Зверь Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 (edited) Сбербанк оценил долю занятых в малом и среднем бизнесе Более 18 млн россиян работают на предприятиях малого и среднего бизнеса, подсчитали в Сбербанке. Для выполнения майского указа властям необходимо увеличить число занятых в этом секторе более чем на треть Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/22/07/2019/5d3594ee9a79478645ac1102?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top6 Вангую сокращение ровно на треть. Перепроверка подписей в поддержку уже зарегистрированных кандидатов в Московскую городскую думу не прописана в российском законодательстве. Об этом заявила в интервью «Коммерсант FM» председатель Центризбиркома Элла Памфилова. Она призвала подавать в суд, если у кого-то из политических конкурентов есть для этого факты и доказательства. Как отмечает АГН «Москва», согласно федеральному законодательству, такая перепроверка может быть организована исключительно по решению судебной инстанции. В российской столице зарегистрировано 233 кандидата в депутаты Мосгордумы, выборы в которую пройдут 8 сентября. Отказано в регистрации 57 кандидатам.https://nsn.fm/policy/pamfilova-tsik-ne-budet-pereproveryat-podpisi-zaregistrirovannyh-kandidatov-v-mosgordumu?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Edited July 22, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
SSP1 Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 https://nsn.fm/policy/pamfilova-tsik-ne-budet-pereproveryat-podpisi-zaregistrirovannyh-kandidatov-v-mosgordumu?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Старая уловка, вам не нравятся мои выборы, тогда подавайте в мой суд. Смысл в том, что в независимости от решения карманного суда, выборы уже давным давно пройдут, можешь судиться хоть до следующих выборов, а там всё по второму кругу.
Neuman Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 Кстати у рудольфыча большие проблемы :) Националисты 0.00% не прошли в Раду. Их там итак было, как кот наплакал, а тут вообще нет никого. Где теперь искать биндеровцев или как там правильно их называть :megalol: http://www.silver.ru/news/364443/ [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Marks Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 я в курсе, что в России судьи неприкосновенны. всегда есть возможность обратиться в Высшую аттестационную коллегию судей. другое дело что это вряд ли что то даст, но попытка не пытка. а еще, есть понятие материальный ущерб действиями должностного лица. ЕСПЧ выносит много решений о выплате компенсаций, пострадавшим от действия в том числе и судей, что мешает обратиться в прокуратуру с ПРОСЬБОЙ установить виновных в нанесении ущерба государству )). они же очень любят возбуждать уголовные дела об ущербе, якобы нанесенном частной компании без заявления потерпевшего. [sIGPIC][/sIGPIC]
Самсонов Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 так вроде нет потерпевшего, нет дела. т.е. ни чего нет..
nickbolt Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 Чо там про ГУЛАГ говорили? )) «Российская газета» опубликовала закон, разрешающий открывать филиалы колоний при крупных предприятиях или стройках https://tjournal.ru/news/107349-rossiyskaya-gazeta-opublikovala-zakon-razreshayushchiy-otkryvat-filialy-koloniy-pri-krupnyh-predpriyatiyah-ili-stroykah Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Frogen Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 Об особенностях судебного процесса, не в этой теме :-) А по нашей теме, есть канал, ГРАНИ ЗАКАТА, на котором бывший полицейский из США, рассказывает о работе тамошней полиции . Познавательно, т.е.все познается в сравнении И к сведению, полиция во всем мире работает по тому, что у нас называется инструкция. Это отсылки к теме, о Конституция и Полиция. А беспредел и борьба с коррупцией, как говориться на земле, патрульных, ограничивается личными видеокамерами - регистратарами. Не панацея, но работает. Но , это должно быть кому то надо. Что то ни у одно из кандидатов на выборах, я этой здоровой мысли не прочитал. А почему? ИМХО Да более выгодно пиариться на слухам и домыслах, расследованиях , инцидентах, чем реально заниматься формированием правового государства. F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Зверь Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 Чо там про ГУЛАГ говорили? )) «Российская газета» опубликовала закон, разрешающий открывать филиалы колоний при крупных предприятиях или стройках https://tjournal.ru/news/107349-rossiyskaya-gazeta-opublikovala-zakon-razreshayushchiy-otkryvat-filialy-koloniy-pri-krupnyh-predpriyatiyah-ili-stroykah Телеголовые когда-нибудь проснутся в подобном заведении и только тогда чего нибудь начнут понимать [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted July 22, 2019 ED Team Posted July 22, 2019 чьё? Моё? Грин карту в США, понятно, что дают не всем. Вам пожалуй не выдадут. Мне точно не выдадут, т.к. мне она не нужна. к сожалению, у меня другая проблема. Государство, где я хотел бы иметь второе гражданство, пока настолько нетолерантно, что не признаёт двойного гражданства. И проблема, моя, не решаема даже за деньги . :-) Неужели КНДР? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
nickbolt Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 Телеголовые когда-нибудь проснутся в подобном заведении и только тогда чего нибудь начнут понимать Беда в другом.Даже если допустить,что при кровавом 50% невинноосужденных было,то сейчас 3 сигмы-99,8% воров на свободе.А уж если с критерием 50% невинных сажать так,сейчас,как при Сталине-реально полстраны сядет)))Или 3\4.Но это лирика,живем при воре. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Neuman Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 Телеголовые когда-нибудь проснутся в подобном заведении и только тогда чего нибудь начнут понимать Логика: .... - У нас в Pоссии от сумы и от тюрьмы зарекаться нельзя... Cам понимаешь: посадить могут просто так, ни за что... - Да это всегда так было! Думаешь при Сталине за что-то сажали? Тоже ни за что... - Это точно.... - А ты не боишься, что и тебя могут посадить? - Что?! А?! Нееее... Меня-то за что? Меня не за что... (не мое) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Frogen Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 (edited) Чо там про ГУЛАГ говорили? ))l] ЛЮДИ!! Когда вы перестаните повторять чужие глупости, того же Солженицина, не к ночи будет упомянут. ГУЛАГ это Гла́вное управле́ние лагере́й и мест заключе́ния — подразделение НКВД СССР, МВД СССР, Министерства юстиции СССР, осуществлявшее руководство местами заключения и содержания в 1930—1960 годах. Руководство и управление, и тюрьма, лагерь, или место поселения, не одно и то же.. А по теме, скажу так, цирк по ТВ по милой девушке, на Геленвагене, наверно многие видели. По отбытию ею наказания. А так, вполне реально можно им , мажорам, поработать на благо общества. Или футболисты наши, мозгов нет, играть не умеют, пусть хоть какую то пользу принесут :-) Edited July 22, 2019 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Marks Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 (edited) лагеря сами по себе, а НКВД само по себе )). и никак не пересекались. примерно как у нас че==сейчас, ФСИН и тюрьмы ... да они даже не рядом ). не неси ерунду. ГУЛАГ занимался "размещением заключенных в оздоровительных лагерях" ), охрана этих лагерей, подчинялась ГУЛАГу, который в свою очередь входил в состав НКВД. И Солженицин здесь ни при чем, не он создал эту систему, он в ней тупо сидел ). Гла́вное управле́ние лагере́й и мест заключе́ния (ГУЛаг, также даётся сокращение Гулаг с расшифровкой Главное управление исправительно-трудовых лагерей[1]) — подразделение НКВД СССР, МВД СССР, Министерства юстиции СССР, осуществлявшее руководство местами заключения и содержания в 1930—1960 годах. В дальнейшем ведомство было переименовано в ГУИН (Главное управление исполнения наказаний). В настоящее время преобразовано во ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний). Система объединяла 53 лагерных управления с тысячами лагерных отделений и пунктов, 425 колоний, а также более 2000 спецкомендатур[источник не указан 850 дней]. Всего свыше 30 000 мест заключения[10] ГУЛаг осуществляло руководство системой исправительно-трудовых лагерей (ИТЛ). Территориально лагеря подчинялись лагуправлениям, а организационно — специально созданным главкам в соответствующих наркоматах (лесной, нефтяной, машиностроительной промышленности и др). В общем случае, система подчинения ИТЛ была довольно запутанной — в зависимости от экономической ситуации в стране и задач правительства отдельным министерствам, главки периодически ликвидировались, создавались вновь, переподчинялись другим главкам, или преобразовывались в отдельные главки. В свою очередь, лагуправления вместе с лагерями также ликвидировались, переподчинялись другим главкам, создавались вновь и тд. Особенно это было ощутимо во время и после Великой Отечественной войны — с началом войны практически все ресурсы и рабсила ГУЛАГа был брошены на производство и обслуживание военных потребностей — металлургия (сталь для техники). С окончанием войны, когда страна уже больше нуждалась в восстановлении, основные мощности ГУЛАГа были развернуты вокруг лесозаготовок (напр., шпалы), добыча драгметаллов, разработка гидротехнических сооружений (напр., отвод рек, производство каналов) и тд. а так да, начальник ГУЛАГа никого не охранял и не избивал. Edited July 22, 2019 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 ЛЮДИ!! Когда вы перестаните повторять чужие глупости, того же Солженицина, не к ночи будет упомянут. ГУЛАГ это Гла́вное управле́ние лагере́й и мест заключе́ния — подразделение НКВД СССР, МВД СССР, Министерства юстиции СССР, осуществлявшее руководство местами заключения и содержания в 1930—1960 годах. Руководство и управление, и тюрьма, лагерь, или место поселения, не одно и то же.. А по теме, скажу так, цирк по ТВ по милой девушке, на Геленвагене, наверно многие видели. По отбытию ею наказания. А так, вполне реально можно им поработать на благо общества. Или футболисты наши, мозгов нет, играть не умеют, пусть хоть какую то пользу принесут :-) Я полженицына не люблю,никого не повторяю,прост процитировал Рос. газету.И я в курсе,что и сейчас варежки шьют,вот только шлюшка Сердюкова картины рисовала. Просто в каждой новости приходится искать 2е(а то и 3е) дно.В отличие от других, я прекрасно знаю,за что меня могут посадить-каждый день сажают коллег. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
zOrg Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 https://m.news.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.gazeta.ru%2Fsocial%2Fnews%2F2019%2F07%2F22%2Fn_13247377.shtml&utm_referrer=https%3A%2F%2Fm.news.yandex.ru Попадания: (100%) приехали......
lester Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 https://m.news.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.gazeta.ru%2Fsocial%2Fnews%2F2019%2F07%2F22%2Fn_13247377.shtml&utm_referrer=https%3A%2F%2Fm.news.yandex.ruТеперь, наконец, давайте обсудим почему работающий на ВГТРК (госкорпорацию) Соловьев получил на себя и свою семью вид на жительство в Италии. Получается он получает из бюджета за наш счёт, а налоги платит в Италии, финансируя агрессивный блок НАТО? Sent from my LG-H820 using Tapatalk Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
zOrg Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 ... мне не надо ничего разбирать.. вид на жительство может получить любой кто захочет тем более он его получил давно. У меня то же было.. сдал так как небыло работы. основание для вида на жительство у меня была работа и мифы что оно вечное туфта полная.. По словам Соловьева, вид на жительство в Италии не дает ему право на работу и гражданство в этой стране. Он также отметил, что обладает итальянским ВНЖ уже более 10 лет. прочтите что выделено и немного подумайте. Попадания: (100%) приехали......
SSP1 Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 мне не надо ничего разбирать.. вид на жительство может получить любой кто захочет тем более он его получил давно. У меня то же было.. сдал так как небыло работы. основание для вида на жительство у меня была работа и мифы что оно вечное туфта полная.. прочтите что выделено и немного подумайте. Т.е. вы ничего не начинаете подозревать, когда один и тот же человек с экрана телевизора рассказывает о "загнивающем западе" и одновременно с этим получает там вид на жительство для себя и всей семьи, имеет там недвижимость и т.д. а в РФ по сути работает вахтовым методом? Когнитивного диссонанса не возникает?
zOrg Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 Т.е. вы ничего не начинаете подозревать, когда один и тот же человек с экрана телевизора рассказывает о "загнивающем западе" и одновременно с этим получает там вид на жительство для себя и всей семьи, имеет там недвижимость и т.д. а в РФ по сути работает вахтовым методом? Когнитивного диссонанса не возникает? Представляешь ... когда я получал вид на житеьлство я то же думал уеду на хрен (это было в 90 е... ) но я вернулся так как что то начали делать здесь на родине и сравнить что было в 90 и сейчас это надо прожить эти два отрезка времени.. тогда поймешь почему я хотел свалить от сюда. так вот он так же получил его давно а то что оно сейчас у него есть а кто запрещает?.... он ИП Соловьев..... и предлагает свои услуги государству .. а не работает в КГБ что бы быть в каких то там рамках.... короче не надо искать кошку в темной комнате.. её там нет. Попадания: (100%) приехали......
SSP1 Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 Представляешь ... когда я получал вид на житеьлство я то же думал уеду на хрен (это было в 90 е... ) но я вернулся так как что то начали делать здесь на родине и сравнить что было в 90 и сейчас это надо прожить эти два отрезка времени.. тогда поймешь почему я хотел свалить от сюда. так вот он так же получил его давно а то что оно сейчас у него есть а кто запрещает?.... он ИП Соловьев..... и предлагает свои услуги государству .. а не работает в КГБ что бы быть в каких то там рамках.... короче не надо искать кошку в темной комнате.. её там нет. Так ведь вся штука в том, что кошку в тёмной комнате давным давно никто не ищет, в комнате горит яркий свет, кошка сидит на самом видном месте, даже слабозрячих специально подводят к ней и тыкают пальцем, "вот сюда посмотри, вот она кошка". И разговор не о том, что кто то запрещает ему иметь недвижимость и жить там, а о том, что деньги на всё это он получает за государственный счёт, рассказывая с госканалов какой плохой этот запад, как он строит козни великой россиюшке, как всякие нехорошие либералы на деньги запада и выученные там, расшатывают путинскую РФ. А жить этот человек почему то предпочитает именно там, сегодня вид на жительство, завтра гражданство, не для себя так для детишек. Вот это не вызывает подозрения?
lester Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 (edited) прочтите что выделено и немного подумайте. Прочел и подумал. А теперь и вы потрудитесь прочитать и понять цитаты, которые привел я. Заодно найдите в них оригинальный твит этого неуважаемого господина, в котором он уличает оппозиционеров в том же самом. Sent from my LG-H820 using Tapatalk Edited July 22, 2019 by lester Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
Зверь Posted July 23, 2019 Posted July 23, 2019 (edited) Т.е. вы ничего не начинаете подозревать, когда один и тот же человек с экрана телевизора рассказывает о "загнивающем западе" и одновременно с этим получает там вид на жительство для себя и всей семьи, имеет там недвижимость и т.д. а в РФ по сути работает вахтовым методом? Когнитивного диссонанса не возникает? У телезрителей не возникает. Обычно тупое «и что?» Кстати. Везде по разному, но в России ВНЖ аннулируют, если находишься в стране менее 182 дней в году. А как в Италии? Как показывал Навальный, Соловей там стройку ведёт явно не собираясь сваливать. «Уже более 10-ти лет» это 2008? 1994? И кому телезрители снова поверили, Соловью? :megalol: Может он его получил 2 года как а может 10, но явно не собирается жить в России. Edited July 23, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted July 23, 2019 Posted July 23, 2019 (edited) Вы сука просто тупые завистники...больше обсуждать с вами эту тему не буду. В томто и дело что вам тычут именно в ту кошку...а вокруг вы посмотреть и не хотите. Сейчас он даёт ответы на ваши предъявы вести фм Edited July 23, 2019 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
Зверь Posted July 23, 2019 Posted July 23, 2019 Вы сука просто тупые завистники...больше обсуждать с вами эту тему не буду. В томто и дело что вам тычут именно в ту кошку...а вокруг вы посмотреть и не хотите. Сейчас он даёт ответы на ваши предъявы вести фм Внимательно слушай, и вообще, не вздумай частоту менять. Соловей не одобрит :D [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted July 23, 2019 Posted July 23, 2019 (edited) Внимательно слушай, и вообще, не вздумай частоту менять. Соловей не одобрит :D Так и ты послушай..а то как зомбированные, в одном направлении судите Edited July 23, 2019 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
Recommended Posts