MAD_MIKE Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 Для меня Кайова и Бо-105 почему-то самые любимые вертолеты. Предпочитаю маневренность, пилотажность и скрытность. И кто сказал, что Кайову сняли с эксплуатации??? Когда как ещё модернизация идет. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Phantom11 Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 имеющий глаза, да узрит :D :surprise: Что тут еще можно сказать?
Tangentorf Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 А позвольте ещё полюбопытствовать, с роликом всё понятно. Мучает другое, "эксперты" по уфолётам сами то имеют этот модуль? Или, как сейчас модно и в реале, вся экспертиза основана на вот таких ЧУЖИК роликах? Речь, не о том, что это как то исправит модуль. Речь о том, что имеет ли право такой "эксперт" вставлять свои 5 копеек? В частности, все кто любит упоминать летающий хвостом вперёд 21, сами на нём ТАК летали? Процент таких "экспертов", ИМХО, явно превышает число проданных копий. Я просто воспитан по другому наверное .К тем, кто купил, по факту отдал не малые уже кровные, и в итоге получил ТАКОЕ чудо - претензий нет. Да, это чистое нае**во. Именно такой подход в цитированном мною посте меня и возмутил... Модуля нет, а крест на нём уже водрузить пытаются. Неправильно это, господа-товарищи.
MAD_MIKE Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 По Газели. У меня есть этот модуль и я крайне не доволен им. И любой нормальный ДКСник не может быть им доволен. Это не ИМХО. Я не кричу об этом на каждом углу, но если что всегда выскажу. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team SL PAK Posted January 17, 2017 ED Team Posted January 17, 2017 Хоть и криво летает рогатая, но прицельный комплекс на крыше кабины способствует увлекательной игре в прятки. Подбить на ней бронетехнику имеющую более дальнобойные ПТУР можно только при использовании коварной тактики и ловкого шевеления всеми конечностями. При таком геймплее баги ФМ особо не заметны - висишь в засадах, перемещаясь между ними стремительными бросками.
Askerov24 Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Обидно да же. Где диплом дают такой? У нас прям каждый второй спец по НЛО, и при виде пары картинок делает такие выводы.. А позвольте ещё полюбопытствовать, с роликом всё понятно. Мучает другое, "эксперты" по уфолётам сами то имеют этот модуль? Или, как сейчас модно и в реале, вся экспертиза основана на вот таких ЧУЖИК роликах? Речь, не о том, что это как то исправит модуль. Речь о том, что имеет ли право такой "эксперт" вставлять свои 5 копеек? В частности, все кто любит упоминать летающий хвостом вперёд 21, сами на нём ТАК летали? Процент таких "экспертов", ИМХО, явно превышает число проданных копий. Я просто воспитан по другому наверное .К тем, кто купил, по факту отдал не малые уже кровные, и в итоге получил ТАКОЕ чудо - претензий нет. Да, это чистое нае**во. Именно такой подход в цитированном мною посте меня и возмутил... Модуля нет, а крест на нём уже водрузить пытаются. Неправильно это, господа-товарищи. Понимаете, с моей стипендией я не могу себе позволить этот модуль, даже с надеждой что его когда то поправят. ФМ в модулях ДКС для меня очень важная составляющая, и при виде такой ФМ я огорчаюсь, так как верт. один из любимых, а они с ним так. Вроде кто то ещё тогда писал что для Газели взяли ФМ от Ка-50, чуть подстроили под свою модель и всё. Но, возможно это и не так. Про Бо-105 сами разработчики ещё давно писали про какую то программу, которая будет всё динамически просчитывать для ФМ. Дай бог что бы у них всё получилось, мы будем только рады. З.Ы. Касаемо того, имеем ли мы, как вы выразились "эксперты", право так высказываться, думаю на форуме каждый имеет право высказать свои "5 копеек". Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Tangentorf Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 З.Ы. Касаемо того, имеем ли мы, как вы выразились "эксперты", право так высказываться, думаю на форуме каждый имеет право высказать свои "5 копеек". Прожив 10 лет в Азербайджане в бытность СССР, я не строю мнение о ЭТОЙ стране по средствам массовой информации. "5 копеек" замечательная монета http://ru.ucoin.net/coin/ussr-5-kopeks-1965/?cid=4000 иногда лучше её придержать при себе.
