Eponsky_bot Posted February 12, 2019 Posted February 12, 2019 (edited) Нет - защитная реакция мозга. Им трудно себя агрессорами считать. Мало кто может. Ваше счастье что мы себя агрессорами не считаем и свято (возможно слепо) верим в каке-то идеалы справедливости. Но никто не обвинит меня в ненависти к Грузинам, Чеченцам, тем более Украинцам и кому либо еще... Да возможно Россия ведет себя иной раз как слон в посудной лавке, и от ее действий прилетает кому не попадя. Но признаюсь чеснто. Лично мне как, гражданину своей страны, ни земли Хохлов, ни Грузин ни Чеченцев нахрен не нужны. Ненужны мне над вами никакого господства и власти. Валите в Европу... хоть куда. Делайте что хотите, мне нет дела совершенно. С чего же агрессором то быть ? Великая ошибка, это то что в свое время наобьединялись в союз, под знаменем мировой революции, вот теперь и расхлебываем. Да с дура ума разъехались по всем уголкам... строить коммунизм. Вот не надо было этого делать. Edited February 12, 2019 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Зверь Posted February 12, 2019 Posted February 12, 2019 «У нас нет газа, нет воды, нет дорог» — жители села обратились к президенту Видео-обращение к президенту РФ Владимиру Путину записали учителя и работники школы села Аполлоновка Исилькульского района Омской области. Видео было размещено 7 февраля на канале «Арина Ренге» видеохостинга YouTube. В ролике преподавательский состав и работники школы обращаются к президенту от имени всех жителей Аполлоновки с просьбой обратить внимание на «нерешаемые десятилетиями» проблемы села. В число многочисленных проблем входят отсутствие связи и газа: «В 21 веке […] в нашей деревне нет сотовой связи, нет интернет-связи, стоит на месте проблема газификации». Кроме того, в селе попросту нет питьевой воды, вода — «подвозная». Дороги села, по словам жителей, «ремонтируются по инициативе и за средства, собранные жителями села». Другая большая проблема — практически отсутствующее медицинское обслуживание и проблемы с вызовом скорой помощи: «В селе есть ФАП, но нет ежедневного приема заболевших детей и взрослых. Врачи или фельдшер приезжают из соседнего села нерегулярно. В критическом случае обратиться не к кому, а в селе очень много детей». В дополнение к перечисленным проблемам, планомерно ухудшается и транспортная связь села с районным и областным центрами: «Последней каплей нашего терпения стало сокращение автобусных рейсов до районного центра». И без того находясь в крайне тяжелых условиях, жители села не готовы мириться с отсутствием еще и возможности куда-либо выехать: «Мы живем с тем, что у нас нет газа, нет воды, нет дорог, нет связи, нет должного медицинского обслуживания, но мы не можем смириться с тем, что нас лишают элементарной возможности выезда из села». Напомним, в Аполлоновке проживают 960 жителей. 52 семьи в селе — многодетные. В сельской школе обучается 195 учеников. До районного центра, города Исилькуль — 55 километров. В селе работает животноводческая ферма, цех по производству комбикормов и сельхозинвентаря, пекарня и автосервис. https://rossaprimavera.ru/news/13982b93?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted February 12, 2019 Posted February 12, 2019 Так вот и расскажите как Россия ровняла с землёй Чечню и устроило там геноцид. это были боевые действия. Не терроризм. Но я не знаю ни одного вменяемого русского кто бы сказал что Чеченская война - это было что то правильное или хорошее. Наоборот, многие искренне предлагали отделить Чечню к херам. И пускай живут. Войны ни желал никто. И так в итоге случилось (де факто). Но чето горцам такой расклад тоже не понравился. Теракты не прекратились. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 12, 2019 Posted February 12, 2019 (edited) Так вот и расскажите как Россия ровняла с землёй Чечню и устроило там геноцид. никакого геноцида не было. Еще раз повторяю. Никаких национальных, религиозных и политических претензий к Чеченцам нет и не было. была война. За что ,так никто , кроме алкаша Ельцина и его свиты млало-демократов, и не понял. То ли за нефть, то ли за власть, то ли из за амбиций. Хрен поймешь. Ну а когда пролелась кровь, там уже начался терроризи и борьба с ним. Хотя я уже говорил, как вариант, что новая власть в России использовала войну для перемалывания в ее горниле молодых русских людей, которые могли бы эту власть в один день свергнуть. Это стандартная схема при любом политическом перевороте. Edited February 12, 2019 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Belamor Posted February 12, 2019 Posted February 12, 2019 Ваше счастье что мы себя агрессорами не считаем и свято (возможно слепо) верим в каке-то идеалы справедливости. :megalol: Я же говорю искривленное понятие о справедливости. Типично к сожалению. Тут помню а тут нет. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
