Jump to content

Расскажите мне pls будет ли add-on и новий патч?

Recommended Posts

Posted

2 Авиатор:

У Су-39 каждые пол года новая авионика... Похоже в ОКБ сами не знают что там следует ставить :twisted: . Так что тут все глухо.

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Эх... Придется джойстик с шаг-газом вместо РУДа искать... :( :D :D Или там как-то по другому управление организовано?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Valery:

Это фактически новый симулятор, который создается заново, но с учетом опыта разработки уже выпущенных

Где то я это слышал :) и не раз... Что то подсказывает мне что годом тут не обойдётся. Вам виднее конечно, удачи. Разработка без финансирования это конечно ой ...[/b]

Количество разума на Земле - величина постоянная, а население растёт...

• ED Team
Posted

Valery:

Это фактически новый симулятор, который создается заново, но с учетом опыта разработки уже выпущенных

Где то я это слышал :) и не раз... Что то подсказывает мне что годом тут не обойдётся. Вам виднее конечно, удачи. Разработка без финансирования это конечно ой ...

Действительно, я такое говорил и не раз :) Текущая ситуация отличается тем, что (слава Богу!) никто не собирается заряжать многолетнюю разработку с нуля. Вместо этого, планируется постоянное развитие и переработка имеющейся программной основы, предполагающие сокращение сроков между версиями симулятора. На мой взгляд, это лучше и для разработчиков, и для пользователей, и для издателей. Когда я говорил о фактически новом симуляторе, подразумевалось, что он не может быть дополнением ЛокОна, в силу соглашения с Ubisoft.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Текущая ситуация отличается тем, что (слава Богу!) никто не собирается заряжать многолетнюю разработку с нуля. Вместо этого, планируется постоянное развитие и переработка имеющейся программной основы, предполагающие сокращение сроков между версиями симулятора.

Это здорово только я не совсем понял :) - будет менятся движок игры или нет ?

Я сначала понял что вы опять собрались переписывать движок по новой, а сейчас говорите про развитие и переработку...

• ED Team
Posted
Это здорово только я не совсем понял :) - будет менятся движок игры или нет ?

Я сначала понял что вы опять собрались переписывать движок по новой, а сейчас говорите про развитие и переработку...

Уфф... Если я скажу открытым текстом, что мы частично используем программный код ЛокОна для выпуска новых симуляторов, это будет формальным нарушением соглашения с Ubisoft. Поэтому я этого не скажу. Теперь понятно? Насколько будет новым "движок", я тоже не могу сказать, потому что не знаю, что конкретно имеется в виду. В симуляторе много "движков".

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Лол Классное описание Комманчи безвременно погибшего под железной жопой Буша...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

Например графический движок, 3Д директХ рисует, а приложение ему очень доходчиво объясняет(если сказать очень упрощенно),

Звук тоже можно движком назвать, тоже через дирекХ играет.

И Т.П………………..

Валерию Блажнову .

Значит UBI может, после ЛО от вас, сделать ЛО2 от Новаложик? И от и от продукта ЛО2 вообще ничего не останется(от оригинала), а исходным кодом они располагают(включая права на него)?

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Jameson wrote:

Что, неужто будет симулятор вертолета от вас?

Не симулятор вертолета.

Будет летабельный вертолет в авиасимуляторе.

А какая разница? Можно писать "два в одном", причем с абсолютно спокойной душой, ибо это будет правда.:) Дык как управляется Ка-50 и как он будет управльться в ЛО? Шаг-газ или один РУД, а философские размышления на тему "шаг или газ?" проводит бортовой калькулятор?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Всё время управлять "газом" на вертолёте нет необходимости - лётчик лишь изредка изменяет РРД (взлётный, номинальный, и пр.), а постоянство оборотов НВ поддерживает автоматика. Поэтому, режим будет задаваться с клавиатуры, а управление общим шагом - с оси джойстика (как РУД).

Posted

Не вижу препятствий для того, чтобы можно было и шагом и газом управлять с осей, кроме отсутствия у меня джойстика х45, или х52 :) Вроде локон поддерживает до кучи осей, подумаешь, еще одну добавить для вертолета. И опцию для прямой -обратной бработки тяги. А то у вертолетов ведь наоборот рычаг двигать надо.

