ED Team Chizh Posted May 8 ED Team Posted May 8 4 hours ago, zerO_crash said: Нужно быть конкретным. Вероятная проблема - отсутствие расширенной модели повреждений. Пока не реализована для вертолетов. У Ка-50 обе гидросистемы умирают вместе. Да, косяк. 4 hours ago, zerO_crash said: Другая причина может быть в точности искусственного интеллекта. Они стреляют в определенные компоненты и точно. Нет. ИИ ни в какие компоненты не целится. Он целится в геометрический центр, а там как попадет. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zerO_crash Posted May 8 Posted May 8 (edited) 1 hour ago, Chizh said: У Ка-50 обе гидросистемы умирают вместе. Да, косяк. Я понимаю. Почему такая простота в моделировании? Я думал, что ЧА3 должен был решить? 1 hour ago, Chizh said: Нет. ИИ ни в какие компоненты не целится. Он целится в геометрический центр, а там как попадет. Я сформулировал это плохо. Я имел в виду упрощенное геометрическое нацеливание. Мне припоминается, что двигатели Ми-8МТВ2 разрушались (та самая причина). Edited May 8 by zerO_crash 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
zerO_crash Posted May 8 Posted May 8 (edited) Вопрос о ПВИ-800 (возможно, ошибка). В ЧА3, нажатие/отпускание "ППМ" вызывает новый курс (см. ИЛС). Это правильно? ПВИ-800.mp4 В ЧА1/2 это не было так. РЛЭ недостаточно подробен. Ну eсли правильно, я понимаю почему так. Тем не менее, хотел бы подтвердить. Спасибо! Edited May 8 by zerO_crash [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 9 ED Team Posted May 9 7 hours ago, zerO_crash said: Я понимаю. Почему такая простота в моделировании? Я думал, что ЧА3 должен был решить? Видимо нет. 7 hours ago, zerO_crash said: Я сформулировал это плохо. Я имел в виду упрощенное геометрическое нацеливание. Мне припоминается, что двигатели Ми-8МТВ2 разрушались (та самая причина). В Ка-50 ряд систем могут быть поражены и выведены из строя. Зависит от попадания. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Kros Posted May 9 Posted May 9 12 часов назад, Chizh сказал: У Ка-50 обе гидросистемы умирают вместе. Да, косяк. А будет ли это поправлено? 2 AMD 7700X, RTX 4080, DDR5 2x16GB 6200MHz, SSD GIGABYTE AORUS 2TB, HP Reverb G2r1, joy ffbeast
zerO_crash Posted May 9 Posted May 9 (edited) 6 hours ago, Chizh said: В Ка-50 ряд систем могут быть поражены и выведены из строя. Зависит от попадания. Да, но это не так сложно, как продвинутая модель повреждений (модули Великой Отечественной войны). 6 hours ago, Chizh said: Видимо нет. Что спросил Кros. Это важная часть дизайна вертолета - выживаемость, избыточность. Я бы заплатил 100/200/+++ долларов за ЧА со всеми деталями внутри. Я уже упоминал вихри - в жарком/высокогорном климате (Афганистан/Кавказ) вес важен. RLE объясняет гидравлику, показывает схему, показывает показатели, но бесполезен при симуляции как единая система... Я восхищаюсь работой ED, но вот так. Не хочу превращать форум в список желаний... Также - 9 мая. Поздравляю всех участников форума! С праздником Победы! Edited May 9 by zerO_crash 4 [sIGPIC][/sIGPIC]
Vasilich Posted May 9 Posted May 9 При точной выставке (как по мануалу) сама загорается кнопка ТВ после включения К-041. А после включения ИКВ эта кнопка гаснет. И на ИЛС нет индикации что навигация выставляется. Такое заметил на карте Сирии и ПЗ. На Кавказе все работает так как в мануале. 1 AMD Ryzen 7 3700X/MSI MPG X570 GAMING PRO CARBON WIFI/32Gb DDR4 3600MHz/GeForce RTX2080 Super/3840x2160/TrackIR v5/Thrustmaster HOTAS WARTHOG+VPC War BRD+BRD педальки/Win 11
Vasilich Posted May 9 Posted May 9 Вот что происходит 1 AMD Ryzen 7 3700X/MSI MPG X570 GAMING PRO CARBON WIFI/32Gb DDR4 3600MHz/GeForce RTX2080 Super/3840x2160/TrackIR v5/Thrustmaster HOTAS WARTHOG+VPC War BRD+BRD педальки/Win 11
ED Team Chizh Posted May 11 ED Team Posted May 11 On 5/9/2024 at 12:37 PM, Kros said: А будет ли это поправлено? Может быть 2 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zerO_crash Posted May 11 Posted May 11 Красива! On 5/8/2024 at 11:59 PM, zerO_crash said: Вопрос о ПВИ-800 (возможно, ошибка). В ЧА3, нажатие/отпускание "ППМ" вызывает новый курс (см. ИЛС). Это правильно? ПВИ-800.mp4 44.73 MB · 7 downloads В ЧА1/2 это не было так. РЛЭ недостаточно подробен. Ну eсли правильно, я понимаю почему так. Тем не менее, хотел бы подтвердить. Спасибо! И это, баг или фича? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Udav_Kaa Posted May 12 Posted May 12 В 11.05.2024 в 14:23, Chizh сказал: Может быть Здравствуйте! Поправьте ПОЖАЛУЙСТА! Иначе это не боевой вертолет с дублированием жизненноважных систем, а какой-то гражданский борт.. 4
ED Team Chizh Posted May 14 ED Team Posted May 14 On 5/12/2024 at 10:42 PM, Udav_Kaa said: Здравствуйте! Поправьте ПОЖАЛУЙСТА! Иначе это не боевой вертолет с дублированием жизненноважных систем, а какой-то гражданский борт.. Баг записан 4 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 14 ED Team Posted May 14 On 5/9/2024 at 3:32 PM, Vasilich said: При точной выставке (как по мануалу) сама загорается кнопка ТВ после включения К-041. А после включения ИКВ эта кнопка гаснет. И на ИЛС нет индикации что навигация выставляется. Такое заметил на карте Сирии и ПЗ. На Кавказе все работает так как в мануале. Быстрая миссия в Сирии, в вашем случае, имеет выставленный параметр для вертолета "no errors for INS". При этой опции такое поведение, после включения К-041 загорается лампочка ТВ. Особенность реализации. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
