Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Народ, кто слышал планируется ли модуль Ми-2 для DCS ?

Тоже ведь распространённая машина в наших краях. Как и Ми-8!

И очень хотелось бы научиться на нём летать!

А то натовских модулей много уже выпущено. А наших аппаратов линейку расширять??! )

Edited by alfa-optima
  • Replies 161
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Народ, кто слышал планируется ли модуль Ми-2 для DCS ?

Тоже ведь распространённая машина в наших краях. Как и Ми-8!

И очень бы хотелось бы научиться на нём летать!

А то натовских модулей много уже выпущено. А наших аппаратов линейку расширять??! )

Ми-24 вроде в разработке.

А Ми-2 вряд-ли. Он же не боевой. Да не столь массовый.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Ми-24 вроде в разработке.

А Ми-2 вряд-ли. Он же не боевой. Да не столь массовый.

совершенно так!

Posted

Ну Ми-8 тоже больше транспортный, чем боевой )

Но тем не менее модуль получился крутой!

---

Да и Ми-2 применялся ранее как боевой, существуют боевые модификации.

--------> Фото

Posted

Тут интерес больше не боевой, а пилотажный )

Хотелось бы научиться его запускать и пилотировать! )

Posted

Ми-2 не столь популярен, тем более для западной аудитории.

Да и к будущей тройке (ка-50, ми-8, ми-24) в качестве аппонентов газель и ухолет маловато будет:) Нужно что то еще более серьезное:book: Подождем посмотрим что нас ждет.

Какого качества будет Bo-105 конечно сложно предугадать после ФМ газели:book:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Не покупал ещё ни одного западного модуля.

Предполагаю, что там все инструкции и кампании будут на английском...

Мне как-то наша ближе и интереснее.

Ми-24 конечно круто, ждём...

Posted
Тут интерес больше не боевой, а пилотажный )

Хотелось бы научиться его запускать и пилотировать! )

Думаю всем бы хотелось (кто летает на вертолетах). Но увы , возможности и желания не всегда совпадают.

Но вроде в Х-плайне есть.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted

Но вроде в Х-плайне есть.

Ой, в других симуляторах вертолёты это просто какойто позор. С большим пафосом ваяют модель, а на выходе получается чушь с упрощённой самолётной флайтмоделью и не реализованным триммером.

Posted

Пробовал в Х-плейне МИ-8... После DCS-овской флайт модели на тамошней чуть не блеванул, удалил к чертям чтоб руки не ломать! Ужас! :doh:

Не думаю, что МИ-2 далеко от него ушёл...

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted
Ой, в других симуляторах вертолёты это просто какойто позор. С большим пафосом ваяют модель, а на выходе получается чушь с упрощённой самолётной флайтмоделью и не реализованным триммером.

Пробовал в Х-плейне МИ-8... После DCS-овской флайт модели на тамошней чуть не блеванул, удалил к чертям чтоб руки не ломать! Ужас! :doh:

Не думаю, что МИ-2 далеко от него ушёл...

Я думаю тут дело не столько (только) в симуляторах (хотя конечно от движка тоже наверное зависит), сколько в самих разработчиках.

И ДКС в этом смысле тоже не застрахован.

Posted
Ми-2 не столь популярен, тем более для западной аудитории.

Да и к будущей тройке (ка-50, ми-8, ми-24) в качестве аппонентов газель и ухолет маловато будет:) Нужно что то еще более серьезное:book: Подождем посмотрим что нас ждет.

Какого качества будет Bo-105 конечно сложно предугадать после ФМ газели:book:

оппоненты не нужны, нужен комплект к уже имеющемуся Ирокезу и Тайгеру, желательно от тех же разработчиков :music_whistling:

Posted

мне в X-Plane ми-2 вполне понравился. И тумблерами пощёлкать можно и летает неплохо.

BS3, Mi-24P, Mi-8, MiG-15, MiG-21, I-16, FC3
UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9
Normandy, Syria, Persian Gulf, Nevada, Supercarrier
Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.

Posted
оппоненты не нужны, нужен комплект к уже имеющемуся Ирокезу и Тайгеру, желательно от тех же разработчиков :music_whistling:

И что же имеется ввиду под комплектом? Не кобра ли?:)

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Я бы предпочёл Кайову. С глазами наверху.

OH-58D_2.jpg

Лучше Кобру, а то синего ударника нет вапше.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• ED Team
Posted

Лучше Кобру, а то синего ударника нет вапше.

А Поличопы не ударник стругают?

Posted (edited)
А Поличопы не ударник стругают?

А что они делают?

Ты про Газель?

Нуу, Ок )

Edited by B3OP

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• ED Team
Posted
А что они делают?

Ты про Газель?

Нуу, Ок )

Не, они делают какоето БО. Чтото БОлее крутое чем Газель.

Posted
Я бы предпочёл Кайову. С глазами наверху.

OH-58D_2.jpg

О да, от Кайовы я бы не отказался бы ) благо сняли его с эксплуатации

Не, они делают какоето БО. Чтото БОлее крутое чем Газель.

Ну БО-105, ну на 2 ПТУР больше, и что? ФМ то Уфолётовская будет наверняка

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
ФМ то Уфолётовская будет наверняка

Обидно да же. Где диплом дают такой? У нас прям каждый второй спец по НЛО, и при виде пары картинок делает такие выводы..

Безымянный-3.png

• ED Team
Posted (edited)
Обидно да же. Где диплом дают такой? У нас прям каждый второй спец по НЛО, и при виде пары картинок делает такие выводы..

Вывод делается по предыдущему модулю этих разработчиков.

follheM8zMg

Edited by SL PAK
Posted

имеющий глаза, да узрит :D

Posted

Срань господня:eek:

Даже я до такой фигни не додумался)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...