Jump to content

почему не играют LockOn по сети????

Recommended Posts

Posted

----за державу обидно.....такое впечатление,что народу не интересны наши потуги и наши баталии на форуме...может правда мы круто все завернули на реалистичность..... а че в ИЛ-2....пару кнопок в управлении....нажал и дальше летишь...поправте меня,если что-то не то сказал......

Posted

сегдня(24.07.04) в 2.00 по Киевскому времени я насчитал 37 пилотов в НL---что-то тут не так...

Posted

По- моему, как раз "количество кнопочек" вносит существенный вклад в популярность Ил-2. Ведь большинство отмазок нелюбителей симуляторов- "Слишком много кнопочек учить" и "Скучно". Эта самая "Скучность" (с точки зрения некоторых игроков) в Иле сведена к минимуму: бой всегда в зоне видимости, исключительное ганзо, пресловутое "заглядывание в лицо противнику".

В своем городе я знаю несколько вирпилов. Поголовно все "Илюшинцы", на мои предложения полетать в ЛО, ответ один: "СКУЧНО", "какой кайф в ракетном бое - пустил ракету - и полетела.." Аргументы, что их позиция не верна, не слушаются. "Эх, свисток!!!"

Основная масса Ил-2шного контингента- именно такие люди, они не хотят работать с самолетом, в лучшем случае их интересы в авиации концентрируются исключительно на самолетах, представленных в Иле, им нужен адреналин в крови ("Зато знаешь, какое ощущение, когда идешь на Лавке в лобовую на <нужное вписать>")

Я знаю, что среди поклонников Ила есть огромное количество людей- истинных поклонников авиации, но, считаю, что их количество не сильно разнится с количеством таковых в ЛО.

Просто-напросто Ил устраивает более широкий диапазон пользователей: от любителей "Квэйка в воздухе" до "Гурманов".

В ЛО же этот диапазон очень сильно урезан со стороны "Квэйкеров", а они-то и составляют основную массу народа. И этой самой массы нет у ЛО.

Posted

Даже по сравнению с Илом сетевой режим в ЛО убогий и с багами , и самое главное крайне требовательный к связи , в отличие от Ила комфортно летать на коннекте 16-20 кбит и пингом 600 в него НЕВОЗМОЖНО , а выделенки есть очень далеко не у всех . Зайди в лобби - с любого сервера тебя или кикнут с модемной связью или сам уйдёшь потому как наблюдать на прыгающие на полнеба самолёты удовольствия никакого .

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

Posted

со всеми согласен...вот только игроков на НL где-то месяц назад было как минимум раза в три-4 больше(я далек от мысли что человеки поехали на моря,к бабушкам-дедушкам....)

Posted

Так вот, уважаемый Pilot, ещё месяц назад был патч 1.01. играть с ним ещё можно было и мы летали. Много летали парой по 4-6 часов каждый день. А как только вышел патч 1.02… 128/128 connetect - на всех серверах появилась эта приписка, и попытка зайти к ним оканчивается выбросом. Я сам жду теперь патча 1,03, чтобы вновь полетать со своим напарников и верю что то что произошло с стекой в Lock On это небольшая недоработка. А в ил-2 летают поскольку и сеть нужна напоядок слабее ( с соединением 28.8 можно уже легко летать и пинг в 1000 это ещё далеко не ужас) к тому же в ил-2 атмосфера на !!!поле боя!!! все таки гораздо интереснее. Ну и конечно же мало кто хочет следить за всеми приборами и учить далеко не 10 страниц учебной литературы

Posted

Вот вот...насчет кнопочек это обидно :cry: .В локон играют исключительно помешанные :lol: на авиации и авиасимах ,потому-что нормальный человек не будет учить эти самые "кнопачки" ,да еще и мат. часть :? .

Made in USSR

http://www.aviaru.com/

Posted

Увы.

я думаю не совсем будут правы те кто считает Ил-2 игрой на пять кнопок. уверяю у меня на HOTAS-e все занято под завязку.

ИЛ-2 берет именно доступностью по железу и коннекту, а также атмосферностью, множество серверов, множество проектов типа Bellum War, ВиртуальныйВосточный фронт, Западный фронт, много тактики и работы группой. Поэтому много людей. Играя в Ил-2 онлайне ты чувствуешь что ты на войне.

Локон интересен многим поршням, но когда заходишь в онлайн ощущения ПОЛНОЙ ПУСТОТЫ - наземки НЕТ, задач как таковых как следствие НЕТ (кроме как встретиться с кем нибудь в ганзо). Причины конечно понятны, при наземке лагает так что мало не покажется никому. Я постоянно смотрю на вновь появляющиеся хосты и вижу что все попытки запусить хосты с участием СУ-25 и А-10 уиирают.

Угнетает сильно, едиственное назначение локона сейчас - это либо отрабатывать технику в быстром редакторе, либо хзнаиматься групповым пилотажем. ВСЕ! К большому сожалению.

Posted

почему не играют в LockON по сети

Народ а попробуйте коннектится не через Лобби, а на прямую. В 80% проходит на ура. В самом Лобби народу действительно стало меньше. У меня самого после установки 1.02 при коннекте через Лобби пропадают текстуры. Так я записываю адреса (к тому же они остаються в настройках сети автоматически) , а потом коннект напрямую и все вери гуд.

Posted

почему не играют LockOn по сети????

Pilot!!! Слава мог бы и скинуть по аське. Тем более нам с тобой легче всех.gromw

Posted

Ну насчёт не играют это вы сильно сказали ......

