Time 83 Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Мы ж вроде на ты? Ну мне жалко сиськи Анджелины Джоли,которой сказали-лучше их удалить,а то фиг его знает.А потом скаазли-да может и не надо было. Короч,топить котенков в качестве профилактики рака у матери-кошки-эта мысль меня...не оставит в покое,дала доработать,сделала мой день,etc ))) Мораль и ценности они у всех разные. Это в городе может по другому, в мухосрансках так в основном и поступают.
Lans Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Будем пробовать! Спасибо. Тоже была эта проблема. Пробовал Антигадин, без результата. Скипидар и масло WD-40 помогает, но я в этой комнате еще и сам живу, а запашек получается тот еще;) Как ни странно помогло оружейное масло Berkut. Просто распылил на тряпочку и протер провода. Через неделю еще раз. Больше кот на них не покушался. Запах слабый, в отличие от скипидара и WD-хи в комнате почти не чувствуется. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
GUMAR Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 (edited) Да меня заботят взрослые особи, а эти еще не понимают ничего в течении трех дней. Да и лучше от котят избавиться чем потом вбухивать кучу денег чтоб лечить от рака. К тому же собираюсь обзавестись скотиной, а она ни харакири ни сипуку не хочет совершать ни в какую. Мне их потом тоже по ветклиникам катать ? В своем доме? В своем доме то ладно еще. Хотя, у нас в деревне, больше двух кошка не выращивала. А они либо куда-то девались, либо их раздавали. P.S. Кошки, теперь, и до сюда добрались... Edited January 17, 2017 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
nickbolt Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Мораль и ценности они у всех разные. Это в городе может по другому, в мухосрансках так в основном и поступают. Ты еще из меня злодея сделаешь))) Белгород,кстати,ИМХО-тот еще мухосранск, да и коров я пас не в городе)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
FAB999 Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Это реальность сурова. Мне вот ежегодно да не по разу приходится избавляться от "урожая" трех кошек, при помощи ведер и воды. Так нужно поработать над твоей облико морале :) подсказываю нормальный такой способ быть гуманным ! нужны КОТЫ а не КОШКИ и ву-а-ля ;) проверено …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Time 83 Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Так нужно поработать над твоей облико морале :) подсказываю нормальный такой способ быть гуманным ! нужны КОТЫ а не КОШКИ и ву-а-ля ;) проверено Были до этого коты но они пропадают когда весной шляться начинают. Да и теперь чего уничтожать кошек чтоб снова завести котов ? Тем более что котам мыши особо не нужны по моему по этому обычно кошек заводят.
dtfin Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 (edited) Тем более что котам мыши особо не нужны по моему по этому обычно кошек заводят. это если кормить :D голод - не тётка, будут и мышей, и карбышей и даже крыс ловить :D давно был обычный полосатый кот, летом на даче охотился, зимой отдавали деду в частный дом, где тот его выдрессировал дверь внутрь закрывать... очередной зимой стал пропадать и в итоге ушёл, видимо, с дедом характером не сошлись :noexpression: Edited January 17, 2017 by dtfin
Time 83 Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 это если кормить :D голод - не тётка, будут и мышей, и карбышей и даже крыс ловить :D Не правильно, они будут пастись у соседей. Я замучился соседских выгонять, стоит оставить дверь приоткрытой или окно и они в наглую забуриваются пока их не видят.
dtfin Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 (edited) Не правильно, они будут пастись у соседей. Я замучился соседских выгонять, стоит оставить дверь приоткрытой или окно и они в наглую забуриваются пока их не видят. тут от характера кота зависит, мой по соседям бегал только в поисках добычи.... хотя, может кто и подкармливал... утром прибегал на молоко с хлебом, отоспаться и солёную воблу погрызть другой кот у тёти жил на 3 этаже... выгоняли на ночь из квартиры на улицу, где он гадил и гулял, утром возвращался.... убёг т.к. в доме появился маленький ребёнок... я его через пару месяцев нашёл и вернул, он ещё месяц продержался и опять убежал.... я потом его ещё раз встретил, он от меня драпанул, только пятки сверкали :D Edited January 17, 2017 by dtfin
Time 83 Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 тут от характера кота зависит, мой по соседям бегал только в поисках добычи.... хотя, может кто и подкармливал... утром прибегал на молоко с хлебом, отоспаться и солёную воблу погрызть К стати про крахтеры. Те кошки которые живут в доме их ни зимой ни летом из дома не выгнать, а квартирных наоборот хер загонишь с улицы особенно летом. :)
FAB999 Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 ну не знаю не знаю ,кот (трехлетка) у моих и погулять сходит и домой приходит ,правда когда через день когда через три ,а то и через неделю :) главная задача сельского котяры это выжить в многочисленных драках с сородичами и обгулять всех кошечек в радиусе пары - тройке километров ! По мне так нормальный кот и дрессуре поддается и мышей ловит ,правда под настроение, и поурчать в ногах любит ,в общем путевый кот ;) ЗЫ к проводам всегда был безразличен ,в основном к рыбке да мяску лоялен ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
BR55Sevas Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Баянчик в тему про гульки котов http://pikabu.ru/story/gpstreker_i_nochnyie_priklyucheniya_vashego_kota_4248046 МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
FenechkA Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 ТС, ну так чего там ? чем дело закончилось ?
Brick and Wallet Posted February 4, 2017 Posted February 4, 2017 Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
MAD_MIKE Posted February 7, 2017 Posted February 7, 2017 i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Recommended Posts