ED Team SL PAK Posted March 9, 2018 ED Team Posted March 9, 2018 (edited) А на телевизоре уже есть Adblock?:huh: можно не подключать телевизор к телевидению, как я сделал смотрю на нём ютюб без рекламы и иногда спортбокс. плюс скаченный контент. Edited March 9, 2018 by SL PAK
cikory Posted March 9, 2018 Posted March 9, 2018 можно не подключать телевизор к телевидению, как я сделал смотрю на нём ютюб без рекламы и иногда спортбокс. плюс скаченный контент. А можно с компа смотреть хРенТВ :ufo: Но ты тоже телевизор используешь не для употребления ТВ-каналов, а для просмотра самостоятельно отобранного контента Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Alacc17 Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 Такие забавные ТВ-фобы, под копирку вещающие о зомбирующем эффекте телика. Не иначе в "тщательно/самостоятельно отобранном контенте" нахватались. )) фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
ED Team SL PAK Posted March 10, 2018 ED Team Posted March 10, 2018 я тв не смотрю потомучто рекламу не люблю. при этом ещё и ковырятся в посредсвенном контенте ради редких изюмин.
MAD_MIKE Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 Да сейчас даже на ТВ потоковый просмотр начинает рулить. Хотябы тотже Нэтфликс. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
-=WildCat=- Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 О! РенТВ шедеврален, смотрю в основном его. Как прививку...
Dell_Murrey-RUS Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 Тема огонь! Да и вы сами отжигаете. :thumbup: Напомнило... MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
DimASS Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 Тема огонь! Да и вы сами отжигаете. :thumbup: Напомнило... Какой автор-такая и тема :D [sIGPIC][/sIGPIC]
azm Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 "Зомбоящик врёт!", и тут же побежали читать/писать Правду в фасебук :thumbup:
ААК Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 Такие забавные ТВ-фобы, под копирку вещающие о зомбирующем эффекте телика. Не иначе в "тщательно/самостоятельно отобранном контенте" нахватались. )) Что тут сказать, +1 :) А на телевизоре уже есть Adblock? В телевизоре есть кнопка переключения каналов :D
kojay Posted March 10, 2018 Author Posted March 10, 2018 Я хоть и обещал больше не чего не писать на форуме, ну посты некоторых авторов вынуждают меня делать это. Возьмите например вот эту рекламу
masik4444 Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 Я хоть и обещал больше не чего не писать на форуме, ну посты некоторых авторов вынуждают меня делать это. Возьмите например вот эту рекламу Вами манипулируют:)
BR55Sevas Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 Я хоть и обещал больше не чего не писать на форуме... Обещать не значит выполнять, вашими сообщениями манипулируют! https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=204235 создано сегодня от вашего имени. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
kojay Posted March 10, 2018 Author Posted March 10, 2018 Обещать не значит выполнять, вашими сообщениями манипулируют! https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=204235 создано сегодня от вашего имени.Сегодня было создано. Сразу после вот этого сообщения Я хоть и обещал больше не чего не писать на форуме, ну посты некоторых авторов вынуждают меня делать это.
Meetwood Posted March 13, 2018 Posted March 13, 2018 Взял пример с Чижа. Не смотрю телевизор. Так в интернете еще хуже все.а чиж не смотрит только наш телевизор или любой, даже американский ?))) на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
Phantom11 Posted March 13, 2018 Posted March 13, 2018 а чиж не смотрит только наш телевизор или любой, даже американский ?))) Ну это надо у него спросить.:D
cikory Posted March 13, 2018 Posted March 13, 2018 Такие забавные ТВ-фобы, под копирку вещающие о зомбирующем эффекте телика. Не иначе в "тщательно/самостоятельно отобранном контенте" нахватались. )) Не, достаточно сравнить федеральные теленовости с действительностью Что тут сказать, +1 :) В телевизоре есть кнопка переключения каналов :D Однажды вечером 31-го декабря я пробовал пощелкать каналами... Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Meetwood Posted March 13, 2018 Posted March 13, 2018 да везде манипуляции. теже кредиты, те же наклейки, т.н. бонусы, страховки, манипуляции на работе, на форумах, где речь идет о брендах и продукции...политическая манипуляция... опаивание населения алкоголем... но жить открыто своим умом -опасно. обзовут социопатом. осмелился не взять кредит ? осмелился прочитать договор ? посмел не пить ? дерзнул не курить ? задавал вопросы начальнику ? узнал свои права ? - маньяк,социопат, шпион, враг народа! иш ты, гордый! рыло в корыте держать не хочет! на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
ED Team Chizh Posted March 13, 2018 ED Team Posted March 13, 2018 Такие забавные ТВ-фобы, под копирку вещающие о зомбирующем эффекте телика. Не иначе в "тщательно/самостоятельно отобранном контенте" нахватались. )) Лучше понимать что ТВ зомбирует, чем не понимать этого. )) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 13, 2018 ED Team Posted March 13, 2018 (edited) Взял пример с Чижа. Не смотрю телевизор. Так в интернете еще хуже все. В интернете у тебя всегда есть выбор и ты можешь ознакомиться с противоположными мнениями на одну проблему. На русском зомбоящике только одно мнение - правильное. ) Хотя да, если хочется спокойно жить не задумываясь, жуя травку, то лучше смотреть кремле-телевизор и быть уверенным что у нас все хорошо, а у них все плохо. ) Edited March 13, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 13, 2018 ED Team Posted March 13, 2018 а чиж не смотрит только наш телевизор или любой, даже американский ?))) Любой не смотрю. Зачем? Есть интернет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 13, 2018 ED Team Posted March 13, 2018 Однажды вечером 31-го декабря я пробовал пощелкать каналами... И везде один и тот же человек Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
cikory Posted March 13, 2018 Posted March 13, 2018 И везде один и тот же человек Именно! Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
reg_zero Posted March 13, 2018 Posted March 13, 2018 И везде один и тот же человек Мужик купил манты ,стоит кушает и вслух высказался - Че за манты ,один лук мля... Продавец услышал и говорит - э как адин люк !? Много люк...
Recommended Posts