Сегодня на Лобби в Ло рубилось около 100 человек

И в одной из сессий я повстречел 4 со мной 5 русскоговорящих товарищей. И миссии с земляной ))) техникой были в достатке и разбомбить надо что-то (ПВО, конвой, транспортных караблей штук 8 ......) там в Крыму причём это всё помимо ПВО ещё и AI авиация защищала......и очень даже леталось......так что не стоит вот так опрометчиво.....

На счёт загрузки компов. Дык в Ло и вычислений поболее приходится делать процессору. Там и как ракета полетит и радарчики ..... и всё это в тени или на прямой ....... ну очень много всего. А если расчитывать на Intel 8088 дык ничего красивого и правдивого не получится.

Да и насчёт геймплЕя тоже скажу пару слов. Оно, ракеты,это конечно хорошо. Как тут говорят чего там интересного шмальнул и готово. А вот фиг вам. Они ещё как промахиваются. И захват срывается и надо умудрятся радаром туда сюда вертеть если сорвалось, а если в это время в вас кто-то шмальнул, а если двое да с разных сторон.....тут такой пилотаж надо вытворять ....... да от земли уворачиватся....

Кнопочек много ..... но поверьте, пара месяцев активной тренировки и всё доходит до автоматизма.

С сеткой да тут сложнее ..... мне из-за Ло пришлось пол дома на выделенку подбивать. Но я знаю народ который и на момедах сидит намано.

Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. Н.Е. Жуковский.

Posted

С сеткой да тут сложнее ..... мне из-за Ло пришлось пол дома на выделенку подбивать.

Вот ключевая фраза . А на модеме я вчера коннектился на этот сервер и наблюдал как пинг достаточно быстро поднимался с 350 до 2000 , вот такие вот полёты .

С сеткой надо однозначно что-то делать , я конечно в этом вопросе ламер но глядя как летается в Иле в коопах 16х16 человек + боты + наземка и с выставлением коннекта 14 кб , невольно закрадывается мнение что в ЛО что-то не так , точнее абсолютно не так .

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

Posted

Летаю в лобби с понедельника по четверг с 20.30 до 22.00

Обычно работает 4 сервера, летаю в основном на S77...

Хоть и стоит 128/128, подсоединяюсь на модеме на ограничении 33,6 пинг в районе 320-340. Летать можно. Если пинг превышает 400 - идет предупреждение о кике.

Кого часто встречал на серверах:

USSR_Nic

USSR_Ветер

operok (очень часто)

несколько пилотов из РАФ

А по поводу сравнения с ИЛ-2...

Мне ближе ЛО! Наверное из-за постоянного онлайна на Нове.

P286 /4Mb / S3 1Mb / 14" Daewoo/Клавиатура+мышь/Без кошек,педалей, русов, рудов,трэкиров, НСЦ и прочая, прочая, прочая.

Posted

Народ мне кажеться надо просто всем отметиться, кто летает в постоянку.

Ник,

Время,

Любимый серевер.

Проще будет понимать кто да че.

кстати у меня чат вклчюается только в карте,как включить в полете?

Posted

Да главная проблема для людей сидящих на диал-апе это ограничение 128/128 ,да и самому уже хреново летать при пинге выше 500, не говоря про то что с пингом выше 400 тебя вежливо просят свалить с сервера! Так шта в основном летаю на сервере со своими ребятами из RAF, сервер делает тот у кого жирный канал! И очень редко через Лобби, раньше любил бывать на 169 теперь иногда бываю на 77, ну и на любом другом там где пинг ниже. :tonqe: И к тому же не так много серверов хоть с каким то сюжетом, а не просто лети туда, и там тебя собьют. :vom:

А в ЛО кстати не так уж и мало прелестей ,тем более в сетевой игре!!! :wink:

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

А у нас в глухой Татарии до сих пор все поголовно контру играют и в старик))))))))))... ипанутые блин)))))))))))))) Такого класса игр, как симуляторы вообще никто не преемлет....

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted

Вот сейчас пришел с лобби...

статистика:

работают 5 серверов, из них приемлемый пинг на 3-х

по 2-3 игрока на сервер

всего в игре 37

все сидят по своим адресам...

P286 /4Mb / S3 1Mb / 14" Daewoo/Клавиатура+мышь/Без кошек,педалей, русов, рудов,трэкиров, НСЦ и прочая, прочая, прочая.

Posted
Вот вот...насчет кнопочек это обидно :cry: .В локон играют исключительно помешанные :lol: на авиации и авиасимах ,потому-что нормальный человек не будет учить эти самые "кнопачки" ,да еще и мат. часть :? .

Ага! Представьте каго-нибудь илюшника, который бы учил РЛЭ Ла-7 :D Однако, в ЛокОне людей, знающих наизусть РЛЭ МиГ-29 или Су-27, куча!

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

Posted

Ага! Представьте каго-нибудь илюшника, который бы учил РЛЭ Ла-7 :D Однако, в ЛокОне людей, знающих наизусть РЛЭ МиГ-29 или Су-27, куча!

Я с вас смеюсь однако )))

Posted

Ник,

Время,

Любимый серевер.

Проще будет понимать кто да че.

shade1387

вечер

когда как

Ненавижу летать водиночку. Обычно стараюсь ходить правым ведомым. иногда левым.

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

Posted
Смех-это полезно.

А в чем причина?

Забавная у чела убеждённость ))

Счас будем опрос проводить кто знает РЛЭ Миг-29 и Су-27 наизусть )) Боюсь что даже реально летающие очень немногие наизусть его знают ))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...