Jump to content

DCS: AJS-37  

225 members have voted

1. 1. DCS: AJS-37

Recommended Posts

Posted
А перевод на Русский назначение кнопок на джой кто нибудь делает ?

Задавал как-то вопрос в англоязычной ветке форума. По поводу русского манула, субтитров к обучению и кампаниям, а так же подсказок. Говорили вроде что рассматривают такое дело...

Но в этой теме писали, что не будут делать. Мол только энтузиасты :(

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Модуль МиГ-21бис вспомните, вопрос отпадет.

А что там с ним? Я просто поздно его купил уже...

Там частичная локализация есть вроде как. Мануал русский. Субтитры русские к обучению.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А что там с ним? Я просто поздно его купил уже...

Там частичная локализация есть вроде как. Мануал русский. Субтитры русские к обучению.

+Кампания и миссии на русском

Posted (edited)

1.как правильно с JTAC работать на данном аппарате ?.У меня по факту-пока группу не повредишь или атакуешь,радио молчит. Потом все-таки начинает давать запросы от игрока при запросе JTAC в радиоменю,но ПАН молчит даже при выставке частоты.

2.Кто разницу проверял с выставкой настроек для применения bk90mj1 и мj2.Почему в большинстве случаев мj2 у меня отказываются срабатывать. Mj1 без проблем. Может выставка по высоте нужна какая то определенная?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Мануал на пепелац? Был раньше на сайте сейчас найти не могу
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=180252

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Кстати, давно обратил внимание на один забавный момент. У меня осевые команды "Radarstik" назначены на министик на РУДе от Thrustmaster HOTAS Warthog и вот для нормального наведения Мавериков этим министиком его нужно инвертировать по оси Y, а для нормального наведения курсора на радаре, его не нужно инвертировать по оси Y. Интересно =)

Posted (edited)

В мультиплеере Вигген у кого-нибудь не ремонтируется?

И Маверики у меня не работают после перезарядки.

Edited by Yappo

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

У всех это...гм, транспортное средство с мейвериками летает нормально ? Лично у меня оно у менея не летает, а еле держится в воздухе. Не то, что "мейверик" навести, зайти на цель не получается. Триммер на кабрирование не работает и его постоянно валит вправо-летать невозможно. Мазохизм какой-то...

Это был последний модуль "лезернеков" который я купил по программе раннего доступа. История с "мигом" их ничему не научила. Меня, видимо, тоже... :(

Edited by Gorynych
Posted (edited)
У всех это...гм, транспортное средство с мейвериками летает нормально ? Лично у меня оно у менея не летает, а еле держится в воздухе. Не то, что "мейверик" навести, зайти на цель не получается. Триммер на кабрирование не работает и его постоянно валит вправо-летать невозможно. Мазохизм какой-то...

Это был последний модуль "лезернеков" который я купил по программе раннего доступа. История с "мигом" их ничему не научила. Меня, видимо, тоже... :(

Наводить трудно.700-800км\ч без 1 ступени форсажа идет.4 УР + 1ПТБ .Маневрирует как обычно.

п.с.Что еще хотеть от противокорабельного утюга?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Ещё заметил, теперь RB-15 сходят одновременно из-за чего при повороте они сталкиваются.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ладно лезернеки, но че твориться с юзерами. Вроде как в представлении большей части цивилизованного населения вигген - истебитель 3го поколения, и тока на ед форуме его свели до "противокорабельного" да еще и утюга :megalol:

Posted
Ладно лезернеки, но че твориться с юзерами. Вроде как в представлении большей части цивилизованного населения вигген - истебитель 3го поколения, и тока на ед форуме его свели до "противокорабельного" да еще и утюга :megalol:

Каждый видит применение ла по своему.

Противокорабельный, противолодочный, противо-медвежий....

