Jump to content

Recommended Posts

Posted
Американцы в дальних полетах могут надевать памперсы.

Туалет это конечно хорошо, но навевает мысли о весовой культуре или ее отсутсвии.

Вот о ней разговор и идет. В нужный момент наш пилот добивается значительного снижения веса машины, да еще над територией противника. Их пилоты этой нужнейшей возможности лишены.;)

С уважением.

Posted
Вот о ней разговор и идет. В нужный момент наш пилот добивается значительного снижения веса машины, да еще над територией противника. Их пилоты этой нужнейшей возможности лишены.;)

Ага за одно дополнительное бомбовое оружие :)

Posted

Угу. А, так сказать, продукт используется по назначению - для обс:censored:ния противника, надо думать?

:gun_sniper::Flush:

ps Пока в смайликах рылся, опередили...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Такого нет ни на одном американском самолёте подобного класса

Вот поэтому они все и засранцы :lol:

• Like 1
Posted
Верно. Только при чем здесь Су-34?

Вот именно и мне интерестно, зачем дополнительно заточили СУ-34 (чисто фронтовой бомбер) под эти задачи О чем и толкую, ну ни как из за любви к людям и пилотам это было сделанно, значит для чегото был расчет.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Возможно на него хотели повесить функции дальнего ракетоносца. Я не раз слышал,что Су-34 так же пойдет на смену Ту-22М3

Posted

А давайте представим, что туалета в Су-34 нет. Что вы скажете после этого? Ничего. Бомбер фронтовой и бомбер.

Все причины в туалете. Ну забудте про него и в форточку ходите.. смешно читать даже, как сартир влияет на ТТХ делая из фронтовика дальний стратег.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Там ещё есть шкаф для подогрева пищи :) ,а если серьёзно у него слишком крутое БРЭО для фронт бомбера, да ещё система дозаправки в воздухе

Posted

Это все на всякий случай. По вашему зачем на автомат калашникова штык нож? он ведь пулями стреляет.

Вдруг будет такая ситуация, когда это все пригодится. А коль конструкция самолета позволяет, почему бы не сделать.

Такое мое мнение.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
А давайте представим, что туалета в Су-34 нет. Что вы скажете после этого? Ничего. Бомбер фронтовой и бомбер.

Все причины в туалете. Ну забудте про него и в форточку ходите.. смешно читать даже, как сартир влияет на ТТХ делая из фронтовика дальний стратег.

Не че смешного в этом не вижу, и дело даже не в туалете, там пилот иммено може отдохнуть поесть и справить надобности, из за того что на некоторых бомберах не было таких вот возможностей они и не могли справлятся полностью со своими функциями., хотя для машины все условия были , ток вот пилоты не могли выполнить полноценно поставленную задачу.

Posted
Что там крутого, для него есть?

Работа по воздуху,более чем достаточные возможности по поиску и уничтожению корабельных групп

Posted
Просто это сделать позволяет ему РПО(РЛС), но главная его задача -"Земля",

Тут просто зависит от способности его нести ПКР. Хотя при большой КГ (авианосцы, корабли охранения) более сойдет Ту-22М3 с Х-22.

Главная же его отличие, как фронтового бомбадировщика от других типов ЛА работающих по земле(штурмовики) и "смешанных" ЛА (типа Су-30) в наличии у него этого самого РПО, с помощью которого он способен обнаруживать наземные цели и определять их пренадлежность днем и ночью, ПМУ и СМУ, при полном отсутствии их визуальной видимости, и с использованием МВК(маловысотного контура) - проще говоря, с огибанием рельефа местности.

А дозаправкой в воздухе сейчас никого не удивишь.

Полностью согласен. Я просто хотел сказать,что Су-34 немножечко больше чем фронтовой бомбардировщик

Posted

Плавно переходя в другую тему хочу заметить,что между родами войск уже нет таких различий как раньше,например стратеги и МБР могут наносить точечные удары в неядерной комплектации,а фронтовая авиация преобретает черты дальней авиации

Posted
Плавно переходя в другую тему хочу заметить,что между родами войск уже нет таких различий как раньше,например стратеги и МБР могут наносить точечные удары в неядерной комплектации,а фронтовая авиация преобретает черты дальней авиации

Вот именно !!! ТУ-22М3, Ту-95, ТУ-160 проходят модернизацию под возможность нести как ракетное так и бомбовое ВТО и такой самолет как СУ-34 позволит расширить возможности стратегической авиации ,и как бы при этом официально данный самолет не назывался. Если по нему видно, что он способен и стратегов сопровождать и самим нести разное вооружение далеко и долго. И если надо заниматься патрулированием ближней приграничной зоны держа под напряжением противника и если надо быстро нанести удар по системам ПРО в европе и на севере США (если недай бог обостриться обстановка и он сможет создавать дополнительную угрозу, так как это было в 80 дежурить в воздухе по 10-15 часов, с дозаправкой)

Posted

Точно так же написано в моей книге ( военный парад ) "Совершая многочасовые полеты с дозапрвками,Су-34 способен надежно контролировать обширные пространства и выполнять функции сдерживания,быстро перебазируясь в районы нарастающей угрозы" Вобщем Су-34 фронт бомбер с расширенными возможностями ( ИМХО )

Posted

А вот теперь появляюсь я, и после меня в теме появляются стнраницы две аргументов против того что сказано мной. :D

Ну, значит судьба, зря я что-ли прервал свой отпуск?:D

Поехали:

нафик фронтовому бомберу длительное дежурство в воздухе, для каких таких фронтовых задач, он должен нести длительное дежурство в воздухе и делать дальние перелеты, сразу возникает вопрос , что это за дежурство такое и что это за перелеты???

