Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Без комментариев

«Тех, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами, если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, ничего не получится,» — сказал Кадыров (цитата по «Би-би-си»).

https://meduza.io/news/2019/11/06/esli-my-ne-ostanovim-ih-ubivaya-sazhaya-pugaya-nichego-ne-poluchitsya-kadyrov-o-nakazanii-za-oskorblenie-chesti-v-internete

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted

Ничего нового он в текущих реалиях не сказал - так оно и есть сейчас . Те же законы о сепаратизме и оскорбления власти - чем они отличаются от сказанного простым языком ?

Ничем )))

Posted

А 280я УК РФ ему за такое не светит?

Где там «смеющийся Юр. Отдел»?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
А 280я УК РФ ему за такое не светит?

Где там «смеющийся Юр. Отдел»?

Он же свой, на него УК РФ не распространяется.

И чего ты спрашиваешь юротдел? Его же во враги России запишут

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И чего ты спрашиваешь юротдел? Его же во враги России запишут

Это же хорошо. Быстрее поймут что в этой стране - презумпция виновности...

Но не для всех )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Это же хорошо. Быстрее поймут что в этой стране - презумпция виновности...

Но не для всех )

Когда поймут высказаться уже не смогут. Но их это никогда не коснётся, так рассуждает за них телевизор, а на своих же потомков телеголовым плевать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
С праздником,чтоль!

Это праздник для телеголовых, то есть дебилов. 7 ноября празднуют совки и просто дебилы. Им телевизор не рассказал что именно с этой даты начали топить страну в крови буквально.

Под эту тему Пивоваров поднял свой уже старый фильм, рекомендую телеголовым послушать вступление от Пивоварова.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну не смотрю я телевизор))И не дебил(справка есть))) Кстати,по какому там каналу сейчас телевизор про революцию вспоминает?Зверь,сдается мне,у тебя проблемы с мироощущением.Фиксация на телевизоре налицо. Послушаю и пивоварова.

ЗЫ Ешь ананасы))

ЗЗЫ Не все черно-белое,как ТВ 70 летней давности.

ЗЗЗЫ Ты по истории почитай не про Суворова,и о положении дел в РИ в начале 20 века.Ты не из дворян ли будешь? )))

ЗЗЗЗЫ И кстати,кто именно начал в крови топить?Подвигов хватало с обеих сторон,потом, но сама революция относительно бескровно прошла.Ты,кстати,не фанат Лии Ахеджаковой, раз уж на то пошло?

ЗЗЗЗЗЫ Включю твоего пивоварова и пойду Чучхинское ПВО разносить.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Ну не смотрю я телевизор))И не дебил(справка есть))) Кстати,по какому там каналу сейчас телевизор про революцию вспоминает?Зверь,сдается мне,у тебя проблемы с мироощущением.Фиксация на телевизоре налицо. Послушаю и пивоварова.

ЗЫ Ешь ананасы))

ЗЗЫ Не все черно-белое,как ТВ 70 летней давности.

ЗЗЗЫ Ты по истории почитай не про Суворова,и о положении дел в РИ в начале 20 века.Ты не из дворян ли будешь? )))

ЗЗЗЗЫ И кстати,кто именно начал в крови топить?Подвигов хватало с обеих сторон,потом, но сама революция относительно бескровно прошла.Ты,кстати,не фанат Лии Ахеджаковой, раз уж на то пошло?

ЗЗЗЗЗЫ Включю твоего пивоварова и пойду Чучхинское ПВО разносить.

Мдя ...))) попал Зверь под раздачу . Смотри Зверь ,таблетки они такие - сами покалечат ,сами и вылечат.

Posted

Мля,я начал смотреть-а там Рыжий в качестве эксперта)))Чуть не блеванул,но я терплю.Назначаю цели у корейцев))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted (edited)

По поводу "светлого праздника 7 ноября" есть очень символическое событие.

5 ноября 1960 года в школе деревни Эльбарусово проходил детский праздник по поводу очередной годовщины ВОСР. Школа была деревянная и построена в 1914 еще до этой самой ВОСР кулаками-мироедами, которые держали лесопильный завод. Так и стояла 43 года, потому что у советской власти было множество других забот.

Надо сказать, что в школе конечно же вопреки плану ГОЭЛРО вообще не было электричества, а также - центрального отопления, хотя война уже лет как 15 назад закончилась и Юрий Гагарин уже полгода как взбороздил мировой космос, а за ним и Герман Титов.

В помещении двух классных комнат убрали загородку и собрали на священный праздник годовщины ВОСР около двух сотен детей, хотя по нормам помещение было рассчитано на вдвое меньшее количество.

Дальше больше: в школе электричества не было, а кинопередвижку собирались питать от небольшого бензогенератора, обычно размещенного в пристройке к школе. Но в тот день старенький агрегат вышел из строя - потек топливный отстойник, и учитель физики перенес генератор в кабинет физики, соседствовавший с "актовым залом", чтобы запаять отстойник.

Для этого учитель физики (я подчеркиваю - УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ, т.е. человек, который должен был закончить педвуз, как минимум, не какой-нибудь скотник Федор с тремя классами ЦПШ или неграмотный пастух Селиван) решил разогреть на печке в кабинете физики паяльник и запаять течь. Печка плохо разгоралась и тогда УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ ПЛЕСНУЛ В НЕЕ БЕНЗИН ИЗ ВЕДРА, которое он тоже принес в кабинет физики.

Это вот советский образованец, которому лучшее в мире образование дала та самая ВОСР.

Дальнейшее понятно: дрова загорелись, а за ним и ведро с бензином (почему не канистра? Ведь канистры уже лет 20 как были занесены на советскую землю), пр то что происходило в деревянной школе дальше, особенно с учетом того, что окна в "актовом зале" были в несколько ярусов заставлены партами, чтобы освободить место для праздника, писать не хочется, ибо даже читать тяжело. Кому хочется, могут сходить по ссылкам внизу.

Погибло 106 детей и пятеро взрослых. 69 человек получили тяжкие и менее тяжкие.

Как водится, в стране победившей революции трагедий никогда не случается, поэтому местные власти все постарались замять, мертвых побыстрее похоронить и с меньшим количеством людей на похоронах. Никакой официальной информации, конечно, обнародовано не было.

А дальше еще очень интересное свидетельство.

МИХАЙЛОВ Владислав Михайлович, впоследствие директор Эльбарусовской школы:

"Я, офицер Советской Армии, в то время служил в Белоруссии.

О трагедии узнал в тот же вечер 5 ноября 1961 года. Пришёл после дежурства, разделся и включил приёмник. В 23 часа ночи «Голос Америки» сообщил: «...в деревне Эльбарусово коммунисты сожгли детей».

На следующий день я выехал на Родину. Проститься с земляками не успел. Их похоронили 6 ноября до Великого Октябрьского праздника."

Т.е. несмотря на отсутствие скоростного интернета и даже международного телефонного сообщения без товарища майора третьим в разговоре, новость о трагедии мгновенно перебралась через железный занавес и вернулась к офицеру Советсткой Армии через вражеский голос, который он обычно слушал после дежурства.

Директора школы и учителя физики, который быстро успел выпрыгнуть в окно судили и приговорили к 6 и 8 годам, попутно переквалифицировав статью 99 УК (Неосторожное обращение с огнем с тяжелыми последствиями) на "умышленную" 98-ую вопреки всем юридическим нормам, а также приняли засекреченные постановления об улучшении

пожарной безопасности.

Основное, что волновало партийные органы - недопущение массовых волнений населения.

https://flb.ru/3/3487.html

http://www.elbshkola.narod.ru/1961.htm

Ну о том, что инвалидность многим детям, пострадавшим при пожаре, так и не дали, можно и не говорить. Обычная практика в стране, в которой человек с одной ногой должен был приходить регулярно на ВТЭК, чтобы продлить инвалидность .

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

ВТЭК (МСЭК,МСЭ) вроде только последние 20 лет испортилась,по крайней мере-вижу,портится точно. Ну а по поводу трагедии.После демократических реформ зажили лучше,конечно.И катастроф не случается.Вот все ждут,когда наш местный ТЦ Гринн, выстроенный на болоте,рухнет.Это после коммуняк (я про отсутствие трагедий)

До коммуняк,про катастрофы-как начал царствовать тезка-дебил(ему-то справку никто не давал)?

Рязань 3600\32

Posted
ВТЭК (МСЭК,МСЭ) вроде только последние 20 лет испортилась,по крайней мере-вижу,портится точно. Ну а по поводу трагедии.После демократических реформ зажили лучше,конечно.И катастроф не случается.Вот все ждут,когда наш местный ТЦ Гринн, выстроенный на болоте,рухнет.Это после коммуняк (я про отсутствие трагедий)

До коммуняк,про катастрофы-как начал царствовать тезка-дебил(ему-то справку никто не давал)?

Вот какая мысля пришла то нечаянно - Док ! А ты ведь один дохтур среди нас - тебя беречь надо ,как памятник - вымирающий вид в РФ.

Posted
Вот какая мысля пришла то нечаянно - Док ! А ты ведь один дохтур среди нас - тебя беречь надо ,как памятник - вымирающий вид в РФ.