Askerov24 Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Прожив 10 лет в Азербайджане в бытность СССР, я не строю мнение о ЭТОЙ стране по средствам массовой информации. "5 копеек" замечательная монета http://ru.ucoin.net/coin/ussr-5-kopeks-1965/?cid=4000 иногда лучше её придержать при себе. Ладно, давайте прекратим сей диалог, не будем флудить в теме ) Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Tangentorf Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Ладно, давайте прекратим сей диалог, не будем флудить в теме ) +++++ А если про Ми-2, как раз в то время за окном стояли с кукурузниками. Не плохо будучи пионерами там металлолом собирали... =)
ED Team Chizh Posted January 17, 2017 ED Team Posted January 17, 2017 Хоть и криво летает рогатая, но прицельный комплекс на крыше кабины способствует увлекательной игре в прятки. Подбить на ней бронетехнику имеющую более дальнобойные ПТУР можно только при использовании коварной тактики и ловкого шевеления всеми конечностями. При таком геймплее баги ФМ особо не заметны - висишь в засадах, перемещаясь между ними стремительными бросками. Вот тут бы Лонгбоу пригодился. Висишь за домом и пускаешь Хелы не вылезая на прямую видимость. Красота! :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
2BAG_Inferno Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 А позвольте ещё полюбопытствовать, с роликом всё понятно. Мучает другое, "эксперты" по уфолётам сами то имеют этот модуль? Или, как сейчас модно и в реале, вся экспертиза основана на вот таких ЧУЖИК роликах? Речь, не о том, что это как то исправит модуль. Речь о том, что имеет ли право такой "эксперт" вставлять свои 5 копеек? В частности, все кто любит упоминать летающий хвостом вперёд 21, сами на нём ТАК летали? Процент таких "экспертов", ИМХО, явно превышает число проданных копий. Я просто воспитан по другому наверное .К тем, кто купил, по факту отдал не малые уже кровные, и в итоге получил ТАКОЕ чудо - претензий нет. Да, это чистое нае**во. Именно такой подход в цитированном мною посте меня и возмутил... Модуля нет, а крест на нём уже водрузить пытаются. Неправильно это, господа-товарищи. Летал на этом модуле пару дней после релиза. Понятие воздуха и винта для этого вертолета просто отсутствуют. То что они его делали взяв за основу ка-50 было видно из первых роликов по характерной раскачке, не говоря о том, что они по началу даже не скрывали индикацию и абрис от ка-50. Не знаю как сейчас обстоят дела, но эффективность "ИХФМ" для фенистрона такова, что вертолет исполнял вращение вокруг оси винта со скоростью 2 оборота в секунду, в обе стороны!!!! Спрашивается где реактивный момент НВ, и сопротивление воздуха?:doh::book: Уже упомянутое отсутствие понятия воздуха проявлялось в следующем: вертолет в принципе не мог лететь в вираже даже с маленькими кренами, т.к он проваливался вниз как в воздушную яму. Авторотация на нем вообще не объяснима, даже без потери оборотов вертолет отказывался цепляться за воздух и проваливался. По отзывам тех кто летает на нем сейчас - почти ничего не изменилось в этих аспектах.:noexpression: Самое большое возмущение людей я думаю связано еще и с тем, что модуль на момент выхода с такой сырой "ИХФМ" имел наибольшую цену, по сравнению с качественными проверенными продуктами которые полюбились за глубину проработки ФМ. В частности, все кто любит упоминать летающий хвостом вперёд 21, сами на нём ТАК летали? Летал, но сейчас уже он таких трюков не совершает, т.к. лазернеки все же над ним работают. И в прочем тут я солидарен и так же не понимаю столь сильных негодований в сторону Мига. 1 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Askerov24 Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 +++++ А если про Ми-2, как раз в то время за окном стояли с кукурузниками. Не плохо будучи пионерами там металлолом собирали... =) А сейчас и следа не осталось :( Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Askerov24 Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Вот тут бы Лонгбоу пригодился. Висишь за домом и пускаешь Хелы не вылезая на прямую видимость. Красота! :) :D Какова вероятность того что мы когда нибудь увидим носителя сие Лонгбоу? Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ED Team Chizh Posted January 17, 2017 ED Team Posted January 17, 2017 :D Какова вероятность того что мы когда нибудь увидим носителя сие Лонгбоу? Вероятность есть. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Askerov24 Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Вероятность есть. ;) Отлично! Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ED Team Laivynas Posted January 17, 2017 ED Team Posted January 17, 2017 имеющий глаза, да узрит :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Manticore Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Лонгбоу и F-18.. когда выйдут будет праздник на моей улице:D А Ми-2 может и хорош,но вот взял я UH-1H,полетал порадовал душу,но в DCS на нём мне как-то скучно. Другое дело Ми-24 или AH-64D))) Имхо.
armageddon Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 имеющий глаза, да узрит :D ну что вы сразу НЛО да НЛО, вертолёты умеют так летать :D
alfa-optima Posted January 23, 2017 Author Posted January 23, 2017 Мда, хорошо что модуль Газель не покупал... А там (в этой газели) хотя бы миссии и кампания на русский переведены? Обучение есть на русском? 1
Eponsky_bot Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Мда, хорошо что модуль Газель не покупал... А там (в этой газели) хотя бы миссии и кампания на русский переведены? Обучение есть на русском? нет Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
WaffenCat Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 :D Какова вероятность того что мы когда нибудь увидим носителя сие Лонгбоу? Ещё давно, на выходе Акулы говорили что будет А-10С и Апач, сначала А, потом D. Имея одни из модулей - на следующей будет скидон. Но сейчас всё изменилось, как я понимаю...но вот апач, думаю когда-нибудь будет. Всё что касается работы двух пилотов - отработают на Ми-24, а потом можно и про другое думать ;) YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Askerov24 Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 Ещё давно, на выходе Акулы говорили что будет А-10С и Апач, сначала А, потом D. Имея одни из модулей - на следующей будет скидон. Но сейчас всё изменилось, как я понимаю...но вот апач, думаю когда-нибудь будет. Всё что касается работы двух пилотов - отработают на Ми-24, а потом можно и про другое думать ;) Вот бы все что вы написали реализовали, Ми уже в разработке, это прекрасно! :) Будем надеяться на лучшее. Помню где то были скрины кабины Апача, но вот не могу найти :noexpression: Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Eponsky_bot Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 Вот ведь народ. То просят Ми-24 и готовы ждать, терпеть. И как только получают положительный ответ, сразу начинают другой выпрашивать :D Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Askerov24 Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 Вот ведь народ. То просят Ми-24 и готовы ждать, терпеть. И как только получают положительный ответ, сразу начинают другой выпрашивать :D :D А что ещё нам остаётся делать кроме как ждать и просить? ))) Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Recommended Posts