Jump to content

Пилотируемые самолеты

Recommended Posts

Posted

О ,а случайно не продают в их магазинах РЛЭ Су27!!! Так для сравнения дескать можете купить тот и тот и путем сравнения выяснить что их ЛА лучше, но что бы он стал еще круче налогоплательщик должен по больше раскошелиться в следующем году!?? :roll: :lol:

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• Replies 298
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

to FAB999:

>Ага такой полный и честный

Где-то сказано,что мануал "полный"? :lol: Много чего нет-например некоторые вещи из СУВ,_точные_ частоты РЛС,станции РЭБ и т.п... То,что пилоту знать совсем не нужно :lol:

>самое главное спцияльно для шпиенов

Сначала прикинь кол-во стран,куда сей девайс экспортируется,и подумай :) Шпиены да-а-вно все знают.

>дескать не нужно на чего красть просто платите бабки господа рашен спай !!!

Гы-гы-гы :D 99,9% "краденой" инфы именно так и добывается-платите бабки

>О ,а случайно не продают в их магазинах РЛЭ Су27!!!

На МиГ-29 случайно продают. Если Су-27 закупит например Люфтваффе-то и на Су-27 спокойно купишь.Более того-если USAF сейчас решать вполне законно купить тот же Су-30МК- то им его вполне законно продадут. Два-три самолета не продадут,а пару-тройку десятков- продадут легко,непринужденно и вполне официально :)

>Так для сравнения дескать можете купить тот и тот и путем сравнения выяснить что их ЛА лучше

Давно уже сравнили кому надо.Только ведь по одному РЛЭ не определишь со 100% точностью,какой самолет лучше :) Многие данные прозрачны(налет,опыт и т.д.),многие- секретны и моментально меняются при утечке сведений(частоты,ответчики и т.д.),многие-вообще не сравнимы(разные подходы к самолету как к таковому)..

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

Posted

Подитожить тему можно монументу Коле Флоггеру за терпение и самообладание! :D

We need thrust. © Chicken run

attachment.php?s=&postid=7336

Posted

Кстати говоря еще флеймить и флеймить, потому как начнется коллективная читка РЛЭ Су-27СК сразу возникнут вопросы, сразу...

Posted

Упырь,я как понимаю у тебя в закромах оно готовится?

Кстати СК это тот же Су-27С только производимый в Китае по лицензии?

Или есть существенные отличия?

Posted
Кстати говоря еще флеймить и флеймить, потому как начнется коллективная читка РЛЭ Су-27СК сразу возникнут вопросы, сразу...

Блин! Где же вы раньше были?!!(Все, у кого есть хоть какой-то материал)

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

Posted

Привет всем.

Согласен с shade'ом - у нарорда всего столько интересного, а никто ничего не выкладывает :cry:

Хотя уже радует то, что отстали от таме - кто круче.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Baer это где же Николай проявил самообладание я что к его виску приставил пистолет и таким образом разговаривал с ним ? :? Ни нужно пафоса ,а вот выдержка это да ,да иначе и быть не могло! наверное! :?:

Николай шобы штаты закупили хотя бы два десятка изделий фирмы Сухого, да это не реально гордость не позволит. :D Мало того они продажу наших изделий активно лоббируют, видимо потому что наши аппараты абсолютно, не конкурентно способны. :wink:

Гы-гы-гы 99,9% "краденой" инфы именно так и добывается-платите бабки

Быть может, не крал, но выгодней именно украсть, а не купить! Разведки всех стран не позволяют себе быть расточительными!!!

О о о замечательно перефразируя одну известную фразу можно сказать флейм умер, да здравствует флейм!!! :lol: :twisted:

Согласен с shade'ом - у нарорда всего столько интересного, а никто ничего не выкладывает

Vintorez из последних постов тебе следовало бы понять что информация стоит денег ,а если кто и купил то с какой стати ему с тобой делится??? Ни все такие бескорыстные как хочется!!! :cry: :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

to FAB:

И никого я не заставляю со мной делиться. И даже вроде особо не настаивал. И уж тем более не вправе осуждать кого-то за нежелание это сделать. И вообще - я не разведка. Но... Если кто-то что-то может выложить, то я думаю что обрадуюсь этому не только я. Вот пожалуй и все...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

To FAB&Vintorez

Наротт! Харе тут к словам придирацца! Если кто дальше сможет добавить что-нибудь существенное по вопросу о превосходстве одного или другогоистрибителя в БВБ или в ДВБ, то пожалуйста. И так тут уже тема на 19 страниц.

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

Posted

Су-27П vs F-15C

Ех вообщето это тема для ПРОСЬБ к разработчикам о создании нового ЛА, а не как кто то сказал

Слава богу что закрыли тему кто круче (с)

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• 10 months later...
Posted
Пока не пришел Чиж, отвечу.

А ты представляешь какая это огромная работа? ведь это надо сделать 3D кабину, промоделировать работу каждого прибора и еще много - много всяких мелочей!

Ну Альбатрос-то можно добаваить, все необходимые приборы есть ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Хех. Все твердо знают, что можно делать не более одного-двух аппаратов в год, на большее сил не хватит, все хнают, что будет Ка-50, потом планируется F-16 и возможно МиГ-29СМТ/К, и все равно эта и подобные темы всплывают...

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Хех. Все твердо знают, что можно делать не более одного-двух аппаратов в год, на большее сил не хватит, все хнают, что будет Ка-50, потом планируется F-16 и возможно МиГ-29СМТ/К, и все равно эта и подобные темы всплывают...

Просто вот недавно наткнулся на темку, в которой говорилось, что в пилотировании Л-39 здорово напоминает Су-25, все необходимые для Альбатроса приборы в игре реализованы, почему бы не добавить? В любом случае на основе Су-25 с слегка поправленными характеристиками будет очень хорошо смотреться ;), можно без вооружения :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Просто народ надееться верет и ждет!!!

Наши МИГи сядут в Риге!!!

Posted

Зря. :D

сфсвсг

Posted

Разве, в статье вроде было сказано, что после вертушки будет Танк киллер, где будут Ка-50, Апачь, A-10 Су-25.

а F-16 как второй проэкт, как я понимаю после вертушки

"Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов

Posted
Разве, в статье вроде было сказано, что после вертушки будет Танк киллер, где будут Ка-50, Апачь, A-10 Су-25.

а F-16 как второй проэкт, как я понимаю после вертушки

Во-первых, с этими Танккиллерами все еще может поменяться, в то время как Фалконкиллер :) будет точно; если я правильно понял из статьи, то с испанцами уже договорились, а если так, то я думаю, "кидать" их не будут.

Во-вторых, тема про новіе самолеты, а их в Танккиллерах не будет, будут старые с новым уровнем проработки. Плюс Апач, который вообще не самолет :)

Про СМТ/К кто-то из разработчиков, вроде Olgerd, на форуме говорил.

сфсвсг

Posted

Подскажите, на СУ 27 в ЛОСКОНе реально сделать кобру, и если да , то как это делается?

Posted
Подскажите, на СУ 27 в ЛОСКОНе реально сделать кобру, и если да , то как это делается?

Нет, не реально, скриптово, на скоростях от 300 - 500 нажми кнопку "К" и рус на себя, в целом отстой!

DimAss Coljo Yappo

• 11 months later...
Posted

Вопрос: можно ли ограничить в ЛО перегрузку для ЛА с подвешенным вооружением?

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...