Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я бы приложил скрин, но у вас тут аплоада нет и аккаунта на хостинге у меня пока нет.

if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom

• Replies 199
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Относительно чего снижена?

У су25т относительно Су25.

Это за счет чего если двигатели одинаковые?

И

1. На счет прочности танка – я кажется понял – проверте прочность статичного Абрамса.

Проверим.

2. Будет ли вывод на ИЛС ночью от Меркурия?

У реального самолета такого нет.

3. Можно ли сделать так чтоб танки и пр. цели поражались различным количеством УР. Например не так как сейчас 1 танк – 2 ПТУР а скажем небольшой расброс от 1 до 4 – имитация попадания в разные части?

Сейчас разные части не моделируются. Но для того чтобы уничтожить танк не всегда надо 2 ПТУР.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Имеется система смешения воздуха за соплом.

У реального самолета такого нет.

Мне казалось что есть, но раз так - буду знать.

На некоторое время исчезаю, так что прошу никого не обижатся на отсутствие ответов с моей стороны.

С уважением.

Posted

2 flogger Коль ты не совсем прав, у АЛ-31 действительно есть такое ограничение, только оно для земных условий(для стоящего самолета).

• ED Team
Posted

Имеется система смешения воздуха за соплом.

Такая система стоит как на Су-25 так и на Су-25Т. ИК заметность у двигателя Р-195 ниже чем у Р-95, но так как у нас и Су-25 смоделирован с таким двигателем (это самолет крайних серий), то ИК заметность у них одинаковая.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Такс... Трек поймаю - дам, а пока...

Сажусь, сломал стойки шасси. Останавливаюсь на ВПП и нажимаю alt+j (типа управлени в рукии ИИ). Бот выпускает сломанные шасси в землю (видна верхняя половина колес) начинает разворачиваться и выруливать на стоянку...

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Пора уже привыкнуть к таким багам. Если исправлять каждый такой маленький баг в ЛО - жизни не хватит. :finga:

Posted
Пора уже привыкнуть к таким багам. Если исправлять каждый такой маленький баг в ЛО - жизни не хватит. :finga:

э... если те мешает это, то извини...

Вот еще кой чего...

Лаг был выше (кажися) типа закрытые сопла у самолета.

Так вот. Бот сажает самолет и рулит на открытую стоянку. Далее открывает фонарь кабины и глушит двигатель. Потом он исчезает и появляется желтая лесенка. Можно взять управление на себя и взлететь. В кабине - пусто, сопла закрыты, лестница сбоку. Мдя... я это дело записал в тре и решил пересмотреть :). Так вот... дошло только до того момента, когда я взял управление на себя (самолет сажает бот, и рулит на стоянку бот... потом я беру управление на себя). Я на самом деле урулил взлетать. а самолет показывают на месте. Покрутился я немного (в момент записи трека) и катапультировался. В кабине до этого никого небыло а "вылетел" - пилот (из ниоткуда).

Подведем итоги:

* лаг при проигрывании трека с элементами "передачи/взятия управления у ИИ

* э... лаг с "желтой лесенкой" и закрытыми оплами...

На всяк случай трек прилагается...

"желтая лесенка"

И еще один баг... или не баг, просто я такой везучий...

летим в четвером. Хотел пролететь сквозь провода, промазал. Делаю мертвую петлю и на пике переворачиваю самолет (лечу в обратном направлении НО не вверх ногами, а нормально ps я не знаю, как такой маневр называется :)). В момент переворота моя группа перестраивалась на другую сторону и все друг об друга посталкивались... мдя...

с одной стороны - глюк при перестроении в таком положении...

с другой - чистый реализьм... типа ошиблися боты... все трое и сразу :twisted:

ненаю... но думаю, что хуже от того, что я это сказал, никому не будет.

Кстати... Трек иногда зависает в момент перехода в кабину. Очевидно от недостатка памяти (256 ddr 2700, но сама гама почти не лагает на min настройках и высоких текстурах).

"Крушение в петле"

Posted

У меня вообще СД... Главное не скорость памяти а количество. Если память быстрая, то это влияет на загрцузочное время и почти не влияет на саму игру...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

to military_upir:

> Коль ты не совсем прав, у АЛ-31 действительно есть такое ограничение, только оно для земных условий(для стоящего самолета).

Так я вроде в своем посте вопросы задал-когда и что перегревается в движке :) Т.е.-чем обусловлено это ограничение..

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

Posted

Есть ещё такая вещь...

При ведении радиоперегов (неважно с кем) и маневрировании одновременно, рули заклинивает в направлении маневра. Эта фишка появилась после 1.02.

Posted

Добрый вечер - по возвращению кидаю еще пару треков демонстрирующих проблему с отображением дымного следа УР.

С уважением.

Posted

Опять я за старое... :)

* Э... если в редакторе поставить самую сложную погоду (все на max) то бот все равно летит как при "штиле"...

* При попадании в меня вражеской ракеты у меня пропадают подвески...

* Боты стреляют сквозь дома. Пара танков перестреливается сквозь город, уничтожая его...

