Jump to content

DCS: F/A-18C - Баги

Recommended Posts

Posted (edited)

Похоже, автопилот сломался, в режиме ATTH не держится пространственное положение, самопроизвольно крен и тангаж меняются. BALT, когда отключишь АП этой же кнопкой, 2 точки не горят, оси остаются "закушенными". 

Или по фэншую надо использовать "А" для отключения?

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

А ещё контейнер привязан к перекрестию в режиме CCIP, к АБСП.

P.S. Может так и было? Что-то не помню...Или это особенность?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
29.06.2021 в 01:10, _letchik_ сказал:

BALT, когда отключишь АП этой же кнопкой, 2 точки не горят, оси остаются "закушенными". 

Или по фэншую надо использовать "А" для отключения?

Да, так и должно быть 

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 months later...
Posted

Последняя версия OpenBeta. На страничке HSI, при выборе масштаба карты 160\80 (карта) пропадает. На остальных масштабах всё работает корректно. Карта Кавказ.

Posted

После обновления до 2.7.5.10869 у ракеты Harpoon перестал работать BOL+HPTP. Ракета летит сразу после схода по указанному Bearing, к Turning Point лететь даже не пытается.

Spoiler

Harpoon_1.pngHarpoon_2.png

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 months later...
Posted

Приветствую. Не знаю, баг это или мои собственные ошибки, но... Самодельная миссия по наземке на Хорнете. Обвес - 4 маверика против танков и ВПУ против грузовичков. Отрабатываю по колонне, выбивая танки мавериками, всё нормально. Но после этого при переключении на пушку прицел начинает врать - приходится целиться прмерно на 3-5 градусов ниже цели, так как снаряды летят заметно выше. Думал, что ошибся с барометрической высотой, но переключение на радиовысотомер ситуацию не исправило. Вылеты со стрельбой из пушки без предварительной работы A/G-ракетами проходит без проблем, стреляет куда целюсь. Сделал укороченный вылет со стартом в воздухе, одним танком и одним грузовиком - проблема не повторяется. В чем может быть дело?

Posted
14 hours ago, Narkom said:

Приветствую. Не знаю, баг это или мои собственные ошибки, но... В чем может быть дело?

С режимом радара AGR такая же картина? Включается SCS Forward в режиме AG и при выборе пушки в SMS.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
3 часа назад, Andrei сказал:

С режимом радара AGR такая же картина? Включается SCS Forward в режиме AG и при выборе пушки в SMS.

Попробую, проверю.

Posted

UPD:

Да, проблема повторяется. При этом если работаю одним мавериком, то всё ОК, а с 4-х такая вот замута. Промежуточные варианты (2,3 мава) не пробовал.

• Thanks 1
  • ED Team
Posted
05.11.2021 в 01:20, Narkom сказал:

Приветствую. Не знаю, баг это или мои собственные ошибки, но... Самодельная миссия по наземке на Хорнете. Обвес - 4 маверика против танков и ВПУ против грузовичков. Отрабатываю по колонне, выбивая танки мавериками, всё нормально. Но после этого при переключении на пушку прицел начинает врать - приходится целиться прмерно на 3-5 градусов ниже цели, так как снаряды летят заметно выше. Думал, что ошибся с барометрической высотой, но переключение на радиовысотомер ситуацию не исправило. Вылеты со стрельбой из пушки без предварительной работы A/G-ракетами проходит без проблем, стреляет куда целюсь. Сделал укороченный вылет со стартом в воздухе, одним танком и одним грузовиком - проблема не повторяется. В чем может быть дело?

Если не сложно, запишите трек с багом, пожалуйста.

Posted (edited)
4 часа назад, GORNYAK сказал:

Если не сложно, запишите трек с багом, пожалуйста.

Трек есть, но он 17 мб, а на форуме ограничение 5 мб. Если только ссылкой на сторонний ресурс.

Доберусь до дома, сделаю

Edited by Narkom
  • ED Team
Posted
31 минуту назад, Narkom сказал:

Трек есть, но он 17 мб, а на форуме ограничение 5 мб. Если только ссылкой на сторонний ресурс.

Доберусь до дома, сделаю

Лучше новый короткий трек с минимумом лишнего на карте. Карта - лучше Кавказ.

Posted

Итак,, пробовал по-разному, и легче, и тяжелее. Зависимость выявить было сложно, поэтому вернулся к практически полной миссии. Визуально результат такой: проблема стабильно повторяется на карте Сирия. Кавказ и Залив в аналогичной миссии проходят без косяков. Есть ещё Невада, Нормандия, Марианы, но я я уже что-то заленился)))).

