Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted
Нет. Написано «продано» - не доступно для заказа.

С 8к у Пимаксов вышла оказия, была тема.

У первых партий был плохой экран и они приостановили прием заказов и длительное время искали нового производителя панелей. Нового производителя в итоге нашли, панели оказались отличные, да только стоят столько, что едва окупают производство. Всем купившим первые партии они заменили очки, из-за этого, я например очки больше года ждал с момента оплаты. В итоге, повышать цены на 8к они не решились.

Поэтому, 5к + для них более выгодная в производстве модель и делают они практически только их. Изредка выпускают партию 8к для поддержания имиджа и интереса к модели.

Если хочется 8к, нужно постоянно мониторить появление 8к на их сайте и заказывать сразу же - всю партию за день-два разбирали раньше, сейчас не знаю.

Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO

Posted

Всем привет, ребята кто играет с windows MR поделитесь настройками графики в игре и разрешением в стим виар.

Posted
Всем привет, кто нибудь продает одиссей плюс?

Привет, я собираюсь продавать.

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted

Классный шлем. Это мой первый ВР. Я доволен им на все 100%

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Всем привет, кто нибудь продает одиссей плюс?

Продаю,перешел на Pimax 5K.Шлем куплен в феврале,аккуратная и бережная эксплуатация,тачи в наличии.

Познавшие небо - верны ему до конца!

Posted

Парни, кто-нибудь знает как отключить отображение картинки на мониторе когда летаешь в VR? Так же получается, что видеокарта рендерит и в шлем и на монитор, а это лишние затраты ресурсов - или я не правильно понимаю?

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
Парни, кто-нибудь знает как отключить отображение картинки на мониторе когда летаешь в VR? Так же получается, что видеокарта рендерит и в шлем и на монитор, а это лишние затраты ресурсов - или я не правильно понимаю?

Вот я тоже об этом думаю... если есть 2 картинки значит на видяху нагрузка не нужная... Может кто знает - расскажет...

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted
Так же получается, что видеокарта рендерит и в шлем и на монитор, а это лишние затраты ресурсов - или я не правильно понимаю?

видеокарта просто рендерит.

а вывести отрендереное в один порт или в десяток - ресурсов не отжирает.

Posted

ЕМНИП, видеокарта на монике показывает то, что уже было отрендерено для VR, поэтому потери там пренебрежимо малые.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Спасибо! Скажите, как побороть эффект когда смещаешь голову влево-вправо приборы начинают двоиться?

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
Спасибо! Скажите, как побороть эффект когда смещаешь голову влево-вправо приборы начинают двоиться?
Что за шлем?

RYZEN 9800X3D | 64GB DDR5 (2x32)@6000MHz | MSI GeForce RTX 3090 Gaming X Trio| Quest 3

Posted (edited)
5к+ причём такой эффект только в F-14
Ну возможно проблема в модуле, типо недоработана совместимость с VR. Ведь всем известно, что DCS пока ещё не полностью совместим с VR. Почитайте описание модели, желательно на языке вероятного противника, может там чего есть? Или английскую ветку по курите. Сейчас возможно что-нибудь ещё владельцы 5к+ отпишут, у меня просто его нет (ни модуля, ни такого шлема). Edited by Tsynique

RYZEN 9800X3D | 64GB DDR5 (2x32)@6000MHz | MSI GeForce RTX 3090 Gaming X Trio| Quest 3

Posted

Надо мерять когда «оси» глазных яблок более менее параллельны, а значит - вдаль. 63мм это почти что среднестатистический IPD, должен подойти любой шлем.

• Create New...