Jump to content

А прав ли UBI SOFT?  

5 members have voted

1. 1. А прав ли UBI SOFT?

• ПОПРОЩЕ. ПОЛЕТАТЬ, ПОСТРЕЛЯТЬ.
      0
    • ТАКИМ КАК LockON в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
      0
    • МАКСИМАЛЬНО БЛИЗКИМ К РЕАЛЬНОСТИ

Recommended Posts

• Replies 154
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

????

?????????? ???? ?????? ?????????????? ?????? ???????????????????? ?????????????????????? - ?????? ?????????? ?? ???? ?????????????????????????? ???? ????????????
???? ?????????? ???????????????????????? ???????????????????????? ?

????????????, ?????????????????????? ???????????? ?????????? ???????????????? ?????????? ??????????????. ?????????? ?????????? ???????????????????????? ????????????????. ?? ?? ???????? ?????? ?? ??????. ???? ?? LockON, ???? ?? ?????? ???? ?????????????????????? ???????????? ???????????????????? ?????????????? ???????????? ?? ???????????????????? ????????????????. ?????????? ?????????? ?????????? ??????????????????. ?????????? ????????????????, ?????? LockON ???? ?????????? ?????????????????? ????????????????????. ???? ???? ???????????? ???????????? ??????. ?????? ???????????? "??????????????????????" ?????????????? ??????????????????, ???????????????? ??????????. ???? ???? ?????????????? ??????????. ?? ????????.

________

CREOLE & CAJUN COOKING

Edited by Yozhik

Ёжики - это не только ценный мех...

Posted (edited)

????

?? ?????? ???? ???????????????? ???? ?????????? ???????????????????????? ? ????-1-?? ?????????????? ???????????????????? ???? 23 ???? ?:)

???????? ???? ?????? ????????????????, ?????? ???????????? ???? ???????????????? ???? ???????????? 10.000??.

????????????, ??????-???? ??????, ?? ?????????????????? ???? ????-2 ?? ??????????????, ???? ???????????? 8000?? (!)

???????? ??????????, ???????????? ?????? ????????????????. ????, ???? ????????????????. ?????????????????? ???????????????????????????? ?????????? ?????? ????????????????. ?????? ???????????? ?????????? - ???????? ?? ??????????, ?????????? ?? ????????. :finga:

"?? ?????? ?????? ??????????????????" (??) MG :prayer:

________

Can You Get High Off Darvocet

Edited by Yozhik

Ёжики - это не только ценный мех...

Posted

Может я в "курсе" поболее вашего ?

Предложения с "может" - пустой звук.

вас не устраивает что страницы не шелестят ?? или размер не тот ?

Ваши догадки из раздела "юмор"?

Может вы еще скажете что реализация флайтмодели - это фигня и на играбельность не влияет - а вот реализация карты - это самое главное в авиасимуляторе ?

Советую вам внимательнее читать чужие сообщения, тогда вы будете меньше задавать вопросов наподобие этого.

Posted
Предложения с "может" - пустой звук.

То есть вы считаете что больше разбираетесь - у вас есть поводы так считать кроме вашего самомнения ?

Ваши догадки из раздела "юмор"?

Именно - там же где и ваши про авакс.

Советую вам внимательнее читать чужие сообщения, тогда вы будете меньше задавать вопросов наподобие этого.

Советы оставьте себе. Читай, не читай, путного от вас не услышишь.

military_upir

На любом самолете скорости эдак на 300-400 ручку резко на себя возмте, на вертикали, также и в вираже к пузу прижмите - и расскажите как должно быть, и что происходит в локоне.

Posted
На любом самолете скорости эдак на 300-400 ручку резко на себя возмте, на вертикали, также и в вираже к пузу прижмите - и расскажите как должно быть, и что происходит в локоне.
на миг-29 самолет выйдет на углы атаки порядка 24 градусов, СОС с опережением отобьет ручку, дальше можно продолжить полет по затухающей пиле на углах порядка 22-24 градуса, в Локоне также :)Ты это хотел услышать ?
Posted
То есть вы считаете что больше разбираетесь - у вас есть поводы так считать кроме вашего самомнения ?

В отличие от вас, я не страдаю наличием гипертрофированного самомнения.

Советы оставьте себе.

Вы правы, неуместно советовать тому, кто неспособен проанализировать простые предложения.

Posted

УПросил знакомого лётчика протестировать скорость смены угла на МиГаре на минимальных скоростях 7 раз.... таблицу предоставлю. Чиж - тебе будут разборки :P

"Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.

• ED Team
Posted

Честное слово, я не знаю термина - "скорость смены угла". :D

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вопрос к разработчикам - а как бы реализовать планшетку с картой у летчика, вед вид по Ф10 не самый реалистичный, а без карты нельзя.

Причем карту нормальную, топографическую, и с цифрами высот?

С уважением.

Posted
Вопрос к разработчикам - а как бы реализовать планшетку с картой у летчика, вед вид по Ф10 не самый реалистичный, а без карты нельзя.

Причем карту нормальную, топографическую, и с цифрами высот?

Давно пора.Правда этот вопрос требует тщательного обсуждения

Posted
Массаракш это значит мир наизнанку.

Круто, и личный бомбовоз Принца Герцога в придачу, даеш в ЛО :) :lol: 8)

С уважением.