WaffenCat Posted May 18 Posted May 18 День добрый. На Ка-50 (3) были эффекты капель дождя на остеклении? Или их убрали? На Ми-24 и Апачи - есть, при этом щётка дворника их подтирает. На Ми-8 - капли просто как декор. А на полтиннике их нет вообще.. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Toothless Posted June 18 Posted June 18 Здравствуйте. В модуле Ка-50 управление реализовано не так как на Ми-24 и Ми-8, то есть нелинейно по отношению с оси джойстика. В Ка-50 в ДКС изначально ручка стоит не в центре относительно своего полного хода, а на 1/4 назад, при этом ближе к упору "от себя" масштаб начинает меняться и управление становится сильно нелинейным. Прилагаю картинку для лучшего понимания что я имею ввиду. Такое происходит даже на ФФБ джойстиках, и управление становится неприемлемым. Большая просьба, сделайте, пожалуйста, управление Ка-50 линейным, на подобии модулей Ми-24 и Ми-8 (хотя бы в виде опции в "особых" настройках), ведь нелинейность подлая штука - её можно не замечать, но она чертовски мешает моторике. null
ED Team Chizh Posted June 19 ED Team Posted June 19 Возможность выбора линейности-нелинейности джойстика записана в хотелках. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ron Posted June 19 Posted June 19 Может стоит более детальней взглянуть на существующую ДМ "Акулы"? А то она и не "Акула" совсем, а ящерица скорее. Или уж добавьте эффектов развевающейся проводки и трубок для получения максимального удовлетворения при таких случаях. А то в стрелочки на хронометре смогли, а в скрипт, не допускающий дальнейшую эксплуатацию ЛА при таких случаях - нет. Несерьёзно как-то, не находите или опять УНВП? это фиаско.trk Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 32Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2.
ED Team Chizh Posted June 19 ED Team Posted June 19 23 minutes ago, Ron said: Может стоит более детальней взглянуть на существующую ДМ "Акулы"? А то она и не "Акула" совсем, а ящерица скорее. Или уж добавьте эффектов развевающейся проводки и трубок для получения максимального удовлетворения при таких случаях. А то в стрелочки на хронометре смогли, а в скрипт, не допускающий дальнейшую эксплуатацию ЛА при таких случаях - нет. Несерьёзно как-то, не находите или опять УНВП? это фиаско.trk В чем конкретно претензия? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ron Posted June 19 Posted June 19 Если у отвечающего за ДМ не возникает никаких впросов, то что здесь нужно объяснять и стоит ли? Полет без потери управляемости и посадка в штатном режиме - что ещё надо человеку, чтобы встретить старость! Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 32Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2.
okopanja Posted June 19 Posted June 19 (edited) 6 minutes ago, Ron said: Если у отвечающего за ДМ не возникает никаких впросов, то что здесь нужно объяснять и стоит ли? Полет без потери управляемости и посадка в штатном режиме - что ещё надо человеку, чтобы встретить старость! Now look at that funny thing... Edited June 19 by okopanja
ED Team Chizh Posted June 19 ED Team Posted June 19 30 minutes ago, Ron said: Если у отвечающего за ДМ не возникает никаких впросов, то что здесь нужно объяснять и стоит ли? Полет без потери управляемости и посадка в штатном режиме - что ещё надо человеку, чтобы встретить старость! А почему вертолет должен потерять управляемость? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Toothless Posted June 19 Posted June 19 (edited) Спойлер 4 часа назад, Ron сказал: Если у отвечающего за ДМ не возникает никаких впросов, то что здесь нужно объяснять и стоит ли? Полет без потери управляемости и посадка в штатном режиме - что ещё надо человеку, чтобы встретить старость! При потере хвоста Ка-50 в ДКС меняет весовой баланс, ухудшается путевая устойчивость и управляемость в соответствии с масштабом повреждения - всё логично и, на мой взгляд, правильно. А вообще, стоит ждать новую ДМ вертолётов, как уже есть на поршнях. Скорее всего, это не скоро случится, но более детальная ДМ вертолётам в ДКС будет очень кстати. @Chizh Спасибо за ответ. Edited June 19 by Toothless
Ron Posted June 21 Posted June 21 Где на треке вы увидели потерю управляемости, а уж тем более изменение весового баланса и путевой устойчивости??? Все это и должэно было произойти после потери "хвоста", но увы, как и ожидалось - УНВП. И ваше "спасибо за ответ" выглядит немного странным - где вы увидели ответы? Только встречные вопросы, увы... Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 32Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2.
ED Team Chizh Posted June 21 ED Team Posted June 21 1 hour ago, Ron said: Где на треке вы увидели потерю управляемости, а уж тем более изменение весового баланса и путевой устойчивости??? Все это и должэно было произойти после потери "хвоста", но увы, как и ожидалось - УНВП. И ваше "спасибо за ответ" выглядит немного странным - где вы увидели ответы? Только встречные вопросы, увы... Перебалансировка вертолета есть. Без хвоста и киля потерю управляемости вы можете заметить на больших скоростях. На малых - достаточно момента от винтов. Что там еще должно быть и по какой причине? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts