Jump to content

Расскажите мне pls будет ли add-on и новий патч?

Recommended Posts

Posted

Два вопроса:

1) Будет ли улучшена графика в связи с появлением вертолёта?

2) Какие (хотябы приблизительно) будут системные требования?

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Re: Это радует!

Будут и патч, и эддоны, и новые симуляторы........ Новая симуляторная база разрабатывается, она будет принадлежать только разработчикам, поэтому в следующем году мы будем летать не только в ЛокОне.

Всем привет!

Услышал данную новость от моего друга, посещающего этот форум - это очень радует!! И, кстати, решение о появлении на форуме, было принято именно после такой оптимистичной новости! Надеюсь, что вскоре мы будем свидетелями нового, современного (и конечно не глючного :) ) аддона, а потом и новой игры!!

Поколение NEXT (не в смысле возраста)! Еще энергии хватает и надежд...подождешь полгода, скажешь, что лучше бы не заходил :wink:

Posted

Re: Это радует!

Будут и патч, и эддоны, и новые симуляторы........ Новая симуляторная база разрабатывается, она будет принадлежать только разработчикам, поэтому в следующем году мы будем летать не только в ЛокОне.

Всем привет!

Услышал данную новость от моего друга, посещающего этот форум - это очень радует!! И, кстати, решение о появлении на форуме, было принято именно после такой оптимистичной новости! Надеюсь, что вскоре мы будем свидетелями нового, современного (и конечно не глючного :) ) аддона, а потом и новой игры!!

Поколение NEXT (не в смысле возраста)! Еще энергии хватает и надежд...подождешь полгода, скажешь, что лучше бы не заходил :wink:

Иногда, действительно приходится ждать не мало... но я редко... изменяю своим интересам, притом ещё и то, что посещая форум, я буду снабжать информацией ещё троих поклонников игры у которых( двое) просто нет подключения к И-нету, а у одного так и вообще нет компа :) , он приходит играть ко мне, так что... почти три в одном!!! :D

Cogito, ergo sum!

Posted

Да, можно и ждать, а пока чем-нибудь другим заняться, или на форуме поторчать или в ЛО поиграть или в ИЛ2 и т.п.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Да, можно и ждать, а пока чем-нибудь другим заняться, или на форуме поторчать или в ЛО поиграть или в ИЛ2 и т.п.

И то верно! :) ... а вот на счёт Ил-2 замечено правильно, или ЛО или Ил-2, потому как, по моему личному мнению, есть только два по настоящему СТОЯЩИХ симуляторов, которые сделаны нашими ребятами, нашими программистами, а всё остальное - это красивые фантики, под которыми... гхм... леталки типа Airfix... да, было дело, брал разрекламированный Еврофайтер... оооо... это убойное дело, оказывается на нём, можно кататься даже по земле с приличной скоростью, короче - чисто паркетные и чисто детские леталки без намёка на серьёзную игру, хотя буржуи и стараются.

П.С. Про Ил-2... так вообще можно часами говорить...

Cogito, ergo sum!

Posted

2 military_upir

Ну, про режимы двигателя у Ка-50 я даже мурзилок не видел. Только устные утверждения что "все автоматически" на МАКСе 2003. Так что мне не стыдно. А вот у Ми-24 обороты как на мотоцикле управляются, никакой дискретности. На каких-то модификациях стоит полуавтомат увеличения газа при увеличении шага. Насчет "РРУД" - не знаю. По-моему это называется Рукоятка Общего Шага, или вообще "шаг-газ".

• ED Team
Posted
Два вопроса:

1) Графический движок останется практически тем же, только баги в нем исправлены. Будут новые визуальные модели некоторых объектов, некоторые новые наземные объекты и новые текстуры местности на четыре сезона. Радикального повышения детализации местности не будет.

