Jump to content

полеты на миг-29.реально и виртуально.вопросы-ответы.

Recommended Posts

Posted

Кроме этого самолёт не машина, с пустыми баками не стоит, после каждого полёта не зависимо когда планируется следующий вылет, самолёт дозаправляют.

А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты, под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены: сами скачут как серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вячеслав (позволь мне так тебя называть), а что ни будь про тактику применения Миг29 рассказать можно? Ну к примеру как товарищи командиры видят возможность применения Мига против ну к примеру Ф16 с его то AIM120C в супротив наших Р27Р или командиры стараются про это не думать!? Так мы поделимся опытом :D (шутка)! Ну и естественно если можно обсуждать подобную тему открыто! :wink:

да ,ребята,все можно...вот только подобные вещи(моделирование,планирование возд.боя)надо делать в живом присутствии,сорри...на форуме это ни как не получится.надо сравнивать хар-ки того и другого самолета,область применения вооружения и т.д., район базирования,возможный район в/боя, остаток топлива на этот момент,летные хар-ки на этот момент,ну просто куча всего что надо учитывать,что б одержать победу...

Posted
Вячеслав (позволь мне так тебя называть), а что ни будь про тактику применения Миг29 рассказать можно? Ну к примеру как товарищи командиры видят возможность применения Мига против ну к примеру Ф16 с его то AIM120C в супротив наших Р27Р или командиры стараются про это не думать!? Так мы поделимся опытом :D (шутка)! Ну и естественно если можно обсуждать подобную тему открыто! :wink:

да ,ребята,все можно...вот только подобные вещи(моделирование,планирование возд.боя)надо делать в живом присутствии,сорри...на форуме это ни как не получится.надо сравнивать хар-ки того и другого самолета,область применения вооружения и т.д., район базирования,возможный район в/боя, остаток топлива на этот момент,летные хар-ки на этот момент,ну просто куча всего что надо учитывать,что б одержать победу...

Posted
Это с нуля заправить, вооружение подвесить, проверки все пройти и тд и тп, а так существует боевое дежурство т е ЛА стоят почти под порами ,а ПВО развернуто и водит жалом по небосводу!

Но в жизни ышшо есть такая весч, как боевое дежурство... :wink

а это вообще отдельная тема не подлежащая обсуждению...даже не пробуйте задавать вопры на эту тему....

Posted
Это с нуля заправить, вооружение подвесить, проверки все пройти и тд и тп, а так существует боевое дежурство т е ЛА стоят почти под порами ,а ПВО развернуто и водит жалом по небосводу!

Но в жизни ышшо есть такая весч, как боевое дежурство... :wink

а это вообще отдельная тема не подлежащая обсуждению...даже не пробуйте задавать вопры на эту тему....

я еще жить и летать хочу...

Posted

Надо было не светить себя пилотом а то теперь не отстанут(нем), да данные на ограничение пуска различных Ур по перегрузке всетаки можна или нет? В любом случае благодарен.

С уважением.

Posted

А у меня немного не в тему вопрос, но уж больно ухо режит в игре фраза, произнесенная приятным женским голосом:

"Осталось тысяча пятьсот килограММ!"

Это и в реальном самолете так звучит?!

Ведь с точки зрения русского языка правильно говорить "килограММОВ"! Не верю я, чтобы наши инженеры и пилоты были на столько безграмотны! :?

Posted

"рита" (речевой информатор)-это обычный магнитофон,куда особа женского рода наговаривает необходимую информацию.у нас это в ТЭЧи делают.так что грамотность (или безгамотность)целиком зависит от этой девушки...а женский голос потому что в воздухе звучат только мужские голоса и если вдруг заговорил женский---значит что-то произошло и на это надо обратить внимание.при "крутых" отказах(напр. пожар двиг.,КСА...) рита говорит не только в уши летчику,но и в эфир автоматически."забывчивые"летчики иногда пугают руководителя полетов,когда при включеной р/станции при выключении оборудования и двигателей на земле в эфире раздается:"борт__,пожар левого двигателя".отключается рита нажатием на кн.радиостанции.

Posted

2pilot:

Это, выходит, так и любимая жена может записать свой голос для мужниного самолёта? :lol:

Типа: "А у вас молоко убежало" С Карлсон. :lol: :lol:

Тогда пилот точно сообразит, что если жена ругается, то точно чего-то не так идёт...

Самое главное, если ругается, то сразу одним нажатием можно отключить. :lol:

Posted

и всетаки повторюсь... просьба именно Pilot'a прокоментировать, цитата из методичке по БП: "Устойчивое автосопровождение КОЛС маневрирующей воздушной цели обеспечивается до её выхода на встречно-пересекающиеся курсы" - так может КОЛС в ППС "видеть" или нет? если да, то намноголи хуже чем в ЗПС?

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
А у меня немного не в тему вопрос, но уж больно ухо режит в игре фраза, произнесенная приятным женским голосом:

Ведь с точки зрения русского языка правильно говорить "килограММОВ"! Не верю я, чтобы наши инженеры и пилоты были на столько безграмотны! :?

С точки зрения русского языка Рита говорит правильно.:)

Posted

Да, только с точки зрения грамотного русского языка правильно так, как в ЛО ;)

Posted

2Pilot:

Два вопроса-предложения:

1) Как у Вас с Интернетом на том компьютере где вы в Локон летаете?

Есть ли возможность (в смысле скорости соединения) выйти в онлайн на один из серверов HyperLobby и показать нам учебный бой на миге с каким-нибудь f15?

Мы там рядом полетаем...:)

2) Не задумывались записать треки боев на Миг-29С с комментариями (можно как в обучаловках, лучше как у IronHand)?

я думаю они бы тут пользовались бы успехом у всех.

Posted

Что прям таки простой магнитофон? И на сколько минут тянет всеь перечень отказов, от мелких до крутых. Когда ж в наших истребителях будет стоять авиаоника образца компьютерных технологии 2004 года. Чтоб звук на флэшках и всё такое.

Posted

Что прям таки простой магнитофон? И на сколько минут тянет всеь перечень отказов, от мелких до крутых. Когда ж в наших истребителях будет стоять авиаоника образца компьютерных технологии 2004 года. Чтоб звук на флэшках и всё такое.

Posted

Pilot, а вы можете предоставить разработчикам информацию, каким образом на Миг-29С осуществляется обстрел двумя ракетами одновременно?

Летайте ракетами "Восток"!

Posted

Тот, который я видел, не простой. В качестве носителя выступает проволока. Возможно, это был магнитофон для записи переговоров, не скажу точно.

Posted

ой....Вот тока не напоминайте мне про проволоку эту....Хуже нет, чем спутанную катушку очищать и целые фрагменты выискивать...Одно из самых страшных армейских воспоминаний...

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

ну не в буквальном же смысле:-магнитофон-это тип устройства,а какие конструктивные особенности...я даже не интересовался.чуть -чуть потом выложу вам весь перечень отказов и сообщений который выдается на риту.

Posted
ой....Вот тока не напоминайте мне про проволоку эту....Хуже нет, чем спутанную катушку очищать и целые фрагменты выискивать...Одно из самых страшных армейских воспоминаний...

Вот только не надо про "хуже нету" :)

А как насчет того, что бы после ночных полетов в 40-градусный мороз со всей эскадрильи Ми-8 аккумуляторы снять и вручную в теплое помещение оттащить? Или в такой же мороз токосъемник менять на Ми-8?

Posted
Pilot, а вы можете предоставить разработчикам информацию, каким образом на Миг-29С осуществляется обстрел двумя ракетами одновременно?

нет не могу...

Posted
2Pilot:

Два вопроса-предложения:

1) Как у Вас с Интернетом на том компьютере где вы в Локон летаете?

Есть ли возможность (в смысле скорости соединения) выйти в онлайн на один из серверов HyperLobby и показать нам учебный бой на миге с каким-нибудь f15?

Мы там рядом полетаем...:)

2) Не задумывались записать треки боев на Миг-29С с комментариями (можно как в обучаловках, лучше как у IronHand)?

я думаю они бы тут пользовались бы успехом у всех.

-да ,летаю и в HL и с GRAFом парами(группой)(213.248.16.216-но это с разрешения Grafa).показательного возд/боя врят ли можно сделать для всех(бывает что по 2 с лишним часа собираемся).виртуальный в/б сильно отличается от реального(честно говоря меня в в/бою BIOLOG как пацана с пушки снимает.....)так что в виртуальных полетах мне тоже надо опыта набираться...

и что такое IronHand???

-по поводу треков--- Graf все пишет,обращайтесь к нему...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...