GunTrouble-FA18-syria.rar

Для сравнения Кавказ

GunTrouble-FA18-kavkaz.trk

... и Залив

GunTrouble-FA18-pers.trk

• 2 weeks later...
Posted

А знаете ли вы, что когда идет дождь, то капельки в кабину при открытом фонаре не залетают, а если фонарь закрыть то по нему стекают...))😊

Posted
4 часа назад, Malyshok сказал:

А знаете ли вы, что когда идет дождь, то капельки в кабину при открытом фонаре не залетают, а если фонарь закрыть то по нему стекают...))😊

А при открытом фонаре они по чему стекать должны? По морде пилота? Так у него даже головы нет....

• Like 1
  • 1 month later...
Posted

При нажатии кнопки сброса подвесок появляется звук жужжащего Сайдвиндера.  Лечится выбором Сайдвиндера и возвратом в нужный режим. 

Posted
25.12.2021 в 10:31, ZZaraza39 сказал:

При нажатии кнопки сброса подвесок появляется звук жужжащего Сайдвиндера.  Лечится выбором Сайдвиндера и возвратом в нужный режим. 

Точно. Наблюдал такое.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

F/A-18 Hornet: не работает управление c контейнера связи ракетой AGM-62 Walleye и AGM-84H SLAM-ER .Открытая бета от 23.12.21г.

Posted
4 часа назад, inni51 сказал:

F/A-18 Hornet: не работает управление c контейнера связи ракетой AGM-62 Walleye и AGM-84H SLAM-ER .Открытая бета от 23.12.21г.

Только что попробовал управлять AGM-62 с DL13 - всё работает. Вы всё правильно настроили? Канал выбрали? Министик (или Enter) нажимаете при управлении?

ПОЗОР ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ!!! ПОЗОР "АРМИИ" ДЕТОУБИЙЦ!!! ПОЗОР ТРУСАМ, СПОСОБНЫМ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!

Posted
1 час назад, Vladimir_V_T сказал:

Только что попробовал управлять AGM-62 с DL13 - всё работает. Вы всё правильно настроили? Канал выбрали? Министик (или Enter) нажимаете при управлении?

Да, я в курсе как управлять с контейнера; ранее, уже не могу определенно сказать, в какой версии беты, у меня все работало, и SLAM и Walleye. Сейчас AGM-62 работает с контейнером связи, только если ракету подвесить на земле в окне перевооружений в составе предлагаемой Новой подвески, где она идет на одном пилоне. В обучающей миссии после пуска UNCAGE меняется на CAGE и управление не работает.   SLAM-ER управляется с контейнера только в случае, если на другом пилоне подвешен AGM-84 SLAM.  Если подвешены только AGM-84 SLAM, все работает. Вот такая петрушка.

Posted
7 часов назад, inni51 сказал:

Да, я в курсе как управлять с контейнера; ранее, уже не могу определенно сказать, в какой версии беты, у меня все работало, и SLAM и Walleye. Сейчас AGM-62 работает с контейнером связи, только если ракету подвесить на земле в окне перевооружений в составе предлагаемой Новой подвески, где она идет на одном пилоне. В обучающей миссии после пуска UNCAGE меняется на CAGE и управление не работает.   SLAM-ER управляется с контейнера только в случае, если на другом пилоне подвешен AGM-84 SLAM.  Если подвешены только AGM-84 SLAM, все работает. Вот такая петрушка.

Понял. SLEM не пробовал после обновы, но учитывая проблемы с Гарпуном, вполне возможно, что и со SLEM может быть не всё в порядке.

ПОЗОР ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ!!! ПОЗОР "АРМИИ" ДЕТОУБИЙЦ!!! ПОЗОР ТРУСАМ, СПОСОБНЫМ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!

Posted

У кого ни будь были такие приколы на F18 недавно? Я давно на нём не летал.  С версии 2.7.6.  Такого раньше не было.
 С другими самолётами проблем не заметил.  Судя по тому что я смог это записать это ошибка рендера в игре. Может ли SRS такой эффект дать?

Posted

Это у всех так ... просто многие не заметили еще... вчера словил при определенном взгляде. У меня закрыло экран когда я приближение делал

И не только на Ф-18 еще словил на Ф-14

Попадания: (100%) приехали......

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...