kpblca Posted August 7, 2004 Posted August 7, 2004 Согласен, больше реализма нужно. Pilot, скажи пожалуйста такую вещь. В режиме ДВБ информация на ИЛС и НПВ идентична (судя по РЛЭ). А в НАВ режиме отображаються путевые точки на ИПВ или нет? Вопрос таков, в этой части Локон реалистично сделан или нет? Спасибо.
slava Posted August 7, 2004 Posted August 7, 2004 В режиме ДВБ информация на ИЛС и НПВ идентична (судя по РЛЭ). А в НАВ режиме отображаються путевые точки на ИПВ или нет? ------------------------------------------------------------------------------------- ИПВ работает в режиме дублирования. Т.е. информация ИЛС дублируется. Все остальные режимы не задействованы. Иногда (когда атака происходит против Солнца) на ИЛС практически ничего не видно и приходиться пользоваться информацией с ИПВ. Поэтому то что предлагает ЛокОн (полет по маршруту) пока МЕЧТА. На новых модификациях ( типа МиГ-29 СМТ) используються МФД. Но это уже другая история...
pilot Posted August 8, 2004 Author Posted August 8, 2004 ДА и еще высотомер не правильный,т.е. он не такой...смотрите у GRAFа...щас отправляю фото...
su27 Posted August 9, 2004 Posted August 9, 2004 Пока pilot отсылает размещаю свою ...был королем посадки, стал долбо..м зоны...
Pashii Posted August 9, 2004 Posted August 9, 2004 А где это ты у нас в Казани су-27 нашел?:) Я что-то не знал что у нас часть есть.
su27 Posted August 9, 2004 Posted August 9, 2004 А где это ты у нас в Казани су-27 нашел?:) Я что-то не знал что у нас часть есть. Вообще то это МиГ-29. И не в Казани, а в гвардейском полку, что стоит на бескрайних просторах нашей Родины. А ты сюдя по аватару, в КАИ учишься, 6 дом, МиГ-23БМ ...был королем посадки, стал долбо..м зоны...
Graf Posted August 9, 2004 Posted August 9, 2004 фото от Pilota размещено http://3dgraf.ru/lockon/pilot.html в самом низу =304= http://3dgraf.ru
Pashii Posted August 9, 2004 Posted August 9, 2004 Ну если эти бескрайние просторы нашей родины находятся на юге, тогда мы идем к вам:) Всмысле в след. году будем курочить ваши МИГи на практике:)
Тихон Posted August 9, 2004 Posted August 9, 2004 >Так точно. Он самый. КАИ - пуп земли Сколько водки не неси - выпьет всю студент КАИ!!! У нас тут уже сообщество КАИстов... уже трое. Или больше?
17Sden Posted August 10, 2004 Posted August 10, 2004 To Pilot и Slava! Мужики, загляните в этот топик на братском форуме http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=26996&page=2 разработчикам требуется помошь в организации радиообмена, окажите посильную помощь, проконсультируйте по заданным вопросам. Зарание Спасибо
Poenitentiarius Posted August 10, 2004 Posted August 10, 2004 "To Pilot и Slava! Мужики, загляните в этот топик на братском форуме http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=26996&page=2 разработчикам требуется помошь в организации радиообмена, окажите посильную помощь, проконсультируйте по заданным вопросам. Зарание Спасибо" - (с) ДА будьте так любезны, уважаемые!!!! уж очнь надоела это тишина и полная единоличность!!!!!
Poenitentiarius Posted August 10, 2004 Posted August 10, 2004 Вячеслав, скажите, а каковы ограниченя при дазаправке в воздухе: ветер, торбулентность, видимость, скорость сближения и тд и тп. Может кто знает кроме Вячеслава, подскажите...
su27 Posted August 10, 2004 Posted August 10, 2004 Недопонял чего народ хочет. Фразеологию и радиобмен. ИМХО не получится атмосферности, чтобы как в жизни, слишком сложная задача. А стандартный радиобмен воткнуть- какая проблема, да только нужен ли он в игре, думаю нет. Он хотя и проще много чем гражданский, и тем не менее геморно будет в игре нажимать клавиши с фразами. 213-му, запуск Запускайте,213 Разрешили. ...был королем посадки, стал долбо..м зоны...