* Скорость самолета и скорость звука. На скорости, допустим 2500 км в час скорость звука будет немного далее, чем "вид сзади". Карочь при повышении скорости звук будет отставать от самолета... или я неправ? путанно сказал то, что хотел.

* Надо чето сделать с отображением fps и текста радиокоманд. Типа они друг на друга наслаиваются...

Пока все... :)

Извините за отсутствие треков... времени ща нет... :(

Posted
Скорость самолета и скорость звука. На скорости, допустим 2500 км в час скорость звука будет немного далее, чем "вид сзади". Карочь при повышении скорости звук будет отставать от самолета... или я неправ? путанно сказал то, что хотел.

Не в обиду - представте - прилетел SR 71, из него летчик выходит, орет, орет,а вокруг тишина, махает рукой, уходит. А через пол часа как попрет :lol: :lol: :lol:

С уважением.

Posted

2 бага (может быть)

1) сбиваю Б-52. Ракет не жалею :D . Оба крыла ему сносят. А при падении сбоку от фюзеляжа - струи выхлопа двигателей из ничего струятся.

2) 1-я миссия за Су-25. Наш Миг пуляет ракету. включаю вид на Ф6:внизу написано, что летит Р-24, а на экране маркер Р-23. это чиво?

версия 1.02

Posted

Дурацкий вопрос , этож закопанные вертолеты ! :) А закопали их по той же причине что и в Ираке- чтоб враг не нашел ...

Posted

to flogger:

Вы спросили чем обусловлено это ограничение. Оно обусловлено недостаточным охлаждения элементов форсажной камеры и реактивного сопла. Так написано в пособии по изучению АЛ-31Ф, его можете скачать на http://www.airwar.ru/other/bibl_t.html. НО ЭТО В ЗЕМНЫХ УСЛОВИЯХ (Как правильно заметил military_upir, уж простите за неточность).

Ведь мы все хотим приблизиться к реальности.

Всетаки хочется получить приближенную к реальности модель двигателя с отказами,помпажами, перебоями с топливом и т.д.

• Like 1
Posted

to BBC:

>НО ЭТО В ЗЕМНЫХ УСЛОВИЯХ

Но в полете-то оно не перегревается? :)

>Всетаки хочется получить приближенную к реальности модель двигателя с отказами,помпажами, перебоями с топливом и т.д.

Так кто с этим спорит-то?Но перегрев.. 8) Извините-вы собираетесь движки на земле "гонять" до перегрева???

Помпаж-согласен полностью,но просчитать все ньюансы ведущие к возникновению помпажа ИМХО будет не так просто..

Отказы? Так они и сейчас есть..

Перебои с топливом? Хм..

Поймите-современный авиадвигатель при условии соблюдения всех правил эксплуатации имеет слишком маленький процент чего-то такого экстроординарного :) Ну как у него может случится перебой с топливом,если все работает,керосин есть и пилот пилотирует в рамках инструкций?

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

Posted

Извините, я не с целью поязвить, но как вы будете в течении 20 сек. держать самолет на земле при включенном форсаже? Если я не ошибаюсь такое делали только с рекордным самолетом, но там и движки были форсированы, простите за каламбур.

С уважением.

Posted (edited)
to BBC:

>???? ?????? ?? ???????????? ????????????????

???? ?? ????????????-???? ?????? ???? ??????????????????????????? :)

>?????????????? ?????????????? ???????????????? ???????????????????????? ?? ???????????????????? ???????????? ?????????????????? ?? ????????????????,??????????????????, ?????????????????? ?? ???????????????? ?? ??.??.

?????? ?????? ?? ???????? ????????????-????????? ????????????????.. 8) ????????????????-???? ?????????????????????? ???????????? ???? ?????????? "????????????" ???? ?????????????????????

????????????-???????????????? ??????????????????,???? ???????????????????? ?????? ?????????????? ?????????????? ?? ?????????????????????????? ?????????????? ???????? ?????????? ???? ?????? ????????????..

????????????? ?????? ?????? ?? ???????????? ????????..

?????????????? ?? ????????????????? ????..

??????????????-?????????????????????? ?????????????????????????? ?????? ?????????????? ???????????????????? ???????? ???????????? ???????????????????????? ?????????? ?????????????? ?????????????????? ?????????????? ????????-???? ???????????? ?????????????????????????????????? :) ???? ?????? ?? ???????? ?????????? ???????????????? ?????????????? ?? ????????????????,???????? ?????? ????????????????,?????????????? ???????? ?? ?????????? ???????????????????? ?? ???????????? ?????????????????????[/quote]

-------------------------------------------------------------------------------------

?? ???????? ?????????? ???? ???????? ???????? ?? ?????????????? -(??????????) 2g, ?????? ?????????? ???????????????? ???????? ?? ????????????????? ?? ?? ?????????????? ???????????? ??????????????? ????????????????????????, ???? ???????? ???????????????

________

Ship Sale

Edited by Yozhik

Ёжики - это не только ценный мех...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...