Posted
Массаракш это значит мир наизнанку.

Круто, и личный бомбовоз Принца Герцога в придачу, даеш в ЛО :) :lol: 8)

:lol:

Made in USSR

http://www.aviaru.com/

Posted

military_upir

Да примерно это.

Тогда еще вопросы - более конкретно - отбой ручки - это возрастание на ней усилия ?? - можно ли ее все же перетянуть.

Если вообщем спрашивать - срыв потока и штопор - неведомые вещи для самолета ?

Представляете ли вы ситуацияю когда самолет с нейтральной ручкой сам делает петли на 300-400км ?

Posted

Нейтральная ручка - понятие относительное.

Нейтральная в чём именно? По усилию на джое? Или по расчётному усилию на самой виртуальной РУС (которое вирпил, есесенна, не ощущает)? По перемещению виртуальной РУС? (которое отличается от положения джоя в силу как минимум трёх причин)...

Я это к тому, что нейтральное положение джойстика вовсе не означает, что виртуальная РУС в игре тоже находится в нейтральном положении. Да и петли на 300 - 400 км/ч - эт ты загнул. ;)

Касаемо темы FM Ил-2 vs FM LockOn могу сказать одно: и там и там своих косяков хватает. И однозначно утверждать, что FM Ил-2 более достоверна чем FM LockOn лично я бы не рискнул. Да, "ощущение полёта" (короткий период) в Ил-2 рулит (подождите выхода аддона Су-25Т для LockOn ;) ), но ЛТХ (в длинном периоде) в LockOn смоделированы гораздо точнее. Поэтому спор - какой сим из этих двух имеет более правильную ФМ - больше напоминает спор между любителями судить о предмете по собственным впечатлениям и любителями судить о предмете предварительно потыкав пальцем в калькулятор. Ещё раз повторюсь: ни та, ни другая ФМ на 5 баллов не тянет, так что спорить пока не о чем. Просто выбирайте то, что больше по душе именно Вам, и не стремитесь навязать свою единственно правильную точку зрения всем окружающим. :)

Posted

An.Petrovich

Нейтральная ручка - понятие относительное

Джой в нейтральном пложении, петля конечно не полная, НО в локоне есть такое состояние самолета в котором онделает сам непонятно что...

Пока это никто обьяснил.

. И однозначно утверждать, что FM Ил-2 более достоверна чем FM LockOn лично я бы не рискнул

Давайте котлеты отдельно - мухи отдельно. То как летает Би2 , и что там с высотой больше 10тыщ - наверно косяк НО - это малого кого волнует - так как это не влияет на геймплей.

Другое дело

но ЛТХ (в длинном периоде) в LockOn смоделированы гораздо точнее

Возможно, но эта Моделированность из Локона так и прет - пока ты летишь правильно - нет вопросов, стоит сделать что то НЕ так, или как делать не надо, И ВСЕ самолет начинает жить своей жизнью.

При этом Чиж постоянно кичиться реализацией радара, мне становится непонятно - это вообще симулятро Самолета с радаром, или Радара с крыльями ???

• ED Team
Posted

но ЛТХ (в длинном периоде) в LockOn смоделированы гораздо точнее

Возможно, но эта Моделированность из Локона так и прет - пока ты летишь правильно - нет вопросов, стоит сделать что то НЕ так, или как делать не надо, И ВСЕ самолет начинает жить своей жизнью.

При этом Чиж постоянно кичиться реализацией радара, мне становится непонятно - это вообще симулятро Самолета с радаром, или Радара с крыльями ???

Пока от тебя кроме криков и воплей ничего не слышно. Самолеты у нас летают правильнее чем в любом другом реактивном симе и с достаточной степенью достоверности. А если тебе не нравится - ну не летай, ведь никто не заставляет. Или иди оторвись на сверхправильной ФМ Фалкона или F-18.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ха Ха , по сути так и не сказал ничего

Самолеты у нас летают правильнее чем в любом другом реактивном симе и с достаточной степенью достоверности

Где то я это уже слышал.......только слова реактивный - небыло.

С этим человеком очень сильно спорил в свое время человек который сейчас в ЕД, все вернулось на круги своя.

LOL

А если тебе не нравится - ну не летай, ведь никто не заставляет

Так и делаю, а потом сопли по форуму - Почему никто неиграет в эту мего супер правильную игру.....и находят естетсвенно ответ не в себе - а в игроках - мол они ничего не понимают .....вообщем все сводится к словам ребенка "Меня никто не понимает".

Или иди

Сам иди.

• ED Team
Posted

Я никуда не пойду и остансь здесь, а вот тебе скажу прощай.

Мне жаль, что на конструктивный диалог ты неспособен.

Posted
Честное слово, я не знаю термина - "скорость смены угла". :D

Угловая скорость (если представить себе сферу вокруг самолёта и круг в плоскости вращения). Курс стереометрии и физики за 9 класс.

"Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.

• ED Team
Posted

Угловая скорость вокруг какой оси? :D

Posted
Да причём тут ось?

Сказано же - "в плоскости вращения" :D

Видать курс стереометрии с курсом астрономии слегка перепутался, за давностью лет... :wink:

Во-во. Начал я замечать.... Олег всегда находит оправдания "у нас всегда правильно".

А Чиж вопросы "не понимает". :D Это тенденция...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...