nickbolt Posted February 12, 2019 Posted February 12, 2019 Хотя я уже говорил, как вариант, что новая власть в России использовала войну для перемалывания в ее горниле молодых русских людей, которые могли бы эту власть в один день свергнуть. Это стандартная схема при любом политическом перевороте. Просто сохраню. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Eponsky_bot Posted February 12, 2019 Posted February 12, 2019 :megalol: Я же говорю искривленное понятие о справедливости. Типично к сожалению. Тут помню а тут нет. Парень, ты себе сам противоречишь. Если мы, с твоих же слов, не можем признать себя агрессорами, следовательно некие понятия добра и зла в нас все таки присутствуют. Разве станет настоящий злодей и хам стесняться обвинений в агрессии и хамстве ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted February 12, 2019 Author ED Team Posted February 12, 2019 Вот так сразу взял и отменил в одностороннем порядке? :) Сочинское соглашение от 24 июня 1992 года не было отменено, а была всего лишь запущена процедура его пересмотра грузинской стороной, целью которого, в том числе, была замена российских миротворцев на «эффективную международную миротворческую операцию» (справка). После чего последовало 2 года дипломатической «войны», которые вплоть до августа 2008 года толком никакой определённости в этот вопрос не внесли. Мне кажется что отмена действия соглашений страны, на территории который происходит конфликт, важнее желания/нежелания посредника, в данном случае РФ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 12, 2019 Author ED Team Posted February 12, 2019 Не поэтому их называли террористами. И поэтому тоже. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 12, 2019 Author ED Team Posted February 12, 2019 (edited) Ваше счастье что мы себя агрессорами не считаем и свято (возможно слепо) верим в каке-то идеалы справедливости. Зачем ты от лица всех говоришь? Я вот считаю РФ страной-агрессором. И еще миллионы людей так считают. И очень надеюсь что ответственные за это лица и исполнители рано или поздно понесут наказание. Edited February 12, 2019 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flyning-CAT Posted February 12, 2019 Posted February 12, 2019 Разве станет настоящий злодей и хам стесняться обвинений в агрессии и хамстве ? Конечно не станет, он просто не будет считать это агрессией и хамством. Он назовёт это как угодно, от жесткой политики. до "только так с ними и надо поступать" Ни один гопник и быдло не считает себя быдлом и нихшей формой жизни. [sIGPIC][/sIGPIC]
Whitte Posted February 12, 2019 Posted February 12, 2019 Чечня и Абхазия две большие разницы. После первой чеченской войны - респубика дефакто получила независимось, и к чему это привело думаю напоминать не стоит. так вот легонько передергиваем... сравниваем сразу со второй войной, а первой небыло? небыло новогоднего штурма Грозного "ихтамнетами"? или "ну раз это Ельцин, то не считается?" вообще прикольная страна, вроде люди те же 20 лет назад, что и сейчас, но раз тогда был Ельцин-все грехи списались...
S.E.Bulba Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Мне кажется что отмена действия соглашений страны, на территории который происходит конфликт, важнее желания/нежелания посредника, в данном случае РФ. Это только кажется. Территория страны здесь вообще не при чём, здесь главными являются стороны конфликта. Каким образом может являться легитимным решение об изменении условий соглашения по урегулированию конфликта, принятое в одностороннем порядке одной из сторон этого самого конфликта? Пока изменения по соглашению не будут приняты всеми участниками конфликта, при участии третьей стороны (неважно какой), выступающей гарантом выполнения данного соглашения – никакой юридической силы это одностороннее решение иметь не может. В связи с чем, до подписания нового варианта соглашения, продолжает действовать старое. Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
Whitte Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Это только кажется. Территория страны здесь вообще не при чём, здесь главными являются стороны конфликта. Каким образом может являться легитимным решение об изменении условий соглашения по урегулированию конфликта, принятое в одностороннем порядке одной из сторон этого самого конфликта? Пока изменения по соглашению не будут приняты всеми участниками конфликта, при участии третьей стороны (неважно какой), выступающей гарантом выполнения данного соглашения – никакой юридической силы это одностороннее решение иметь не может. В связи с чем, до подписания нового варианта соглашения, продолжает действовать старое. т.е. одна сторона говорит, что больше не доверяет России в роли миротворца, так как она открыто играет на стороне противника, но Россия все равно остается "честным миротворцес", хотя с позиций ее миротворческой базы осуществляют обстрел и корректировку огня противника...как то так да?
S.E.Bulba Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 т.е. одна сторона говорит, что больше не доверяет России в роли миротворца, так как она открыто играет на стороне противника, но Россия все равно остается "честным миротворцес", хотя с позиций ее миротворческой базы осуществляют обстрел и корректировку огня противника...как то так да? Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
Rezina Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Я понимаю что для твоего мозга это полный писец - но со временем придёт осознание что живешь в параллельном мире и всё что тебе говорили телеголови в ТВ и башка с кремлевской башни - всё это полная лож. Как раз из за выше сказанного и получили люлеи "не до миротворцы" в Цхинвали.
lester Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 (edited) А что так, живешь в Нью-Джерщине и не размовляешь на ихней мове? Или забанили тебя там? Ну если забанили, то и моя ссылка не поможет. Но я тебе дам. Сколько пафоса, лол. Я всего лишь попросил ссылку :doh: Да, с трудом выживаю. Молоко правда пью - вкусное. Вот пытался найти пруфы вот этого утверждения: Однако, в тех же США молочные продукты вторые по фальсификации, разбавляют молоко водой, добавляют меламин, по сути травят людей. Нигде не нашел, что молочные продукты в США вторые по фальсификации и что в молочные продукты добавляют меламин. Про молочный скандал в Китае 2008 года (где меламином разбавляли молоко для грудных младенцев и шесть малышей погибло и еще 54 тыс госпитализировано с поражением печени) нашел. https://en.wikipedia.org/wiki/2008_Chinese_milk_scandal После этого случая американская FDA (кстати, очень серьезная организация, не советовал бы кому-то с ней шутить), установила лимит на количество меланина в продуктах питания в 250 частей на миллион (для человека весом в 132 фунта). https://www.nytimes.com/2008/11/16/opinion/16iht-edmcwilliams.1.17862064.html Про то, что производители молочных продуктов борятся за право называть молочными именно продукты содержащее молоко, а не заменители типа соевого или миндалевого молока тоже нашел: https://www.cbsnews.com/news/dairy-producers-fake-milk-soy-almond-rice/ Про то, что в подавляющем большинстве штатов запрещена продажа необработанного молока (а в нескольких, где разрешена, очень жесткие требования) тоже прочел: http://www.ncsl.org/research/agriculture-and-rural-development/raw-milk-2012.aspx Про Америку, травящуюся меламином в молоке почему-то не нашел ничего :dunno: Надеюсь, переводить не надо? https://www.hg.org/legal-articles/food-fraud-and-commonly-mislabeled-foods-31388 Читаем текст по ссылке. :book: При этом пропустим, что это сайт юридической помощи(?), что они не предоставляют ссылок на источники и что название НКО, на отчет которой они ссылаются, написано с ошибкой (U.S. Pharmacopeial Convention's (USP) ): Currently, the Food Fraud Database only has records of cases of food fraud dating from 1980 to 2012. Of course, that means that there is not yet any information about foods that are currently on the shelves, and no way to get ahead of the problem as new items come to market. В настоящее время БД по мошенничеству связанному с продуктами питания содержит данные с 1980 по 2012 год. Конечно же, это означает, что пока нет никакой информации по продуктам, которые в настоящее время находятся на полках магазинов и нет никакого способа заранее решить проблему в то время как новые продукты поступают на рынок Далее про молоко: Most assume the milk they are buying is cow's milk. But, adulterated food products have been found to include “faux milk,” a combination of oil, urea, detergent, caustic soda, sugar, salt, and skim milk powder. Faux milk, with its potentially dangerous cocktail of chemicals and lack of nutrients, was blamed for several deaths in China. Yet, this product still finds its way into American grocery stores on occasion . Большинство людей предполагают, что они покупают коровье молоко. Но были найдены разбавленные продукты включающие "искуственное" молоко - комбинация масла, мочевины, порошка, каустической соды, сахара, соли, пудры обезжиренного молока. Искуственное молоко, с его потенциально опасным коктейлем из химикатов и отсутствия питательных веществ, винили в нескольких случаях со смертельным исходом в Китае. Тем не менее, иногда этот продукт попадает на полки американских супермаркетов. Идиома on occasion, если верить Оксфордскому словарю это sometimes but not often, т.е. иногда Там молочные продукты стоят на втором месте после подделки оливкого масла. Во-первых, на четвертом. Во-вторых, что значит это упорядочивание на сайте юридической помощи? И отмечается, что за последний год случаи продуктового мошенничества увеличились на 60%. Последний год - это какой? По указанной ссылке не нашел никакого упоминания, какого года эта статья или отчет. Зато стремясь найти ответ на этот мучающий меня вопрос, я наткнулся на другую статью (с референсами на контактное лицо в этой самой НКО USP, все как положено): https://www.prnewswire.com/news-releases/new-additions-increase-number-of-records-in-usp-food-fraud-database-by-60-percent-add-seafood-clouding-agents-and-lemon-juice-as-foods-vulnerable-to-fraud-188025561.html Так вот, у этой статьи указана дата: 23 января 2013 года и заголовок у нее следующий: New Additions Increase Number of Records in USP Food Fraud Database by 60 Percent, Add Seafood, Clouding Agents and Lemon Juice as Foods Vulnerable to Fraud Новые добавления увеличили количество записей в БД НКО USP мошенничества связанного с продуктами питания на 60%. Морепродукты, добавки в соки для придания цвета, лимонный сок были добавлены как продукты питания, уязвимые для мошенничества. Что же там написано про молоко? Milk, Vegetable Oils and Spices: In three areas of ongoing concern, the database indicates watered-down and urea adulterated fluid milk in India, dilution of milk powder with fillers such as maltodextrin in South America and replacement of milk fat with vegetable oil in South America. Молоко, Растительное масло и Специи: в этих трех областях, продолжающих вызывать беспокойство, БД показала разбавленное водой и мочевиной жидкое молоко в Индии, смешивание молочной пудры с наполнителями, такими как патока в Южной Америке и замена молочного жира растительным маслом в Южной Америке. Так что пока по-прежнему жду пруфов и продолжаю травиться (зачеркнуто) пить американское молоко ... Edited February 13, 2019 by lester Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
Eponsky_bot Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Разве станет настоящий злодей и хам стесняться обвинений в агрессии и хамстве ? Конечно не станет, он просто не будет считать это агрессией и хамством. Он назовёт это как угодно, от жесткой политики. до "только так с ними и надо поступать" Ни один гопник и быдло не считает себя быдлом и нихшей формой жизни. собственно об этом и речь. А если "злодей" стесняется и не признает - значит ему не чужды некторые идеалы... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Belamor Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Парень, ты себе сам противоречишь. Если мы, с твоих же слов, не можем признать себя агрессорами, следовательно некие понятия добра и зла в нас все таки присутствуют. Разве станет настоящий злодей и хам стесняться обвинений в агрессии и хамстве ? Хитрый и подлый конечно нет. Агрессия дело тонкое. В современном мире давно не действует метод грубой прямоты. А так удобно и на дуще спокойно. Дуалистическая шизофрения правда но зато спокойно - совесть не мучает. Такая себе альтернаттивная одаренность. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Eponsky_bot Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Зачем ты от лица всех говоришь? Я вот считаю РФ страной-агрессором. И еще миллионы людей так считают. И очень надеюсь что ответственные за это лица и исполнители рано или поздно понесут наказание. а ты каким образом отделяешь себя от страны? или ты думаешь "они" тебя отделят ? сомневаюсь. считать можно что угодно. Есть мнение что США - агрессор. И для этого имеются весьма убелительные и наглядые основания. Но вы же никода этого не признаете, ведь так ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 (edited) так вот легонько передергиваем... сравниваем сразу со второй войной, а первой небыло? небыло новогоднего штурма Грозного "ихтамнетами"? или "ну раз это Ельцин, то не считается?" вообще прикольная страна, вроде люди те же 20 лет назад, что и сейчас, но раз тогда был Ельцин-все грехи списались... парень, вот к примеру ты арестовал человека за изнасилование и убиство ребенка, но не смог доказать и в итоге отпустил. спустя время этот человек уже на глазах у всех совершил аналогичное преступление. будешь ли ты укорять себя в неправильном первом аресте ? Думаю ты будешь сожалеть, что не был достаточно строгим.. Нам, к сожалению не дано знать всех нюансов тех или иных событий, но история дает нам возможность сделать оценку. Как майдан помог понять что происходило в России 100 лет назад. Edited February 13, 2019 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Хитрый и подлый конечно нет. Агрессия дело тонкое. В современном мире давно не действует метод грубой прямоты. А так удобно и на дуще спокойно. Дуалистическая шизофрения правда но зато спокойно - совесть не мучает. Такая себе альтернаттивная одаренность. ну знаете ли. Мимо вас пройедет большая собака и вы воспримете ее огромность как агрессию, поскольку гипотетически прекрасно осознаете возможноти этой собаки от откусыванию вашей жопы. но собака не виновата в том что она огромная. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Rezina Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 (edited) ну знаете ли. Мимо вас пройедет большая собака и вы воспримете ее огромность как агрессию, поскольку гипотетически прекрасно осознаете возможноти этой собаки от откусыванию вашей жопы. но собака не виновата в том что она огромная. Забили добавить БЕШЕНАЯ СОБАКА - для которого даже свет повод для агрессивного поведения. Плюс это ОГРОМНАЯ БЕШЕНАЯ СОБАКА стала огромным благодаря тому что аннексировало всё до чего дотянулась - так что как раз она виновата что огромная и что место ему в клетке. Edited February 13, 2019 by Rezina
Recommended Posts