Хороший вопрос, то же самое можно сказать про Су-27, что я собственно и говорил, что и подтверждает, то что Су-27 и все что сделано на его базе - предназначено для выполнения каких-то абстрактных задач, но в реальности все немножко иначе. :D

Далее:

Классный пепелац. Лучшей ударной машины в мире ниде нету.

Ну, никак не могу не напомнить о существовании SuperHornet, StrikeEagle, Rafale, Raptor,Grippen.

Вот именно и мне интерестно, зачем дополнительно заточили СУ-34 (чисто фронтовой бомбер) под эти задачи О чем и толкую, ну ни как из за любви к людям и пилотам это было сделанно, значит для чегото был расчет.

Был, чтобы американские вояки сидели в Пентагоне и ломали себе голову над вопросом, что же это за зверь такой Су-34. :)

а если серьёзно у него слишком крутое БРЭО для фронт бомбера, да ещё система дозаправки в воздухе

Сорри, где там "крутое БРЭО"? Уровень 90-95 годов F-15E, в самом оптимистичном видениии мира :)

Не че смешного в этом не вижу, и дело даже не в туалете, там пилот иммено може отдохнуть поесть и справить надобности, из за того что на некоторых бомберах не было таких вот возможностей они и не могли справлятся полностью со своими функциями., хотя для машины все условия были , ток вот пилоты не могли выполнить полноценно поставленную задачу.

Хорошо, на Ту-160 нет сортира, вернее есть, но им никогда не пользуются, отсюда вывод: Ту-160 - не стратегический бомбер, а Су-34 - настоящий стратег.

Работа по воздуху

Обсуждалась уже эта работа по воздуху, чего в ней такого необычного? Там нет РЛС с ФАР, по телевизору сказать успели, а прикрутить-то, того, забыли :)

Полностью согласен. Я просто хотел сказать,что Су-34 немножечко больше чем фронтовой бомбардировщик

И я согласен!

Гораздо больше! При своей охренительной массе, несет вооружения как A-10 или F-16C, а все ушло на сортиры и компьютеры размером с холодильник. После этого он лучший, народ, вы меня удивляете ;)

Совершая многочасовые полеты с дозапрвками,Су-34 способен надежно контролировать обширные пространства и выполнять функции сдерживания,быстро перебазируясь в районы нарастающей угрозы

Атас!!! Сдерживания кого, чем и где? Какой угрозы? Я же говорю, абстрактная задача с которой именно сушка справится лучше всех, а реально, голуби...:D

Posted
Хорошо, на Ту-160 нет сортира, вернее есть, но им никогда не пользуются, отсюда вывод: Ту-160 - не стратегический бомбер, а Су-34 - настоящий стратег.

Ты в этом уверен, член завязывали узлом и летали :). Если 12 часов полета то пользовались если есть, там вообще могу те расказать настоящую правду про транспортную авиацию как никак солдатиком застал эти моменты. Взлетает транспорт, а там уже ведет товариш автопилот, а народ вообще чем угодно занимается, иногда даже не очень трезвым вылетает, ну это так проза жизни. Про СУ-34 я не высказывался что он убер супер пупер, а только сказал что из за бонусов для отдыха экипажа, он может выполнять эти функции и это факт, а на хорнете в памперсе долго не посидит и уже нормального состояния организма для выполнения боевой задачи после длительного перелета не будет, да он просто не выполнит ее, это наши могли еще "узлом завязать" обмочится в комбез и терпеть

• ED Team
Posted
Работа по воздуху,более чем достаточные возможности по поиску и уничтожению корабельных групп

Ты перегибаешь.

По возможностям Су-34 близок и даже чуть слабее F-15E.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Вот именно !!! ТУ-22М3, Ту-95, ТУ-160 проходят модернизацию под возможность нести как ракетное так и бомбовое ВТО и такой самолет как СУ-34 позволит расширить возможности стратегической авиации ,и как бы при этом официально данный самолет не назывался. Если по нему видно, что он способен и стратегов сопровождать и самим нести разное вооружение далеко и долго. И если надо заниматься патрулированием ближней приграничной зоны держа под напряжением противника и если надо быстро нанести удар по системам ПРО в европе и на севере США (если недай бог обостриться обстановка и он сможет создавать дополнительную угрозу, так как это было в 80 дежурить в воздухе по 10-15 часов, с дозаправкой)

Фантазия AlexHunter-а разыгралась не на шутку.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

В качестве сортира у дальников и стратегов со времен ВОВ используется обычное ведро.

Надежно и практично.

Правда у Ту-160 есть туалет, какой-то прогресс все-таки идет.

Posted
Фантазия AlexHunter-а разыгралась не на шутку.
В 80 х годах когда был кризис, наши военные и не так еще фантазировали, ток вот эти фантазии пилоты и подводники воплощали в жизнь. Надеюсь чтоб это ток осталось в предположении

• ED Team
Posted
В 80 х годах когда был кризис, наши военные и не так еще фантазировали, ток вот эти фантазии пилоты и подводники воплощали в жизнь. Надеюсь чтоб это ток осталось в предположении

В каждой профессии и социуме есть свои фантазеры.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...