Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted (edited)
Сбербанк оценил долю занятых в малом и среднем бизнесе

Более 18 млн россиян работают на предприятиях малого и среднего бизнеса, подсчитали в Сбербанке. Для выполнения майского указа властям необходимо увеличить число занятых в этом секторе более чем на треть

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/economics/22/07/2019/5d3594ee9a79478645ac1102?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top6

Вангую сокращение ровно на треть.

Перепроверка подписей в поддержку уже зарегистрированных кандидатов в Московскую городскую думу не прописана в российском законодательстве. Об этом заявила в интервью «Коммерсант FM» председатель Центризбиркома Элла Памфилова. Она призвала подавать в суд, если у кого-то из политических конкурентов есть для этого факты и доказательства.

Как отмечает АГН «Москва», согласно федеральному законодательству, такая перепроверка может быть организована исключительно по решению судебной инстанции. В российской столице зарегистрировано 233 кандидата в депутаты Мосгордумы, выборы в которую пройдут 8 сентября. Отказано в регистрации 57 кандидатам.

https://nsn.fm/policy/pamfilova-tsik-ne-budet-pereproveryat-podpisi-zaregistrirovannyh-kandidatov-v-mosgordumu?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted

Старая уловка, вам не нравятся мои выборы, тогда подавайте в мой суд. Смысл в том, что в независимости от решения карманного суда, выборы уже давным давно пройдут, можешь судиться хоть до следующих выборов, а там всё по второму кругу.

Posted

Кстати у рудольфыча большие проблемы :)

Националисты 0.00% не прошли в Раду. Их там итак было, как кот наплакал, а тут вообще нет никого. Где теперь искать биндеровцев или как там правильно их называть :megalol:

http://www.silver.ru/news/364443/

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

я в курсе, что в России судьи неприкосновенны.

всегда есть возможность обратиться в Высшую аттестационную коллегию судей.

другое дело что это вряд ли что то даст, но попытка не пытка.

а еще, есть понятие материальный ущерб действиями должностного лица.

ЕСПЧ выносит много решений о выплате компенсаций, пострадавшим от действия в том числе и судей,

что мешает обратиться в прокуратуру с ПРОСЬБОЙ установить виновных в нанесении ущерба государству )).

они же очень любят возбуждать уголовные дела об ущербе, якобы нанесенном частной компании без заявления потерпевшего.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Чо там про ГУЛАГ говорили? ))

«Российская газета» опубликовала закон, разрешающий открывать филиалы колоний при крупных предприятиях или стройках

https://tjournal.ru/news/107349-rossiyskaya-gazeta-opublikovala-zakon-razreshayushchiy-otkryvat-filialy-koloniy-pri-krupnyh-predpriyatiyah-ili-stroykah

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Об особенностях судебного процесса, не в этой теме :-)

А по нашей теме, есть канал, ГРАНИ ЗАКАТА, на котором бывший полицейский из США, рассказывает о работе тамошней полиции . Познавательно, т.е.все познается в сравнении

И к сведению, полиция во всем мире работает по тому, что у нас называется инструкция. Это отсылки к теме, о Конституция и Полиция.

А беспредел и борьба с коррупцией, как говориться на земле, патрульных, ограничивается личными видеокамерами - регистратарами. Не панацея, но работает. Но , это должно быть кому то надо.

Что то ни у одно из кандидатов на выборах, я этой здоровой мысли не прочитал. А почему?

ИМХО Да более выгодно пиариться на слухам и домыслах, расследованиях , инцидентах, чем реально заниматься формированием правового государства.

Posted
Чо там про ГУЛАГ говорили? ))

«Российская газета» опубликовала закон, разрешающий открывать филиалы колоний при крупных предприятиях или стройках

https://tjournal.ru/news/107349-rossiyskaya-gazeta-opublikovala-zakon-razreshayushchiy-otkryvat-filialy-koloniy-pri-krupnyh-predpriyatiyah-ili-stroykah

Телеголовые когда-нибудь проснутся в подобном заведении и только тогда чего нибудь начнут понимать

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
чьё? Моё?

Грин карту в США, понятно, что дают не всем. Вам пожалуй не выдадут. Мне точно не выдадут, т.к. мне она не нужна.

к сожалению, у меня другая проблема. Государство, где я хотел бы иметь второе гражданство, пока настолько нетолерантно, что не признаёт двойного гражданства. И проблема, моя, не решаема даже за деньги . :-)

Неужели КНДР?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Телеголовые когда-нибудь проснутся в подобном заведении и только тогда чего нибудь начнут понимать

Беда в другом.Даже если допустить,что при кровавом 50% невинноосужденных было,то сейчас 3 сигмы-99,8% воров на свободе.А уж если с критерием 50% невинных сажать так,сейчас,как при Сталине-реально полстраны сядет)))Или 3\4.Но это лирика,живем при воре.

Рязань 3600\32

Posted

Логика:

....

- У нас в Pоссии от сумы и от тюрьмы зарекаться нельзя... Cам понимаешь: посадить могут просто так, ни за что...

- Да это всегда так было! Думаешь при Сталине за что-то сажали? Тоже ни за что...

- Это точно....

- А ты не боишься, что и тебя могут посадить?

- Что?! А?! Нееее... Меня-то за что? Меня не за что...

(не мое)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)
Чо там про ГУЛАГ говорили? ))l]

ЛЮДИ!! Когда вы перестаните повторять чужие глупости, того же Солженицина, не к ночи будет упомянут.

ГУЛАГ это

Гла́вное управле́ние лагере́й и мест заключе́ния — подразделение НКВД СССР, МВД СССР, Министерства юстиции СССР, осуществлявшее руководство местами заключения и содержания в 1930—1960 годах.

Руководство и управление, и тюрьма, лагерь, или место поселения, не одно и то же..

А по теме, скажу так, цирк по ТВ по милой девушке, на Геленвагене, наверно многие видели. По отбытию ею наказания. А так, вполне реально можно им , мажорам, поработать на благо общества.

Или футболисты наши, мозгов нет, играть не умеют, пусть хоть какую то пользу принесут :-)

Edited by Frogen
Posted (edited)

лагеря сами по себе, а НКВД само по себе )).

и никак не пересекались.

примерно как у нас че==сейчас, ФСИН и тюрьмы ... да они даже не рядом ).

не неси ерунду.

ГУЛАГ занимался "размещением заключенных в оздоровительных лагерях" ),

охрана этих лагерей, подчинялась ГУЛАГу, который в свою очередь входил в состав НКВД.

И Солженицин здесь ни при чем, не он создал эту систему, он в ней тупо сидел ).

Гла́вное управле́ние лагере́й и мест заключе́ния (ГУЛаг, также даётся сокращение Гулаг с расшифровкой Главное управление исправительно-трудовых лагерей[1]) — подразделение НКВД СССР, МВД СССР, Министерства юстиции СССР, осуществлявшее руководство местами заключения и содержания в 1930—1960 годах. В дальнейшем ведомство было переименовано в ГУИН (Главное управление исполнения наказаний). В настоящее время преобразовано во ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний).

Система объединяла 53 лагерных управления с тысячами лагерных отделений и пунктов, 425 колоний, а также более 2000 спецкомендатур[источник не указан 850 дней]. Всего свыше 30 000 мест заключения[10] ГУЛаг осуществляло руководство системой исправительно-трудовых лагерей (ИТЛ). Территориально лагеря подчинялись лагуправлениям, а организационно — специально созданным главкам в соответствующих наркоматах (лесной, нефтяной, машиностроительной промышленности и др). В общем случае, система подчинения ИТЛ была довольно запутанной — в зависимости от экономической ситуации в стране и задач правительства отдельным министерствам, главки периодически ликвидировались, создавались вновь, переподчинялись другим главкам, или преобразовывались в отдельные главки. В свою очередь, лагуправления вместе с лагерями также ликвидировались, переподчинялись другим главкам, создавались вновь и тд. Особенно это было ощутимо во время и после Великой Отечественной войны — с началом войны практически все ресурсы и рабсила ГУЛАГа был брошены на производство и обслуживание военных потребностей — металлургия (сталь для техники). С окончанием войны, когда страна уже больше нуждалась в восстановлении, основные мощности ГУЛАГа были развернуты вокруг лесозаготовок (напр., шпалы), добыча драгметаллов, разработка гидротехнических сооружений (напр., отвод рек, производство каналов) и тд.

а так да, начальник ГУЛАГа никого не охранял и не избивал.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ЛЮДИ!! Когда вы перестаните повторять чужие глупости, того же Солженицина, не к ночи будет упомянут.

ГУЛАГ это

Гла́вное управле́ние лагере́й и мест заключе́ния — подразделение НКВД СССР, МВД СССР, Министерства юстиции СССР, осуществлявшее руководство местами заключения и содержания в 1930—1960 годах.

Руководство и управление, и тюрьма, лагерь, или место поселения, не одно и то же..

А по теме, скажу так, цирк по ТВ по милой девушке, на Геленвагене, наверно многие видели. По отбытию ею наказания. А так, вполне реально можно им поработать на благо общества.

Или футболисты наши, мозгов нет, играть не умеют, пусть хоть какую то пользу принесут :-)

Я полженицына не люблю,никого не повторяю,прост процитировал Рос. газету.И я в курсе,что и сейчас варежки шьют,вот только шлюшка Сердюкова картины рисовала.

Просто в каждой новости приходится искать 2е(а то и 3е) дно.В отличие от других, я прекрасно знаю,за что меня могут посадить-каждый день сажают коллег.

Рязань 3600\32

Posted
Теперь, наконец, давайте обсудим почему работающий на ВГТРК (госкорпорацию) Соловьев получил на себя и свою семью вид на жительство в Италии.

Получается он получает из бюджета за наш счёт, а налоги платит в Италии, финансируя агрессивный блок НАТО?

Sent from my LG-H820 using Tapatalk

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted
...

мне не надо ничего разбирать.. вид на жительство может получить любой кто захочет

тем более он его получил давно.

У меня то же было.. сдал так как небыло работы.

основание для вида на жительство у меня была работа

и мифы что оно вечное туфта полная..

По словам Соловьева, вид на жительство в Италии не дает ему право на работу и гражданство в этой стране. Он также отметил, что обладает итальянским ВНЖ уже более 10 лет.

прочтите что выделено и немного подумайте.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
мне не надо ничего разбирать.. вид на жительство может получить любой кто захочет

тем более он его получил давно.

У меня то же было.. сдал так как небыло работы.

основание для вида на жительство у меня была работа

и мифы что оно вечное туфта полная..

Т.е. вы ничего не начинаете подозревать, когда один и тот же человек с экрана телевизора рассказывает о "загнивающем западе" и одновременно с этим получает там вид на жительство для себя и всей семьи, имеет там недвижимость и т.д. а в РФ по сути работает вахтовым методом? Когнитивного диссонанса не возникает?

Posted
Т.е. вы ничего не начинаете подозревать, когда один и тот же человек с экрана телевизора рассказывает о "загнивающем западе" и одновременно с этим получает там вид на жительство для себя и всей семьи, имеет там недвижимость и т.д. а в РФ по сути работает вахтовым методом? Когнитивного диссонанса не возникает?

Представляешь ... когда я получал вид на житеьлство я то же думал уеду на хрен (это было в 90 е... ) но я вернулся так как что то начали делать здесь на родине и сравнить что было в 90 и сейчас это надо прожить эти два отрезка времени.. тогда поймешь почему я хотел свалить от сюда.

так вот он так же получил его давно а то что оно сейчас у него есть а кто запрещает?.... он ИП Соловьев..... и предлагает свои услуги государству .. а не работает в КГБ что бы быть в каких то там рамках....

короче не надо искать кошку в темной комнате.. её там нет.

Posted
Представляешь ... когда я получал вид на житеьлство я то же думал уеду на хрен (это было в 90 е... ) но я вернулся так как что то начали делать здесь на родине и сравнить что было в 90 и сейчас это надо прожить эти два отрезка времени.. тогда поймешь почему я хотел свалить от сюда.

так вот он так же получил его давно а то что оно сейчас у него есть а кто запрещает?.... он ИП Соловьев..... и предлагает свои услуги государству .. а не работает в КГБ что бы быть в каких то там рамках....

короче не надо искать кошку в темной комнате.. её там нет.

Так ведь вся штука в том, что кошку в тёмной комнате давным давно никто не ищет, в комнате горит яркий свет, кошка сидит на самом видном месте, даже слабозрячих специально подводят к ней и тыкают пальцем, "вот сюда посмотри, вот она кошка". И разговор не о том, что кто то запрещает ему иметь недвижимость и жить там, а о том, что деньги на всё это он получает за государственный счёт, рассказывая с госканалов какой плохой этот запад, как он строит козни великой россиюшке, как всякие нехорошие либералы на деньги запада и выученные там, расшатывают путинскую РФ. А жить этот человек почему то предпочитает именно там, сегодня вид на жительство, завтра гражданство, не для себя так для детишек. Вот это не вызывает подозрения?

Posted (edited)

Прочел и подумал. А теперь и вы потрудитесь прочитать и понять цитаты, которые привел я.

Заодно найдите в них оригинальный твит этого неуважаемого господина, в котором он уличает оппозиционеров в том же самом.

Sent from my LG-H820 using Tapatalk

Edited by lester

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted (edited)

У телезрителей не возникает. Обычно тупое «и что?»

Кстати. Везде по разному, но в России ВНЖ аннулируют, если находишься в стране менее 182 дней в году.

А как в Италии? Как показывал Навальный, Соловей там стройку ведёт явно не собираясь сваливать.

«Уже более 10-ти лет» это 2008? 1994?

И кому телезрители снова поверили, Соловью? :megalol:

Может он его получил 2 года как а может 10, но явно не собирается жить в России.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Вы сука просто тупые завистники...больше обсуждать с вами эту тему не буду.

В томто и дело что вам тычут именно в ту кошку...а вокруг вы посмотреть и не хотите.

Сейчас он даёт ответы на ваши предъявы вести фм

Edited by zOrg

Posted
Вы сука просто тупые завистники...больше обсуждать с вами эту тему не буду.

В томто и дело что вам тычут именно в ту кошку...а вокруг вы посмотреть и не хотите.

Сейчас он даёт ответы на ваши предъявы вести фм

Внимательно слушай, и вообще, не вздумай частоту менять. Соловей не одобрит :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Внимательно слушай, и вообще, не вздумай частоту менять. Соловей не одобрит :D

Так и ты послушай..а то как зомбированные, в одном направлении судите

Edited by zOrg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...