MAFIA Posted October 24, 2007 Posted October 24, 2007 А почему я теперь не могу видеть сколько Warn у других пользователей? Это глюк или что-то изменили?
Scart Posted October 24, 2007 Posted October 24, 2007 А почему я теперь не могу видеть сколько Warn у других пользователей? Это глюк или что-то изменили?изменили [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Гор Posted October 25, 2007 Posted October 25, 2007 Уважаемые. Почему я спокойно вхожу на форум а на сайте мой пароль не проходит. Может я чего не так делаю?:helpsmilie: Хотел посмотреть видео ЧА так не пущает!!!
Рустам Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Пора вводить обязательное прочтение FAQ после регистрации:) В некоторых программах во время установки не появляется кнопка "Далее" пока юзер не прочитает (прокрутит до конца) лицензионное соглашение или тому подобную инфу. Вот и тут неплохо было применить такую фиччу: новичок после регистрации не может создавать постов и тем пока не прочитает FAQ)
pabel89 Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Рустам, а кто мешает тупо прокрутить или отсавить сраничку на n-дцать секунд на экране, а потом продолжить? [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Рустам, а кто мешает тупо прокрутить или отсавить сраничку на n-дцать секунд на экране, а потом продолжить? Но шанс есть что кто-то найдет нужные слова и бесполезных тем станет меньше) Мануал ведь мало кто читает, а темы про триммера на Су-25 появляются регулярно раз в месяц)
ED Team Laivynas Posted June 21, 2008 ED Team Posted June 21, 2008 Знаю! :) Надо после давать еще и тест! :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
451 Беркут Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Знаю! :) Надо после давать еще и тест! :D Точно! Ответил на все вопросы из FAQ, регистрация прошла успешно!:lol: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Рустам Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Знаю! :) Надо после давать еще и тест! :D Точно! Ответил на все вопросы из FAQ, регистрация прошла успешно!:lol: Тогда нужно и всю активную часть форума переэкзаменовать :D Чтобы небыло дискриминации) P.S. Дааа)) Представляете если кто-то из ЕД экзамен по FAQу не сдаст:megalol: а результаты будет начальство просматривать:D
luch4 Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 А вот на форуме сталкеров, когда достали вопросы про то, как выбраться из лаборатории, запретили создавать новые темы форумчанам, не набравшим еще ста постов... :music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 А вот на форуме сталкеров, когда достали вопросы про то, как выбраться из лаборатории, запретили создавать новые темы форумчанам, не набравшим еще ста постов... :music_whistling: Нет, это ПМСМ не правильно!:mad: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Geen Posted June 28, 2008 Posted June 28, 2008 Не подскажете, как можно увеличить время, которое новые посты остаются непрочитанными? А то я не успеваю прочитать даже самое интересное, как оно "сбрасывается" :)
Oleksandr Posted July 1, 2008 Posted July 1, 2008 А почему на сайте в соотв. местах вместо слово "крайний", как было раньше, стоит слово "последний"... Ну надо же стиль выдерживать и терминами оперировать....:pilotfly: С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
ED Team Dzen Posted July 5, 2008 ED Team Posted July 5, 2008 А почему на сайте в соотв. местах вместо слово "крайний", как было раньше, стоит слово "последний"... Ну надо же стиль выдерживать и терминами оперировать....:pilotfly: Поддерживаю. "Доктор: Ну, как Вы себя чувствовали в последнее время? Пациент: Доктор, а почему так безнадёжно - "последнее"?" "Последняя страница" немного режет глаз. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team const Posted July 8, 2008 ED Team Posted July 8, 2008 А почему на сайте в соотв. местах вместо слово "крайний", как было раньше, стоит слово "последний"... Ну надо же стиль выдерживать и терминами оперировать....:pilotfly: Где это? Ткни на страницу.
pabel89 Posted July 8, 2008 Posted July 8, 2008 Где это? Ткни на страницу. Ваш последний визит: 08.07.2008 в 20:04 Хотя бы это [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted July 9, 2008 Posted July 9, 2008 (edited) Где это? Ткни на страницу. Вот, например, во вложении. Кстати, вспомнилось. *- Манера письма в виде - как слышим, так и пишем. Один из аспектов фонетизации - замена нескольких букв одной или одной - несколькими, если такая замена даёт фонетически сходное прочтение ("ЙОлка" вместо "Ёлка", "паЦталом" вместо "поД Столом") вобще-то имеет научное название - эрратив. Ну, наряду с флеймом, флудом, кросспостингом... Edited July 9, 2008 by luch4 [sIGPIC][/sIGPIC]
Oleksandr Posted July 9, 2008 Posted July 9, 2008 Где это? Ткни на страницу. В каждой теме, в линейке снизу, где указаны страницы темы: "Первая...1..2..3...4... Последняя" С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
ViPer_svrd Posted July 13, 2008 Posted July 13, 2008 И "Последние полученные отзывы" в репутации не очень-то радуют:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Geen Posted July 13, 2008 Posted July 13, 2008 Так а можно как-то время до сброса в "прочитанное" увеличить?? А то я как крайний лох судорожно мечусь силясь всё [свеженаписанное] прочитать ;)
ED Team Laivynas Posted July 14, 2008 ED Team Posted July 14, 2008 Browser с закладками позволяет успешно решать подобные проблемы. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
luch4 Posted July 14, 2008 Posted July 14, 2008 Либо, в IE, активное использование ПКМ с выбором пункта "открыть ссылку в новом окне". [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted July 14, 2008 Posted July 14, 2008 Ставишь нормальный браузер и радуешься! [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts