military_upir Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 и чем же например он может похвастаться ? Би-1-м который забирается на 23 км ?:)
Yozhik Posted August 23, 2004 Author Posted August 23, 2004 (edited) ???? ?????????? ???? ?????? ?????????????? ?????? ???????????????????? ?????????????????????? - ?????? ?????????? ?? ???? ?????????????????????????? ???? ???????????? ???? ?????????? ???????????????????????? ???????????????????????? ? ????????????, ?????????????????????? ???????????? ?????????? ???????????????? ?????????? ??????????????. ?????????? ?????????? ???????????????????????? ????????????????. ?? ?? ???????? ?????? ?? ??????. ???? ?? LockON, ???? ?? ?????? ???? ?????????????????????? ???????????? ???????????????????? ?????????????? ???????????? ?? ???????????????????? ????????????????. ?????????? ?????????? ?????????? ??????????????????. ?????????? ????????????????, ?????? LockON ???? ?????????? ?????????????????? ????????????????????. ???? ???? ???????????? ???????????? ??????. ?????? ???????????? "??????????????????????" ?????????????? ??????????????????, ???????????????? ??????????. ???? ???? ?????????????? ??????????. ?? ????????. ________ CREOLE & CAJUN COOKING Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
Yozhik Posted August 23, 2004 Author Posted August 23, 2004 (edited) ???? ?? ?????? ???? ???????????????? ???? ?????????? ???????????????????????? ? ????-1-?? ?????????????? ???????????????????? ???? 23 ???? ?:) ???????? ???? ?????? ????????????????, ?????? ???????????? ???? ???????????????? ???? ???????????? 10.000??. ????????????, ??????-???? ??????, ?? ?????????????????? ???? ????-2 ?? ??????????????, ???? ???????????? 8000?? (!) ???????? ??????????, ???????????? ?????? ????????????????. ????, ???? ????????????????. ?????????????????? ???????????????????????????? ?????????? ?????? ????????????????. ?????? ???????????? ?????????? - ???????? ?? ??????????, ?????????? ?? ????????. :finga: "?? ?????? ?????? ??????????????????" (??) MG :prayer: ________ Can You Get High Off Darvocet Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
Авиатор Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 Может я в "курсе" поболее вашего ? Предложения с "может" - пустой звук. вас не устраивает что страницы не шелестят ?? или размер не тот ? Ваши догадки из раздела "юмор"? Может вы еще скажете что реализация флайтмодели - это фигня и на играбельность не влияет - а вот реализация карты - это самое главное в авиасимуляторе ? Советую вам внимательнее читать чужие сообщения, тогда вы будете меньше задавать вопросов наподобие этого.
Spectat0r Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 Предложения с "может" - пустой звук. То есть вы считаете что больше разбираетесь - у вас есть поводы так считать кроме вашего самомнения ? Ваши догадки из раздела "юмор"? Именно - там же где и ваши про авакс. Советую вам внимательнее читать чужие сообщения, тогда вы будете меньше задавать вопросов наподобие этого. Советы оставьте себе. Читай, не читай, путного от вас не услышишь. military_upir На любом самолете скорости эдак на 300-400 ручку резко на себя возмте, на вертикали, также и в вираже к пузу прижмите - и расскажите как должно быть, и что происходит в локоне.
military_upir Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 На любом самолете скорости эдак на 300-400 ручку резко на себя возмте, на вертикали, также и в вираже к пузу прижмите - и расскажите как должно быть, и что происходит в локоне.на миг-29 самолет выйдет на углы атаки порядка 24 градусов, СОС с опережением отобьет ручку, дальше можно продолжить полет по затухающей пиле на углах порядка 22-24 градуса, в Локоне также :)Ты это хотел услышать ?
Авиатор Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 То есть вы считаете что больше разбираетесь - у вас есть поводы так считать кроме вашего самомнения ? В отличие от вас, я не страдаю наличием гипертрофированного самомнения. Советы оставьте себе. Вы правы, неуместно советовать тому, кто неспособен проанализировать простые предложения.
ROSS_Tracer Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 УПросил знакомого лётчика протестировать скорость смены угла на МиГаре на минимальных скоростях 7 раз.... таблицу предоставлю. Чиж - тебе будут разборки :P "Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.
ED Team Chizh Posted August 23, 2004 ED Team Posted August 23, 2004 Честное слово, я не знаю термина - "скорость смены угла". :D Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 Вопрос к разработчикам - а как бы реализовать планшетку с картой у летчика, вед вид по Ф10 не самый реалистичный, а без карты нельзя. Причем карту нормальную, топографическую, и с цифрами высот? С уважением.
Strannic Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 Вопрос к разработчикам - а как бы реализовать планшетку с картой у летчика, вед вид по Ф10 не самый реалистичный, а без карты нельзя. Причем карту нормальную, топографическую, и с цифрами высот? Давно пора.Правда этот вопрос требует тщательного обсуждения
Rediska Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 Массаракш это значит мир наизнанку. Круто, и личный бомбовоз Принца Герцога в придачу, даеш в ЛО :) :lol: 8) С уважением.
Pack Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 Массаракш это значит мир наизнанку. Круто, и личный бомбовоз Принца Герцога в придачу, даеш в ЛО :) :lol: 8) :lol: Made in USSR http://www.aviaru.com/
An.Petrovich Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 Честное слово, я не знаю термина - "скорость смены угла". :D Ну это он типа так альфу с точкой, наверна, обозвал... :) Всё это давно известно, Америку не открыл. Зря летуна напрягал. http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Spectat0r Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 military_upir Да примерно это. Тогда еще вопросы - более конкретно - отбой ручки - это возрастание на ней усилия ?? - можно ли ее все же перетянуть. Если вообщем спрашивать - срыв потока и штопор - неведомые вещи для самолета ? Представляете ли вы ситуацияю когда самолет с нейтральной ручкой сам делает петли на 300-400км ?