2) Ничего нового, нагрузка примерно такая же.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Ну, про режимы двигателя у Ка-50 я даже мурзилок не видел. Только устные утверждения что "все автоматически" на МАКСе 2003. Так что мне не стыдно. А вот у Ми-24 обороты как на мотоцикле управляются, никакой дискретности. На каких-то модификациях стоит полуавтомат увеличения газа при увеличении шага. Насчет "РРУД" - не знаю. По-моему это называется Рукоятка Общего Шага, или вообще "шаг-газ".
РРУД - это рычаги раздельного управления двигателями. Обороты на 24-м управляются не как на мотоцикле- вращение рукоятки-это правая коррекция.Борь читай книги, тем более у тебя к ним есть доступ. Что Ми-8,17,24,28, ччто Ка-50 система управления двигателями у них одинаковая.
Posted
Два вопроса:

1) Графический движок останется практически тем же, только баги в нем исправлены. Будут новые визуальные модели некоторых объектов, некоторые новые наземные объекты и новые текстуры местности на четыре сезона.

Не планируете ли все ткустуры земли привести к одному размеру и избавиться от NOISE текстуры?

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Ракета, пущенная С-300 на подлёте к цели может развивать перегрузки, которые не снились даже космонавтам. Поэтому С-300 считается 1-им из лучших ракетных комплексов ПВО. Будет ли это учитываться в дальнейшем, или так и будет любой F-15 пролетать мимо комплекса без опаски быть сбитым?

• ED Team
Posted
Не планируете ли все ткустуры земли привести к одному размеру и избавиться от NOISE текстуры?

В эддоне не планируется существенных изменений в графике, считается что она пока еще морально не устарела.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• ED Team
Posted
Ракета, пущенная С-300 на подлёте к цели может развивать перегрузки, которые не снились даже космонавтам. Поэтому С-300 считается 1-им из лучших ракетных комплексов ПВО. Будет ли это учитываться в дальнейшем, или так и будет любой F-15 пролетать мимо комплекса без опаски быть сбитым?

Да. В аддоне будет значительно повышен потенциал "тяжелых" ЗРК С-300 и Пэтриот. Нами была реализована более сложная и оптимальная траектирия полета ракет. Смоделирована реальная максимальная скорость и время работы двигателя.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

2 Валерий

А ночные текстуры земной поверхности,с освещением крупных населенных пунктов и дорог, мы увидим?

Posted
Два вопроса:

1) Графический движок останется практически тем же, только баги в нем исправлены. Будут новые визуальные модели некоторых объектов,

Ой, а можно чуть поподробнее про новые визуальные модели?

Что уже сделано, и что ещё планируется?

Posted

Vadifon,

Но-но, мне шумовая текстура очень нравится, правда тормозит от нее любой "низкоземельный" полет (ну не апгрейдил я комп).

• ED Team
Posted
2 Валерий

А ночные текстуры земной поверхности,с освещением крупных населенных пунктов и дорог, мы увидим?

Вряд ли. Война, знаете ли...

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Ага.. светомаскировка и все такое.. А что до "мирных полетов"? Хотелось бы иметь, конечно, отключаемяй свет. Например, два набора текстур населенных пунктов.

Тем более о какой светомаскировке может идти речь, когда в домах свет горит?

• ED Team
Posted
Ага.. светомаскировка и все такое.. А что до "мирных полетов"? Хотелось бы иметь, конечно, отключаемяй свет. Например, два набора текстур населенных пунктов.

Тем более о какой светомаскировке может идти речь, когда в домах свет горит?

Не сомневайтесь, виновные будут наказаны по законам военного времени.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Не сомневайтесь, виновные будут наказаны по законам военного времени.

Правильно, а то в крупных городах совсем распустились, включают ночью мигающую рекламу в кинотеатрах и прочих злачных местах... :)

Posted

to Chizh: Благодарю за ответ на вопрос о С-300. Видел много тем, посвящённых этому вопросу, но впервые прочитал конкретный ответ. Ещё раз спасибо.

А аддон к Lock On так же будет выпускать фирма 1C?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...