Eponsky_bot Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 Да ладно! Это сообщение надеюсь, немцам в 39-й не отправляли? :) Так сказали же, если выполнены определенные задачи. Тот же 176 ИАП на свободную охоту перешел лишь в 43 году. (когда ход войны был изменен ) Немцы сразу имели превосходство в воздухе, отсюда и тактика. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 (edited) Действительно, причем тут тактика? Я про неё не писал, тебе приснилось. Запятую перед "если" поставь, а не знак вопроса, ибо непонятно. Ты писал в контексте того, что мол нехер нам тут по карте распаляться, давайте все в кучу, потом ТС , в группы и ай-да устраивать дедматч. и что типа ястреб должен уничтожать другие самолеты, и нечего ему поэтому по земле шариться и вообще думать о том что там внизу творится. Я же говорю, что убивайте друг друга сколько влезет, хоть свободной охотой, хоть какой, но все это исключительно в интересах обеспечения работы дружественных наземных войск. (в т.ч. штурмовой и бомбардировочной авиации) Edited September 19, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
GUMAR Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 Ты писал в контексте того, что мол нехер нам тут по карте распаляться, давайте все в кучу, потом ТС , в группы и ай-да устраивать дедматч. и что типа ястреб должен уничтожать другие самолеты, и нечего ему поэтому по земле шариться и вообще думать о том что там внизу творится. "Наша песня хороша, начинай сначала". Так сказали же, если выполнены определенные задачи. Тот же 176 ИАП на свободную охоту перешел лишь в 43 году. (когда ход войны был изменен ) Немцы сразу имели превосходство в воздухе, отсюда и тактика. Так это было так написано, будто в ставку верховного главнокомандования писалось. Немцы завоевали превосходство в воздухе. Также как и мы потом. Только ты про эту важнейшую задачу истребителя не знаешь. Так что закроем тему. "Тактику" я тебе преподавать не собираюсь, если ты понимаешь о чем я. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
-Slayer- Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 (edited) В общем все будут счастливы, если появится система сохранения "успеха" сторон от ED. Учитывая, что пишет EEKZ про реализацию, баги и стремление к бесконечности реализации нон-стопа - видимо сохранение успеха наиболее логичный вариант. Т.е.: - генерация участков атаки в виде наземных целей и инфраструктуры в НП для уничтожения каждой стороной - будет то, что хочет Гумар. Т.е. если не собраться организованной толпой и не слетать вместе на цель, уничтожение её будет проблематично. - генерация каждым НП (возможно и аэродромами) определённой области, которая может принадлежать только одной коалиции, создавая автоматически "линию фронта" вокруг себя в определённом радиусе. Т.е. совокупность близлежащих НП будет создавать территорию, принадлежащую коалиции, и отображаться соответственно на карте в виде ЛФ. - окружение - захватили несколько НП, отрезав зону от тыла - в каждой миссии в отрезанных НП генерируется меньше техники - ресурсы кончаются - или добить, или подождать "автозахвата". - генерация колонн с реальным снабжением, едущим в глубине фронта к прифронтовым НП - интересные цели для одиночек, дающие ослабление НП - не доехали - наземки будет меньше на фронте в следующей миссии, т.е. захватить проще. - склады в глубоком тылу, из которых берётся снабжение, сильно прикрытые ЗА. Цель для бомберов - к сожалению у нас возможно не будет таковых.. Т.е. выходит аналог проекта старого Ил-2 - всё уже придумано до нас :).. ps ещё хочу Дуглас, чтобы можно было выполнять десантные операции для захвата НП :D (это тоже было реализовано в проектах Ил-2), но это я губу раскатал.. Edited September 19, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 "Наша песня хороша, начинай сначала". Так это было так написано, будто в ставку верховного главнокомандования писалось. Немцы завоевали превосходство в воздухе. Также как и мы потом. Только ты про эту важнейшую задачу истребителя не знаешь. Так что закроем тему. "Тактику" я тебе преподавать не собираюсь, если ты понимаешь о чем я. Ладно. Мне, собственно, это непринципиально. Да и о разных вещах говорим (судя по всему) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 понятно. Я ж дал пять попыток, и жду название самолета!!! :D 1-я попытка слита. Ну вот хоть начнешь летать наконец на ДКСшчных самолетах :D. Кто о чем, а лысый о расческе... Знаешь, в Топ Гире была как-то серия, где они там в перерывах между сюжетами рассуждали, что разных ширпотреб с марками известных машин хорошо продается, и наверное потребителю можно впарить и тарелку блевотины с надписью БМВ. Вот по-моему для тех граждан, которые вместо объективной оценки бортов, смотрят на надпись в названии из трех волшебных букв, это реально прокатит :D