An.Petrovich Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 Нейтральная ручка - понятие относительное. Нейтральная в чём именно? По усилию на джое? Или по расчётному усилию на самой виртуальной РУС (которое вирпил, есесенна, не ощущает)? По перемещению виртуальной РУС? (которое отличается от положения джоя в силу как минимум трёх причин)... Я это к тому, что нейтральное положение джойстика вовсе не означает, что виртуальная РУС в игре тоже находится в нейтральном положении. Да и петли на 300 - 400 км/ч - эт ты загнул. ;) Касаемо темы FM Ил-2 vs FM LockOn могу сказать одно: и там и там своих косяков хватает. И однозначно утверждать, что FM Ил-2 более достоверна чем FM LockOn лично я бы не рискнул. Да, "ощущение полёта" (короткий период) в Ил-2 рулит (подождите выхода аддона Су-25Т для LockOn ;) ), но ЛТХ (в длинном периоде) в LockOn смоделированы гораздо точнее. Поэтому спор - какой сим из этих двух имеет более правильную ФМ - больше напоминает спор между любителями судить о предмете по собственным впечатлениям и любителями судить о предмете предварительно потыкав пальцем в калькулятор. Ещё раз повторюсь: ни та, ни другая ФМ на 5 баллов не тянет, так что спорить пока не о чем. Просто выбирайте то, что больше по душе именно Вам, и не стремитесь навязать свою единственно правильную точку зрения всем окружающим. :) http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Spectat0r Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 An.Petrovich Нейтральная ручка - понятие относительное Джой в нейтральном пложении, петля конечно не полная, НО в локоне есть такое состояние самолета в котором онделает сам непонятно что... Пока это никто обьяснил. . И однозначно утверждать, что FM Ил-2 более достоверна чем FM LockOn лично я бы не рискнул Давайте котлеты отдельно - мухи отдельно. То как летает Би2 , и что там с высотой больше 10тыщ - наверно косяк НО - это малого кого волнует - так как это не влияет на геймплей. Другое дело но ЛТХ (в длинном периоде) в LockOn смоделированы гораздо точнее Возможно, но эта Моделированность из Локона так и прет - пока ты летишь правильно - нет вопросов, стоит сделать что то НЕ так, или как делать не надо, И ВСЕ самолет начинает жить своей жизнью. При этом Чиж постоянно кичиться реализацией радара, мне становится непонятно - это вообще симулятро Самолета с радаром, или Радара с крыльями ???
ED Team Chizh Posted August 24, 2004 ED Team Posted August 24, 2004 но ЛТХ (в длинном периоде) в LockOn смоделированы гораздо точнее Возможно, но эта Моделированность из Локона так и прет - пока ты летишь правильно - нет вопросов, стоит сделать что то НЕ так, или как делать не надо, И ВСЕ самолет начинает жить своей жизнью. При этом Чиж постоянно кичиться реализацией радара, мне становится непонятно - это вообще симулятро Самолета с радаром, или Радара с крыльями ??? Пока от тебя кроме криков и воплей ничего не слышно. Самолеты у нас летают правильнее чем в любом другом реактивном симе и с достаточной степенью достоверности. А если тебе не нравится - ну не летай, ведь никто не заставляет. Или иди оторвись на сверхправильной ФМ Фалкона или F-18. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Spectat0r Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 Ха Ха , по сути так и не сказал ничего Самолеты у нас летают правильнее чем в любом другом реактивном симе и с достаточной степенью достоверности Где то я это уже слышал.......только слова реактивный - небыло. С этим человеком очень сильно спорил в свое время человек который сейчас в ЕД, все вернулось на круги своя. LOL А если тебе не нравится - ну не летай, ведь никто не заставляет Так и делаю, а потом сопли по форуму - Почему никто неиграет в эту мего супер правильную игру.....и находят естетсвенно ответ не в себе - а в игроках - мол они ничего не понимают .....вообщем все сводится к словам ребенка "Меня никто не понимает". Или иди Сам иди.
ED Team Chizh Posted August 24, 2004 ED Team Posted August 24, 2004 Я никуда не пойду и остансь здесь, а вот тебе скажу прощай. Мне жаль, что на конструктивный диалог ты неспособен. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ROSS_Tracer Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 Честное слово, я не знаю термина - "скорость смены угла". :D Угловая скорость (если представить себе сферу вокруг самолёта и круг в плоскости вращения). Курс стереометрии и физики за 9 класс. "Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.
ED Team Chizh Posted August 24, 2004 ED Team Posted August 24, 2004 Угловая скорость вокруг какой оси? :D Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
An.Petrovich Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 Да причём тут ось? Сказано же - "в плоскости вращения" :D Видать курс стереометрии с курсом астрономии слегка перепутался, за давностью лет... :wink: http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
ROSS_Tracer Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 Да причём тут ось? Сказано же - "в плоскости вращения" :D Видать курс стереометрии с курсом астрономии слегка перепутался, за давностью лет... :wink: Во-во. Начал я замечать.... Олег всегда находит оправдания "у нас всегда правильно". А Чиж вопросы "не понимает". :D Это тенденция... "Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.
An.Petrovich Posted August 24, 2004 Posted August 24, 2004 Мда... туго то, оказывается, не только со стереометрией, но и с внеклассным чтением тоже :lol: http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Recommended Posts