Тут дело такое.Неэфективно сейчас ресурс расходуют.При совке было оправдано такое количество врачей,а сейчас я даже не пойму,что сделать хотят.По количеству врачей на душу населения у нас еще все ОК,но все больше уходят.И толку от этих единиц на душу,ну(и работать по сути некому)...ментов у нас больше всех в мире.

Как пользователь ДКС-я вроде такой же,как и все,не планирую тут телемедицину развивать))Даже так-толку больше от тех,кто знает,что такое поляра))

Рязань 3600\32

Posted (edited)
Тут дело такое.Неэфективно сейчас ресурс расходуют.При совке было оправдано такое количество врачей,а сейчас я даже не пойму,что сделать хотят.По количеству врачей на душу населения у нас еще все ОК,но все больше уходят.И толку от этих единиц на душу,ну(и работать по сути некому)...ментов у нас больше всех в мире.

Как пользователь ДКС-я вроде такой же,как и все,не планирую тут телемедицину развивать))Даже так-толку больше от тех,кто знает,что такое поляра))

Полагаю от того что знаешь что такое поляра лучше делать миссию атаки на Пхеньян ты не станешь .Поляра тут как соляра - не главное.

А вот разбиратся в системах ,ПВО и прочем - эт хорошо. Представляю так - приходит к тебе пациент ,а ты ему - знаешь что такое поляра ? Он - неа ,а что у мну горло болит ...

А ты ему - иди учи матчасть ,не знаешь про поляру И жить тебе не зачем ,зря воздух портишь )))

Ты же другой ,ты ж дохтур . И ещщо немного летчик

Летчик - налетчик.

Ща надо аккуратно ,раньше вспомни вечером кто не спит ,бабайкой пугали - вот не будешь спать ,бабайка придет и в лес украдет. Но все устарело и поменялось ,ща по другому ,ща кому нить что нить скажи кое кто придет и напугает и убьет - вот так времена меняются. Про кое кого говорить не буду ,хотя это был слоник.

Edited by reg_zero
Posted
Это праздник для телеголовых, то есть дебилов. 7 ноября празднуют совки и просто дебилы. Им телевизор не рассказал что именно с этой даты начали топить страну в крови буквально.

Под эту тему Пивоваров поднял свой уже старый фильм, рекомендую телеголовым послушать вступление от Пивоварова.

Если телеголовыми становятся из-за лени и ограниченности, то Пивоваров зайдёт и даже может изменить сознание, если субъект в силу каки-то своих иных достижений выйдет на более высокий уровень развития личности.

А если есть только два варианта: или быть телеголовым, или получить по башке, то Пивоваров тут не поможет.

• ED Team
Posted

ЮРИЙ ШЕВЧУК ПРЕДЛОЖИЛ ВМЕСТО КУБЫ И ВЕНЕСУЭЛЫ ПРОСТИТЬ ДОЛГИ РОССИЯНАМ

https://svobodapravdarocknroll.com/yuriy-shevchuk-predlozhil-vmesto-kuby-i-venesuely-prostit-dolgi-rossiyanam

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Мля,я начал смотреть-а там Рыжий в качестве эксперта)))Чуть не блеванул,но я терплю.Назначаю цели у корейцев))

Рижик красавэлла :)

он поборол коммунизм, кто не вписался в рынок тот и просто сдох :)

величайший экономист свободного базара ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Рижик красавэлла :)

он поборол коммунизм, кто не вписался в рынок тот и просто сдох :)

величайший экономист свободного базара ...

Фильм о причинах развала.

На мой взгляд причина главная- гласность. Пока терроризировали население сидели тихо.

Из этого Сказочный сделал правильный вывод и мы скатываемся к совку. Репрессии и террор населения, только так ОПГ может продлить свой конец.

Ну и экономисты от Бога, да.

Кстати, сами признаются. Многих нюансов рыночной экономики в начале 90-ых не знали, это сейчас они знают больше и умничают, а тогда были продуктом того же совка. Честно признались. Методом проб и ошибок, как могли.

Конечно главного они не упустили, приватизация на халяву.

И сейчас совком попахивает, те же продукты совка вместе со Сказочным.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скорая помощь стала лидером по сокращению врачей

Из всех врачебных специальностей больше всего за год врачей сократилось на скорых, а за восемь лет их стало меньше на треть. Минздрав объясняет уменьшение их числа перераспределением и общим сокращением числа вызовов

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/08/11/2019/5dc2842f9a79472a93e695b1?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

• ED Team
Posted
Совфед предложил включить блогеров в закон о СМИ-иноагентах

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/08/11/2019/5dc52f9f9a7947a0961b0b46

Жду когда совфед начнет искать врагов народа в думе и в себе самом.

• ED Team
Posted

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...