Eponsky_bot Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 Я ж дал пять попыток, и жду название самолета!!! :D 1-я попытка слита. ничем не слито. F-5Е Знаешь, в Топ Гире была как-то серия, где они там в перерывах между сюжетами рассуждали, что разных ширпотреб с марками известных машин хорошо продается, и наверное потребителю можно впарить и тарелку блевотины с надписью БМВ. Вот по-моему для тех граждан, которые вместо объективной оценки бортов, смотрят на надпись в названии из трех волшебных букв, это реально прокатит :D Объективная оценка не может быть дана , если гражданин не попробовал борт с надписью из трех волшебных букв в названии. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 (edited) Объективная оценка не может быть дана , если гражданин не попробовал борт с надписью из трех волшебных букв в названии. Ты про какой борт говоришь? Я МиГ-21 пробовал, а если ты сейчас просишься в гвардию защиты РАЗБАМА... Я даже не буду отвечать тебе на форуме, скинь лучше адрес ТС, где ты обитаешь ))) ничем не слито. F-5Е Со второй попытки, но по правде ты все равно не угадал :) Edited September 21, 2016 by ААК
Eponsky_bot Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 (edited) Ты про какой борт говоришь? Я МиГ-21 пробовал, а если ты сейчас просишься в гвардию защиты РАЗБАМА... Я даже не буду отвечать тебе на форуме, скинь лучше адрес ТС, где ты обитаешь ))) Со второй попытки, но по правде ты все равно не угадал :) Я до последнего надеялся, что ты ты все таки умеешь отличать ДКС здорового человека.... (дело хозяйское) Edited September 21, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 Ага, т.е. теперь у нас есть не просто ДКС, а "ДКС здорового человека" и "ДКС курильщика". Т.е. теория трех волшебных букв потерпела крах, и ты был вынужден ввести двойные стандарты. Ну все понятно :)
Eponsky_bot Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 Ага, т.е. теперь у нас есть не просто ДКС, а "ДКС здорового человека" и "ДКС курильщика". Т.е. теория трех волшебных букв потерпела крах, и ты был вынужден ввести двойные стандарты. Ну все понятно :) Специально для таких как ты, пришлось ввести еще один стандарт. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 Я правильно понимаю что настоящий "нагиб" начинается только когда освоишь тру дкс пепелац? "Screw you guys, i'm going home."
Eponsky_bot Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 Я правильно понимаю что настоящий "нагиб" начинается только когда освоишь тру дкс пепелац? Наоборот. "нагиб" заканчивается. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
eekz Posted September 21, 2016 Author Posted September 21, 2016 Я уже вообще смутно предстваляю о чем разговор. Спецолимпиада "лишь бы что-нибудь написать" походу. VIRPIL Servers (virpil-servers.com)
Maler Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 Наоборот. "нагиб" заканчивается. Аххах, ну ок. Плохой танцор - хороший папа.))) "Screw you guys, i'm going home."
ААК Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 ДКС модуль отличается от неДКС тем, что на нем не погнешь, во как )))
Eponsky_bot Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 ДКС модуль отличается от неДКС тем, что на нем не погнешь, во как ))) тем что в нем само понятие "Нагиба" приобретает сильно субъективный характер. (хотя конечно нормального человека ДКС интересует совершенно с другого ракурса) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 (хотя конечно нормального человека ДКС интересует совершенно с другого ракурса) Ну о гнутости вообще ты первым упоминать начал, так что я даже не знаю, что и думать :)
Eponsky_bot Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 Ну о гнутости вообще ты первым упоминать начал, так что я даже не знаю, что и думать :) Ты не слишком внимателен.... (впрочем, не важно. Этот словесный пинг-понг мне уже, честно говоря, поднадоел) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted September 22, 2016 Posted September 22, 2016 Ты не слишком внимателен.... Хз, я заметил, что у тебя эта система ценностей давно устоялась. Малер здесь лишь "провел черту" :) (впрочем, не важно. Этот словесный пинг-понг мне уже, честно говоря, поднадоел) Так ты сам такие темы "генерируешь" ))
Eponsky_bot Posted September 22, 2016 Posted September 22, 2016 Так ты сам такие темы "генерируешь" )) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts