кабине и управлять чувствуя все прелести полета куда приятнее "...но так бывает не всегда".
Flаnker Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 Хотел бы я так супостатов мочить сидя в кабинете и управляя реальным самолетом. Эх! Тогдабы я показал им и мать Кузьмы и зимовку раков! Но сидеть в кабине и управлять чувствуя все прелести полета куда приятнее "...но так бывает не всегда". Средняя продолжительность жизни боевого лётчика в глобальной войне 3-5 минут Мои авиафото
AlexHunter Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 Хотел бы я так супостатов мочить сидя в кабинете и управляя реальным самолетом. Эх! Тогдабы я показал им и мать Кузьмы и зимовку раков! Но сидеть в кабине и управлять чувствуя все прелести полета куда приятнее "...но так бывает не всегда". Попроси как нить из гражданских пилотов, чтоб прокатили на ЯК-52 и скрутили небольшую пилотажку, для начало с небольшой перегрузкой , тогда и поймеш прелести реального полета ;). Смотри чтоб здоровья хватило хоть для небольших перегрузок :) П.С. Как слетаеш .то поймеш что такое загонять сопли в голову :D Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Guest RamL Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 А по вашему я нелетав ни разу такие вещи говорю. Может кому и не понравилось, но мне очень.:thumbup: Так что звиняйте, подвинтесь... Тем более я же написал "...но так бывает не всегда".
GaD Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 Накаченность пилота характерезует его стойкость к перегрузкам.Посмотрите на Амеров. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
KpyTou_yokep Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 Накаченность пилота характерезует его стойкость к перегрузкам.Посмотрите на Амеров. А что Амеры? До недавнего времени они удивлялись, почему это наши летчики так хорошо летают. Оказалось все просто, у них брали почти всех, кто мог летать в принципе. У нас берут только тех, кто перегрузки после 6g выдерживает, адекватно реагируя на обстановку вокруг. Ну и результаты показали - большинство летчиков не выдерживают перегрузок 4,5g, но их никто не отсеивал. П.С. Средняя продолжительность жизни танка в современном театре 2-3 минуты.
AlexHunter Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 А по вашему я нелетав ни разу такие вещи говорю. Может кому и не понравилось, но мне очень.:thumbup: Так что звиняйте, подвинтесь... Тем более я же написал "...но так бывает не всегда". Комунити садящее за монитором компьютеров и играющие в сим, не совсем готово к реальным полетам, для полетов нужно постоянно тренировать вистибулярку и регулярно, без тренировки, если давно не летал на пилотажку лучше сразу не выходить. Пилот если захочет стебанутсья над неподготовленном челом, полюбому заставит его проблеваться или более менее крепкого выйти из самолета с белым лицом. во всем нужна сноровка закалка тренировка :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Dmut Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 А что Амеры? До недавнего времени они удивлялись, почему это наши летчики так хорошо летают. Оказалось все просто, у них брали почти всех, кто мог летать в принципе. У нас берут только тех, кто перегрузки после 6g выдерживает, адекватно реагируя на обстановку вокруг. Ну и результаты показали - большинство летчиков не выдерживают перегрузок 4,5g, но их никто не отсеивал. экая дурь. у них в военной авиации за физухой гораздо больший контроль, чем у нас. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Guest RamL Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 А по смайликам не понятно было что я в шутку сказал? Неужели и в правду думаете, что научатся на компах летать и смогут на реальном в бою.
JGr124_MUTbKA Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 Накаченность пилота характерезует его стойкость к перегрузкам.Посмотрите на Амеров.Лишние мышцы никак не способствуют стойкости к перегрузкам, потому что им тоже нужно кровоснабжение. Поэтому идеал военного летчика - невысокий, худой и очень жилистый паренек. Шварценеггер в кабине отключится сразу, точно так же, как и человек "неспортивного" телосложения. JGr124 "Katze"
hawk1 Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 Поэтому идеал военного летчика - невысокий, худой и очень жилистый паренек. Узбэк!!!! Тока им, к сожалению, мозгов не хватает.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
LAVe Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 Поэтому идеал военного летчика - невысокий, худой и очень жилистый паренек. :megalol: а где ты видел высокого и упитанного летчика? их-то и в институт отбирают по росту, а потом ко всему 4 года фигней всякой кормят ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
LazyCamel Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 ...ээээто есть инфа ДСП (или даже секретно) и врятли в интернете "в явном виде" будет упоминание, но соответствующие переключатели меняющие коды и литеры управляющего сигнала на реальных бортах есть (не в кабине, а под отдельным лючком на физюляже т.к. при групповом пуске все эти "мероприятия" проводит оружейник на земле при подготовки АСП к применению). Ну во первых не "в интернете", во вторых в подобном случае в разделе о предполетном осмотре контроль данных переключателей должен быть озвучен. По крайней мере контроль аппаратуры ЗАС там фигурирует, а вот контроль кодов управления - нет. Хотя с конца 90-х все конечно могло 100 раз поменяться. Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!
