Jump to content

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, Laivynas сказал:

Вы говорите за реальность, а я говорю за ДКС модуль. Раньше был именно на 30. Достаточно открыть мануал на стр. 104 (русская версия) или стр. 99 (английская версия).

Я понял… я всего лишь про то, что сейчас в DCS-модуле нарисованы аутентичные АЧС-1 (относительно «борта №25»).

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted

Словил баг онлайне. После попадания из крупнокалиберного пулемёта в левый двигатель, произошёл пожар. Двигатель был выключен и потушен в полёте. В полёте выдавались речевые сообщения о раскрутке турбины левого двигателя, хотя этот двигатель был выключен. После посадки на одном двигателе, не удалось выключить правый двигатель. Правый двигатель не реагировал на изменение режима РУДами и перевод стоп крана в положение закрыто. Даже после отключения насосов и топливных кранов двигатель продолжал работать. Есть трек сетевой, но он длинный, а баг на 26-ой минуте. Если потребуется трек, могу залить.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

• ED Team
Posted
02.03.2021 в 14:06, muffler сказал:

Словил баг онлайне. После попадания из крупнокалиберного пулемёта в левый двигатель, произошёл пожар. Двигатель был выключен и потушен в полёте. В полёте выдавались речевые сообщения о раскрутке турбины левого двигателя, хотя этот двигатель был выключен. После посадки на одном двигателе, не удалось выключить правый двигатель. Правый двигатель не реагировал на изменение режима РУДами и перевод стоп крана в положение закрыто. Даже после отключения насосов и топливных кранов двигатель продолжал работать. Есть трек сетевой, но он длинный, а баг на 26-ой минуте. Если потребуется трек, могу залить.

Залей трек плиз. Попробуем посмотреть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Не работает связь по "\". Создаю миссию со стартом в Беслане, стартую, но ни с кем нет связи, ни с НОПом ни с РП, ни со звеном (хотя все радиостанции включены, частоты настроены) и ведомый мне что то даже сообщает (шасси убрал), а после отрыва от земли даже меню радиокоманд по "\" пропадает, сажусь - появляется, но также ни кто не отвечает. Это баг или я что то могу не так делать? НОП не отвечает даже с открытой дверью и выключенными движками (на аэродроме они же должны быть и без находящихся рядом машин соответствующих служб?) Пробовал запускать миссию как с заведенным вертолетом, так и заводил его самостоятельно.
С НОП ом и РП разобрался, а вот ведомый молчит....

Edited by Azrail
  • ED Team
Posted
58 минут назад, Azrail сказал:

Не работает связь по "\". Создаю миссию со стартом в Беслане, стартую, но ни с кем нет связи, ни с НОПом ни с РП, ни со звеном (хотя все радиостанции включены, частоты настроены) и ведомый мне что то даже сообщает (шасси убрал), а после отрыва от земли даже меню радиокоманд по "\" пропадает, сажусь - появляется, но также ни кто не отвечает. Это баг или я что то могу не так делать? НОП не отвечает даже с открытой дверью и выключенными движками (на аэродроме они же должны быть и без находящихся рядом машин соответствующих служб?) Пробовал запускать миссию как с заведенным вертолетом, так и заводил его самостоятельно.
С НОП ом и РП разобрался, а вот ведомый молчит....

У меня всё работает.

Screen-210305-110706.jpg

Screen-210305-110836.jpg

После взлёта кнопка \ не работает, следует использовать другую комбинацию:

9.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
15 минут назад, Dzen сказал:

У меня всё работает.

Screen-210305-110706.jpg

Screen-210305-110836.jpg

После взлёта кнопка \ не работает, следует использовать другую комбинацию:

9.jpg

спасибо, получилось! (проблема с НОПом и РП была в коалиции аэродрома). Забрасывал игру на несколько лет, тут решил стряхнуть пыль и на тебе... ни чего не работает.

Posted
26.02.2021 в 16:10, S.E.Bulba сказал:

Я понял… я всего лишь про то, что сейчас в DCS-модуле нарисованы аутентичные АЧС-1 (относительно «борта №25»).

Циферблат заменили а механизм оставили прежний.

Posted

Какой же тупой тут ИИ,это просто звиздец. Даешь ведомому команду атаковать ПВО, он тупит, даешь атаку ВЦУ он тупит.Союзные вертолеты так это вообще атас

I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080

• ED Team
Posted
4 минуты назад, BBCRF сказал:

Какой же тупой тут ИИ,это просто звиздец. Даешь ведомому команду атаковать ПВО, он тупит, даешь атаку ВЦУ он тупит.Союзные вертолеты так это вообще атас

А что за ПВО? Если опасное, то боты просто хотят жить. Поэтому и не выполняют приказ. Оружие бота позволяет уничтожить ПВО безопасно?

Posted
22 minutes ago, SL PAK said:

А что за ПВО? Если опасное, то боты просто хотят жить. Поэтому и не выполняют приказ. Оружие бота позволяет уничтожить ПВО безопасно?

ну ЗУ-23 я думаю он в состояние убить с 7 км с Вихря или какого нибудь ПЗРКшника

• ED Team
Posted
37 минут назад, BBCRF сказал:

ну ЗУ-23 я думаю он в состояние убить с 7 км с Вихря или какого нибудь ПЗРКшника

Этих да, должен без проблем. Еще может помешать то, что он не видит целей.

Posted
8 minutes ago, SL PAK said:

Этих да, должен без проблем. Еще может помешать то, что он не видит целей.

Да дибильный ИИ тут, союзным вертолетам нельзя сказать чтоб они ждали и т.д лезут прям под ПВО

Posted

Не реализован регулятор температуры в кабине

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted
On 3/15/2021 at 11:01 PM, BBCRF said:

Да дибильный ИИ тут, союзным вертолетам нельзя сказать чтоб они ждали и т.д лезут прям под ПВО

Вертолетам звена можно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
15.03.2021 в 19:41, BBCRF сказал:

Есть лайфхак - захватываешь шквалом цель для атаки ботом (пво, танк и т.д.), приказываешь ему атаковать мою цель и не надо никакой вцу. Ведомый "экстрасенс» - сразу “мочит” то что у тебя в захвате без всяких вцу и т.д и т.п.

Posted
7 minutes ago, Magni said:

Есть лайфхак - захватываешь шквалом цель для атаки ботом (пво, танк и т.д.), приказываешь ему атаковать мою цель и не надо никакой вцу. Ведомый "экстрасенс» - сразу “мочит” то что у тебя в захвате без всяких вцу и т.д и т.п.

А как сказать союзные вертолетам с десантом чтоб они не лезли под пули?

Posted
2 минуты назад, BBCRF сказал:

А как сказать союзные вертолетам с десантом чтоб они не лезли под пули?

Это я  х.з.

Я так понимаю ты имеешь в виду ми-8 и uh-1, так как у ka-50 нет десанта.

Думаю, что ты можешь приказывать только звену и только если ты их ведущий.

Чтобы они не лезли на рожон, адекватная командой думаю будет «прикрой меня» или какая-нибудь из боевого порядка, хотя это не точно.

Posted

Не знаю в какую категорию багов это отнести, но с бокового ракурса на Ка-50 фпс ложится на 30 кадров

Screen_210308_221108.png

Screen_210308_221122.png

Screen_210308_221237.png

Posted

Летал вчера в сумерках, на шквале сплошное моргание, целиться невозможно, заметить когото в городе с этим морганием невозможно. Пощёлкал скрины, попробую передать что я имею ввиду:
ka501_LI.jpg

ka503_LI.jpg
Красным выделил моргающую область, на этом ракурсе. Моргание очень частое и неприятное, проявляется везде где есть источники освещения. Как вообще с этим можно летать?

Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super

• ED Team
Posted

Есть трек?

Posted
35 минут назад, Chizh сказал:

Есть трек?

Трек есть, весит 1.3Гб, нада?
Пресет погоды у меня есть, время подгоню под вечер, поставлю ка50 на пустой карте если воспроизведется- скину трек нормальный.
Шейдеры как раз перед запуском игры удалял.

Posted
3 часа назад, Chizh сказал:

Есть трек?

Когда смотрел на первый город в шквале по периметру есть небольшие искажения и моргания деревьев, на втором городе более четко видно как деревья моргают особенно в самом конце. В сетевой все было много хуже, просто диско шоу, вероятно потому что время суток подобрано приблизительно.

KA50ShkvalBug.trk

• 4 weeks later...
Posted

Не знаю, может об этом уже писа́лось, но по-моему в DCS: Ка-50 складываются физически нескладываемые вещи: масса и объём.

Если подвешиваются ПТБ, то каждый из них добавляет к общей массе вертолёта 550 кг… в то время если считать, что 1 л керосина имеет массу ≈ 800 г (0,8 кг), то при массе топлива в ПТБ-450 = 440 кг (именно такая масса указана в Мануале), объём топлива в ПТБ-450 как раз и будет = этим самым 550 л. Прибавляем литры к килограммам? 🤔

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted (edited)

Заметил фишку с блоками НАР на Ка50 и Ми8 (на внешнем виде, при пролёте мимо (F3))

В начале блок видно. При Проходе рядом блоки не видно, и Уже на уходе - блоки снова появляются на подвеске.

Это у меня глюк прорисовки, или у есть еще у кого-то ?1.jpg

2.jpg

3.jpg

Edited by Vital061270

ZAR_Magadan

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...