2ndsky Posted August 27, 2004 Posted August 27, 2004 хотелось бы узнать, какая оптимальная конфигурация для компа, на котором можно было бы и при облачности не испытывать фризов. я, конечно, ознакомился с мнением о том, что само по себе дорогое железо не решает, нужны тонкие настройки... но есть же какие-то более подходящие конфигурации, не зависимо от настроек? может есть какие-то новые мысли по этому поводу, в свете предстоящего адона, и 2-х последний патчей? Заранее спасибо.
ED Team const Posted August 27, 2004 ED Team Posted August 27, 2004 Основные устройства: проц Pentium-4 3,2E GHz мать Asus P4С800 память Kingstone 512Mb по два модуля = 1 Гиг видюха Ati Radeon 9800XT 256Mb, но я советую подождать, скоро должна появится Radeon X800 XT на AGP а вообще лучше еще подождать :) подкопить ден. средств и купить материнку с PCI-Express и видюху к ней Radeon X800 XT на PCI-E вот это будет счастье :)
jazz5001 Posted August 27, 2004 Posted August 27, 2004 Ни фига, не так. Видяха должна быть 6800, или 5900 ЛокОн на НВ картах лучче выглядит. А если подождать, то купить материнку (того же MSI, не обязательно ASUS) от c чипсетом от НВ с двумя с PCI-Express, и влупить второй 6800 получив при этом бешенную производительность. Кингстон, кстати, тоже не панацея, можно обойтись и Хиниксом или Самсунгом. Ну и проц моет быть не только Интел.
voice from .ua Posted August 27, 2004 Posted August 27, 2004 Мощная видяха спасет только от фризов над облаками. Во всем остальном она делу не подспорье.
2ndsky Posted August 28, 2004 Author Posted August 28, 2004 можно и подождать... сколько примерно будет стоить комп с такой конфигурацией? может, ждать нет смысла :)
Strannic Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 Не гнать надо,а движок ЛО дорабатывать и оптимизировать. Хотя что говорить,ни черта ЕД не оптимизирует и не доработает. При упоминании о аддоне это место старательно замалчивается.
Pack Posted August 30, 2004 Posted August 30, 2004 Да и про онлайн :wink: Или я может что-то прослушал :?: Made in USSR http://www.aviaru.com/
ROSS_Tracer Posted August 30, 2004 Posted August 30, 2004 Ребята, какая может быть оптимизация, когда у них динамическая память "теряется где-то" © Чиж. Это ужас для программиста, вообще-то. "Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.
voice from .ua Posted August 30, 2004 Posted August 30, 2004 Не гнать надо,а движок ЛО дорабатывать и оптимизировать. Хотя что говорить,ни черта ЕД не оптимизирует и не доработает. При упоминании о аддоне это место старательно замалчивается. Насколько я понял, они основные усилия тратят на отлов багов, новую ФМ и прочие фичи. И правильно, железо "догонит" сим. Думаю, на Athlon 64 эдак 4500+ с какой-нить новой 16-конвеерной видеокарточкой уже вполне сносно играть можно будет на всех максимальных настройках. Через годик это будет уже вполне "реальная" система. Вообще, авиасимы всегда были очень жадными до ресурсов "штучками", так что нечего возмущаться. Одна графика только чего стоит!
Yozhik Posted August 31, 2004 Posted August 31, 2004 (edited) ???????????? ???? ???????????? - ???????????????? ??????????????????????????????. ?????? ???????????? ???? ?????????????? ????????????????????????????. ?????? ???????????? ???? ?????????????? ??????????????????. ?????? ???????????? ???? ?????????????? "????????????" ?????? ?????????? ???? ?????????????? ????????????????????????, ?? ???? ?????????? ???????????????????? ??????????????. ?? ?????? ???????????????? ?????????????????? ?? ?????? ????????????, ?????????????? ??????????, ?? HDD ???????????????? ?????????????????????? ???? ???????????????????? ?????????????????? ?? ?????????????? ?? ??????????. ????... ?? ??????... ?? ?????????????? ???? ?? ???????? ?????? ????????????. :D :D :D :D :D ________ MAKING FRIED FOOD Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
2ndsky Posted August 31, 2004 Author Posted August 31, 2004 ну это не про всех, у меня и джой пока не сломался, да и запросов особых нет. когда я купил ЛО, вообще про симы ничего не знал, про мануал в Doc не допер, пока про форум не узнал, вообще разобраться пытался опытным путем. но такой интерес был, что не обламывало. да и сейчас кайф ловлю и от сима, и от возможности получать ответы на форуме. вот только обламывает, когда хорошую миссию пройти не можешь из-за фризов и тормозов... например, жестко обламываюсь с кишлаком из полярной звезды. облачность мой комп не переваривает. спасибо за ответы, буду думать, что с апгрейдом делать... :roll:
