ED Team Yo-Yo Posted January 25, 2019 ED Team Posted January 25, 2019 Неплохо бы в сирии обкатать и нашим китайским коллегам свои радары и получить сигнатуры ракет, дронов и прочих западных и еврейских вундерфайлей для КНР минобороны заодно. Китайцы не коллеги... а будущие хозяева. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Самсонов Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 Китайцы не коллеги... а будущие хозяева. да ну..
ayes Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 война это сложно, я думаю. Некоторая неактивность зрк С300, и БУК кажется обывателю слабостью. Но кто знает ? Может быть это результат дальновидной политики и острожности. А ведь может быть! Не включают ПВО на 100% для того что бы не толкнуть противника на развитие противодействия. И когда потребуется, включим на 100% - будет сюрприз.
Meetwood Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 ИМХО "успешно" это когда защищаемые объекты остаются неповреждёнными. А что мы имеем на сегодняшний день? Заявления о 100% уничтоженных ракет и т.д., фото одного сбитого SPICE-1000, и снимки разрушенных объектов. Так в чём заключается успех? Где доки 100 или хотя бы 50/40/30%? В Росси объекты целы. Значит успешно. на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
Meetwood Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 (edited) Китайцы не коллеги... а будущие хозяева. Никто не коллега. Особенно тот, кто нарастил мышцы. Единственное, мне не понятна тактикая R Китая - почти не вмешиваться. Дело в том, что если не вмешиваетесь, то конечно у вас мышцы растут лучше. Но при этом вы теряете многополярность мира, а значит союзников, которых уничтожают, пока ваша хата с краю. Edited January 25, 2019 by Meetwood на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
Meetwood Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 (edited) Бгггг ето ВВВ Израиля мыслят в лоб? :megalol: Да они как раз всему миру и показали как нестандартно подойти - еще в долина Бекаа и продолжают ето делать. ИМХО доказательство что только зонтиком ПВО нереально защитить обьект. Без авиации и удара по носителям - гиблое дело имелось ввиду, не действия ЦАХАЛ, а проектирование техники американцами в перспективе. Напоминает историю с танком Тигр и нашими Т34. Edited January 25, 2019 by Meetwood на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
Meetwood Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 А ведь может быть! Не включают ПВО на 100% для того что бы не толкнуть противника на развитие противодействия. И когда потребуется, включим на 100% - будет сюрприз. В целом так и есть. Ведь у нас канал связи с Израилем. Мы не собираемся воевать с Израилем. Хотя не все действия Израиля считаем, допустимыми. Думаю приказ пока не атаковать самолеты Израиля, исходит из России. И САР строго его выполняет. В такой тролльской войне, нельзя спешить и рвать и метать. Да и пусть весь мир видит, что мы адекватнее намного, чем американское командование. Время должно работать на нас. Действовать в лоб, с бомбанутым и перегретым сознанием нельзя. Это неразумно. Ну а если диванному игроку хочется пульнуть в любой вражеский юнит, как только он его обнаружил - ему тогда в симулятор))) там остывать) на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
R.Deckard Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 (edited) А ведь может быть! Не включают ПВО на 100% для того что бы не толкнуть противника на развитие противодействия. И когда потребуется, включим на 100% - будет сюрприз. Че за бред.....? Утешайте себя и дальше. Израиль как долбил так и дальше будет долбить. Edited January 25, 2019 by СКРИПАЧ [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 А ведь может быть! Не включают ПВО на 100% для того что бы не толкнуть противника на развитие противодействия. И когда потребуется, включим на 100% - будет сюрприз. Жахнем!Обязательно жахнем!Но не сейчас.(с) почти дословно :lol: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Marks Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 ... Ведь у нас ... ...Мы не собираемся ... ... считаем ... ... что мы адекватнее ... ... Время должно работать на нас. ... Ну а если диванному игроку хочется пульнуть в любой вражеский юнит, я стесняюсь спросить а "МЫ" это кто ? [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 я стесняюсь спросить а "МЫ" это кто ? Видимо те кто в пределах ;) а с какой целью интересуетесь то ? :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Marks Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 А кто товарищу дал право выступать от имени всего населения ? [sIGPIC][/sIGPIC]
miky Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 В Росси объекты целы. Значит успешно. А разве кто-то бомбит Россию? Думаю приказ пока не атаковать самолеты Израиля, исходит из России. И САР строго его выполняет. Только за последние пару лет сирийское ПВО выпустило более 400 ракет. Странно они выполняют приказы :)
Marks Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 Примерно так Видимо те кто в пределах ;) а с какой целью интересуетесь то ? :) ФАБ, как бы попроще объяснить, лично я очень не люблю выступать от имени других, а еще больше не люблю, когда кто то выступает от МОЕГО имени. Как бы свое мнение/отношение и пр., при необходимости я смогу высказать и сам. Ты же не будешь отрицать, что даже озвучивая приказ начальника подчиненным ты говоришь - "Я ПРИКАЗЫВАЮ" ? Это твой приказ и твоя ответственность. И ваапче "Россия это тот кого я не хочу называть"(с)Володин, так что нет и не может быть никакого "МЫ" в смысле "население в пределах". [sIGPIC][/sIGPIC]
ayes Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 Че за бред.....? Утешайте себя и дальше. Израиль как долбил так и дальше будет долбить.
R.Deckard Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 Отрицать не буду. Фильм не плохой. [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 ФАБ, как бы попроще объяснить, лично я очень не люблю выступать от имени других, а еще больше не люблю, когда кто то выступает от МОЕГО имени. Как бы свое мнение/отношение и пр., при необходимости я смогу высказать и сам. Ты же не будешь отрицать, что даже озвучивая приказ начальника подчиненным ты говоришь - "Я ПРИКАЗЫВАЮ" ? Это твой приказ и твоя ответственность. И ваапче "Россия это тот кого я не хочу называть"(с)Володин, так что нет и не может быть никакого "МЫ" в смысле "население в пределах". население здесь и есть МЫ ,те кто за пределами есть ВЫ или даже ОНИ ... Ну не любишь так и не выступай ;) а кто то любит ... когда спросят скажешь, и не спросят скажешь когда захочешь сказать ... ну а вообще мы это обобщающая форма большинства, типа, но ,а по сути двое уже тоже могут обзываться мы, но не являться большинством ,так что демагогию можно разводить долго и нудно ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Meetwood Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 я стесняюсь спросить а "МЫ" это кто ? Это те кто думает как я и при этом не против "Мы" на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
Marks Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 население здесь и есть МЫ ,те кто за пределами есть ВЫ или даже ОНИ ... Ну не любишь так и не выступай ;) а кто то любит ... когда спросят скажешь, и не спросят скажешь когда захочешь сказать ... ну а вообще мы это обобщающая форма большинства, типа, но ,а по сути двое уже тоже могут обзываться мы, но не являться большинством ,так что демагогию можно разводить долго и нудно ;) ну во первых, я тоже - отношусь к категории "население России". во вторых, в таком случае, говоря МЫ надо уточнять круг этого МЫ, например, МЫ жители дома по адресу, но даже в этом случае совсем не факт, что все жители дома согласны с тем кто говорит МЫ. В третьих, товарища в Сирии точно нет, тек что выступать от имени тех кто там есть ... В четвертых, когда говорят МЫ стараются спрятаться за спины. [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 Во как загнул )) Это те кто думает как я и при этом не против "Мы" тогда юноша надо так и писать В целом так и есть. Ведь у МО РФ есть канал связи с Израилем. Мы с друзьями не собираемся воевать с Израилем. Хотя не все действия Израиля Я считаю допустимыми. Не надо прикрываться условным МЫ. И пытаться говорить от имени "неопределенного круга лиц". Потому что, ни лично у тебя, ни у твоего окружения НЕТ СВЯЗИ С ИЗРАИЛЕМ и быть не может. [sIGPIC][/sIGPIC]
Meetwood Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 Я подозреваю, что очень продвинутой РЭБ, когда ПВО отчаянно палит по виртуальным целям. Я даже не исключаю, что после "попадания" по ним ракеты, ситсема РЭБ эту отметку гасит, а ПВО Сирии отчитывается о десятках уничтоженных супостатов. Если так, то настощие цели прилетят от цахаловцев, ударят по объектам САР в большом колличестве. Умные ракеты трампа тоже слабо отработали, после знаменитого твиттерского пиара, несмотря на их колличество Значит гениальных рэб нет у запада и их лакеев из израиля. на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
Meetwood Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 (edited) http://newsader.com/50225-rossiya-prizvala-izrail-prekratit-u/?utm_medium=ppc&utm_source=onesignal&utm_campaign=onesignal-push&fbclid=IwAR1lvy9J7600_brWSggcGGzAteJ759LmKqHimE0-FAVH2UAoKJRp37fzEpg Так то да, звучит логично. Но Израиль наносит удары часто из-за Ирана и его группировок "Хезболлы", кажется. Насколько известно Иран присутствует в Сирии, и сосредотачивает силы у района Голанских высот, укреплясь и сосредотачиваясь там, в принципе целится наверное в Израиль. И помоему, Иран бабахнул однажде по Израилю, баллистической ракетой, которую сбил цахаловский комплекс "пэтриот". Грубо говоря, военный бардак в некоторых частях территории САР, с присутсвием Ирана, создает угрозу Израилю. Иначе зачем им обстреливать территории САР ? Но если же ЦАХАЛ уже начал тупо стрелять именно по войскам и объектам, САР, которые не имеют отношения к поддержки иранких формирований, по указке дяди Сема,тогда конечно уместно напомнить Израилю, что он зарывается, только дип. языком. Это хорошо, что на международной арене Россия адекватна. И вообще,.Израиль ходит по лезвию ножа. Без протекции США, его может не стать за сутки или даже менее. Но с другой стороны, зачем нам ссора с Израилем, путем прикрытия авантюр Ирана ? Не нужна она нам. Edited January 25, 2019 by Meetwood на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
Marks Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 Израиль наносит удары по Иранским боевикам на территории САР. Сирийское ПВО пытается этому помешать. Поэтому Сирийскому ПВО тоже достается. Насчет того, что кто то сможет стереть Израиль "за сутки или даже менее", как мне лично кажется это большое заблуждение. [sIGPIC][/sIGPIC]
Seb Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 ИМХО пара Израиль-Иран; Иран пытается подвести ЯО у границе эффект пистолета к голове израильтян
FAB999 Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 Израиль наносит удары по Иранским боевикам на территории САР. Сирийское ПВО пытается этому помешать. Поэтому Сирийскому ПВО тоже достается. ... А чего б Израилю не наносить удары по иранским боевикам в самом Иране ,или на своей территории ,когда боевики придут к ним ? ПВО САР стреляет по боеприпасам летящих в их территориальном воздушном пространстве ! Сирийцам доставалось и будет доставаться по определению ,Израилю сильная Сирия не нужна ,потому как это единственная страна оставшаяся из старой арабской коалиции и традиционно последовательная в своих действиях ,замечу не слишком агрессивных ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Recommended Posts