Mayh3M Posted August 10, 2004 Posted August 10, 2004 И я тоже из КАИ! 8) :D Урааа! Наши здесь!!! :D Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
ED Team Chizh Posted August 10, 2004 ED Team Posted August 10, 2004 Недопонял чего народ хочет. Фразеологию и радиобмен. ИМХО не получится атмосферности, чтобы как в жизни, слишком сложная задача. А стандартный радиобмен воткнуть- какая проблема, да только нужен ли он в игре, думаю нет. Он хотя и проще много чем гражданский, и тем не менее геморно будет в игре нажимать клавиши с фразами. 213-му, запуск Запускайте,213 Разрешили. Это необходимо в первую очередь для ботов. Чтобы они докладывали о ситуации, отвечали на запросы и сами запрашивали. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
17Sden Posted August 10, 2004 Posted August 10, 2004 Недопонял чего народ хочет. Фразеологию и радиобмен. Вот чего надо: "...Настроить и загрузить по полной СИСТЕМУ РАДИООБМЕНА: Ведуший-ведомый, Самолет-Земля, Самолет-Корабль, Самолет-самолет со своими командами и ответами, добавить больше голосовых реакций на события происходящих в Нашем радио канале, добовить возможность переключать эти каналы, вести постоянный радиообмен с землей, что-бы не было ТИШИНЫ!" ...и тем не менее геморно будет в игре нажимать клавиши с фразами Не геморно! Геморно летать в тишине, да и отвечать надо не всегда (говорит же со мной земля в игре). Вот примерно так: 213-му, запуск Запускайте,213 Разрешили. :wink:
su27 Posted August 10, 2004 Posted August 10, 2004 Вот теперь я стал понимать. Постараюсь помочь, у меня даже книжка где-то была. Л-29, там в конце был радиобмен, специально для Л-29. Пока для затравки могу такой дать, упрощенный, при учебных полетах Экипаж - РП 213 -му запуск, Запускайте (Ждать) Разрешили. (Ждать) 213-му вырулить Выруливайте, 213-ый (Ждать) Разрешили (Ждать) 213-му, на взлетную Занимайте ... Разрешили. 213-ый, взлет, зона 213, ый взлет разрешаю, зона ... (взлет по готовности, ждать)\213-ый взлет, маршрут, эшелон (взлетайте, маршрут ..., ... доложите) Разрешили зона ..., \ ... доложу. Фух устал, дальше надо нет? ...был королем посадки, стал долбо..м зоны...
ED Team Chizh Posted August 10, 2004 ED Team Posted August 10, 2004 Интересно, а просто отсканировать эти странички можешь? Вообще-то более интересен боевой радиообмен. Какими командами командир звена рукововодит боем и что отвечают ведомые? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
slava Posted August 10, 2004 Posted August 10, 2004 народ подождите пару дней - будет радиообмен. Единственное могу сказать: есть радиообмен установленый (описаный в соответствующий инструкциях), а есть то что получаеться на самом деле. Эти две вещи иногда сильно отличаються. Боевой радиобмен (т.е. то что говориться во время боя или даже во время учебного маневренного боя) настолько может быть различен, настолько сколько есть летчиков. Можно конечно подобрать чаще повторяющиеся фразы. Бывают и те что не стоит произносить при детях. Каждый летчик в полете это индивидум. Насколько я понял вас в основном интересует стандартный радиобмен.
ED Team Chizh Posted August 10, 2004 ED Team Posted August 10, 2004 И стандартный тоже. :) Вообще-то вот хотелось бы поподробнее на боевом. Я конечно понимаю, что в бою бывает легче кратко и ёмко выразиться, чем докладывать по инструкции, но может быть у нас есть какие-нибудь устоявшиеся выражения которые можно произносить при детях? ;) Опять же интересует устоявшиеся сокращения и абревиатуры применяемые в боевой авиации. Вот например в ВВС НАТО существует довольно значительный список так называемых Brevity Codes (http://www.dxworld.com/codes.html), которые все боевые летчики знают как "Отче наш" и в котором описаны фразы для обозначения практически любой ситуации и действий летчика. Например - Fox 1 - пуск ракеты с ПАРГСН, Fox 2 - пуск тепловой ракеты, Fox 3 - пуск активной ракеты, Gorilla - большое подразделение самолетов, HOTDOG - приближение самолета к границе запретной зоны, BINGO - остаток топлива только на возврат, WINCHESTER - оружие закончилось, ну и т.д. и т.п. Хочу отметить, что большинство этих кодов очень трудно связать здравым смыслом с действиями или ситуацией которые они описывают, хотя у кого буйная фантазия.... ;) Короче, есть ли что-нибудь подобное у нас? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
WR259Leonid Posted August 10, 2004 Posted August 10, 2004 Я думаю, что есть... А если нет, то, очевидно, можно придумать? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
pilot Posted August 10, 2004 Author Posted August 10, 2004 To Pilot и Slava! Мужики, загляните в этот топик на братском форуме http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=26996&page=2 разработчикам требуется помошь в организации радиообмена, окажите посильную помощь, проконсультируйте по заданным вопросам. Зарание Спасибо может лучше вы к нам :wink: ...а р/обмен сделаем-если SLAVA пообещал,то надо чуть подождать...
pilot Posted August 10, 2004 Author Posted August 10, 2004 Вячеслав, скажите, а каковы ограниченя при дазаправке в воздухе: ветер, торбулентность, видимость, скорость сближения и тд и тп. Может кто знает кроме Вячеслава, подскажите... к сожалению на украине пока нет миг-29 с дозаправкой,ну и информации соответственно...
Recommended Posts