Krendel Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 :megalol: а где ты видел высокого и упитанного летчика? их-то и в институт отбирают по росту, а потом ко всему 4 года фигней всякой кормят А ты витязей и стрижей видел ? там и высокие и упитанные и все сразу есть
Fisben Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 Накаченность пилота характерезует его стойкость к перегрузкам.Посмотрите на Амеров. Накачанность только до определенного предела дает стойкость к перегрузкам. Да, конечно человек должен быть физически подготовлен, но кроме этого нужно еще много чего. Напремер не должно быть избыточного веса, нужно уметь правильно дышать... Всего наилучшего, Алексей.
GaD Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 Накачанность только до определенного предела дает стойкость к перегрузкам. Да, конечно человек должен быть физически подготовлен, но кроме этого нужно еще много чего. Напремер не должно быть избыточного веса, нужно уметь правильно дышать... Я имел в виду не качаться 10 лет с приминением аноболиков как в Самомом сильном человеке, а элементарное посещение тренажорного зала с целью развить и укрепить мусскулатуру, выносливость повысить ну и тд. Посмотрите на Квочура, Не шкаф а физ. развит. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Rediska Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 Да это было бы круто, впихнуть в кабину, кого-то из этих Стронгменов :) Квочур кажись, серьезно карате занимается. С уважением.
LAVe Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 в отношении размеров и веса пилота Fisben может получше рассказать, потому как енто не последняя составляющая часть самолета, учитывающаяся в рассчетах (или я неправ?)... и эта составляющая часть зачастую пьет, курит, в тренажерных залах не качается, получает гнилую зарплату и прочая и прочая... следовательно, невысокий, худой и жилистый летчик - не идеал, а норма сие не касается вертолетчиков, там норма как раз наоборот - кремезный и тучный молодой (или немолодой) человек ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Fisben Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 в отношении размеров и веса пилота Fisben может получше рассказать, потому как енто не последняя составляющая часть самолета, учитывающаяся в рассчетах (или я неправ?)... и эта составляющая часть зачастую пьет, курит, в тренажерных залах не качается, получает гнилую зарплату и прочая и прочая... следовательно, невысокий, худой и жилистый летчик - не идеал, а норма сие не касается вертолетчиков, там норма как раз наоборот - кремезный и тучный молодой (или немолодой) человек Ну я могу сказать только про наших фирменных летчиков. Это либо худые и жилистые, либо нормального телосложения люди. И курят и употребляют в меру, как и все другие :) На счет тренажерных залов за всех не скажу, но точно не все. Хотя утренняя зарядка - святое дело. Кстати есть достаточно высокие летчики, больше 185, но не на много. Всего наилучшего, Алексей.
LAVe Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 один из критериев отбора потенциальных истребителей в институт - рост (точно не помню потолок). есть маленькое "но"... мало кто проходит без "крыши", а тут уж никаких критериев не может быть по определению, просто позже хилые списываются по убывающей: ВТА, вертолетчик, штурман, на землю ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
KIVI21 Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 Я вот когда-то в лётное собирался, и зарядку делал и специально под нормы для поступления подтиягивался, а потом пришло время, я померялся ---192см:cry: :cry: :cry: , и понял что не судьба, так обидно было, хоть ступни себе отрезай...:cry: :cry: :cry: First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team PilotMi8 Posted June 22, 2006 ED Team Posted June 22, 2006 ...сие не касается вертолетчиков, там норма как раз наоборот - кремезный и тучный молодой (или немолодой) человек ...позже хилые списываются по убывающей: ВТА, вертолетчик, штурман, на землю Вас послушать, так вертолетчики это какой-то отстой в физическом плане... :noexpression: Они точно такие же как и остальные. Всякие. Разве что речь идет о несущественном количестве старых перцев. Я уже не очень молод, но 20 раз подтянусь, а тысячу метров менее чем за 3мин пробегу, если подготовлюсь недельки две.;)
Guest RamL Posted June 22, 2006 Posted June 22, 2006 Вас послушать, так вертолетчики это какой-то отстой в физическом плане... :noexpression: Они точно такие же как и остальные. Всякие. Разве что речь идет о несущественном количестве старых перцев. Я уже не очень молод, но 20 раз подтянусь, а тысячу метров менее чем за 3мин пробегу, если подготовлюсь недельки две.;) Ни кто и не говорит, что вертолетчики отстой. Просто вы возможно не так их поняли. На вертолетах нагрузки меньше чем на истребителях вот и вся разница. А в вертолетчики идут и такие, кто запросто поступил бы по здоровью в истребительные.
GaD Posted June 22, 2006 Posted June 22, 2006 Вас послушать, так вертолетчики это какой-то отстой в физическом плане... :noexpression: Они точно такие же как и остальные. Всякие. Разве что речь идет о несущественном количестве старых перцев. Я уже не очень молод, но 20 раз подтянусь, а тысячу метров менее чем за 3мин пробегу, если подготовлюсь недельки две.;) И это нужно чтоб в тылу противника свалить.:) I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Recommended Posts