LuckyKOT Posted August 31, 2004 Posted August 31, 2004 Бедные мы бедные - любители авиасимуляторов. Нам всегда не хватает реалистичности. Нам всегда не хватает самолетов. Нам всегда не хватает "железа" Нас вечно не понимаю разработчики, а мы полны гениальных задумок. У нас ломаются джойстики У нас головы, книжные полки, и HDD завалены информацией по конкретным самолетам и авиации в целом. Мы... У нас... А впрочем вы и сами всё знаете. :D :D :D :D :D Пять балов! Списочек можно пополнить..... 8) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Yozhik Posted August 31, 2004 Posted August 31, 2004 (edited) ???????????? ???? ???????????? - ???????????????? ??????????????????????????????. ?????? ???????????? ???? ?????????????? ????????????????????????????. ?????? ???????????? ???? ?????????????? ??????????????????. ?????? ???????????? ???? ?????????????? "????????????" ?????? ?????????? ???? ?????????????? ????????????????????????, ?? ???? ?????????? ???????????????????? ??????????????. ?? ?????? ???????????????? ?????????????????? ?? ?????? ????????????, ?????????????? ??????????, ?? HDD ???????????????? ?????????????????????? ???? ???????????????????? ?????????????????? ?? ?????????????? ?? ??????????. ????... ?? ??????... ?? ?????????????? ???? ?? ???????? ?????? ????????????. :D :D :D :D :D ???????? ??????????! ???????????????? ?????????? ??????????????????..... 8) ?????? ?? ?????? ????????? ?????????? ???????????????? ??????????????????. ?????????? ?????? ?????????? ?????????? ?? ?????? ?????????? ??????????????. ???????????? ?? ??????????????????????????. ???????? ?????????????????????????? ???? ???????????? ??????, ?????? ?? ?????????? ??????????. (???????????? ???????? ????????????, ???????????? ???????? ????????????) ?? ?????? ?????? ????????????????. (??????????. ?????????????? ???? ??????????????????) ???? ???? ???????????? ?? ????????????????. (???? ??????.) ???? ?????????????? ???????? ????????????????????. (?????????????? ???????? ????????????) ???? ?????????????? ?? ????????????. (?? ?????? ?????????? ???? ???????????????) ???????? ?????????????????????? ???????????? ???????????????????? ???????????????????????? ???????? ?? ???????????????? ?? ?????????????? ?????????? ???? ???????????? ??????????????????????????????. (?? ?????????????? ?????? ???? ???????? ????????????????, ???? ?? ???????????????? ?? ???????? ???????????????????????????????????????????? ????????????) ?????? ???????? ?? ?????????????????? ???????????? ?????? ???????????? ?? ???????????????? ????????. (?????? ?????????? ??????????????????, ?? ?????????????????? ?????? ??????????????!!! ???????????????? ????, ???????????????? ??????. ??????????, ????????!!! ???????? ???? ??????????????????????) ?????? ?????????? ?????????????????? ???????????????? ????????????. (???? ???????????? ???????????? ???? ??????????????). ???? ???????????????????? ????????????????, ?? ?????? ?????? ???? ??????????????!!! ???? ????????????????, ????????????????, ??????????????????. ?????? ??????????, ?? ?????? ????????. ???? ????????????, ?? ???? ???????????? ????????????????????. ????... ????.... ?? ?????? ?????????? ?????? ?????? ????????????. :D :D :D :D :D :D ________ Herbal vaporizers Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
Strannic Posted August 31, 2004 Posted August 31, 2004 И правильно, железо "догонит" сим. Думаю, на Athlon 64 эдак 4500+ с какой-нить новой 16-конвеерной видеокарточкой уже вполне сносно играть можно будет на всех максимальных настройках. Через годик это будет уже вполне "реальная" система. О да :evil: Правильно,дак может давайте все игры так делать?Зачем вылизывать код как это делают некоторые несознательные программеры.Достаточно подождать годик другой. ЛО вышел 21 ноября 2003 года,тебе напомнить какое сейчас число и год?И ты предлагаешь ждать ещё год,что бы потом собрать систему которая даже тогда будет хай енд,что бы играть в игру чуть не двух летней давности.Гениально.Просто нет слов. Даже монструозный Дум играется на максимуме СЕГОДНЯ!