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted

Не нужно писать чушь, тем более второй раз уже. Почитай матчасть, почитай о различиях между модификациями, может не будешь выглядеть глупо. Второй раз тебе пишу - AJS37 практически чистый ударник-противокорабелка. С трудом представляю себе как его можно использовать в качестве истребителя. Только в модификации JA37 он деградировал до истребителя.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Ничего, после F-18 все самолеты станут не нужны, МФИ заменит всех.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не нужно писать чушь, тем более второй раз уже. Почитай матчасть, почитай о различиях между модификациями, может не будешь выглядеть глупо. Второй раз тебе пишу - AJS37 практически чистый ударник-противокорабелка. С трудом представляю себе как его можно использовать в качестве истребителя. Только в модификации JA37 он деградировал до истребителя.

ААК в любом ла видит истребителя. Даже в А10

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Что видеть то и говорить.От него сверхесстественного и особого не жду.Для меня он нечто требующего аккуратного педалирования.Что на взлете,что на посадке,что на боевом с RWR типа Угадай мелодию.Это именно про AJS-37.Вообщем АBBA летающая.Надо слушать(летать) спокойно с расстановкой.По форумам посмотрел,не увидел что кто то особо требовал от ИБАшников на МиГ-27 \Су-7\17 вести активные воздушные бои.ударил-удрали,главное вернуться хотя бы половиной полка для второго удара.Если успеют. А эти опять же и на дорогу еще садились.

п.с. ну и как бы не твориться ничего.Тишь да гладь до Хорнета.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Наводить трудно.700-800км\ч без 1 ступени форсажа идет.4 УР + 1ПТБ .Маневрирует как обычно.

Я хочу, чтобы самолет ввел себя в воздухе, как самолет. Даже, если он и утюг. Есть такое понятие, как летная оценка. Так вот, про "вигген" я бы не написал там : "доступен в освоении летчику средней квалификации".

Это я про "лезернековский" модуль. Потому, что сильно подозреваю, что динамика этого модуля имеет мало общего с динамикой "живого" "виггена".

Потому, что аэродинамическое качество имеет даже утюг.

Edited by Gorynych
Posted
Я хочу, чтобы самолет ввел себя в воздухе, как самолет. Даже, если он и утюг. Есть такое понятие, как летная оценка. Так вот, про "вигген" я бы не написал там : "доступен в освоении летчику средней квалификации".

Не знаю, я вот щас записывал видео по Маверикам на Виггене и никакого особого дискомфорта не ощутил. Скорее всего всё дело и правда в прямоте рук =) Единственное, что вызывает у меня дискомфорт на этом самолёте - это его очень резкая реакция на педали, поэтому педали я вообще на нём стараюсь не трогать лишний раз =D

Posted
Что видеть то и говорить.От него сверхесстественного и особого не жду.Для меня он нечто требующего аккуратного педалирования.Что на взлете,что на посадке,что на боевом с RWR типа Угадай мелодию.Это именно про AJS-37.Вообщем АBBA летающая.Надо слушать(летать) спокойно с расстановкой.По форумам посмотрел,не увидел что кто то особо требовал от ИБАшников на МиГ-27 \Су-7\17 вести активные воздушные бои.ударил-удрали,главное вернуться хотя бы половиной полка для второго удара.Если успеют. А эти опять же и на дорогу еще садились.

.

Вот-вот. Оно самое. Как можно выполнять задачу, когда все силы уходят на то, чтобы просто удержаться по курсу и по крену и не упасть при этом ? Какая уж тут посадка на дорогу !

Posted

Без проблем применяю Rb-05, а Маверики вообще изи.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не знаю, я вот щас записывал видео по Маверикам на Виггене и никакого особого дискомфорта не ощутил. Скорее всего всё дело и правда в прямоте рук =) Единственное, что вызывает у меня дискомфорт на этом самолёте - это его очень резкая реакция на педали, поэтому педали я вообще на нём стараюсь не трогать лишний раз =D

В Библии сказано : "не судите опрометчиво". Вряд ли заявления о прямоте рук человека, которого вы совсем не знаете, повысит вашу самооценку. Если только вы не считаете себя истиной в последней инстанции. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...