Posted

Можете больше не задавать наивные вопросы про новый симулятор. После выхода аддона су 25Т eagle по договору с UBI больше не может выпускать новые аддоны к Lock on, поэтому их новый симулятор на самом деле тот же lock on с будущими аддонами. Это типа юридическая уловка. (Так ведь? :D )

Posted

Видимо, потому они и задержали аддон с су25т до октября, может, чтобы сразу и Ка-50 добавить. Только вот жаль, похоже, прицела для пушки у мигов и сушек долго ждать..

Posted

Вопрос к ED: в свете развода с UbiSoft - будет ли продолжаться сотрудничество с Digital Aspirin, та которая печатала Enchanced Lock-On Manual? планируют ли они выпустить новую версию своего мануала? или у них был контракт только с UbiSoft?

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Вопрос к ED: в свете развода с UbiSoft - будет ли продолжаться сотрудничество с Digital Aspirin, та которая печатала Enchanced Lock-On Manual? планируют ли они выпустить новую версию своего мануала? или у них был контракт только с UbiSoft?

Русскую версию мануала делали Eagle Dynamics вроде бы.

ентот мануал можно с хттп://гамес.1с.ру выкачать.

али у тебя аглицкий язык.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Уфф... Если я скажу открытым текстом, что мы частично используем программный код ЛокОна для выпуска новых симуляторов, это будет формальным нарушением соглашения с Ubisoft. Поэтому я этого не скажу. Теперь понятно?

Намёк понял :) а теперь можете стереть все посты, в целях секретности - я не обижусь :)

Posted
Всё время управлять "газом" на вертолёте нет необходимости - лётчик лишь изредка изменяет РРД (взлётный, номинальный, и пр.), а постоянство оборотов НВ поддерживает автоматика. Поэтому, режим будет задаваться с клавиатуры, а управление общим шагом - с оси джойстика (как РУД).

А сколько будет вариантов РРД?

• ED Team
Posted

Валерию Блажнову .

Значит UBI может, после ЛО от вас, сделать ЛО2 от Новаложик? И от и от продукта ЛО2 вообще ничего не останется(от оригинала), а исходным кодом они располагают(включая права на него)?

"Нет, сынок, - это фантастика" :lol:

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Валерию Блажнову .

"Нет, сынок, - это фантастика" :lol:

тя-тя-тя очень рад :)

Posted

Русскую версию мануала делали Eagle Dynamics вроде бы.

ентот мануал можно с хттп://гамес.1с.ру выкачать.

али у тебя аглицкий язык.

хе-хе...

вообще-то все нужные мануалы LO у меня уже есть, а ты видно ничего не знаешь про Enchanced Manual от Аспирина ;)

мне просто интересно, продолжится ли сотрудничество ED c Digital Aspirin и попадут ли туда изменения из патча 1.02 и аддона.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Вам что , больше людей спросить не о чем ? Поменяйте тему уже . Как в дурдоме ей богу .

Человек как птица без крыльев - гадить может, а летать нет !

Posted
А сколько будет вариантов РРД?
Борь , для тебя как пришедшего к нам с вертолетов стыдно задавать такие вопросы.

ЗЫ и на вертушках не РУДЫ, та РРУДы :)

Posted

2 Dmut

И что за мауал?

Чего там описано?

И где его можно надыбать,

А так же, зачем, я все приколы ЛО и без длинного мануала(экстандед), достаточно было обычного.

Posted

Это радует!

Будут и патч, и эддоны, и новые симуляторы........ Новая симуляторная база разрабатывается, она будет принадлежать только разработчикам, поэтому в следующем году мы будем летать не только в ЛокОне.

Всем привет!

Услышал данную новость от моего друга, посещающего этот форум - это очень радует!! И, кстати, решение о появлении на форуме, было принято именно после такой оптимистичной новости! Надеюсь, что вскоре мы будем свидетелями нового, современного (и конечно не глючного :) ) аддона, а потом и новой игры!!

Cogito, ergo sum!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...