А не на гипотетической систему завтрашнего дня.;) Вообще, авиасимы всегда были очень жадными до ресурсов "штучками", так что нечего возмущаться. Не надо говорить то чего не знаешь;)Таковой являлась только линейка Флэнкеров. Одна графика только чего стоит! Ничего она не стоит,хотя бы потому что во всей красе ею насладится не возможно по причине ну ооочень низкого ФПС.;) Насколько я понял, они основные усилия тратят на отлов багов, новую ФМ и прочие фичи. Это конечно очень хорошо:) Чем больше реализьма тем лучше:) Но толку с правильной авионики,АФМ и прочих вкусностей если на данный момент есть возможность или красиво летать в одиночку(даже не под облаками:)) или тупо бится с 4-6 ботами в БВБ.Если создать миссию которая более или менее имитирует тоже поле боя то любой самый навороченый комп загибается.Проверено неоднократно на самых разных машинах.Про бой над городом я вообще молчу,убил бы того кто так криво сделал города.В том же ИЛе эти коробки прорисовываются в пять раз больше по объёму зданий и без такого экстремального падения фпс. PS А всё равно буду как то ёжик. :evil: :(
Yozhik Posted September 1, 2004 Posted September 1, 2004 (edited) ?? ?????? ???????????? ?? LockON ???????????? ????????????????. ?? ?????? ?????? ??????????-???? ??????????????????????????. ?? ???????????? ?? LockON ?????????????? ??????????????. ???????????????? 30-???? ???? ???????????? ?????????? ?????????????? ????????????????. ?????????? ???? ?????????? ????????????????. ?? ???????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ????????????????????. ?? ?????????? ?????????? ?? ??????????????????????. ?? ??????????, ?? ???????????????????? ????????????, ????????????????. ?? ??????, ????. ???????? ???? ????????????. ?? ?????? ????????????? ?????????? ???????? ?? ????????????????? ???????? ?????????????? ???????????????????? ?? "????????????" - ???????????? ???????????????????? ?????? ???????????? ????????????. ________ TEEN TUBES Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
Strannic Posted September 1, 2004 Posted September 1, 2004 Я не про нравится или нет,я про то что офигительно много жрут. В Иле с этим проще,гораздо и это при очень похожей загрузке экрана этими коробками(чаще даже гораздо большей). А уж про то что при разных настройка города отображаются по разному я вообще говорить не хочу.Маразм!
Yozhik Posted September 1, 2004 Posted September 1, 2004 (edited) ?? ???? ?????? ???????????????? ?????? ??????,?? ?????? ???? ?????? ?????????????????????? ?????????? ????????. ?? ?????? ?? ???????? ??????????,?????????????? ?? ?????? ?????? ?????????? ?????????????? ???????????????? ???????????? ?????????? ??????????????????(???????? ???????? ?????????????? ??????????????). ?? ???? ?????? ???? ?????? ?????? ???????????? ?????????????????? ???????????? ???????????????????????? ???? ?????????????? ?? ???????????? ???????????????? ???? ????????.????????????! ???? ??????. ?????????? ??????????????????, ??????????????. ????????????-?????????????? ??????????????????. ?????? ?????????? ???????? ????????, ??????????? :) :) :) :) ?? ???????? ????????????????, ???? ?????? ?????????????? ??????????, ?????? ???????????? ???? ????????????????. ???????????? ??????????????????????. :) :) :) :) :) ________ Starcraft 2 relpays Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
Yozhik Posted September 1, 2004 Posted September 1, 2004 (edited) :) ???? ?????????????? :) ??! ????????!!! :) :) :) ________ X Hamster Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
voice from .ua Posted September 1, 2004 Posted September 1, 2004 Не знаю, как там в Иле, но в ЛОКОНЕ впервые сбылась моя "мечта идиота" - все наземные объекты появляются "плавно", а не "из ниоткуда", до этого я такого еще ни в одном симе не видел. И вообще, хорошо, когда игра сделана "с запасом" по графике. Это обеспечивает проекту долгую жизнь. >>Вообще, авиасимы всегда были очень жадными до ресурсов "штучками", так что нечего возмущаться. >Не надо говорить то чего не знаешьТаковой являлась только линейка Флэнкеров. Ню-ню. А ФАЛЬКОН 4? Когда он вышел, по-моему, самый крутой проц был Р2 266, а 64 Мб памяти - роскошь! Это при том, что я смог им "убить" имеющийся у меня раньше Athlon XP 1800+! P.S. Кстати, Фланкер 2.5 на нынешних компах уже играется абсолютно комфортно, у меня над Севастополем не ниже 25ФПС с макс. настройками.
voice from .ua Posted September 2, 2004 Posted September 2, 2004 Еще как поднимается. Только дело в том, что больше 50 эта игруха не выдает по определению - "зафиксировано" в движке.
Фагот Posted September 3, 2004 Posted September 3, 2004 А вот у меня выше 25 ну никак, на долю секунды бывает около 35.. остальное время- сторго 25. Да вроде 25 и было ограничением..
Recommended Posts